Я сначала хочу похудеть еще кг эдак на 10.Помню, что и Тиргица тоже с нами захотела "за девочкой"
Раньше это называлось станция юннатов (очень немаленькую территорию занимает, кстати). Я туда 3 или 4 года ходила в кружок юных садоводов.Есть еще на Макаенка,8 (раньше точно был) какой-то клуб натуралистов. Официально он зарегистрирован как республиканский экологический центр детей и юношества. Там раньше были в фойе клетки с птицами на втором этаже, и дети за ними ухаживали тоже, которые к этому клубу относились.
Классная какая!Малая бегает по квартире-кричит, что она - коник))
Полностью согласна! Хочу дом в два этажа, но большоооой! )))+1 дом должен быть не высоким! А широким))) Правда для этого участок по-больше требуется(
Ой, это да! Особенно сухофрукты она любит. Я их теперь только в холодильнике храню. А то как вспомню..... Брррррр, такая гадость!бррррр, увы, иногда у всех бывает. Меня больше бесит когда не могу понять "откуда?" Иногда моль пищевая появляется и пока найдешь гнездо..... Пусть больше не появляются!
А я все никак не могу начать снимать в раве и обрабатывать по-нормальному. Обычно у меня фоток за раз столько, шо пипец. А на обработку времени нет. Вот и шлепаю в жпеге, а потом в ФШ уровни подтягиваю и все.А то мы суперский фотик купили, а бацаем 90% на автоматической съемке. бо нет времени постигнуть всю глубину.
О, мне тоже такое очень нравится! А еще небесно-голубой, белый и сливочный. Я уже даже представила себе гостинную в таких тонах. Но это уже тогда, когда дети вырастут и освободят детскую под гостиную. А еще лучше - гостиная в собственном доме. Большом и широком )))А я ща мечтаю гостиную сделать в натуральных, природных тонах (если я правильно понимаю это ). Это салатовые, светло-зелёные, розовые, голубые и желтые тона. Именно в одном помещении вот такая смесь мне нравится )))
Вот пару дней назад Ульяну сфоткала. Такая фоточка получилась в японском стиле, сама не ожидала ))) А на заднем плане - офис нейкой строительной фирмы (а я думала, что магаз или салон какой, подошли ближе - нифига ))))
)))))Хомячков не видела?
Ой,Олечка,желаю Вам скорейшего новоселья!!!!Пусть всё идёт по плану!!!@@@@@@@@@@@я, в принципе, знаю, что люблю) теплые тона, нежные, мягкие - легкий персик, может быть сливочный, может быть где-то легкий кофейный, но пока я еще не думала окончательно. Ближе к делу буду уже думать Проги да, Мартин рисует всё в 3Д, крутим-вертим)) оч прикольно)))))
Да ладно))))Пасиб за комплимент))):flirt:Не заметила хомячка
Просто по глазам ударило,что Рыжик явно что-то недописАла(подкола не хватилоЯ хотела сразу написать, а потом подумала, что вроде и не подлая, да и смелая вроде
Аааааа))))патамушта ЗВИНИТ!))
))))Могу завтраNIDAN, жду в гости! )) Тоже хочу позитива набраться ))
Цветочек такой)))Такая фоточка получилась в японском стиле
Летом мы в сад не ходим ))) Давай созвонимся, а то мне к зубному надо, не знаю, на какой день запишут.))))Могу завтраВовка не в садике?Буду с Родей)
Вот если пока сообщение буду писать Сеня будет спать, то скажу. А сколько вес примерно?Девочки, а 32 юаня - это сколько в уе? Хочу мужу заказать чехол на мобилку http://item.taobao.com/item.htm?id=14677931781& сколько (примерно) он стоить будет? И может кто-то возьмёт меня на хвост?![]()
Офигительный у тебя муж! Так ему и передай!С двумя детьми да еще и с таким малюпасиком согласился погулять и жену отпустил! Вааащеее нереально крут!
![]()
Специально цитатну - чтобы ему вечером показать! Спасибо!!!Фикус,муж твой герой!!!!Буду при любом удобном случае своему в пример ставить)))Молодец,что вырвалась!
))
У меня только 2 способа: пока на ГВ - с грулью в зубах ночью красться кааааак можно дальше, притапливая педальку газа. А после окончания ГВ - портативный ДВД в помощь.хм, я думаю ты больше обществу в этом вопросе сможешь дать. И еще фикус, да Тань, вы ж любители на дальние расстояния покататься с ребенком.))
Пусть так и будет, как хочется! И большой, просторной тебе гостинной в блимжайшее время!А я ща мечтаю гостиную сделать в натуральных, природных тонах (если я правильно понимаю это)) ). Это салатовые, светло-зелёные, розовые, голубые и желтые тона. Именно в одном помещении вот такая смесь мне нравится )))
и вот их между собой сочетать )) Мммм.... прям в голове завертелось уже, вижу как оно будет ))))
Спасибо за объяснение! Я тоже не поняла, но забыла спросить!патамушта ЗВИНИТ!))
маша уже во сне реально разревелась - хочу в садик!!! жесть, не поймешь этих деток)))
Юля, объясни мне, плиз, а что есть "холодный дым"? Я думала, что это жидкость в баночках, которая так и называется. И предсталвляла себе процесс холодного копчения просто окунанием рыбки в эту жидкость. Какие тогда опилки? Или я неправильно это представляю.....Не, не все так плохо) Реально "холодную" коптят холодным дымом, а "горячую" - горячим. Используют для этого опилки определенной породы дерева. Консервант используют и там и там. Там реально все серьезно с контролем качества и т.д. Но я не скажу за любого производителя. Это у нас в Минске "Вкус рыбы". Во-первых иностранное предприятие, во-вторых у них только один конкурент - "Санта-Бремор". Можно смело покупать.
дадада, вот первое и второе фото - отражение моего вкусаА я ща мечтаю гостиную сделать в натуральных, природных тонах (если я правильно понимаю это ). Это салатовые, светло-зелёные, розовые, голубые и желтые тона
здоровоТакая фоточка получилась в японском стиле
Я Роде давала)))Никаких последствий замечено не было)Я их варила сначала, потом тушила в сметане,так что от маленькой порции,думаю,ничего не приключится.Кстати, вы бы давали лисички трехлетке???
Нет. Однозначно. Они же в отличии от остальных грибов не перевариваются вообще. Тяжелая пища. Шампиньоны, думаю, можно.Кстати, вы бы давали лисички трехлетке???
Таня, только что специально позвонила на производство))))) Кароч, если на пальцах. Там есть спец. печь,как буржуйка, туда засыпаются опилки именно ольхи. Потом, идет процесс охлаждения дыма до определенной температуры с помощью воды. Там каким-то образом выставляется на тене нужная температура. Для "холодного" одна температура, для "горячего" соответственно выше. Как-то так вкратце. Там дядечка мне объяснял, очень быстро говорил. Я у него про жидкий дым спросила, так он с такой гордостью заявил, что мы такой х**ней не занимаемся, контора серъезная))) К слову, я была на территории производства и видела, как дробят это самые опилки)))Юля, объясни мне, плиз, а что есть "холодный дым"? Я думала, что это жидкость в баночках, которая так и называется. И предсталвляла себе процесс холодного копчения просто окунанием рыбки в эту жидкость. Какие тогда опилки? Или я неправильно это представляю.....
Наверное я одна стремаюсь в нашей темке?:scratch:Я Роде давала)))Никаких последствий замечено не было)Я их варила сначала, потом тушила в сметане,так что от маленькой порции,думаю,ничего не приключится.
Я глянула первый раз, и подумала, что это фото с тао))))) Действительно Ульяна на восточную девочку здесь похожа)Вот пару дней назад Ульяну сфоткала.
Моим было достаточно всяких палочек-печенюшек. Они в машине или едят, или спят. Один раз без ДВД ездили - нормуль. Но с ДВД, конечно, интереснее )))А после окончания ГВ - портативный ДВД в помощь.
Я давала суп из лисичек. Их там немного было в тарелке. )) Хотя, грибы - достаточно тяжелая для переваривания пища, ее не рекомендуют детям до 6 летКстати, вы бы давали лисички трехлетке???