Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktosha

New member
не пей, приходи в 23-00)
ну как Машка, спит? ))

а можно в общество этот ликбез?))
хм, я думаю ты больше обществу в этом вопросе сможешь дать. И еще фикус, да Тань, вы ж любители на дальние расстояния покататься с ребенком.

Он того мужчины, который из кухни вышел
))))))))))))) (я умир)

и таааак хочется лисичек..
мы сегодня на даче-вяче-вилейке от пуза натрескались с молодой картошечкой. даже на зиму заморозила пару пакетов, чтоб потом балдежничать

А еще Виктошу очень рада была увидеть! Пешком
И я тебя люблю, дорогая. А пешком, потому что было стойкое желание бухнуть, но вы мне зубы заговорили - догоняюсь дома :))

на вилейском ВОДОХРАНИЛИЩЕ ))))))

Angel

с Ангелочками :)
Дизайн внутренний уже продумывали?
ну с большего, да :) Конечно, не всё еще в голове уложилось, но многое уже да ) Уже стенки внутри везде есть межкомнатные, так что проще представить всё :) Раньше мне было сложно без стен вообще, т.к. у меня проблемы с пространственным воображением))))

NIDAN, ты очень классно выглядишь :) Тебе очень идет беременностЬ :)

NIDAN

Танцую по жизни...
ну с большего, да Конечно, не всё еще в голове уложилось, но многое уже да ) Уже стенки внутри везде есть межкомнатные, так что проще представить всё Раньше мне было сложно без стен вообще, т.к. у меня проблемы с пространственным воображением))))

NIDAN, ты очень классно выглядишь Тебе очень идет беременностЬ
А вы сами продумываете или прогу какую используете?Гамму цветовую уже выбрали?Это же так увлекательно...Такой полёт воображения,твори-не хочу)
Пасиб:flirt::wub:

NIDAN

Танцую по жизни...
ПОД-СНЕЖ-НИК, ВЫ-ХО-ДИ!
а дальше напрашивается окончание как в мультике:)))

+1 Подтверждаю!
Смешной хомячок,да?:)))
Спасибки:friends:

на вилейском ВОДОХРАНИЛИЩЕ ))))))
Истина где-то рядом)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Angel

с Ангелочками :)
А когда планируете новоселье? ))
пока сложно сказать :) Бабло, бабло))

А вы сами продумываете или прогу какую используете?Гамму цветовую уже выбрали?Это же так увлекательно...Такой полёт воображения,твори-не хочу)
я, в принципе, знаю, что люблю) теплые тона, нежные, мягкие - легкий персик, может быть сливочный, может быть где-то легкий кофейный, но пока я еще не думала окончательно. Ближе к делу буду уже думать :) Проги да, Мартин рисует всё в 3Д, крутим-вертим)) оч прикольно)))))
Смешной хомячок,да?
Хомячков не видела?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я, в принципе, знаю, что люблю) теплые тона, нежные, мягкие - легкий персик, может быть сливочный, может быть где-то легкий кофейный, но пока я еще не думала окончательно. Ближе к делу буду уже думать Проги да, Мартин рисует всё в 3Д, крутим-вертим)) оч прикольно)))))
А я ща мечтаю гостиную сделать в натуральных, природных тонах (если я правильно понимаю это :))) ). Это салатовые, светло-зелёные, розовые, голубые и желтые тона. Именно в одном помещении вот такая смесь мне нравится )))

Точной картинки не нашла, но примерные оттенки вот такие:
http://www.gvozdem.ru/images/dizayn-interyea/dizayn-interyera/dizain-gostinoy-2.jpg
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2011/Interior_Interior_a_drawing_room_027131_.jpg
http://www.trendir.com/interiors/interior-design-inspiration-linea-italia.jpg
http://www.design-remont.info/wp-content/uploads/2010/04/project-luxury-livingroom-ardiz1-1.jpg
и вот их между собой сочетать )) Мммм.... прям в голове завертелось уже, вижу как оно будет ))))

Подснежник

Active member
Подснежник,а чего это Маруся себя коником представила?По мне так принцесса арабская)))
патамушта ЗВИНИТ!))
Пойду и я посоплю с ними немного, Подснежник все равно не приходит, а говорила про 23-00 )))
маша уже во сне реально разревелась - хочу в садик!!! жесть, не поймешь этих деток))

на даче-вяче-вилейке
а на самом деле я все это время представляла правильное место, потому что вилейку знаю - на полпути к нашей даче ровно))

ПОД-СНЕЖ-НИК, ВЫ-ХО-ДИ! А то ща позвоню и противным голосом скажу, что я у тебя в кухонном шкафу, крупу доедаю
я тут, тока ногти пока крашу не могу быстро печатать)))

а-а, не природный)

Arabica

Avec moi bonne chance
холодного копчения, грубо говоря, - это рыба, которую окунули в химию; а горячего - реально коптили.
Не, не все так плохо) Реально "холодную" коптят холодным дымом, а "горячую" - горячим. Используют для этого опилки определенной породы дерева. Консервант используют и там и там. Там реально все серьезно с контролем качества и т.д. Но я не скажу за любого производителя. Это у нас в Минске "Вкус рыбы". Во-первых иностранное предприятие, во-вторых у них только один конкурент - "Санта-Бремор". Можно смело покупать.

PolliAnna

Active member
может кому из стройняшек наших пальто нужно короткое на осень? опять же пристраиваю...
Пальто Gabriela Rocha размер L на наш думаю 44-46, мне на полный 48 мало и в пройме и в рукавах, по росту на 170 норм... состав 60 шерсти 40 полиэстр. мягкое, приятное, на шелковой подкладке, прелесть...
здесь обошлось 38 у.е. за столько и отдаю
цвет шоколад, по качеству как кашемировое....
http://www.6pm.com/gabriella-rocha-juliia-button-wool-coat-black

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
Всем солнечное доброе утро!!
от меня всем тоже спасибо за вчерашний вечер, давно не виделись.
Надя-Нидан, я тоже балдела от твоего пузика, очень классно выглядишь!!!

Юсенька

Active member
с добрым утром))) погодка - супер!!!!

девочки, кто закатками балуется, персики, абрикосы, уже пора брать или рано еще? в плане цены, подешевеют еще или нет?

Arabica

Avec moi bonne chance
Юсенька, соседка на рынке работает, сказала, что вряд ли будут дешевле. Сейчас по 19-20 тыс персики и абрикосы. Надо уже брать.

Atex

Active member
Дайте телефон точкиного мужа плиз!! нужно забрать все. А то вчера только к 11 приехала домой, сегодня могу забрать все.
или точкин телефон плиз... хоть спрошу сколько и чего я заказывала )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху