где такое??? Что сад детей всем обеспечивает? Или дети совсем не занимаются там? Мне не верится, Оль. В ясли - еще возможно, там карапузы. Но в младшей уже занятия разные 100%у кого-то пачка карандашей.
NatGeo насмотрелся)))) Я тоже, помню, впечатлилась передачей))))А в Австралию - неа, говорит, что там самые ядовитые гады и насекомые
упалане, в сторону Подснежника моя жаба уже даже не смотрит - это как непутевые заметки Крылова посмотреть или Синбада-Морехода почитать
у нас прошлогодние 26, но они юзаные, если хочешь - пороюсь... так как я уже слабо помню, что за они...Таня– Витамина, кроксы у нас есть, хочу ещё что нибудь летнее на вечернюю дискотеку
мы тебя ждали, Надя))Рыжую сегодня видела - она сказала, что нет)
да уж... стремненько))) Данька бы тоже в восторге былЯ б точно эту ракушку подобрала, если б увидела в море )))
покупает род. комитет, собрали по 100т (условно) и купили всем одинаковые карандаши-пластилины. Так что не торопись.где такое??? Что сад детей всем обеспечивает? Или дети совсем не занимаются там? Мне не верится, Оль. В ясли - еще возможно, там карапузы. Но в младшей уже занятия разные 100%
+100000 не парься, ничего съверхестественного: картон цветной и белый, цветная бум, клей-карандаш, кисточки, пластелин, карандаши, фломики, альбом, раскраски...Тена, оно тебе надо? все равно свой дадут а может еще и централизовано закупят. мне такой вариант больше нравится - всем одинаковое
ты бы видела как у нас пальцы вылазятТаня– Витамина, кроксы у нас есть, хочу ещё что нибудь летнее на вечернюю дискотеку
моя одна из любимых болячек: раствор соды полоскать; ромашкой полоскать; есть спец. крем Дента или как-то приблизительно так называется -в аптеке знают; ну и мои любимые средства - эфирное масло чайного дерева, лимона. @@@@@@@@@@@@ поодруге.как лечить стоматит(это для подруги)
нет, 1-го, в субботу. А Таня предложила на пятницу вроде ж как онлайн пьянку-купальнофото перенестиА у вас она что, 31-го что-ли?
+1 Мотивируй и стимулируйПодснежник, жги ещо!
и опять двадцать пять ))) см выше )))у тебя похмелье аж до пн обычно?))))))
я поскайпу скинула подруге Тигрицин список - подруга сказала значит наши восп-ли не работают как надо.где такое??? Что сад детей всем обеспечивает? Или дети совсем не занимаются там? Мне не верится, Оль. В ясли - еще возможно, там карапузы. Но в младшей уже занятия разные 100%
Продавцы книжной ярмарки (литература и канцтовары) ждут новый наплыв в первые две недели сентября - говорят, что обычно такое бывает, как списки получают, так и бегут толпами...основные очереди это школьные, они уже кончатся
Да и дешевле порой выходит.все равно свой дадут а может еще и централизовано закупят. мне такой вариант больше нравится - всем одинаковое
Вот!!! ты мне друг и товарищ теперьтак пьянка ж в пятницу, а линейка в субботу. я так Точку поняла))
Когда у Николь было, то мы как всегда гомеопатией пользовались. Ну и протирала ей ротик разведенным в стакане воды белком. Некоторые говорят, что только это и помогало при неоднократном появлении этой гадости...как лечить стоматит(это для подруги)
А у меня пока что поскромнее и поближе - Иордания )))у моего мужа Австралия - мечта.А у меня Япония.
Не, Надя, ты ж если что знай, что я шучуСПАСИБО)
Пох, зато фотки классные посмотримесли буду жечь, то северному/южному полюсу - хана))
у меня тоже в детстве один раз было, одно пятнышко на боку.. с котиком на улице поиграла, а потом от страха дрожала чтоб на голове где не обнаружилосьК счастью, у меня было только одно пятнышко и на руке. А если на голову попадет - это пипец полный )))
http://sverlovshik.livejournal.com/1...l?thread=23102
Мне не верится, Оль
дали еще в начале августа. уже и купить успелиДевочки, списки для сада у вас дают уже?
ого, нам не оговаривали какое.. так что у нас спорт обувь фиолетовая в блестки, шорты салатовые, майка тоже салатовая с собачкойСегодня купили все, кроме физкультурной формы - этот пункт меня убил - майка белая, безо всяких рисунков, и накакая другая не подойдет, я грю, купила белую с машинками - нееет, чисто белая. И черные шорты. Говорю уже купила коричневые. Согласились. То что они с полоской сбоку я не говорила. Нафиг эта одноцветность? Как препод физ-ры их будет отличать???
Я тоже туда хочу. В Петру. До сих пор жалею, что не съездили туда, когда в Эйлате отдыхали (а ведь были ж экскурсии). Там до Иордании пешочком прогуляться можно было. И до Египта. Прикольно так. )))А у меня пока что поскромнее и поближе - Иордания )))
У нас тоже до такого еще не докатились, к счастью )))ого, нам не оговаривали какое.. так что у нас спорт обувь фиолетовая в блестки, шорты салатовые, майка тоже салатовая с собачкой
+1все равно свой дадут а может еще и централизовано закупят. мне такой вариант больше нравится - всем одинаковое
а ты не ходи в цум-гум за тетрадкой. купи в киоске союзпечати или в каком хозмаге... а в этих магазах по любому поводу толкучка!каждую осень в беларуси и цуме помню не пробиться было за несчастной тетрадкой
я пару раз прочитала - хотела найти связь между вопросамикак лечить стоматит(это для подруги) и в прошлое воскресенье встреча была?
я тоже. зато вот обувь неделю назад было не протолкнуться в цуме глянуть, народ к школе обувал жетоЯ гумы-цумы вообще не рассматриваю как места закупки канцтоваров. Хотя в это воскресенье в гуме народу было не больше, чем обычно, я там трафареты купила, очереди не было
+1. у меня как раз 2 ребенка в одном саду. списки разныеИ даже в одном саду в разных группах списки очень разные )))
о, друг!моя одна из любимых болячек
А говоришь, перлов не выдаетВлад сегодня смешную фразу залепил:
"у меня два бабушки. Одна - старенькая, а вторая - ровная!"
в эти выхи лучше не соваться на даумана? А я так запланировала-запланировала..Продавцы книжной ярмарки (литература и канцтовары) ждут новый наплыв в первые две недели сентября
решила таки начать записывать? )) А давайте заведем отдельную темку и так ее и назовем "От 2 до 5" и там просто перлы постить будем, без комментов. И будет у нас такой юморной совместный аистиный проект.Влад сегодня смешную фразу залепил
+1я поскайпу скинула подруге Тигрицин список - подруга сказала значит наши восп-ли не работают как надо.
... перед концом света))))Пох, зато фотки классные посмотрим))
Оль, так в яслях детям много не надо, малыши же совсемда у нас в ветке в прошлом году кто-то и писал, что всего ничего занесли. Мой список на тот момент был одним из самых длинных.. Сейчас, смотрю, прибавилось
выкладывай)дали еще в начале августа. уже и купить успели))
Ань, я фантик канцелярщиныа ты не ходи в цум-гум за тетрадкой. купи в киоске союзпечати или в каком хозмаге... а в этих магазах по любому поводу толкучка!
а сальмонелла? не боитесь? по мне так можно в придачу к стоматиту и ее подхватить. у меня настя как-то уже большая, лет в 5 заимела - обошлись обычными сосательными таблетками что от горла - не помню уж какие в частности и ингалиптом. а сейчас еще полно спреев с ромашкой и другими травками - для тех кто полоскать еще не умеет очень удобно мне кажетсяНу и протирала ей ротик разведенным в стакане воды белком.
тогда точно только в гипер+1
Ань, я фантик канцелярщины
Я не могу просто купить любое)
Мне надо, чтобы я любила эту тетрадку)))) Чтобы бумага хорошая, клетка четкая, поля) Чтобы обложка приятная) И плотная)
"Моя преееееелеееееесть" (с)
Да мы, собственно, вообще ничего не боимсяа сальмонелла? не боитесь?