мы сегодня взяли - ничего необычногоДевочки, списки для сада у вас дают уже?
мы сегодня взяли - ничего необычногоДевочки, списки для сада у вас дают уже?
угумс. Дали. Сегодня купили все, кроме физкультурной формы - этот пункт меня убил - майка белая, безо всяких рисунков, и накакая другая не подойдет, я грю, купила белую с машинками - нееет, чисто белая. И черные шорты. Говорю уже купила коричневые. Согласились. То что они с полоской сбоку я не говорила. Нафиг эта одноцветность? Как препод физ-ры их будет отличать???Девочки, списки для сада у вас дают уже?
не бойсянам не дают пока, подозреваю что в сентябре будут жесткие очереди
я б послалаугумс. Дали. Сегодня купили все, кроме физкультурной формы - этот пункт меня убил - майка белая, безо всяких рисунков, и накакая другая не подойдет, я грю, купила белую с машинками - нееет, чисто белая. И черные шорты. Говорю уже купила коричневые. Согласились. То что они с полоской сбоку я не говорила. Нафиг эта одноцветность? Как препод физ-ры их будет отличать???
узнала, что наша воспетка будет только к середине сентября, еще пока списки сделает,... а папа наш как начнет занятия в универе 3 числа - так фиг я выберусь в магазин без машины и с дитем. У меня только эта неделя. Выцеплю общее в списках и куплю. Или то, что в любом случае не испортится и пригодится рано или поздноТена, оно тебе надо?
Нам в июне на собрании далиДевочки, списки для сада у вас дают уже?
В любом гипере канцтоваров на любой вкус дофига и трошки и никаких очередейподозреваю что в сентябре будут жесткие очереди
Нет их сейчас нигде ))) Сейчас такой огромный выбор всего и везде, что я не знаю, что надо сделать такого, чтоб очередь собрать )))хотя не знаю бывают ли они сейчас
так пьянка ж в пятницу, а линейка в субботу. я так Точку поняла))А у вас она что, 31-го что-ли?
+1Тигрица, каждую осень в беларуси и цуме помню не пробиться было за несчастной тетрадкой.
Простые карандаши есть упаковками, мы мапед покупали (но в сад они и не нужны )))). Я гумы-цумы вообще не рассматриваю как места закупки канцтоваров. Хотя в это воскресенье в гуме народу было не больше, чем обычно, я там трафареты купила, очереди не былоТигрица, каждую осень в беларуси и цуме помню не пробиться было за несчастной тетрадкой. В гиперах нет карандашей простых. Как не странно. Может и еще чего-то. Вот и хочу при случае зайти и купить
До меня тоже потом дошло ))))так пьянка ж в пятницу, а линейка в субботу. я так Точку поняла))
Австралия, Япония... мячта
СПАСИБО)не, в сторону Подснежника моя жаба уже даже не смотрит - это как непутевые заметки Крылова посмотреть или Синбада-Морехода почитать
если буду жечь, то северному/южному полюсу - хана))Подснежник, жги ещо! Желаем увидеть тебя на Северном (Южном ) плюсе на лыжах с флагом
Мой в ЮАР хочету моего мужа Австралия - мечта.
никак, ромашковый чайкак лечить стоматит(это для подруги)
Рыжую сегодня видела - она сказала, что нет)в прошлое воскресенье встреча была?
И даже в одном саду в разных группах списки очень разные ))) В прошлом году мы и полотенца бумажные покупали, и средства для мытья посуды, для чистки унитаза, и еще какую-то хрень. А сейчас ничего этого не надо.TeNa, не пользуйся чужими списками, жди своих и отправь потом мужа. Мы несем все вплоть до мыла и туалетной бумаги, у кого-то пачка карандашей. краски и все. Есть разница в зависимости от сада.
А в Австралию - неа, говорит, что там самые ядовитые гады и насекомые
А я бы везде побывала, где только можно )))
Неее, самые ядовитые в Австралии точно ))) Муравьи, от укуса которых умираешь через очень короткое время (муж передачу по NG смотрел, впечатлился - люди только по дорожкам ходят, по траве - в сапогах, а эти гады еще и в дома заползают), большинство самых ядовитых змей, медузы, еще чего-то там )))ЮАР их еще больше))