Теа, конечно, раз ему нравится, надо пробовать
ну-ну, а так днем обычно приходилось - я уже давно только ночные кормления оставилазначит можешь в наших пьянках ночных участвовать!
сама посчитала - удивилась., поздравляю! 50 месяцев подряд - это круто!
с тремя легчене привезли вчера девочку 7 лет на выходные. Деврчки, у которых двое детей! Я бы вам памятник при жизни поставила! Про троих молчу... прячусь в туалете, ибо в доме играет все, что может издавать звук...включили синтезатор и в микрофон поют песню собственного сочинения: "скотина-лошадка"...
Какая ты красивая!!! (тьфу-тьфу-тьфу) И детки-конфетки)А это мы сегодня на Пуз-параде)
Модно. ))) Во дворе с подружками ))) И дома первые полчаса-час (а подружки у нас, бывает, по полдня зависают ))))Тигрица, а в куклы или другие тихие игры нынче не модно играть???
Ага, я так на "новые земли" подсела, хотя игры не люблю. Блин, реальные пожиратели времени. Потом удалила нафиг все и такое облегчение почувствовала!Так МЕНЯ затянуло!!! НЕ ожидала от себя вооооооообще!
Вот +1000000! Минивэн для семьи - это весчь! (я наш просто обожаю, реально удобная машина, пятерых детей в автокреслах усадить можно )))))). Любые поездки - не проблема. Все влазит, всем удобно ))будет повод купить минивэнчик)))
Аааа, здорово как! Ты красотка!А это мы сегодня на Пуз-параде)
как я тебя понимаю. я тоже на них сидела - по-другому не скажешь. лучше не заходить, уйти потом очень сложно. удалила и стало так легкоАга, я так на "новые земли" подсела, хотя игры не люблю. Блин, реальные пожиратели времени. Потом удалила нафиг все и такое облегчение почувствовала!