Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
У меня вабще-то нет повода сегодня не выпить, но я одна дома -то никогда не пила))) а вы вот так прямо с бокалами))или кто рядом еще есть?

Татьяна

New member
Angel, работа сама за меня решает:) меня там главной по одному напрвлению назначили, так что покасовесть не позврляет свалить. Надо чтоб довели сильно как-то. Да и Алискастала спать в садике. Мне намного полегчало! Вот и работаю...

j_lo

Active member
привет, пятничные пьянчужки болтушки:)

кому-нибудь нужна посуда Luminarc за недорого!?

Татьяна

New member
Tea, а я могу одна,могу не одна. Сейчас муж рядом тоже с бокалом

j_lo, привет! Пойду детей помою! Не расходитесь!

Angel

с Ангелочками :)
кому-нибудь нужна посуда Luminarc за недорого!?
какая? Вообще нужна)
Пойду детей помою!
мы что-то пропустили?))))))

Tea, а я могу одна,могу не одна. Сейчас муж рядом тоже с бокалом
+1)))))))) я знаю, Теа, что ты считаешь это алкоголизмом))))))

Angel

А у нас отпуск сыграл плохую службу. Даньке этот перерыв в посещении сада дал какой-то негативный толчок... Короче... каждое утро вот уже три дня "Мамочка, я так тебя люблю, пожалуйста, не уходи, я же твой лучший друг, как же я останусь без тебя, я хочу по делам с тобой"... Сердце рвется...

прошу заметить, Я этого не говорила)))
я запомнила ссылку на статью от тебя)))))))))))))))

j_lo, красиво! Но я хочу себе в дом чисто белую! :) Мячта)

Tea

New member
Даньке этот перерыв в посещении сада дал какой-то негативный толчок...

представляю, что у нас будет с садом после отпуска. Мы с марта или апреля туда уже не ходим.

я запомнила ссылку на статью от тебя)))))))))))))))

было дело. Это подтверждаю)

Думаю Соню в адаптацию начать водить, но так не хочется двоих лечить от болезней, причем каждого от своей и перекрестных.

А еще - вы кладете детей днем спать.? Взрослых. Воевала я с ними обоими и жалко их стало - думаю, зачем насилую. По-одному спят, вдвоем друг друга заводят и к 4м хорошо если мы укладываемся с боем. Оно мне и им надо? Отправила Соню уже сегодня к бабушке на побывку до послеотпуска.

j_lo

Active member
А у нас отпуск сыграл плохую службу. Даньке этот перерыв в посещении сада дал какой-то негативный толчок... Короче... каждое утро вот уже три дня "Мамочка, я так тебя люблю, пожалуйста, не уходи, я же твой лучший друг, как же я останусь без тебя, я хочу по делам с тобой"... Сердце рвется...

так может это отложенная адаптация?
а у нас, ттт, легче стало, правда ест в саду плохо:(

www-to4ka

New member
Мы едем завтра на фестиваль! И дождь нам не страшен :)))

Тем более, что его не будет ;) Я позвонила, заказала)))

Tea

New member

нет. нам воспитательница говорила, что прерывать именно нельзя по этой причине, что каждый раз как первый и перманентный стресс ребенку. Но мы болели, например, нам никак не шло. Отпуска туда же. Жорж заявил, что он с детьми в саду дружить не будет. И точка. А на даче будет.

МамаАня

New member
+1 мне кажется

прерывать именно нельзя по этой причине, что каждый раз как первый и перманентный стресс ребенку
прерывать адаптацию имелось ввиду думаю. а не хождение в сад в принципе. ребенок, адаптировавшийся к саду, после перерыва наоборот соскучился по саду и спешит туда. а не каждый раз стресс. как-то так я вижу

Angel,ты Оля не переживай, мне кажется временно это и скоро опять будет с радостью бежать к друзьям!

Angel

Тем более, что его не будет Я позвонила, заказала)))
агась)) уже начался)) барабанит по подоконнику)))

может и так :)

прерывать адаптацию имелось ввиду думаю
я не буду прерывать :)

Сорри за негатив.. следила за темкой еще одного малыша... Ярослава Яворского((( Сижу рыдаю :(

PolliAnna

Active member
Не, ну у меня тож ближе к 65, чем к 70 :))) 67,4 если быть точной ))) А вот темпы оставляют делать лучшего... Вот только на днях залили потолок второго этажа... И это только второй из двадцати пяти...

ттт у нас не так все печально, уже почти закончены все 16-ть этажей, осталось 1,5-ра, и стены нашей квартиры на 7-м этаже начали в начале недели выкладывать блоками... вроде обещают в сентябре начать окна устанавливать в жилых этажах) пока очень надеюсь что дом в феврале сдадут... в мае ключи получим)

PolliAnna, в Лебяжьем

удачи в стройке!

TeNa,у меня задумано 2 рабочих места возле окна. но т.к. пока никак не потяну, то отдам для начала Пашке свой стол, а к тому времени как Кира пойдет в школу - надеюсь все как хочу огранизую :)

обязательно все организуешь как задумала) я в тебе уверена)

Я тут решала срочно Владу ребетёнка-друга бацать, это должно меня излечить :)

успехов) и точности) ;)

прерывать адаптацию имелось ввиду думаю. а не хождение в сад в принципе. ребенок, адаптировавшийся к саду, после перерыва наоборот соскучился по саду и спешит туда. а не каждый раз стресс. как-то так я вижу

+1000 мы сча в отпуске, Машка с нетерпением уже ждет окончания, в сад пойти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху