Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Я такие перлы своих и всякие стОящие истории собираю в "детскую книжку"
ага))) я вот тоже стала месяца 2 назад вести дневник перлов наших аистят))) потом опубликуем)))))))))))))

Теа, конечно, раз ему нравится, надо пробовать :)

ТАТЬЯНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ СБЫЧИ ВСЕХ ТВОИХ МЕЧТ :)

Tea

New member
Теа, конечно, раз ему нравится, надо пробовать

вопрос в том, что он не понимает, что ему нравится петь, и поет он не потому что нравится, а потому что...он так живет.

Насильно перед другими попросишь что-нибудь спеть - стесняется и низачто. А дома или когда душа у него поет (условно) ) - пожалуйста.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
привет всем, вот и я явилась вас почитать ))) Так сказать, абстрагироваться от локально семейных проблем и начать мыслить глобально ))) И вот сразу на дырчик попала. Татьяна, ку-ку, тебе привет отдельный )) С днём рождения! Вот будь счастлива во всех широких смыслах этого слова!

Алёнушка1

Active member
значит можешь в наших пьянках ночных участвовать!
ну-ну, а так днем обычно приходилось - я уже давно только ночные кормления оставила :)

, поздравляю! 50 месяцев подряд - это круто!
сама посчитала - удивилась.

не привезли вчера девочку 7 лет на выходные. Деврчки, у которых двое детей! Я бы вам памятник при жизни поставила! Про троих молчу... прячусь в туалете, ибо в доме играет все, что может издавать звук...включили синтезатор и в микрофон поют песню собственного сочинения: "скотина-лошадка"...
с тремя легче :), у нас летом больше месяца жила моя племяшка, так с тремя было легче - они себе сами игры находили: строили домики, играли в магазин, в салон и т.д. Немного шумновато, это да :).

Татьяна! С Днем Рождения!!!

images

Татьяна

New member
Подснежник, спасибо! Я такая, да? Спасибо!

Arabica, спасибо! такое "мелочное" поздравление))) как раз из таких моментов складывается ощущение счастья!

фикус, спасибо!!! семье все передам, чтобы не баловались)))

Tea, спасибо! уверенность будем приобретать) назло государству)))))

Angel, спасибо! я сейчас в таком уже хорошем состоянии, что еле прочитала, что на картинке написано)))

eviza, ой, спасибо! знаешь, когда зайти))))

Алёнушка, спасибо за цветы! (сегодня первый букет от тебя)))

Матаня74, спасибо! (решила свой немного пафосный комментарий убрать)))

Последнее редактирование:

Tea

New member
Девочки, спасайте - как не испортить продукт. Вместо замороженных потрохов рыбы забросила и отварила брикет икры случайно и пошла по дому. Пока пришла и открыла крышку - она уже сварилась Не знаю каких рыб, обычная белая, мама в Виталюре купила. Приличный кусок, уже и поели все по-чуть-чуть, хочу что-то типа бутербродной пасты или в салат, или закуску холодную. Что с ней теперь делать?

МамаАня

New member
NIDAN,класс! ой сколько сегодня беременюшек было, мы там гуляли)
а можно фото покрупнее?

j_lo

Active member
NIDAN, классная ты!!!

Татьяна, с Днем Рождения!
Будь такой же красивой и в то же время умной и образованной девушкой:))) Много любви, цветов и радости каждый день!!!!!!!!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,а ещё репортаж есть на сайте онт,но блин пишет "ограниченный доступ",а остальные сюжеты показывает...Можеь кодировка какая?Кто разбирается?
http://ont.by/news/our_news/0078793/

viktosha

New member
Татьяна, С Днем Рождения. Удачи, успехов, везения, любви и счастья. Продолжай креативить, не стандартить и удивлять.

NIDAN, отлично выглядишь! А я сегодня в парке горького не могла понять, что это за беременюшчатое наваждение - просто сплошные пузатики ))) У меня тоже видео не открывает

Мы сходили в планетарий. Что вам сказать? Вероника со всей своей непосредственностью на весь зал спрашивала уже через 10 мин: "мам, когда уже будет конец?", но уходить отказывалась, потому что более старший приятель мужественно созерцал звездное небо рядышком. Как оказалось, практически все дети, но тихо терроризировали своих родителей вопросом: "Когда это закончится?".
А куда на просветительные мероприятия можно дитеныша сводить? Дождливости способствуют прятаться в помещениях...

Tea

New member
viktosha, в музей природы на Карла Маркса, в секцию, где чучела животных, мои обожают ее.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а в куклы или другие тихие игры нынче не модно играть???
Модно. ))) Во дворе с подружками ))) И дома первые полчаса-час (а подружки у нас, бывает, по полдня зависают ))))

Так МЕНЯ затянуло!!! НЕ ожидала от себя вооооооообще!
Ага, я так на "новые земли" подсела, хотя игры не люблю. Блин, реальные пожиратели времени. Потом удалила нафиг все и такое облегчение почувствовала! :)))

будет повод купить минивэнчик)))
Вот +1000000! Минивэн для семьи - это весчь! (я наш просто обожаю, реально удобная машина, пятерых детей в автокреслах усадить можно )))))). Любые поездки - не проблема. Все влазит, всем удобно ))

Angel, ржу с ваших перлов :)))

А это мы сегодня на Пуз-параде)
Аааа, здорово как! Ты красотка!

Татьяна, с хэппибездеем тебя!
Всего тебе самого-самого и побольше: здоровья - крепчайшего, счастья - безграничного, любви - бесконечной, а мечт - сбывающихся! :)

МамаАня

New member
Ага, я так на "новые земли" подсела, хотя игры не люблю. Блин, реальные пожиратели времени. Потом удалила нафиг все и такое облегчение почувствовала!
как я тебя понимаю. я тоже на них сидела - по-другому не скажешь. лучше не заходить, уйти потом очень сложно. удалила и стало так легко :)))

Соната

Любимая и любящая
Татьяна, с днем рождения!

Нидан, ты очень красивая и пузик отличный!

Тигрица

Вредина полосатая
Эх, мы сегодня так в Дримленде оттопырились! Пришли к открытию, ушли вечером, даже решили Вовкин дневной сон пропустить. )))) Народу мало, все, наверное, думали, что дождь будет )))) Очереди на аттракционы маленькие, покатались на всех по нескольку раз :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху