Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Нет! это Я!!!! :hi:
:) ну тогда все нормально, это не страшно. я думала это маленькая девочка такая способная :haha:
Он с Домиником играет, завернулись в одеяло, сидят вдвоем. Данька ему и говорит: Сардиночка моя, мы с тобой в ракушке сидим))) ты главное на удочку не клюй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прелесть какая! а расскажи вообще как твои ладят? я вот полагаю у Теа такие проблемы потому что они практически равны и чувствуют себя равными. полгода в таком возрасте это очень много. у меня кирюха чувствует себя еще старшим пока, поэтому относится снисходительно.

А у нас отпуск сыграл плохую службу. Даньке этот перерыв в посещении сада дал какой-то негативный толчок... Короче... каждое утро вот уже три дня "Мамочка, я так тебя люблю, пожалуйста, не уходи, я же твой лучший друг, как же я останусь без тебя, я хочу по делам с тобой"... Сердце рвется...
Оль, мне кажется это нормально и отпуск тут венить нечего. это время все равно настало бы. он там все интересное уже посмотрел, а к тому что это ежедневно и насовсем не привык - абачные адаптационные проблемы. я бы даже сказала проблемки - скоро пройдет

представляю, что у нас будет с садом после отпуска. Мы с марта или апреля туда уже не ходим.
а у вас я думаю все будет в порядке. потому что жорж уже знает что это сад и как туда ходят каждый день.

Мы едем завтра на фестиваль! И дождь нам не страшен :)))

Тем более, что его не будет ;) Я позвонила, заказала)))
и мы едем... ну разве что ливень остановит. кто будет - звоните, найдемся (29) 310-67-88 Ирина

уже могу похвасться - 10 дней как завязали, и я впервые за 50 месяцев не беременно-кормящая!!!
О! это достойно поздравлений! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а мы еще даже не начинали ничего в этой области предпринимать. вот четверки отрастим все и начнем. что б в новый год без :sosunok: (можно и раньше, слышишь, Вселенная, легко и незаметно мы свернем ГВ в этом году!!!)

TeNa

Вселенная слышит меня!
я впервые за 50 месяцев не беременно-кормящая!!!
значит можешь в наших пьянках ночных участвовать!

*шепотом* я тоже почти свернула... уже очень редко кормимся, больше для здоровья груди

Тигрица

Вредина полосатая
А еще - вы кладете детей днем спать.? Взрослых. Воевала я с ними обоими и жалко их стало - думаю, зачем насилую. По-одному спят, вдвоем друг друга заводят и к 4м хорошо если мы укладываемся с боем. Оно мне и им надо?
Если не хотят спать - зачем укладывать? Я Вовку укладываю, т.к. он хочет спать и спит по 2-3 часа. Ульяну с 2 лет не укладывала, ибо бесполезно.

уже могу похвасться - 10 дней как завязали, и я впервые за 50 месяцев не беременно-кормящая!!!
О, поздравляю! 50 месяцев подряд - это круто! :)

Tea

New member
Ульяну с 2 лет не укладывала, ибо бесполезно.

вот и у меня Жорж бы спал, а Соня нивкакую. Я загоняюсь еще.

я вот полагаю у Теа такие проблемы потому что они практически равны и чувствуют себя равными

да, они почти равны, ну, или Соня себя так ощущает - она очень упрямо тянется за Жоржем и на все самые высокие горки, лестницы и прочие штуковины лезет впереди и еще толкается, если ее обгоняют. На горках толкается даже с старшими незнакомыми и не уступает. А я читала, что тяга к лазанию вверх - показатель склонности к лидерству, хотя у меня свое понятие, кто такой лидер, и уж точно не тот, кто толкается локтями в толпе), ну и вот у нее проявляется значительно сильнее эта черта к лазанию, причем именно вверх. Там, где Жорж соступит осторожно, она пролетит сломя голову глядя вверх, упадет и очень удивится тому, что это там было под ногами. ПС: Соня не принимает жалости Жоржа, и все его попытки нередко обрубает, я вижу, как Жорж, полный готовности излить на нее таки крупицы нежности, получает чисто женский отпор "ну и не надо", на что очень недоумевает - так как инициатор "пожалеть" - я, и в мою сторону летит укоризненный взгляд "мама, ну что ты, я вот (собрался духом так сказать), а она...сама не принимает" :) Наблюдать за ними одно удовольствие. конечно. Соня - истинная Женщина)))

Fari

Well-known member
Народ. собирайтесь в якуты! помните как к Кате Салли на дачу ездили :) Не будет дождя!!!! будет здорово!

Tea

New member
Fari, мы едем.

ПС: я не помню, правда, как ехать с нашей дачи туда, но, думаю, не заблужусь с интернетом в мобильнике

Татьяна

New member
Tea, мы покатоже собираемся. Так что звоните!

Мне привезли вчера девочку 7 лет на выходные. Деврчки, у которых двое детей! Я бы вам памятник при жизни поставила! Про троих молчу... прячусь в туалете, ибо в доме играет все, что может издавать звук...включили синтезатор и в микрофон поют песню собственного сочинения: "скотина-лошадка"...

Тигрица

Вредина полосатая
Мне привезли вчера девочку 7 лет на выходные. Деврчки, у которых двое детей! Я бы вам памятник при жизни поставила! Про троих молчу... прячусь в туалете, ибо в доме играет все, что может издавать звук...включили синтезатор и в микрофон поют песню собственного сочинения: "скотина-лошадка"...
К нам периодически заходят гости - Ульянины подружки и мои подружки с детьми. Ты бы видела, что творится! Весь дом вверх дном ))) Двое - это еще терпимо :)))

Татьяна

New member
"Села принцесса на коня и поехала весь мир окружааааать" это поет одна, вторая скачет по кругу на палочке-лошадке,...
Оказывется, у принцессы день рождения и, цитирую, ее поздавляют все директорааааааа....

Тигрица, а в куклы или другие тихие игры нынче не модно играть???

Кто едет в Якуты, девчата, что с собой берете кроме подстилок? Еду?

МамаАня

New member
А я читала, что тяга к лазанию вверх - показатель склонности к лидерству
интересное мнение) надо будет понаблюдать
у меня так Кира, еще не ходила (поздно пошла), но уже дома все высоты облазила и на улице тоже все лестницы высокие были наши.

Ты бы видела, что творится! Весь дом вверх дном ))) Двое - это еще терпимо
как знакомо! :)))

Жорж, полный готовности излить на нее таки крупицы нежности, получает чисто женский отпор "ну и не надо", на что очень недоумевает - так как инициатор "пожалеть" - я, и в мою сторону летит укоризненный взгляд "мама, ну что ты, я вот (собрался духом так сказать), а она...сама не принимает"
ой как знакомо :))) деееевочки

фикус

New member
Народ. собирайтесь в якуты! помните как к Кате Салли на дачу ездили :) Не будет дождя!!!! будет здорово!
Звонила я Ире. Дело было в 12-30. Моросил дождик :blush1: и пока еще ничего интересного не было. Нашим семейным советом было решено остаться в городе.
Ты воспринимай это как краткосрочную стажировку :meeting::blush1:. Отличная песня, ИМХО! Все правильно у девчат с понятиями.

Девочки, Соня начала играть в Мою ферму на телефоне дедушки (я его так пока и не вернула, как на пробу взяла). Это ужас: я ночью, пока Сеню развлекаю, поливаю огород и ухаживаю за животными. Так МЕНЯ затянуло!!! НЕ ожидала от себя вооооооообще! В школьные годы я такое любила, но что сейчас подсяду - это круто. А Соня так радуется по утрам, что у неё уже урожай готов (а ведь только семена засыпала....).
И еще: мы сегодня первый НАШ помидорчик съели! Ели всей семьей: мама, папа, Соня (и Сеня - через молоко получит). Никогда не думала, что черри можно на троих есть :) Так что и у меня все же урожай получился. хоть я и на 1,5 мес. позже всех посадила из-за поехздки.

www-to4ka

New member
Да, дождик уже знатный... Но мы всё равно едем))) Но так страаашно замёрзнуть - легко оделись, а я еще и в шлёпках :)))

Sally

Самая счастливая
Татьяна,я мечтаю о тишине, для меня это пока что-то запредельное, а когда и мальчишки начнут болтать ))))

А мы еще в городе:) и как-то на травке посидеть не тянет:)
мы решили тоже не ехать, хотели еще и Нидан с собой прихватить, но я сегодня реально с самого утра никакая, без сил, так что сидим дома.

Привез папа с Москвы коляску, сижу рыдаю, не знаю радоваться или отдавать обратно и пока никаких вариантов.
102114681.jpg

emmaljunga herqules, в сложенном!!! виде с трудом влазит в лифт, коляска крутая, классная, но такая большая ((( колеса шикарные, но она без люлек((((((((((( когда говорила с девуцшкой что продает по телефону, она про это ничего не сказала, а я так поняла что они есть, т к можно испорьзовать как автокресло. Новые люльки 2 стоят, как еще одна коляска, они пользовались просто конвертами и пледиками.
В машину влазит со скрипом, надо двигать заднее сиденье, прошерстила еще раз, все коляски так будут, Паша предлагает менять машину оперативнее, всеравно собирались.

Tea

New member
Мы приехали с Жоржем. Моросит дождж. Народу много. Всё, что могу сказать. ) пока будем здесь. Если кто доехал-звоните.

Салли, меняйте машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху