очень жалко, но была на даче... что б ее... ))
:flirt:Видать, красота наших мам аистят его сразила )))
Но в то же время сказал, что не смотря на свадьбу на след.выхах привезет ещё, если надо будет
Спасибо за ликвидацию безграмотности! Но почему тогда на хк нет никогда следов от веревочек? (скорее риторический вопрос)Таня, только что специально позвонила на производство))))) Кароч, если на пальцах. Там есть спец. печь,как буржуйка, туда засыпаются опилки именно ольхи. Потом, идет процесс охлаждения дыма до определенной температуры с помощью воды. Там каким-то образом выставляется на тене нужная температура. Для "холодного" одна температура, для "горячего" соответственно выше. Как-то так вкратце. Там дядечка мне объяснял, очень быстро говорил. Я у него про жидкий дым спросила, так он с такой гордостью заявил, что мы такой х**ней не занимаемся, контора серъезная))) К слову, я была на территории производства и видела, как дробят это самые опилки)))!
От фикусов спасибо! Свекр будет всю ночь теперь перебирать! :victory:Телефон нашла, позвонила, буду после 18-00 забирать. так что если кому нужно, маякуйте могу и ваши ягоды-грибы забрать. Домой еду через фикусов.
Эх, жалко, что Соня мало спит и мало ест :flirt:Моим было достаточно всяких палочек-печенюшек. Они в машине или едят, или спят. Один раз без ДВД ездили - нормуль. Но с ДВД, конечно, интереснее )))
+1я бы давала, но Маша не ест))
Спасибо! Это наши края! Будем узнавать и пробивать тему! Потом обязательно расскажу.Фикус, про зооуголок - детский центр "Ранак" на пр-те г-ты Правды, у них живой уголок. Звери, рыбки, дети приходят ухаживают, занятия типа биологии лет с 6-7, но может можно и раньше. http://ranak.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1081
)))
))))) Горячую связывают веревочкой, чтобы она не развалилась, тушка чтобы целой осталась и имела товарный вид))))Но почему тогда на хк нет никогда следов от веревочек? (скорее риторический вопрос)
Мне Леша чем-то актера Балуева напоминает))))Кста в жизни лучше чем на фото. на фото он какой-то суровый ))).
а еще интересную часть не рассказали: когда коптится селедка, потом на дне, на решетке,(где опилки лежат) все кишит поджаренными хрустящими червячками)))) Этот способ приготовления (копчение) почти полностью изгоняет подкожных червей из рыбы (те, которые внутри живота вылезть не успевают - вы и сами можете их наблюдать)Спасибо за ликвидацию безграмотности! Но почему тогда на хк нет никогда следов от веревочек? (скорее риторический вопрос)
о, точно! а я думаю, на кого похож... Спасибо, Саша и Леша! И главное видно, что человеку в радость грибами население снабжать! И нам (клиентам) от этого еще приятнее к вам ходить!Мне Леша чем-то актера Балуева напоминает))))
Да там и перебирать-то почти нечего, чистенькие... или он сортировать по размеру будет?От фикусов спасибо! Свекр будет всю ночь теперь перебирать!
Да, так у меня так и написаномне все-таки 3 кг лисичек досталось!
Да, отходит... завтра вот хочу детей в лес вытянуть хотя бы литр себе покушать набрать... Гляну на месте что творится и потом спрошу у собиральщиков будут ли еще на выходных собирать (все ж таки еще 6 дней впереди до вс, заранее не соберешь же еёесли будет черника, то я еще хочу... хотя вроде она уже отходит.
Ты не первая об этом говоришь ))))Мне Леша чем-то актера Балуева напоминает))))
Эх, елки... А я вот сижу и не знаю что напялить в пт на свадьбу...Девочки, там цены отличные - все в среднем 100-250 тыс стоит, платьев, штанов миллион))
Хапнуть под шумок хапнула, а дальше не знает что делать ))) Оля, ты как всегда в своем репертуареДевочки, только не смейтесь, но что вы делаете с лисичками и черникой? Я помыла всё и на этом моя фантазия закончилась Заморозить?
да у меня просто бошка сегодня совсем не варит ))))) У меня этот... депрессняк жуткий накатил )))))) Целый день плачу и ни чего не хочу (только жрать, ведь это у меня святоеХапнуть под шумок хапнула, а дальше не знает что делать ))) Оля, ты как всегда в своем репертуаре
я как-то увидела, больше селедку не покупаю :bad:(те, которые внутри живота вылезть не успевают - вы и сами можете их наблюдать)
Да, только перед жаркой промываем и отстаиваем в воде, раза три её меняя - это меня так научили тут, я ж сама еще недавно не знала что с ними делать )))А вот лисички просто жарим (не обваривая)
А я-то буквально недавно думала о том, что что-то Оля давно про свое любимое занятие - пожрать - не говорила ничего ))) Думала, может прошло, ан неттолько жрать, ведь это у меня святое )
А моим нравится... но не даю много, буквально по несколько грибочков съели за все время тут...им не понравилось
Этот способ приготовления (копчение) почти полностью изгоняет подкожных червей из рыбы (те, которые внутри живота вылезть не успевают - вы и сами можете их наблюдать)
Это чревато отказом от неё всей темкой )))
все в среднем 100-250 тыс стоит, платьев
Я помыла всё и на этом моя фантазия закончилась Заморозить?
просто жарим (не обваривая)
Я тоже раньше так думала ))) Но меня все убедили, что с лисичками можно.... Я смотрю у меня бабушка и сыроежки так же делает - просто жарит после выдержки в воде... Я когда ела с ней (лисички и сыроежки вперемежку), то все же только лисички себе выбирала )))а так вроде нельзя делать ?..или можно?
с какой целью?Да, только перед жаркой промываем и отстаиваем в воде, раза три её меняя
платья по 200-400 (одно за 1200 000 - шелк с бисером)) )надо подъехать!
да делай как хочешь) как я))а так вроде нельзя делать ?..или можно?
а все пригорает - ни рыба, ни курица.. раньше хорошая корочка получалась, сейчас - сколько масла не лей - что-то совсем не то..