Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
"Мама, ну как ты не понимаешь, это же по-польску")))))))))))))
Действительно! :)))

Да, это жесть, что происходит с людьми :( Хотя они всегда были, но я вот думаю: ну захотелось руки наложить на себя, так выбери другой способ! Не на виду у детей во дворе, соседей и т.д.! ЗАЧЕМ им это видеть??? А потом жить с этим! А самое страшное, ЗАЧЕМ за собой тащить своих детей? Они в чем виноваты? Жесть ((( Кажется сама разорвала бы этих психов узнав заранее, что они хотят так сделать!
И что еще думаю: если посмотреть, то такое огромное количество людей, которые всеми силами пытаются зацепиться за жизнь! Или пытаются спасти жизнь своим детям, родным, друзьям. Даже Матвейкин случай тому пример! Как родители верят в чудо и борятся до последнего! А тут, здоровая баба, двое деток и взять так просто уйти... Нет слов... Жизнь не справедлива.

Тигрица

Вредина полосатая
У меня такие же мысли ((( Дико это все!

У нашей крестной был случай на старой квартире. Мужик спрыгнул с общего балкона и упал на крышу подъезда, прямо под окнами крестной. И пару часов там пролежал (не сразу сняли, т.к. окно подъезда с приваренной решеткой). Но она хоть на 4-м этаже жила - если не выглядывать в окно, то не видно. А девушка, которая на втором этаже живет, как раз кормила ребенка возле окна. А крыша подъезда прямо за окном. В общем, шок и воспоминания на всю оставшуюся жизнь. ((((

NIDAN

Танцую по жизни...
У нас наша алкашка-прыгунья дома сейчас, жива, но в гипсе ))))
А самое страшное,что всё это может повториться в любой момент(((
Я просто даже не могу поверить,что это происходит среди нас...Страшно,очень...

Если по-чуть-чуть заниматься и от гимнастики вреда не будет. А если по-настоящему, то и танцы превращаются в испытание. Тренировки у них тоже многочасовые и никто не отменяет, даже если мозоли кровавые на ногах. Спросите у Нидан, легко ли профессионално заниматься танцами...
И тут опять я..:dance:
Танцы-это "болезнь"))))Если ребёнок-натура "увлекающаяся",то если уж засядете,то это надолго...А особенно в бальных танцах есть очень тяжёлый момент...всё идёт по нарастающей...Как пример:начинают детки с простых костюмов(платье девочке-50-100$+туфли),с переходом в след. возрастную категорию фасоны костюмов усложняются,а кол-во прибабасов для выступлений растёт в геометрической прогрессии....Так вот скажу я Вам...мечта любой девочки -танцевать в платье,сияющем стразами Сваровски и в Супадансе на ногах в качестве обуви.Танцоры-это побрякушники редкостные,так как быть лучше,ярче отличаться во всём-принцип и танцоров тоже...Так вот вкусив все прелести девчачьи в начале и уходить на полпути вынуждают порой обстоятельства никак не связанные с фразой "ай,надоело.пора завязывать".Скорее начинаются проблемы со здоровьем,или партнёра нет,или финансы ограничиваются((((Рассказать на эту тему могу оооочень много,но в любом спорте есть риск "зависимости".Так вот если уж втянется,то и "кровавые мозоли" и сотрясение мозга,благодаря неудачным поддержкам-не умалит желания творить и продолжать...
Надеюсь,что никого не напугала...речь идёт танцах на спортивном-соревновательном уровне...Любой спорт тяжёл по-своему и абсолютно везде есть свои риски,так что наша задача,как родителей-дать направление,а детки уже пусть сами выбирают,попробовав для себя,что им ближе)

Татьяна

New member
девочки, а я собираюсь на такой тренинг пойти http://www.kupikupon.by/deal/hol_2208_43207 Может, кто-то со мной хочет?

Сходили мы вчера на ролики и ушли через 10 минут. Потому как Алиса не собиралась даже слушать тренера и при малейшей попытке тренировать ее начинала орать (мы еще к садовскому сну сейчас адаптируемся, так что психи вечерние у нас сейчас норма). Потом увидела, что дети в футбол играют на поле рядом и все... Ролики больше не нужны, бредила весь вечер футболом... Вывод такой у меня - пока нам подходит что-то в игровой форме, возможно просто фитнес, но никак не тренировка с заданиями...
Пы.сы. Про футбол для девочек кто-нить слышал?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Пы.сы. Про футбол для девочек кто-нить слышал?
не надо оно вам! Я занималась футболом в школе. Голени на ногах были сбитые, синие всегда. Да и растяжения были. Очень даже травмоопасный спорт. ИМХО.

Татьяна

New member
Rizhaia, думаю, надо ее сводить на пару тренировок, чтобы сама поняла. Надо дать попробовать, раз просит)

Девочки, у кого мальчики))) Про футбол. Надеюсь, не сочтут за рекламу
Футбольный клуб «Динамо-Минск» проводит набор детей 2003-2007 г.р. для занятий в группах подготовки клуба.

Просмотр и отбор будут осуществляться каждую субботу (начиная с 25 августа ) с 9.00 до 10.30 на стадионе «Динамо-Юни» (ул.Вышелесского, 4а). Станция метро "Каменная горка"

Дополнительная информация по тел.:
(029) 353 73 23..............2003
(029) 638 54 87..............2004
(029) 391 63 36..............2005
(029) 797 71 52..............2006
(029) 752 61 16..............2007
Также будет просматриваться и 2008 год рождения

Последнее редактирование:

Tea

New member
так выбери другой способ!

научно доказано, что человек в состоянии доведения до самоубийства находится состоянии аффекта, т.е. теряет способность здраво рассуждать и мыслить логически. Поэтому "выбери" к ним не относится. Если бы речь шла о выборе, скорее всего, подобного бы не случилось.

А у меня все равно шок от той картины!

пройдет. Я счас вспомнила, что и я видела. Видишь, забыла уже. Лет 10 назад, тоже возле панелек картина маслом была. Алкаш какой-то. Психи есть психи. Им закон не писан и управы на них нет.

NIDAN, согласна. Я болела когда-то танцами и в любом городе проживания искала секции. Лет после 20 только прошло, когда работа с 9 до 9 затянула.

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, позвонила я сегодня на Игнатенко по телефону, который ты дала. Они сказали, что вообще не понимают, о чем речь, и что они - Республиканский издательский Центр, с детьми вообще не работают, и не слышали, чтобы тут был какой-то спортивный центр :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, позвонила я сегодня на Игнатенко по телефону, который ты дала. Они сказали, что вообще не понимают, о чем речь, и что они - Республиканский издательский Центр, с детьми вообще не работают, и не слышали, чтобы тут был какой-то спортивный центр
Я ж сказала, что тел. нашла в инете (искала только по адресу), т.к. у крестной только тел. их тренера (а тренеров там много, и в частности мальчиков тренирует другой). Из соображений, чтоб не начали обрывать этому тренеру телефон, это ж не она сама детей записывает, а администратор. :) На Игнатенко 13 находятся разные организации, подчиненные министерству спорта и туризма. Возможно, на сайте инфа устаревшая, и этот телефон уже какой-то другой организации принадлежит.
Могу попросить крестную позвонить своему тренеру и узнать у нее, где записать ребенка в секцию. Но я крестной уже второй день не могу дозвониться, не берет трубу.

Angel

с Ангелочками :)
Могу попросить крестную позвонить своему тренеру и узнать у нее, где записать ребенка в секцию. Но я крестной уже второй день не могу дозвониться, не берет трубу
узнай, пожалуйста, если можно :)

Тигрица

Вредина полосатая
узнай, пожалуйста, если можно
Короче, дозвонилась крестной (это они по врачам ходят, справку в сад делают, поэтому трубу не берет). Она сказала, что тел. тренера даст только с ее согласия. Будет звонить ей на следующей неделе и спросит, можно ли ей звонить или чтоб телефон дала, по которому можно записаться. А занятия в секции в прошлом году начались с октября, так что еще успеете :)
Кстати, у Ульяны занятия по синхронному плаванью в прошлом году тоже с октября начались. Наверное, это во всех секциях олимпийского резерва так.

Tea

New member
посмотри в билетах, там сокращенно обычно 3 буквы

Милан Бергамо написано. Удобно с него ? Адрес этой аутлетдеревни не помнишь, или это какое-то культовое место, про которое все знают у них?

Подснежник

Active member
Tea, не помню, тебе сюда http://www.fidenzavillage.com/

Или сюда http://www.mcarthurglen.com/it/serravalle-designer-outlet
Это если я правильно поняла тебя) по детским вещам я тупо пошла бы в зару и бенеттон. На главной площади имеются. Заодно и собор глянете и галерею. А сколько времени между самолетами?

И почему вы не летите напрямую в барселону?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Оторвалась на восточной ярмарке) думала завтра надеть, но погода не шепчет ваще(
Едет кто-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху