Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Атекс, Теа, вам тоже отдельные приглашения, ато потом разговоров, что хотела-хотела да не знала/не срослось ))

Спасибо! Мне было неожиданно приятно. Только муж приехал вчера -таки из своей команировки уставший как черт ночью, полдня спал, а потом уже было неудобно оставлять на него детей, и мы сделали на даче баню.

Ангел, суперский домик. Моему мужу тоже очень нравятся невысокие дома одноэтажные и широкие. Зачет.

Я сейчас много смотрю фоток на сайтах агентств недвижимости. Порой звездочки уже от них. Уже переписались к свекрови, и будем снимать, муж хочет новостройку. Правда, я нашла один оочень дешевый вариант вторички панельки 4ки, но продается через агентство и чистая по документам, есть у нее минусы (Менделеева, первый этаж, как там экология, не знаю того района, контингент обычный панелек), но есть и плюсы (4ка и детям по комнате!,быстро, завтра въезжай, чп, никто не прописан, ботанический сад рядом, дом после капремонта, одна квартира в тамбуре без соседей, чистый подъезд после ремонта ), и пытаюсь его уговорить не связываться с стройками и проч, а въехать и не парится. Но это легкий путь по накатанной. Агент уговаривает нас на Мирошниченко новострой. Сами смотрели Минск-сити и еще будем смотреть. Но уж как монетка ляжет. Может и на съемной еще с годик поживем.

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member

Тигрица

Вредина полосатая
Агент уговаривает нас на Мирошниченко новострой.
Дом прямо рядом с дорогой, улица узкая и сильно загруженная. Обычная мапидовская панелька со стандартными совдеповскими комнатами, только кухня большая пятиугольная. Ну и ванная чутка побольше, чем в совдеповских.
Но район хороший, рядом Цнянка, куча садов, школ и гимназий, Бигзз в двух шагах.

Tea

New member
Лисички трехлетке? Я не даю никаких грибов, кроме шампиньонов редко. Помнится, нам в детстве даже подросткам не особо приветствовали взрослые, тяжелая пища, а детям лет до 7 вообще только попробовать.

Фикус, про зооуголок - детский центр "Ранак" на пр-те г-ты Правды, у них живой уголок. Звери, рыбки, дети приходят ухаживают, занятия типа биологии лет с 6-7, но может можно и раньше. http://ranak.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1081

Тигрица, спасибо! Всю инфу собираю.

Еще вопрос, кто может знает. Завтра пойдем консультироваться в одно окно исполкома. Муж стоит на очереди один, сейчас я вписываюсь к свекрови. Можно ли очередь как-то использовать ? Будем ли мы уже как семья рассматриваться? Так как при наличии старой квартиры нам отказывали, говорили, что я с детьми метрами обеспечена. А сейчас-то как бы у меня уже этих метров нет. Если льгота в чем-то, то только на него одного полагалась. распространяется ли она сейчас на всех четырех?

не, вы совсем....
баяны, баяны...
кто трындит в интете ночью, у того секса нет. все ясно.

несогласная про блюющий смайлег)))) мы бы за, да где взять его, когда муж в командировке))) непоймут по приезде)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Я сейчас много смотрю фоток на сайтах агентств недвижимости. Порой звездочки уже от них. Уже переписались к свекрови, и будем снимать, муж хочет новостройку. Правда, я нашла один оочень дешевый вариант вторички панельки 4ки, но продается через агентство и чистая по документам, есть у нее минусы (Менделеева, первый этаж, как там экология, не знаю того района, контингент обычный панелек), но есть и плюсы (4ка и детям по комнате!,быстро, завтра въезжай, чп, никто не прописан, ботанический сад рядом, дом после капремонта, одна квартира в тамбуре без соседей, чистый подъезд после ремонта )

Оля, поделись контактами этой квартиры, родственники мужа ищут сейчас именно в этом районе. Мне район нравится очень.

Тигрица

Вредина полосатая
Всю инфу собираю.
Да, еще лес сосновый на Мирошниченко в двух шагах буквально от этой новостройки. Там таа-акие горки! Зимой на санках кататься - уууууу! Ну и просто гулять классно. Короче, если там, то квартиру с окнами во двор, или на повороте дома, т.к. середина дома прямо над улицей.
Я вообще про это район много чего рассказать могу - куда гулять ходить, и т.п. Я там 30 лет прожила )))) В разных домах, но все близко друг от друга. В частности - на Мирошниченко с 1997 по 2003 год. :)

Atex

Active member
Еще вопрос, кто может знает. Завтра пойдем консультироваться в одно окно исполкома. Муж стоит на очереди один, сейчас я вписываюсь к свекрови. Можно ли очередь как-то использовать ? Будем ли мы уже как семья рассматриваться? Так как при наличии старой квартиры нам отказывали, говорили, что я с детьми метрами обеспечена. А сейчас-то как бы у меня уже этих метров нет. Если льгота в чем-то, то только на него одного полагалась. распространяется ли она сейчас на всех четырех?
ничего не поменятся, если не светило, так и останется и светить не станет, если продали. в течении 5 лет по-моему. у нас тоже похожая ситуация была. я продала свою комнату на сердича, но метры все-равно на мне числились и нам прольготировали с вычетом этих 27 метров не 60, а 33.

Angel

с Ангелочками :)
Наверное я одна стремаюсь в нашей темке?
не одна. Я тоже не дам... Просто хотела мнения услышать... Но да, они же условно съедобные вообще.

неужто никто у нас не сидел с ветрянкой на больничных????????? поделитесь опытом, плиз!!
не подскажу, я тогда беременна была... Может проще позвонить в поликлинику и узнать их правила?

Хотя, грибы - достаточно тяжелая для переваривания пища, ее не рекомендуют детям до 6 лет
я слышала инфу до трех лет, но раз до 6, тогда точно стремно. Ну его в баню)) сама всё сточу :)))

Tea

New member
TeNa, отправила сообщение в личку

Тигрица, поедем смотреть на днях)

ничего не поменятся, если не светило, так и останется и светить не станет

ну я как бы предполагала, но уточнить хотелось, а вдруг )

Матаня74

Active member
девочки, расскажите про ветрянку!!!! скока там больничный обычно продолжается? у меня дети с мамой в борисове, завезла их на недельку, а утром звонит мама и грит, что оба заветрянились. в след.выхи я их забираю домой, а что делать в понедельник? им уже можно в сад или нет? попросила маму вызвать там какого-нить врача написать писульку-подтверждение диагноза для нашей польки возможного больничного
Мы месяц назад переболели...Высыпания где-то 5 дней..но вы заразны 21 день еще,после последнего высыпания(это мне Танюша-Фикус вычитала в Википедии)...Справку дают на 10 день болезни,что типа можно в сад....НО!!!!!Детки еще заразны на 10 день:(Почему ты думаешь идет карантин за карантином...В понедельник еще рано их вести...Мы,кстати,не мазали Макса зеленкой,а сильным раствором марганцовки...

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
но вы заразны 21 день еще,после последнего высыпания...
это не правда) 5 дней после последнего высыпания) просто сыпет в среднем 5 дней, поэтому на 5+5=10 день дают справку (как обчно все через Ж). А 21 день - это период инкубации, то есть от контакта до первых высыпаний может пройти 21 день!

Tea

New member
Только что почувствовала себя мамой сына-немальчиканомужа). Одела новую тунику, яркую-оранжевую с бирюзовым рисунком. Жорж зашел в кухню, сел на свой столик, смотрит на меня, улыбается. Потом выдает : "Мама! Какааая ты красииваяяяя!!" Так мило)

"Спасибо, -говорю,- Жорж. Я рада, что тебе нравится". )

Подснежник

Active member
Только что почувствовала себя мамой сына-немальчиканомужа). Одела новую тунику, яркую-оранжевую с бирюзовым рисунком. Жорж зашел в кухню, сел на свой столик, смотрит на меня, улыбается. Потом выдает : "Мама! Какааая ты красииваяяяя!!" Так мило)
А вот если бы ты ходила на встречки...)))
Обсуждали, как мальчики восхваляют даже не маму в целом, а отдельные части ;)

Подснежник

Active member

Atex

Active member
Девочки, скажите в личку адрес точки. а то что-то муж ее пока трубку не берет, но я бы уже поехала, на месте бы позвонила ему, так куда ехать не знаю

Atex

Active member
www-to4ka, спасибо поеду! на месте буду звонить. спасибо тебе большое и за такой подгон ))) я правда забыла сколько там я заказывала... вначале 2+5, а потом еще вроде 1+2 ? ты не помнишь случайно?

www-to4ka

New member
И правда не берёт трубку... может на крыше где сидит)))

Да, Вероника, ты просила 5 литров ягод, потом ещё 2-3 просила по возможности добавить. Но не получилось((( Не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху