Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
viktosha, Матаня, хорошего вам отдыха, девочки :)
Саша, убицца можно ))))))))))) это я про петерых))))))
Фикус, как я тебя понимаю... У меня недавно был такой стресс. Правда там я ехала на зеленый, а какой-то бмвшник выскочил на красный на безумной скорости и летел мне в правую бочину. Он чудом успел вырулить и обойти мою машину. А с той стороны сидел Доминик. А спереди справа мама. У меня реальная истерика случилась. Я остановилась и рыдала на обочине от бессилия и от понимания того, чем всё могло закончиться :( Хорошо, что всё хорошо закончилось и у вас, и у нас! И пусть тот, кто нас всех бережет, бережет нас как следует!!!

Соната

Любимая и любящая
Angel, слава Богу!

Матаня, удачно отдохнуть!

Сашка, организовывай грибную фирму уже :)

Тигрица, Уля твоя красотка!

Тигрица

Вредина полосатая

www-to4ka

New member
Саша, убицца можно ))))))))))) это я про петерых))))))

Убицца можно не столько от пятерых детей, сколько от пятерых мальчиков! )))
Согласна ))) Но спасение хоть то, что старшим - 20, 12 и 3 года )))

фикус, Angel, хорошо, что все обошлось... Это пострашнее червяков в селедке и тараканов в шоколаде...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Я копчеными и перемолотыми червяками не заморачиваюсь. Вот если бы они мне живые в каком-то продукте попались, тогда дааааа...... :)))
то есть половинку червяка приятнее увидеть в яблоке, чем целого?))))))
Сча я вас и от фруХтов отверну))))))

Всем на отдых едущим - хорошо погулять!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тигрица, обработанные-необработанные... ну ты гурман, блин)))

Татьяна

New member
Вот тебе за это статейка)
Спасибо, конечно, но мы в белорусских водоемах редко купаемся. Как ко мне эа татья относится?)))

Я копчеными и перемолотыми червяками не заморачиваюсь
Вот я про то и сказала, что копченая селедка - это еще относительно чистый продукт по сравнению с той же живой рыбой)

фикус,не расстраивайся и не накручивайся! Ты же самая внимательная мамочка на свете!

А вот завтра собираемся на машине в Болгарию уруливать - переживаю, чем дитя в дороге развлекать. Танюш, делись и ты секретами ))
Могу даже непосредственно в Болгарии. Мы туда в четверг прилетим))))

Вот уж точно футбольная команда )))
Как здорово!!!! Легкой беременности!!!

Angel,хорошо, что все обошлось! Столько мудаков на дорогах развелось (не буду начинать про водителей БМВ конкретно)

Как ко мне эа татья относится?)))
у меня на рабочем компе клавиши залипают) сорри за описки)

Подснежник

Active member

фикус

New member
а у нас идеальная семья наоборот по словам дочери: мама -самая умная, папа - самый красивый ))))

А мы не пропадали - все время тутачки. А вот завтра собираемся на машине в Болгарию уруливать - переживаю, чем дитя в дороге развлекать. Танюш, делись и ты секретами ))
Дочь - приколистка! Папа ваш, конечно, хорош, но вот ты точно умничка, кроме того, что красавица!
А почему на машине решили? В Ст. Марину? Удачного отдыха в любом случае и легкой дороги!
Из моих развлекух в машине, раз уж тебе не просто ради интереса. а реально надо: считать красные - зеленые и т.п. машины; считать только машины, у которых есть какая-то цифра в номере; изучать марки (тут уже почти 0 результат, т.к. все знает и говорит, что скучно); орать папе "концерт" детских песенок из мультиков - тут надо заранее диск прикупить; строить рожицы обганяемым машинам.
Доброй ночи!!!Уезжаю я от вас сегодня ночью,на 2 недели,на море:)В Грецию:)на о.Родос...Вы уж много не пишите:)А то вместо разбора чемоданов,буду вас сутками читать:)Пожелайте хорошего отдыха!!!
Ничего не забуду! Всем позвоню! Уже написала в календаре на кухне!
Хорошо вам отдохнуть!
Только что узнала, что моя знакомая (тоже отсюда, с форума, но не из нашей темки - вернее аистенок-то у неё есть нашего возраста, но тут она не общается...), мама троих мальчуганов, беременна... ждет - ДВОЙНЮ!!! Обалдеть, пять детей будет!!!
Вот уж точно футбольная команда )))
Согласна ))) Но спасение хоть то, что старшим - 20, 12 и 3 года )))...
Круть!!!! :wacko:

Тигрица

Вредина полосатая
(не буду начинать про водителей БМВ конкретно)
Кстати, мой муж всегда считал, что БМВ - это диагноз. Пока не сел за руль этого самого БМВ. Просто проехаться. Сказал, что машина очень стремительная, скорость абсолютно не ощущается, и поэтому неудивительно, что на них не ездят, а летают. ))) Сам он ездит всегда спокойно, да и наша большая и толстая машина к гонкам не располагает. )))

www-to4ka

New member

viktosha

New member
А почему на машине решили? В Ст. Марину?
по некоторым обстоятельствам даты сдвинулись + на 4 недели едем, есть вероятность заскучать, а с машиной как-то проще не сидеть на одном месте. у нас разные точки проживания "забиты" по побережью.
спасибо за личный опыт по развлечению ре :give_rose:

Тигрица,список приблизительный - вкусняшки и игрушки ;)

Тигрица

Вредина полосатая
Аааааааааааааааааааа! Мужа отпустили в отпуск!!!!!!!!!!!!! Это было что-то нереальное, но я в очередной раз убедилась, что посылы во Вселенную работают! Теперь у меня 4 дня на сборы :)))

Соната

Любимая и любящая
Тигрица, урра! поздравляю! куда махнете?

Тихо: мы ездим на бмв.

Tea

New member
БМВ - это диагноз

БМВ - это не диагноз, это определенный стиль вождения. Машина сама провоцирует на быструю езду с перестроениями - такая уж она по конструкции. Я водила за 4 машинами, и они ВСЕ были разные по МОЕМУ стилю езды. Я-то не менялась, меняются характеристики авто, и все - стиль разный до противоположностей. На одной вальяжно и вольготно, на другой быстро и резко.

Аааааааааааааааааааа!

поздравляю! работают посылы, работают, главное - правильно сформулировать запрос, чтоб эта самая вселенная знала, чего ты хочешь, четко.

Читаю я про суды дольщиков с новостройками, задержки со сдачей квартир, недочеты, пересчеты цен и чето мне :huh: делается. Новострой привлекателен, но чего он геморный такой-то? Почему нельзя "заплатил-въехал"? Что за процедура у нас?? Узнала, что существуют отказные квартиры :)) И фиксированная цена себестоимости метра около 3.5 млн для кредитования ггг))) дайте две)))) вспоминаю пространные посты Атекса и Тигрицы на эту тему)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху