Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Подснежник, ну и попсаааааааааа... Шутка :))) Супер вы отдохнули :) Красавцы))
Валюшка, ты молодец, желаю Наташке интересной учебы и новых впечатлений! Здорово, когда родители такие понимающие и осознающие, что для ребенка это огромный опыт! Вот меня так родители тоже в 17 отпустили в Германию, вернувшись, я уже не желала сидеть 5 лет учебы в универе на их шее, и в Германии, конечно, очень многому научилась и очень им за это благодарна :) Так что всё у твоей девочки будет отлично :)

Valjushka

Active member
Tea, ты совершенно права, здесь тамошнее образование никому не нать, но оно нужно везде, кроме нас. Т.е. мы не говорим про жизнь в Израиле, но прекрасно оцениваем, что сюда жить она не приедет. Ну,да счас времена вполне для "человека мира"... человек вправе выбирать,где ему жить... Решит вернуться сюда, думаю, что и здесь пригодится :)
В общем, это наше предложение ей, а ее решение пробовать... Мы дожлн ыбыли поддержать (я считаю), что и делаем.

Tea

New member
но прекрасно оцениваем, что сюда жить она не приедет.

тогда да. Стопроцентно пусть едет

А не боишься, что в армию призовут?

Она может к призывному возрасту в Америку оттуда стартануть. Через диаспору. Или сама. Кстати, во вколько у них призывной возраст?

NIDAN

Танцую по жизни...
А у меня сегодня классная семья среди клиентов появилась
Мои соседи,кста))))

там будет вести занятия девушка, не запомнила ее фамилию).
Зубова Дарья?

У Ульяны аж глаза загорелись. Надеюсь, ей понравится заниматься
Даже не сомневаюсь в этом)Всё будет окей)

viktosha

New member
Есть кто с нами?)
о, мы тож там по средам и вскр.)) Только, кажется время другое: зайцев и театр.

Valjushka, серьезное решение. Главное, чтоб там инет был хороший, а благодаря скайпу, расстояние значительно сократиться.

Подснежник, активненько отдохнули. Я думала, что на последней фотке с мотиком, это вы с Машкой :crazy: пока не увеличила фото )))

NIDAN, мы решили просто в хореографический кружок походить, а через годик уже, если тяга к дэнсингу останется, уже именно на танцы записываться.

NIDAN

Танцую по жизни...
NIDAN, мы решили просто в хореографический кружок походить, а через годик уже, если тяга к дэнсингу останется, уже именно на танцы записываться.
хорошее решение,к тому времени поймёте нужно Вам это или нет:)

Сакура

Active member
всем привет! хорошо,что форум не работал,)) смогла вас прочитать. правда, ничего полезного для семьи еще не сделала)))
Подснежник, фото классные! Маша у тебя отважная девочка!! Ты немного расскажи про отдых, понравилось?
фикус, с урожаем!
Татьяна, с прошедшим ДР!
Валюшка, вы молодцы! Наталье удачи!

а мы вчера в садик справки отнесли, познакомились с воспитательницей. дети сопливые((( в саду карантин по лишаю. веселуха)))

Подснежник

Active member
Подснежник, активненько отдохнули. Я думала, что на последней фотке с мотиком, это вы с Машкой пока не увеличила фото )))
это я для примера вставила, как они детей возят - не удалось сфотить, как они 2 взрослых+2 детей до 2 лет ездят)) мои загоны по поводу автокресла улетучились)))
Маша у тебя отважная девочка!!
с нашим папой или так или никак))
да, очень разнообразных занятий много там, можно 2 раза съездить и не повториться)

Fari

Well-known member
а мы вчера в садик справки отнесли, познакомились с воспитательницей. дети сопливые((( в саду карантин по лишаю. веселуха)))
прелесть какая :)
ты за лишай не переживай. я первые пару карантинов у насти тоже переживала. но ни разу никто не заболел кроме того несчастного который где-то летом это дело нашел. только что карантин длинный 45 дней - никаких кружков не будет.

мы тоже сходили в сад сегодня. приняла решение. не уверена что верное... короче, я уже говорила что в группу по монтессори мы не попали по очереди, платить несколько сотен долларов с учетом того что мы в следующем году переедем и пойдем в другой сад не стала. в саду 2 младшие группы. в одной мне категорически не нравится воспитатель - она у нас на замене бывала. во второй обе воспитательницы новенькие, одна из них по распределению. впечатления не произвели. пошла я к заве по душам поговорить и предложила она нам пойти в среднюю группу где дети осени 2008 года в основном. мы с кирюхой сходили, познакомились и очень нам понравилось. туда еще 4 из нашей ясельной группы попадет. кирилл хотел уже оставаться даже, несмотря на то что никого из его друзей еще нет. в общем с понедельника пойдем в среднюю группу.

Подснежник, забыла выразить восторги :) здорово отдохнули, молодцы. море такое... ТАКОЕ!!! а на мотоцикле я тоже думала что вы пока не посмотрела увеличенной :)

Tea

New member
в саду карантин по лишаю.

это что за зверь такой?

У нас завтра утренник и можно вести детя, а мы не поведем - вот стремно, что пойдет и перед вылетом подцепит что-нибудь.

А еще, девочки, ппц как мне тут в деревне уже тоскливо стало. Как я выдержу год без людей полноценно - не представляю. Записались на 4 кружка по разным дням с детьми, будем выбираться хоть как-то. И как хочется полдома вещей куда-то деть, реально завал полный, всего по 2 экземпляра. Cтолько, кажется? мелочевки не нужной бытовой. Дача у нас как склад использовалась для того, что в сезоне неактуально. Зато теперь живем как на складе))) Думаю. еще месяц, и почищу я тут все капитально. до стен))

где дети осени 2008 года в основном.

ну так совсем небольшая разница, и правильно, он к ним тянуться будет.

Татьяна

New member
Tea,мы тоже в понедельник идем в такое же время!
Подснежник! Фотки клевые! Какие же вы молодцы, что решились на такой перелет!Куда теперьцелиться будете?

Сакура

Active member
прелесть какая :)
ты за лишай не переживай. я первые пару карантинов у насти тоже переживала. но ни разу никто не заболел кроме того несчастного который где-то летом это дело нашел. только что карантин длинный 45 дней - никаких кружков не будет.
у них 2 несчастных из разных групп. но в нашей карантина нету.

Tea

New member
Татьяна, но мы придем 23го после отпуска первый раз. Обещали место подержать.

Какие же вы молодцы, что решились на такой перелет!

Кстати, да. Перелет безумно долгий. Как Маша перенесла? Чем развлекалась?

Fari

Well-known member
это что за зверь такой?
микроспория скорее всего. котики деревенские или просто бездомные отлично переносят :) да и собачки бывают.
у них 2 несчастных из разных групп. но в нашей карантина нету.
ну тогда вообще ничего страшного, не обращай внимания даже. еще бывает что и вшей с лета привезет кто-нибудь :))) у нас вон в гимназии в уручье 2 года подряд находили у кого-то в классе. вот это да, я как представлю настю с ее волосами до попы так мне плохо становилось :)))

Valjushka

Active member
А не боишься, что в армию призовут?
чтобы призвали в армию, нужно принять Израильское гражданство. Да армия там далеко не такая ка к у нас ;)

Главное, чтоб там инет был хороший, а благодаря скайпу, расстояние значительно сократиться.
это меня и греет... едет со своим ноутом(вайфай обещан), предупреждены все друзья и дальние родственники

viktosha

New member
Думаю. еще месяц, и почищу я тут все капитально. до стен))
вот-вот, ненужное - в топку по системе флай-леди ) А у меня стабильно работает закон подлости: вот лежит что-то лежит, я выбрасываю вещь, и ровно в течении недели она мне вдруг становится нужной ))

У нас на работе во дворе ульи есть. сегодня достали целый подносище сот с медом, рубаю эти сласти большой ложкой. Кстати, кто-нить детям пыльцу-обножку дает с целью укрепления иммунитета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху