Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Зебра, замечательные детки!
Подснежник, я ЗАВИИИДУЮ!!!! давай уже фотографируйся и сама.
у нас в Ранке есть кружок по фотошопу и интернет дизайну, но вам далеко.
у нас во дворе во Вдохновении тоже есть, но там компы старенькие, деток раза в 4 больше чем их - в общем как и положено на бесплатных кружках. курсы пойдут как подарок к ДР, поэтому хочется все-таки хорошего. наверное на Белхарде остановлюсь чсчто благодаря их репутации.

решила себе на годовщину мультиварку обновить... кто что может кстати сказать про вот эту
Ален, а что с панасом то случилось? я вот на новую кухню вторую прикуплю, это да, но мне просто одной маловато. но панас еще в отличном состоянии. а если б еще кто керамические чаши к нему начал делать то вообще б никогда не рассталась. подумываю про скоромультю

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я, ясное дело, не выберусь. Хотя, когда я по тел. сказала, что может быть можно для меня сделать исключение и записать по тел., т.к. есть месячный (решила чуток уменьшить возраст Сени для пущей жалости) ребёнок, то мне сказали: "Мы специально делаеим собрание в вечернее время.
Девочки, а куда это вы записались все? Скиньте ссылку какую расскажите название и где находится. :)

Матаня74

Active member
Девочки, а куда это вы записались все? Скиньте ссылку какую расскажите название и где находится. :)
НАставник,набери в инете-выскочит!

Матаня74, Не об этом речь)
Ангел, попробуй вставить в ворде, я не уверена, но кажется должно получиться))
Тогда свое сообщение удалила:)

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
НАставник,набери в инете-выскочит!
это на Площади Победы? а по каким дням планируете ходить, может нам тоже записаться, что бы в компании с любимыми аистятами ходить? :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, Классная Машуня)Деловуха такая)А маму в купальничке нам продемонстрируете?:give_heart:
Зебра,детки-прелесть)Мамочка такая счастливая,очень красивые вы!
Матаня74, с годовщиной Вас!!!!Счастья и процветания вашей семье!!!

Матаня74

Active member
это на Площади Победы? а по каким дням планируете ходить, может нам тоже записаться, что бы в компании с любимыми аистятами ходить? :)
Там пока нет расписание..но склоняюсь к выходным!!!У меня ведь вечерами спектакли и репетиции...Давай записывайся!

TeNa

Вселенная слышит меня!
А мне вроде бы и хочется в какие-нибудь кружки поводить Тему, но я понимаю, что для начала ему бассика будет более чем. Мы наверное что-то будем выбирать через годик

фикус

New member
Девочки, вам смешно))) а у меня вместо линеек полный глюк))) сделала принт скрин, но не знаю, как его сюда вставить... ((( я раньше это через пэйнт делала)) по-тупому)) но на нетбуке пэйнт не стоит, а придумать, как по-другому - я не могу))))))
А если в ворде? У меня обычно получалось.
Angel, Вот, что мы видим)
И 16 просмотров уже. Все сравнивают увиденное.:)
Зебра, замечательные детки!
Ален, а что с панасом то случилось? я вот на новую кухню вторую прикуплю, это да, но мне просто одной маловато. но панас еще в отличном состоянии. а если б еще кто керамические чаши к нему начал делать то вообще б никогда не рассталась. подумываю про скоромультю
Зербочка, и от меня принимай восторги от фото!
Ира, я тоже еще мультю хочу! Муж ржет, что плиту и покупать не будем.
это на Площади Победы? а по каким дням планируете ходить, может нам тоже записаться, что бы в компан ии с любимыми аистятами ходить? :)
Давай! А то в Твоих секретах только мы остались, а была целая группа.
Там пока нет расписание..но склоняюсь к выходным!!!У меня ведь вечерами спектакли и репетиции...Давай записывайся!
Я к вам своего Славу пристрою - разбавить женский коллектив

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member

ттт, панасоник как новый стоит... (что бы вдруг народ не ринулся их продавать), я в принципе и продавать его не собиралась, это мама моя купила себе 4502 как у Аленушки, и подбила мне мысль поменять мою... а я же мечтала с мужем о фритюрнице, но махину еще одну даже на большую кухню не хочу... тем более пользоваться ей редко только для креветок, а в редмонде она есть в комплекте...
это как бы был плюс за то что бы поменять... но я все равно как-то так думала не буду менять лень...
а тут случайно но очень вовремя на мою нашелся покупатель... и я подумала что это судьба) и я получу новый агрегат для изучения и еще человеку мультя будет моя служить)
вот как-то так...

А мне вроде бы и хочется в какие-нибудь кружки поводить Тему, но я понимаю, что для начала ему бассика будет более чем. Мы наверное что-то будем выбирать через годик
да вот я тоже думала про кружки, но пока нам логопеда хватит и сада, с садовскими кружками, если будут в этом году, а что-нить посерьезней типо гимнастики уже в след. сентябре хочу...

Fari

Well-known member
Ира, я тоже еще мультю хочу! Муж ржет, что плиту и покупать не будем.
мой сразу высказал мысль что обе плиты из новостройки надо будет продать, а мне купить одну хорошую. так вот я в сомнениях :) меня вполне устроит продать одну и вместо нее еще мультю купить :) а так меня гефест вполне устроит на данном этапе жизни. по сравнению с моей теперешней газовой духовкой где греет только снизу и то неравномерно, то новая электро будет более чем :)

Мама-Таня

Active member
Девочки, вы всё про мульти говорите, а что там прям так вкусно и отличается от сковородочных и кастрюльных блюд????
Всё равно подготовка- чистка лука, моркови, и т.д. напрягает, а от этого никуда не денешься.
я так понимаю, что для большинства блюд в мульте необходимы несколько продуктов, т.е. гарнир + мясо/рыба....?? всё это почистить, промыть, порезать???

Тигрица

Вредина полосатая
И 16 просмотров уже. Все сравнивают увиденное.
Я почему-то понадеялась, что там будет изображение фуфла, а там обычные линеечки ))))

всё это почистить, промыть, порезать???
Не, ну почему, можно все нечищенное-нерезанное туда сложить, будет картошка в мундире с куском мяса на косточке :))) А вот помыть все же придется, в гигиенических целях :)))

мой сразу высказал мысль что обе плиты из новостройки надо будет продать, а мне купить одну хорошую. так вот я в сомнениях
Продавай. Если вам там плиту Алеся поставят, продавай не раздумывая, пока она новая. У нас за полтора года две конфорки вышли из строя и третья начала глючить, а у крестной духовка взорвалась, по гарантии чинили. Г... редкостное.

SisteR

Верю в чудеса!
а что там прям так вкусно и отличается от сковородочных и кастрюльных блюд????
мясо-нежнее. Ну вот сегодня, убегая в магазин, я закинула курицу туда, пприправила, поставила на тушение и ушла. ВСЕ! Пришла - тушеная курочка готова и горячая) Так же с кашами, пловами, запеканками и прочим.

Мама-Таня

Active member
SisteR, ну вот, а потом ты пришла с магазина, достала кастрюлю, засыпала гречку/макароны и поставила варить???)))))))
и опять всё про новой)))

Fari

Well-known member
Продавай. Если вам там плиту Алеся поставят, продавай не раздумывая, пока она новая. У нас за полтора года две конфорки вышли из строя и третья начала глючить, а у крестной духовка взорвалась, по гарантии чинили. Г... редкостное.
вроде гефест

SisteR, ну вот, а потом ты пришла с магазина, достала кастрюлю, засыпала гречку/макароны и поставила варить???)))))))
и опять всё про новой)))
о! поэтому нужно 2 :) но я б к курице еще картошку и морковку целиком закинула - как раз и дотушились бы - ну и салатик покрамсать. а во второй десертик :)

Тигрица

Вредина полосатая
и опять всё про новой)))
Можно купить две мультиварки. А лучше три. Поставил готовиться в одной курицу, во второй гречку, в третьей борщ и идешь в магазин. Приходишь - обед готов :)

У нас по договору был гефест, а поставили эту самую алесю.

viktosha

New member
Подснежник, волны берете на абордаж? :))) Машка в купальнике такая звездочка.
А тесты делать необязательно, но Веронике нра )) У нас пару книжек из серии "умные книжки" - ничего такие

Angel, вижу две строчки текста на месте линеечек, без фуфла

а потом ты пришла с магазина, достала кастрюлю, засыпала гречку/макароны и поставила варить???)))))))
и опять всё про новой)))
возьми у кого-нить напрокат. Попробуй и решишь - подходит ли тебе такой способ готовки. Только то, что не надо стоять у плиты пока вариться суп, уже огромный плюсище для меня.

Тигрица

Вредина полосатая
Только то, что не надо стоять у плиты пока вариться суп, уже огромный плюсище для меня.
А зачем стоять? Я не стою :) Только я могу забыть, что его туда поставила. :))) А когда вспоминаю - полкастрюли уже выкипело :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху