У нас наша алкашка-прыгунья дома сейчас, жива, но в гипсе ))))
А самое страшное,что всё это может повториться в любой момент(((
Я просто даже не могу поверить,что это происходит среди нас...Страшно,очень...
Если по-чуть-чуть заниматься и от гимнастики вреда не будет. А если по-настоящему, то и танцы превращаются в испытание. Тренировки у них тоже многочасовые и никто не отменяет, даже если мозоли кровавые на ногах. Спросите у Нидан, легко ли профессионално заниматься танцами...
И тут опять я..:dance:
Танцы-это "болезнь"))))Если ребёнок-натура "увлекающаяся",то если уж засядете,то это надолго...А особенно в бальных танцах есть очень тяжёлый момент...всё идёт по нарастающей...Как пример:начинают детки с простых костюмов(платье девочке-50-100$+туфли),с переходом в след. возрастную категорию фасоны костюмов усложняются,а кол-во прибабасов для выступлений растёт в геометрической прогрессии....Так вот скажу я Вам...мечта любой девочки -танцевать в платье,сияющем стразами Сваровски и в Супадансе на ногах в качестве обуви.Танцоры-это побрякушники редкостные,так как быть лучше,ярче отличаться во всём-принцип и танцоров тоже...Так вот вкусив все прелести девчачьи в начале и уходить на полпути вынуждают порой обстоятельства никак не связанные с фразой "ай,надоело.пора завязывать".Скорее начинаются проблемы со здоровьем,или партнёра нет,или финансы ограничиваются((((Рассказать на эту тему могу оооочень много,но в любом спорте есть риск "зависимости".Так вот если уж втянется,то и "кровавые мозоли" и сотрясение мозга,благодаря неудачным поддержкам-не умалит желания творить и продолжать...
Надеюсь,что никого не напугала...речь идёт танцах на спортивном-соревновательном уровне...Любой спорт тяжёл по-своему и абсолютно везде есть свои риски,так что наша задача,как родителей-дать направление,а детки уже пусть сами выбирают,попробовав для себя,что им ближе)