это мужа в том числе?Пойду детей помою!
какая? Вообще нужна)кому-нибудь нужна посуда Luminarc за недорого!?
мы что-то пропустили?))))))Пойду детей помою!
+1)))))))) я знаю, Теа, что ты считаешь это алкоголизмом))))))Tea, а я могу одна,могу не одна. Сейчас муж рядом тоже с бокалом
красивая, но я хочу другуюкакая? Вообще нужна)
а я тутМама Аня! Выходи из засады!
о, круть, ттт!Да и Алискастала спать в садике
ты считаешь это алкоголизмом))))))
я запомнила ссылку на статью от тебя)))))))))))))))прошу заметить, Я этого не говорила)))
Даньке этот перерыв в посещении сада дал какой-то негативный толчок...
я запомнила ссылку на статью от тебя)))))))))))))))
А у нас отпуск сыграл плохую службу. Даньке этот перерыв в посещении сада дал какой-то негативный толчок... Короче... каждое утро вот уже три дня "Мамочка, я так тебя люблю, пожалуйста, не уходи, я же твой лучший друг, как же я останусь без тебя, я хочу по делам с тобой"... Сердце рвется...
так может это отложенная адаптация?
+1 мне кажетсятак может это отложенная адаптация?
прерывать адаптацию имелось ввиду думаю. а не хождение в сад в принципе. ребенок, адаптировавшийся к саду, после перерыва наоборот соскучился по саду и спешит туда. а не каждый раз стресс. как-то так я вижупрерывать именно нельзя по этой причине, что каждый раз как первый и перманентный стресс ребенку
агась)) уже начался)) барабанит по подоконнику)))Тем более, что его не будет Я позвонила, заказала)))
может и тактак может это отложенная адаптация?
я не буду прерыватьпрерывать адаптацию имелось ввиду думаю
так страшноСорри за негатив.. следила за темкой еще одного малыша... Ярослава Яворского((( Сижу рыдаю
Не, ну у меня тож ближе к 65, чем к 70)) 67,4 если быть точной ))) А вот темпы оставляют делать лучшего... Вот только на днях залили потолок второго этажа... И это только второй из двадцати пяти...
PolliAnna, в Лебяжьем
TeNa,у меня задумано 2 рабочих места возле окна. но т.к. пока никак не потяну, то отдам для начала Пашке свой стол, а к тому времени как Кира пойдет в школу - надеюсь все как хочу огранизую![]()
Я тут решала срочно Владу ребетёнка-друга бацать, это должно меня излечить![]()
прерывать адаптацию имелось ввиду думаю. а не хождение в сад в принципе. ребенок, адаптировавшийся к саду, после перерыва наоборот соскучился по саду и спешит туда. а не каждый раз стресс. как-то так я вижу
уже могу похвасться - 10 дней как завязали, и я впервые за 50 месяцев не беременно-кормящая!!!Аленушка, ты еще кормишь Олю?
Angel,
уже могу похвасться - 10 дней как завязали, и я впервые за 50 месяцев не беременно-кормящая!!!