Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Таня

Active member
Фари-Ира, Тена-Надя, спасибо за утренние посты, так быстро на работу доезжаешь ))))
Прям жду, что утром всегда есть свежие новости...

МамаАня

New member
так в яслях детям много не надо, малыши же совсем
так а если малыши, то и рисовать-лепить-книжки читать не надо? нормальный такой список у нас в прошлом году был

Ань, я фантик канцелярщины
Я не могу просто купить любое)
Мне надо, чтобы я любила эту тетрадку)))) Чтобы бумага хорошая, клетка четкая, поля) Чтобы обложка приятная) И плотная)
я тебя понимаю. я такая же. но это все не только в цуме-гуме есть ;) и я, Надя, не писала купи любое. я писала купи в другом месте.

Татьяна

New member
Привет! Доброе утро! Девочки! Присоединяйтесь на oldnavy.gap.com у Бабочки в темке. Так мне легинсы оттуда нужны! А до бесплатной доставки еще на 41 доллар набрать нужно.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет! Доброе утро! Девочки! Присоединяйтесь на oldnavy.gap.com у Бабочки в темке. Так мне легинсы оттуда нужны! А до бесплатной доставки еще на 41 доллар набрать нужно.
А там есть ща какая доп. скидка?

TeNa

Вселенная слышит меня!
я, Надя, не писала купи любое. я писала купи в другом месте.
я понимаю, что в другом, но у меня ближайшее место с хорошим выбором - беларусь-цум-гиппо
А бегать по десятку мест я временно не имею возможности)
Так мне легинсы оттуда нужны!
а в купалинке не такие же? Я там всегда беру

Angel

с Ангелочками :)
Приветики!
Виктошка, я веду уже месяца 2 запись перлов аистяток ))) надо их как-то выложить)) чтобы добавлять каждый мог, да))) а где такую темку завести, чтобы никто туда ничего левого не постил? Я выложу всё, что скопила))) там уржацца можно :)))

Татьяна

New member
а в купалинке не такие же? Я там всегда беру
А? Купалинка? нееееее, я как-то не настроена на "купляйце беларускае"

там уржацца можно
ии нам уржацца хочецца!
Как Даник в садик ходит? Прошел слезный период?

Angel

с Ангелочками :)
Мама-Таня, выйди в скайп или позвони мне плз)

ии нам уржацца хочецца!
ну так куда выкладывать?

Как Даник в садик ходит? Прошел слезный период?
в саду всё хорошо, у него слезы в момент прощания со мной, как только я за дверью, он бежит к детям )))

Последнее редактирование:

фикус

New member
Я уже не влезла в группу на 11 на кубики в воскр. в Наставник. Записались, как позднопросыпающиеся, на 12. Кто с нами?
Театр пока в пролете у нас, т.к. перерыв с 11 до 12 - это за пределами терпения моего мужа :)

Татьяна, что за они? дай прямую ссылку, плиз, бо искать нет совсем возможности по времени. Мне вечно "всё надо!"

фикус

New member
Подснежник, спасибо тебе за твои путешествия! Фотки суперские! И да, Фари, я тоже так читаю :)

Спасибо! Да, на леггенсы. Я думала детворе леггинсы! А себе я ничего не покупаю - что-то нет пространства в шкафу для своего барахла. А ползать по сайту ща никак не могу себе позволить - у меня еще свекровь из отпуска не вернулась. КАК мамочки растят деток без бабушек/нянь и т.п. и успевают при этом сидеть в инете - это для меня загадка!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, а где Бабочку искать? Я хочу себе джинсы заказать :)

Девочки, это капец! Купила джинсы в подземном городе. Одела 1 раз и все швы поползли вкривь и вкось ))))))))))))) Вчера с мужем начали складывать по швам, сравнивать и оказалось, что одна колошина шире другой на 1.5 см!!! Потому они перетягиваются и швы косят! Поеду сдавать обратно...

Fari

Well-known member
КАК мамочки растят деток без бабушек/нянь и т.п. и успевают при этом сидеть в инете - это для меня загадка!
Тань, дело привычки :) вот двое дрыхнут, одна в интернете сидит :) ну и я типа работаю :)

Татьяна, а где Бабочку искать? Я хочу себе джинсы заказать :)
миксшопинг .net/viewtopic.php?f=35&t=1179&p=110882#p110882

фикус

New member
Кто там в Маугли на Колесникова? Мы на пн - пятницу 17-30! На собрание сегодня кто-то пойдет? Я не смогу, ясное дело....

Тань, дело привычки :) вот двое дрыхнут, одна в интернете сидит :) ну и я типа работаю :)
Моя пока до инета не доросла. а эти двое: Соня не спит с 2 лет, а Сеня просыпается в 6 утра, потом спит где-то с 11 до 12 (всего час :punish:) и потом еще примерно час с 16 или 17 и ВСЁ!!!!!! И это ему 3 месяца почти!!!!! И не подумай, что он на ночь засыпает в 20 -00! Нифига! В 21 - 22 примерно. вот такие неспушики бывают у людей детки!!! :hi::hi::hi:
Да, есть исключение если на даче где-то тусим, то у него 3 сна! :heat:

Fari

Well-known member
вот такие неспушики бывают у людей детки!!! :hi::hi::hi:
Да, есть исключение если на даче где-то тусим, то у него 3 сна! :heat:
поделюсь своим опытом, может поможет :) но я понимаю что все дети разные :)

у меня у всех бывают периоды неспучести. в вашем юном 3х месячном возрасте часто спали вообще на руках (про кирюху молчу - он до 4х месяцев вообще в кроватке совсем не спал - или на руках или под боком). так вот, на руках все дрыхнут дольше, можно ж подкормить до просыпания. подкачать где надо и это просто райское время для инета :) - типа делать что-то сложно - ребеночек на руках спит :) Что касается Сони - я не знаю. у меня неспящих не было или я не позволяла им такими стать. может я и не права, но режим упрощает мне жизнь существенно. в периоды неспучасти средний все равно должен после обеда лечь в постель. можно взять книжки или игрушки, но часа полтора отдыха ЛЕЖА причитается. бывало так что не спал и пару недель и месяц, а потом все равно начинал спать. если вдруг попробуете ходить в сад, там скорее всего будет спать - я бы подхватила это дело и дома - тебе было бы легче потом несравненно. Я все знаю что вы с Тигрицей по этому поводу думаете и повторюсь, помню что дети разные и может я такого и впрямь не видела :) просто я не рассматриваю это как насилие, а наоборот считаю что детям в таком возрасте отдых днем все-таки необходим за редким исключением, когда куда-то едем или в гости идем. и дети к этому относятся нормально - это как с автокреслом - просто нет вариантов. НАДО - пообедал - вперед на горшок и в люлю.

фикус

New member
поделюсь своим опытом, может поможет :) но я понимаю что все дети разные :)

у меня у всех бывают периоды неспучести. в вашем юном 3х месячном возрасте часто спали вообще на руках (про кирюху молчу - он до 4х месяцев вообще в кроватке совсем не спал - или на руках или под боком). так вот, на руках все дрыхнут дольше, можно ж подкормить до просыпания. подкачать где надо и это просто райское время для инета :) - типа делать что-то сложно - ребеночек на руках спит :) Что касается Сони - я не знаю. у меня неспящих не было или я не позволяла им такими стать. может я и не права, но режим упрощает мне жизнь существенно. в периоды неспучасти средний все равно должен после обеда лечь в постель. можно взять книжки или игрушки, но часа полтора отдыха ЛЕЖА причитается. бывало так что не спал и пару недель и месяц, а потом все равно начинал спать. если вдруг попробуете ходить в сад, там скорее всего будет спать - я бы подхватила это дело и дома - тебе было бы легче потом несравненно. Я все знаю что вы с Тигрицей по этому поводу думаете и повторюсь, помню что дети разные и может я такого и впрямь не видела :) просто я не рассматриваю это как насилие, а наоборот считаю что детям в таком возрасте отдых днем все-таки необходим за редким исключением, когда куда-то едем или в гости идем. и дети к этому относятся нормально - это как с автокреслом - просто нет вариантов. НАДО - пообедал - вперед на горшок и в люлю.
Ирочка, мудрейшая ты мамочка в моих глазах и очень-очень я с тобой согласна. Я тебе в ЛС все же решила ответить, а не тут.
Девчата, у кого парикмахер ездит на дом? (или работает недалеко от меня) Аленушка, помнится у тебя была такая.... Поделитесь, бо выбраться пока не получается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху