Атекс, Теа, вам тоже отдельные приглашения, ато потом разговоров, что хотела-хотела да не знала/не срослось ))
Спасибо! Мне было неожиданно приятно. Только муж приехал вчера -таки из своей команировки уставший как черт ночью, полдня спал, а потом уже было неудобно оставлять на него детей, и мы сделали на даче баню.
Ангел, суперский домик. Моему мужу тоже очень нравятся невысокие дома одноэтажные и широкие. Зачет.
Я сейчас много смотрю фоток на сайтах агентств недвижимости. Порой звездочки уже от них. Уже переписались к свекрови, и будем снимать, муж хочет новостройку. Правда, я нашла один оочень дешевый вариант вторички панельки 4ки, но продается через агентство и чистая по документам, есть у нее минусы (Менделеева, первый этаж, как там экология, не знаю того района, контингент обычный панелек), но есть и плюсы (4ка и детям по комнате!,быстро, завтра въезжай, чп, никто не прописан, ботанический сад рядом, дом после капремонта, одна квартира в тамбуре без соседей, чистый подъезд после ремонта ), и пытаюсь его уговорить не связываться с стройками и проч, а въехать и не парится. Но это легкий путь по накатанной. Агент уговаривает нас на Мирошниченко новострой. Сами смотрели Минск-сити и еще будем смотреть. Но уж как монетка ляжет. Может и на съемной еще с годик поживем.
Последнее редактирование: