Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
нам не дают пока, подозреваю что в сентябре будут жесткие очереди

vitaminka_t

New member
Девочки, списки для сада у вас дают уже?
угумс. Дали. Сегодня купили все, кроме физкультурной формы - этот пункт меня убил - майка белая, безо всяких рисунков, и накакая другая не подойдет, я грю, купила белую с машинками - нееет, чисто белая. И черные шорты. Говорю уже купила коричневые. Согласились. То что они с полоской сбоку я не говорила. Нафиг эта одноцветность? Как препод физ-ры их будет отличать???

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, выложите фотки своих списков, плз!

Fari

Well-known member
нам не дают пока, подозреваю что в сентябре будут жесткие очереди
не бойся :) основные очереди это школьные, они уже кончатся. хотя не знаю бывают ли они сейчас - я сегодня одна в отделе была с канцтоварами. а если где-то в гипере, так и точно народу не больше обычного.

угумс. Дали. Сегодня купили все, кроме физкультурной формы - этот пункт меня убил - майка белая, безо всяких рисунков, и накакая другая не подойдет, я грю, купила белую с машинками - нееет, чисто белая. И черные шорты. Говорю уже купила коричневые. Согласились. То что они с полоской сбоку я не говорила. Нафиг эта одноцветность? Как препод физ-ры их будет отличать???
я б послала :) и молча принесла майку которая нравится.

Тена, оно тебе надо? все равно свой дадут а может еще и централизовано закупят. мне такой вариант больше нравится - всем одинаковое

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тена, оно тебе надо?
узнала, что наша воспетка будет только к середине сентября, еще пока списки сделает,... а папа наш как начнет занятия в универе 3 числа - так фиг я выберусь в магазин без машины и с дитем. У меня только эта неделя. Выцеплю общее в списках и куплю. Или то, что в любом случае не испортится и пригодится рано или поздно

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, списки для сада у вас дают уже?
Нам в июне на собрании дали :)

подозреваю что в сентябре будут жесткие очереди
В любом гипере канцтоваров на любой вкус дофига и трошки и никаких очередей :)
хотя не знаю бывают ли они сейчас
Нет их сейчас нигде ))) Сейчас такой огромный выбор всего и везде, что я не знаю, что надо сделать такого, чтоб очередь собрать )))

Fari

Well-known member
Ну, держи. будет непонятно чего я там накорябала - кричи - переведу. совсем руками писать разучилась.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тигрица, каждую осень в беларуси и цуме помню не пробиться было за несчастной тетрадкой. В гиперах нет карандашей простых. Как не странно. Может и еще чего-то. Вот и хочу при случае зайти и купить

Сакура

Active member
А у вас она что, 31-го что-ли?
так пьянка ж в пятницу, а линейка в субботу. я так Точку поняла))

два вопроса: как лечить стоматит(это для подруги) и в прошлое воскресенье встреча была?

Тигрица, каждую осень в беларуси и цуме помню не пробиться было за несчастной тетрадкой.
+1

Тигрица

Вредина полосатая
Не знаю, куда засунула список, напишу так (благо все уже куплено и сложено в пакет, и перечислить не составляет труда ))))
1. Блок для рисования
2. Цветная бумага
3. Цветной картон
4. Белый картон
5. Кисточки для рисования - 1 толстая, 1 тонкая
6. Кисточка для клея жесткая
7. Карандаши цветные
8. Акварель
9. Гуашь
10. Мелки восковые
11. Раскраски 2 шт
12. Ножницы с тупыми концами
13. Стакан-непроливайка
14. Пластилин
15. Доска для лепки
16. ПВА
17. Трафареты 1-2 шт
18. Счетные палочки
19. Бумага А4 - 100 шт.
20. Книга в твердом переплете
21. Настольная игра по возрасту
22. Туалетная бумага 1 рулон
23. Влажные салфетки 1 уп
24. салфетки белые 1 п.
25. Салфетки цветные 1 п.
26. Мешки для мусора 35 л. - 1 рулон
27. Папка + 10 файлов (туда складываются рисунки)

Тигрица, каждую осень в беларуси и цуме помню не пробиться было за несчастной тетрадкой. В гиперах нет карандашей простых. Как не странно. Может и еще чего-то. Вот и хочу при случае зайти и купить
Простые карандаши есть упаковками, мы мапед покупали (но в сад они и не нужны )))). Я гумы-цумы вообще не рассматриваю как места закупки канцтоваров. Хотя в это воскресенье в гуме народу было не больше, чем обычно, я там трафареты купила, очереди не было

так пьянка ж в пятницу, а линейка в субботу. я так Точку поняла))
До меня тоже потом дошло ))))

А еще в киосках союзпечати можно приобрести почти все канцовары ))) Иногда дешевле, чем в магазинах ))) Ну или докупить то, чего не было в гипере.

Подснежник

Active member
не, в сторону Подснежника моя жаба уже даже не смотрит - это как непутевые заметки Крылова посмотреть или Синбада-Морехода почитать
СПАСИБО)
Подснежник, жги ещо! Желаем увидеть тебя на Северном (Южном ) плюсе на лыжах с флагом
если буду жечь, то северному/южному полюсу - хана))

Tea

New member
TeNa, не пользуйся чужими списками, жди своих и отправь потом мужа. Мы несем все вплоть до мыла и туалетной бумаги, у кого-то пачка карандашей. краски и все. Есть разница в зависимости от сада.

Подснежник

Active member

Тигрица

Вредина полосатая
TeNa, не пользуйся чужими списками, жди своих и отправь потом мужа. Мы несем все вплоть до мыла и туалетной бумаги, у кого-то пачка карандашей. краски и все. Есть разница в зависимости от сада.
И даже в одном саду в разных группах списки очень разные ))) В прошлом году мы и полотенца бумажные покупали, и средства для мытья посуды, для чистки унитаза, и еще какую-то хрень. А сейчас ничего этого не надо.

Tea

New member
А в Австралию - неа, говорит, что там самые ядовитые гады и насекомые

ЮАР их еще больше)) И обезьяны бегают по улицам)

А я бы везде побывала, где только можно )))

по сути да - мне все-равно куда, лишь бы ехать))) Я везде себе место (зачеркнуто-развлечение) найду

Тигрица

Вредина полосатая
ЮАР их еще больше))
Неее, самые ядовитые в Австралии точно ))) Муравьи, от укуса которых умираешь через очень короткое время (муж передачу по NG смотрел, впечатлился - люди только по дорожкам ходят, по траве - в сапогах, а эти гады еще и в дома заползают), большинство самых ядовитых змей, медузы, еще чего-то там )))

"Самая ядовитая змея в мире — Тайпан или Жестокая змея. Распространена в сухих равнинах Австралии"
"Самая ядовитая медуза в мире – австралийская морская оса"
"Один из самых ядовитых в мире - сиднейский лейкопаутинный паук"

Вот еще почитай )))
http://sverlovshik.livejournal.com/18238.html?thread=23102
Меня особенно номер 7 порадовал. Я б точно эту ракушку подобрала, если б увидела в море )))

:)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху