Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
ну и я баю.... все-таки светят нам ...децы завтра с утра... эх светят....

Arabica

Avec moi bonne chance
Эх, блин! Такой сэйшн пропустила((( И муж в командировке, и выпить было что. Девочки, надо ж звонить-приглашать:telephone::drinks::)))

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, надо ж звонить-приглашать
Юлечка, вот честно, это было крайне спонтанно )))

И я пошла) боттл (ангел)))) не допила даже)
Надя, Надя... что-то ты сдаешь позиции :)))
Боттл я приготовлю))) главное, чтобы ты помнила, чего ты мне вчера наобещала :shok:

Подснежник

Active member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я в трезвом уме и здравой памяти подтверждаю все вышесказанное мной этой ночью)
Гы )))))))))))))
Ангел, жди меня со стулом завтра!
с жидким? :)))

Доброго дня всем! :)

Собираюсь на Жданики за мяяяясом ))) Кто со мной?

Матаня74

Active member
Привет:)Ну вы настрочили:)Уже боюсь думать,сколько наговорите,когда я на 2 недели уеду:)Буду просить краткий пересказ:)

фикус

New member
у подруги дочка тоже хотела быть ветеринаром, она по животным вообще млела и ходит в какой-то зооуголок за ними ухаживать.

Арбузы кто-нибудь уже покупал? Все живы, никто не отравился? Уже можно?
Оля, а ты можешь уточнить что за он? Соня бы с радостью сходила.
Да, даже я - кормящая мамашка! И все было ок!
девочки, не совершайте таких ошибок как я! Не дарите мужьям айфоны! Я потеряла мужа :))) Он ушел в айфоническую реальность :))) Мля, не вижу его, не слышу, только редкие коменты: "Во прикольно! Афигеть! Гыыыы!" и т.д. ))))))
А я себе все планшет прошу.
Кто в теме: есть смыл брать брендовый?
чета модно в этом году в нашей темке))) а бабло - не показывай!)!
И все же ты помнишь! :victory: Я так и не меняла, если что. :flirt:
Когда вырастут)))
А вообще - в вс вечером должны быть в Минске. Завтра поговорю с Лёшей, может куда на Притыцкого уговорю подъехать, раз многие с тех краёв... вот с Серебрянкой точно сложнее...
Саша, это уже просто фантастика, а не "благое дело"! Мы доедем, не боись! Тут у нас машин полно - кто-то, да осилит путь до твоего дома! Пусть муж нежно относится к нашему форуму.
Придется заново)) 10...9...8...7...))))))
кароче не ржать) перед М всегда толстею))
ПРОСТИТЕ ВСЕ, КТО ЧИТАЕТ ТЕМУ УТРОМ) КИНА НЕ БУДЕТ)
ээээх, прощаю! У меня воображение богатое! Я себе, прочитав, все здесь написанное (честно, все именно прочитала, а не пролистала) представляю вчерашние фотки так: шатающимся фотоаппаратом (это от коммента Мамы-Тани), при плохом освещении (это про тени), в белых носках, которые вовсе даже и не белые, а просто или другого цвета или стирались давно; в супер-пупперовских купальниках продепилированная Надя-Подснежник, втянушная живот, вывалившийся в ожидании М (уж не буду вспоминать все возможные версии, предложенные на эту букву), а на заднем фоне видны вскрытые консервные банки.
И шепотом: будет время, пойду проверю своё воображение к Рыжей в Одноклассники :dance:.
тоже засекла)))) напомните мне удалить, желательно все мои сообщения с 23-00, ато фикус не выдержит завтра0)))
И никто этого не сделал! Но были среди вас героини, кто всё поудалял! :nyam:
Я ж теперь дважды мать - я и не такое выдерживаю! Весело у вас было, завидую!
А чего ж тогда удалила? :read:
п...лей от Фикуса получат все ночные снайперы)
Оленька, спасибо за точное словцо! Я их пока приберегу для более нужного случая! :flirt:
ну ладно) кого тут нет сча из буянистых - тока фикуса?)
О! Я буянистая! Класс! Вот, чесс слово, как будто я с вами тут потрындела - столько раз про меня вспомнили, что прям как за меня и поговорили! Супер!
Ну как-то наверное... я уже пойду))))))))
Чикко Полли выдурила))))) не зря трындела столько)))))))))))))))))))))))))))
Ай, молодец! С реальной пользой для дела время провела, а не просто повеселилась от души!
Спасибо за ванночку! К ней еще шоколадный заяц прилагается, но я боялась, что Слава его в машине превратит в шоколадную лепёшку, бо ванночку он возил долго.... Так что заяц за нами!
Я придумала) можно быренько доболтать еще 80 страниц и гляди, с утреца подвох не будет замечен)))
Не, я столько не выпью!
Привет:)Ну вы настрочили:)Уже боюсь думать,сколько наговорите,когда я на 2 недели уеду:)Буду просить краткий пересказ:)
Танюша, это просто обострение было! :dance:Обычно в последнее время 2-3 странички в день! Так что если Подснежник больше ничего интересного не прикупит за это время, то тебе часика на 2 недельки хватит! :victory:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху