Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
девочки, у кого мальчишки-малыши, может кто-то курточку присматривает?
у меня у Бабочки в СП пришла куртка, на которую я уже не рассчитывала - еще зимой заказанная. я уже успела заказать вторую :crazy:. так вот она еще в полете, но я уже ищу желающего, который пока не готов к холодам :)
вот такая куртка http://www.6pm.com/london-fog-kids-l211e41-single-jacket-little-kids-artichoke-green брала на большей скидке, посему цена сайта без стоимости перелета. цвета такого там уже нет - синенькая, размер 2т. если кому-то интересно - буду рада, потому что 2 куртки нам занадто :)

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ура! Форум заработал!

Подснежник, давай фотки зырить?! :)))

Татьяна

New member
Всем здравствуйте! Как же я без вас скучала! И как много свободного времени без форума!

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет))) времени-то много, но вот постоянно как маньяк лезешь и проверяешь, не заработало ли ))))) Фари, а 2Т - она ж большая, наверное, да?

Fari

Well-known member
Всем привет))) времени-то много, но вот постоянно как маньяк лезешь и проверяешь, не заработало ли ))))) Фари, а 2Т - она ж большая, наверное, да?
не очень. мы у знакомых мерили - она маломерит мне кажется немного. реально 18-24 на рост 80-86 на мой взгляд. но померить смогу как прилетит. куртка мне понравилась, вроде Тигрица такую Вовке брала, тоже хвалила

www-to4ka

New member
Ура! Форум заработал!
И не говори ))) зато за два дня только полстранички написано ))))

А у меня сегодня классная семья среди клиентов появилась :) Мне они таааак нравятся :angel: Такие классные, у них три девочки, всегда и всюду вместе ходят - и в офисе у меня уже были, и на выставке. И девочки такие терпеливые, не капризничают, не проказничают, прям ангелочки. Хотя вот сегодня, например, они были на выставке после похода в театр, а до этого они только вчера в полночь вернулись с отдыха (ездили на машине)... Девочки небольшие - 2006, 2008 и 2011 г.р. А самое интересное - это все их имена: папа Виталий, мама Виктория, дочки Виолетта, Валерия и Василиса :) Все на "В" )))
Не знаю зачем вам говорю об этом, но просто они мне ну очень в душу запали )))

Angel

с Ангелочками :)
Не знаю зачем вам говорю об этом, но просто они мне ну очень в душу запали )))
:)

мы у знакомых мерили - она маломерит мне кажется немного. реально 18-24 на рост 80-86 на мой взгляд
мы утонем :) Доминик мелкий))) ну и 18 ему тоже еще нет)))

фикус

New member
Как же много можно успеть когда форум не работает!!! Но для души все же он Нужен, очень нужен!

viktosha

New member
Всем привет ))
original.jpg

Подснежник

Active member
Подснежник, давай фотки зырить?!
давай)

Я Машку записала в Наставник на кубики Зайцева по воскресеньям на 11-00 и на театральную по средам 18-00 и воскресеньям 10-00
Есть кто с нами?)))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
реально 18-24 на рост 80-86 на мой взгляд. но померить смогу как прилетит. куртка мне понравилась, вроде Тигрица такую Вовке брала, тоже хвалила
По мне так в размер, т.к. 4Т Вовке с запасиком (сейчас рост 97). Т.е. 4Т - до роста 104, как и полагается. )))

Valjushka

Active member
Всем, доброе утро!
Вот так всегда - читаешь, читаешь, а соберешься написать - форум лежит :)
Расскажу про наши новости... Завтра отправляю свою средненькую (Наташку) на учебу в Израиль по программе НААЛЕ - получение аттестата зрелости. Учится ей предстоит 4 года вместе с классом таких же приезжих с просторов бывшего СНГ. Школа ее в 6км от Тель-Авива, обещают, что будет возможность продолжать рисовать (она закончила в этом году художественную школу) и сдавать эти предметы в аттестат. Проживание, питание, обучение - все отплачивает государство и еще стипендию приплачивает ;)
Есть, конечно, куча сомненией, но решили пробывать...

зы: Тигрица-Света, спасибо огромное за рубашечки, они отличного качества и будут как раз к след лету ;)

Тигрица

Вредина полосатая
NIDAN, сходила вчера на оргсобрание по бальным танцам. Впечатление самое положительное. Судя по всему, люди там работают замечательные, общаться с ними очень приятно. :) Хотелось бы, конечно, попасть к Егору в группу, но к нему очень много желающих. Но если не попадем - сильно не расстроюсь, т.к. вторая группа меня больше устраивает по времени (там будет вести занятия девушка, не запомнила ее фамилию).
В начале собрания выступила пара, станцевала три танца. У Ульяны аж глаза загорелись. Надеюсь, ей понравится заниматься :)

Тигрица

Вредина полосатая
Расскажу про наши новости... Завтра отправляю свою средненькую (Наташку) на учебу в Израиль по программе НААЛЕ - получение аттестата зрелости. Учится ей предстоит 4 года вместе с классом таких же приезжих с просторов бывшего СНГ. Школа ее в 6км от Тель-Авива, обещают, что будет возможность продолжать рисовать (она закончила в этом году художественную школу) и сдавать эти предметы в аттестат. Проживание, питание, обучение - все отплачивает государство и еще стипендию приплачивает
Есть, конечно, куча сомненией, но решили пробывать...
Ух ты, здорово как! Конечно, нужно попробовать! Хотя понимаю, как непросто оторвать от себя 15-летнего ребенка. :) Пусть ей там понравится, и учеба будет в радость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху