Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Помню, что и Тиргица тоже с нами захотела "за девочкой"
Я сначала хочу похудеть еще кг эдак на 10. :))) Думаю, за годик управлюсь )) И отдохнуть съездить куда-нибудь поюжнее и подальше. Тока я на этот раз хочу осеннюю малышку ))

Есть еще на Макаенка,8 (раньше точно был) какой-то клуб натуралистов. Официально он зарегистрирован как республиканский экологический центр детей и юношества. Там раньше были в фойе клетки с птицами на втором этаже, и дети за ними ухаживали тоже, которые к этому клубу относились.
Раньше это называлось станция юннатов (очень немаленькую территорию занимает, кстати). Я туда 3 или 4 года ходила в кружок юных садоводов. :))) И вот нифига ж не помню, чему там учили, но хорошо помню, что это был самый железный способ закосить от школьной летней практики в ботсаду :))) Тем, кто туда ходил, давали освобождение от практики ))))
Не знаю, как сейчас, но раньше живой уголок там был зачетнейший. Кого там только не было!

Малая бегает по квартире-кричит, что она - коник))
Классная какая!

Angel, какой домиииик! хочу к тебе в гости!

+1 дом должен быть не высоким! А широким))) Правда для этого участок по-больше требуется(
Полностью согласна! Хочу дом в два этажа, но большоооой! )))

бррррр, увы, иногда у всех бывает. Меня больше бесит когда не могу понять "откуда?" Иногда моль пищевая появляется и пока найдешь гнездо..... Пусть больше не появляются!
Ой, это да! Особенно сухофрукты она любит. Я их теперь только в холодильнике храню. А то как вспомню..... Брррррр, такая гадость!

А то мы суперский фотик купили, а бацаем 90% на автоматической съемке. бо нет времени постигнуть всю глубину.
А я все никак не могу начать снимать в раве и обрабатывать по-нормальному. Обычно у меня фоток за раз столько, шо пипец. А на обработку времени нет. Вот и шлепаю в жпеге, а потом в ФШ уровни подтягиваю и все.
Вот пару дней назад Ульяну сфоткала. Такая фоточка получилась в японском стиле, сама не ожидала ))) А на заднем плане - офис нейкой строительной фирмы (а я думала, что магаз или салон какой, подошли ближе - нифига ))))
Посмотреть вложение 882912

А я ща мечтаю гостиную сделать в натуральных, природных тонах (если я правильно понимаю это ). Это салатовые, светло-зелёные, розовые, голубые и желтые тона. Именно в одном помещении вот такая смесь мне нравится )))
О, мне тоже такое очень нравится! А еще небесно-голубой, белый и сливочный. Я уже даже представила себе гостинную в таких тонах. Но это уже тогда, когда дети вырастут и освободят детскую под гостиную. А еще лучше - гостиная в собственном доме. Большом и широком )))

NIDAN, жду в гости! )) Тоже хочу позитива набраться ))

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
Вот пару дней назад Ульяну сфоткала. Такая фоточка получилась в японском стиле, сама не ожидала ))) А на заднем плане - офис нейкой строительной фирмы (а я думала, что магаз или салон какой, подошли ближе - нифига ))))

очень красиво получилось)

NIDAN

Танцую по жизни...
Хомячков не видела?
)))))
я, в принципе, знаю, что люблю) теплые тона, нежные, мягкие - легкий персик, может быть сливочный, может быть где-то легкий кофейный, но пока я еще не думала окончательно. Ближе к делу буду уже думать Проги да, Мартин рисует всё в 3Д, крутим-вертим)) оч прикольно)))))
Ой,Олечка,желаю Вам скорейшего новоселья!!!!Пусть всё идёт по плану!!!@@@@@@@@@@@

Не заметила хомячка
Да ладно))))Пасиб за комплимент))):flirt:
Я хотела сразу написать, а потом подумала, что вроде и не подлая, да и смелая вроде
Просто по глазам ударило,что Рыжик явно что-то недописАла(подкола не хватило:))) )

патамушта ЗВИНИТ!))
Аааааа))))

NIDAN, жду в гости! )) Тоже хочу позитива набраться ))
))))Могу завтра:pooh_door::)))Вовка не в садике?Буду с Родей)

Такая фоточка получилась в японском стиле
Цветочек такой)))

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, расскажите про ветрянку!!!! скока там больничный обычно продолжается? у меня дети с мамой в борисове, завезла их на недельку, а утром звонит мама и грит, что оба заветрянились. в след.выхи я их забираю домой, а что делать в понедельник? им уже можно в сад или нет? попросила маму вызвать там какого-нить врача написать писульку-подтверждение диагноза для нашей польки возможного больничного

NIDAN

Танцую по жизни...
Тигрица, окей)Мне завтра утром в пол-ку,а к 10.30-11 можем быть у тебя)Ты как будешь знать-маякни)

фикус

New member
Девочки, а 32 юаня - это сколько в уе? Хочу мужу заказать чехол на мобилку http://item.taobao.com/item.htm?id=14677931781& сколько (примерно) он стоить будет? И может кто-то возьмёт меня на хвост? :)
Вот если пока сообщение буду писать Сеня будет спать, то скажу. А сколько вес примерно?
Хвост до конца августа почти нереален - (почти)все через Надю работают, а она в отпуске.
АПД: Доспал! При расчете веса 200 гр. у меня выходит 11 долл. грубо.
Подснежник, там на этом сайте и обложки для планшетов есть, если что :)
Офигительный у тебя муж! Так ему и передай! :) С двумя детьми да еще и с таким малюпасиком согласился погулять и жену отпустил! Вааащеее нереально крут! :)
Фикус,муж твой герой!!!!Буду при любом удобном случае своему в пример ставить)))Молодец,что вырвалась!
:)))
Специально цитатну - чтобы ему вечером показать! Спасибо!!!
хм, я думаю ты больше обществу в этом вопросе сможешь дать. И еще фикус, да Тань, вы ж любители на дальние расстояния покататься с ребенком.))
У меня только 2 способа: пока на ГВ - с грулью в зубах ночью красться кааааак можно дальше, притапливая педальку газа. А после окончания ГВ - портативный ДВД в помощь.
Эх, жалко, что разминулись с тобой вчера!
А я ща мечтаю гостиную сделать в натуральных, природных тонах (если я правильно понимаю это :))) ). Это салатовые, светло-зелёные, розовые, голубые и желтые тона. Именно в одном помещении вот такая смесь мне нравится )))
и вот их между собой сочетать )) Мммм.... прям в голове завертелось уже, вижу как оно будет ))))
Пусть так и будет, как хочется! И большой, просторной тебе гостинной в блимжайшее время!
патамушта ЗВИНИТ!))

маша уже во сне реально разревелась - хочу в садик!!! жесть, не поймешь этих деток)))
Спасибо за объяснение! Я тоже не поняла, но забыла спросить!
Супер! Редко можно поздравить со слезами ребёнка! Значит всё будет у вас тип-топ!
Не, не все так плохо) Реально "холодную" коптят холодным дымом, а "горячую" - горячим. Используют для этого опилки определенной породы дерева. Консервант используют и там и там. Там реально все серьезно с контролем качества и т.д. Но я не скажу за любого производителя. Это у нас в Минске "Вкус рыбы". Во-первых иностранное предприятие, во-вторых у них только один конкурент - "Санта-Бремор". Можно смело покупать.
Юля, объясни мне, плиз, а что есть "холодный дым"? Я думала, что это жидкость в баночках, которая так и называется. И предсталвляла себе процесс холодного копчения просто окунанием рыбки в эту жидкость. Какие тогда опилки? Или я неправильно это представляю.....

Atex

Active member
Я уже скучаю по своим пацанам, но они там видно здорово отрываются.
Климентий мне 20 минут рассказывал про то где они были, что видели и как ему интересно. Андрей тоже очень доволен.
Из более всего поразившего - природный парк Португалии. Андрюха тоже очень впечален, а я оч. впечатлена как так у них все организовано. и для взрослых и что оч. важно для детей.
Там у них много туристов и они приезжают смотреть птиц, например, в их природных условиях обитания. Везде камеры для наблюдения и ты можешь смотреть на мониторах или в бинокли (телескопы). они следят за птицами и когда те улетают на "зимовку". там есть такие фанаты, которые даже блоги ведут.
очень интересна работа с детьми. Там для них такие интересные уроки-развлекухи. Например, Андрея с Климасей заинтересовала птица из семейства ястребиных - скопа. в парке одна пара этих птиц и птенцы в этот раз были (не разлетелись). Там за ними можно понаблюдать, посмотреть как птенцов родители учат. Для маленьких детей, таких как Клим, след. развлекухи-обучения.
Вот говорят, что птица эта может нести вес, равный половине собственного веса птицы. Каждому ребенку предлагают игру: они взвешиваются (на оч. прикольных таких веселых весах). и потом ему выдают большую игрушечную рыбу - равную половине веса этого ребенку )) и спрашивают: ну как? Клим впечатлился силой птицы. Потом говорят - а вот размер гнезда у скопы - такой-то и растелают на земле из полиэтилена вырезанное гнездо, сколько детишек поместиться?
или размах крыльев такой-то и показывают такого летающего змея с заданным размахом, сколько ребят поместяться "под крыло" )) У нас сейчас бзик у Клима по этим скопам.
Андрей оч. впечатлился вообще организацией экотуризма, и т.к. он помешан на экологии и природе в последнее время - то и вообще в восторге и даже ведет видео запись и собирает инфу для экопроекта. Кроме этого по приезде уже догворился с нац. парками шотландии и вообще великобритании о своем приезде и конфиренциях... во как торкнуло )) мне приятно.

Angel

с Ангелочками :)
А я ща мечтаю гостиную сделать в натуральных, природных тонах (если я правильно понимаю это ). Это салатовые, светло-зелёные, розовые, голубые и желтые тона
дадада, вот первое и второе фото - отражение моего вкуса :)
Третье и четвертое тоже очень красиво, но я как-то люблю всё поспокойнее в интерьере. В такие интерьеры я с удовольствием прихожу в гости, но, мне кажется, я бы устала быстро от таких сочетаний у себя в доме ))
Такая фоточка получилась в японском стиле
здорово :)

Атекс, здорово твои ребята отдыхают :) Интересно так )))
Вероника, несколько страниц назад Саша выкладывала телефоны - свой и мужа. пролистай назад, если еще актуально...

Тигрица, в гости - обязательно, только надо сначала внутри всё закончить, а это огого сколько работы )) Мы хотя бы хотим основной этаж сделать и тогда уже въезжать)

Ммм))) какой у меня вкуснючий обед сегодня :)
Только вот от Доминика приходится прятаться))))))))) ем тайком, я думаю, что лисички ему еще явно рановато :)))
Кстати, вы бы давали лисички трехлетке???

NIDAN

Танцую по жизни...
Я Роде давала)))Никаких последствий замечено не было)Я их варила сначала, потом тушила в сметане,так что от маленькой порции,думаю,ничего не приключится.

Девочки,кто собирается маркс энд спенсер заказывать?Я бы присоединилась)

Arabica

Avec moi bonne chance
Нет. Однозначно. Они же в отличии от остальных грибов не перевариваются вообще. Тяжелая пища. Шампиньоны, думаю, можно.

Юля, объясни мне, плиз, а что есть "холодный дым"? Я думала, что это жидкость в баночках, которая так и называется. И предсталвляла себе процесс холодного копчения просто окунанием рыбки в эту жидкость. Какие тогда опилки? Или я неправильно это представляю.....
Таня, только что специально позвонила на производство))))) Кароч, если на пальцах. Там есть спец. печь,как буржуйка, туда засыпаются опилки именно ольхи. Потом, идет процесс охлаждения дыма до определенной температуры с помощью воды. Там каким-то образом выставляется на тене нужная температура. Для "холодного" одна температура, для "горячего" соответственно выше. Как-то так вкратце. Там дядечка мне объяснял, очень быстро говорил. Я у него про жидкий дым спросила, так он с такой гордостью заявил, что мы такой х**ней не занимаемся, контора серъезная))) К слову, я была на территории производства и видела, как дробят это самые опилки)))

Я Роде давала)))Никаких последствий замечено не было)Я их варила сначала, потом тушила в сметане,так что от маленькой порции,думаю,ничего не приключится.
Наверное я одна стремаюсь в нашей темке?:scratch:

Atex,круть! Молодец твой муж!

Leksy

Ok... and here I am!
неужто никто у нас не сидел с ветрянкой на больничных????????? поделитесь опытом, плиз!!

www-to4ka

New member
Я считаю, что до пяти лет грибы давать детям не стоит. Лисички и шампиньоны своим даю, но буквально по пару грибочков.
Вероника, ты заказывала 3 кг лисичек и 5 литров черники ;) Телефон, надеюсь, уже нашла)

Atex

Active member
Angel, домик офигенский! классно вам ))
Тигрица, твоя Ульяна красавица )) а над фоткой, да.. нужно еще работать :))) но тоже классная фотка, имхо
Телефон нашла, позвонила, буду после 18-00 забирать. так что если кому нужно, маякуйте могу и ваши ягоды-грибы забрать. Домой еду через фикусов.

Arabica

Avec moi bonne chance
Leksy, когда привезешь сюда детей, в понедельник сходишь к педиатру. Больничный дают примерно на 7 дней от первого обращения.

Вот пару дней назад Ульяну сфоткала.
Я глянула первый раз, и подумала, что это фото с тао))))) Действительно Ульяна на восточную девочку здесь похожа)

Тигрица

Вредина полосатая
А после окончания ГВ - портативный ДВД в помощь.
Моим было достаточно всяких палочек-печенюшек. Они в машине или едят, или спят. Один раз без ДВД ездили - нормуль. Но с ДВД, конечно, интереснее )))

Я давала суп из лисичек. Их там немного было в тарелке. )) Хотя, грибы - достаточно тяжелая для переваривания пища, ее не рекомендуют детям до 6 лет

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,кто собирается маркс энд спенсер заказывать?Я бы присоединилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху