Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
море такое... ТАКОЕ!!!
может потому что океан?))
Куда теперьцелиться будете?
в австралию)) но это через год, а в сентябре мы в диснейлэнд
Предлагаю бухание на пятницу перенести) Могу поддержать традицию в купальниках)
я за!
Кстати, да. Перелет безумно долгий. Как Маша перенесла? Чем развлекалась?
никаких проблем, все перелеты длинные были удачно ночью - спала, а короткие уже типа как на метро проехать))

murmure

New member
Сообщение от Татьяна
я за!
а это что за бухание такое? может я тоже хочу?:))))
Валюшка, вы очень смелые, пусть все у дочи получится!!!

Алёнушка1

Active member
Валюшка, удаче твоей доченьке. Это смелый шаг, пусть у нее все получится.
Моя школьная подружка поехала учится так много лет назад. Но тогда были другие времена: голодно, холодно у нас, и там - тепло и сытно. Хотя ей было нелегко: не знала ни английского, ни иврита, сразу в омут с головой. Когда она приехала через год в гости к родителям, была другим человеком, она казалась такой взрослой и серьезной по сравнению с нами - 10-тиклассниками. Первый год был переломным, а потом втянулась :). Закончила школу, отслужила в армии (за это получила льготный кредит на квартиру), потом получила высшее образование. Теперь она дизайнер-модельер. Родителей со временем забрала жить к себе.

Подснежник, океан супер, красивая семья. Купальники классные :).

Tea

New member
вот лежит что-то лежит, я выбрасываю вещь, и ровно в течении недели она мне вдруг становится нужной ))

вот и у меня так. Зная закон подлости, храню. Но видимо, пора дать ему поработать)))

и дальние родственники

главное, чтоб были предупреждены дальние родственницы в преклонном возрасте) уж они-то за ней присмотрят) будешь знать каждый ее шаг))))

детям пыльцу-обножку

мы покупаем ее, но едим сами. Детям не пробовали, учитывая, что мед-аллерген

Сообщение от Fari
море такое... ТАКОЕ!!!

:)))

Австралея - это класс! А в Новой Зеландии есть деревня Хобитов из Властелина колец) туда на экскурсию тоже можно) Недалече.

Мама-Таня

Active member
Всем привет, а вот я вчера всю работу на работе переделала, пока форум не работал)))
Надя, фотки отличные, сразу видно, что не Турция–Египет))) а мы в то же место едем, но с прошлогодней компанией, так что скучно точно не будет, вспомнила ваших соседей, как все в одно время могут ехать, так.и у нас получилось в этом году.
А ещё мы тоже на кубики Зайцева идем в вс на 11–00.
Девочки, где бы взять летние сан дали/босоножки, размер 26, чтоб на море ехать. новые на зиму не хочется покупать.

Мама-Таня

Active member
Алёнушка, ну в садике сандалики совсем не для Турции, а из летних босоножек большой пальчик немного вылазит

Valjushka

Active member
Валюшка, удаче твоей доченьке. Это смелый шаг, пусть у нее все получится.
Моя школьная подружка поехала учится так много лет назад. Но тогда были другие времена: голодно, холодно у нас, и там - тепло и сытно. Хотя ей было нелегко: не знала ни английского, ни иврита, сразу в омут с головой. Когда она приехала через год в гости к родителям, была другим человеком, она казалась такой взрослой и серьезной по сравнению с нами - 10-тиклассниками. Первый год был переломным, а потом втянулась . Закончила школу, отслужила в армии (за это получила льготный кредит на квартиру), потом получила высшее образование. Теперь она дизайнер-модельер. Родителей со временем забрала жить к себе.
Вот-вот, на это и надеюсь :))) :))) :)))
зы: все говорят, что если первый год пережил, то все будет ок. Надеемси ;)

главное, чтоб были предупреждены дальние родственницы в преклонном возрасте) уж они-то за ней присмотрят) будешь знать каждый ее шаг))))
а там только преклоного возраста и есть и в 45 минутах езды от школы :))) :))) :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Ой, Надь, не помню. :( Меня Ульяна отвлекла, и я прослушала, как ее зовут (((

микроспория скорее всего. котики деревенские или просто бездомные отлично переносят
Ага, оно самое ))) У меня в детстве была, мы всей компанией на даче с котятами играли. ))) Котята были домашние, ну т.е. две мои подруги взяли у кого-то себе котят. Но они оказались с этой гадостью. Их потом пришлось усыпить, а мы всей компанией потом лишай лечили. К счастью, у меня было только одно пятнышко и на руке. А если на голову попадет - это пипец полный )))

чтобы призвали в армию, нужно принять Израильское гражданство. Да армия там далеко не такая ка к у нас
Просто если решит остаться там, то, наверное, и гражданство придется принимать? про армию в курсе. :) Прикольно так - девчонки с автоматами по городу ходят, в общественном транспорте ездят (когда в отпуск домой приезжают). А дома автомат под кровать и бегом на танцульки :)

vitaminka_t

New member
Мама-Таня, у нас есть кроксы правда синие (зато практически не маркие, у подруги у дочки розовые, так оа замучилась их мыть), если ничего не найдешь могу дать на море.

www-to4ka

New member
Мои соседи,кста))))
Ты уверена??? Откуда их знаешь? И как узнала? По именам? :)

пошла я к заве по душам поговорить
Самое верное решение :) Совсем не звери сидят в кабинетах :)
Подснежник, клевый отдых! Хороши девчонки и папа - молодец :)

Valjushka, счастливого пути доче!!!

Эх, как бы это и не пропустить такое и действо и на линейку первоклашек попасть? )))

:)))

в австралию)) но это через год, а в сентябре мы в диснейлэнд
Нет, блин, я конечно все понимаю, но моя жаба чёт начинает меня тревожить ))))

Fari

Well-known member
а я то думаю, что это у меня аж дыхание перехватило глядя на него :)))
Нет, блин, я конечно все понимаю, но моя жаба чёт начинает меня тревожить ))))
:) не, в сторону Подснежника моя жаба уже даже не смотрит - это как непутевые заметки Крылова посмотреть или Синбада-Морехода почитать :)

Valjushka

Active member
не, в сторону Подснежника моя жаба уже даже не смотрит - это как непутевые заметки Крылова посмотреть или Синбада-Морехода почитать
стопудово!!!!! Австралия, Япония... мячта :)

Девочки, списки для сада у вас дают уже?
ага, уже дали, а что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху