Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Angel, дай, плиз, не картинку, а ссылку на Матвея. Что-то у меня картинка не грузится.
Зайди на одноклассниках ко мне в группы, там есть группа помощи Матвею, я в ней состою. Там вся информация.

Девочки, для Матвея сейчас важна каждая копеечка! Не можете пожертвовать много - дайте, сколько можете! Хоть 1 доллар, хоть 5! В прошлый раз такими вот мини-пожертвованиями очень быстро собрали нужную сумму!

Rizhaia, Владюша молодец! Очень надеюсь, что у вас уже все ОК!

Что происходит в нашей стране??? ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЖИВЕМ???
Вопрос риторический. (((( Украинцы, с нами отдыхавшие, были уверены, что мы живем классно. Рассказала немного им про наши цены и как у нас все через ...опу. По телеку показуха, а как столкнешься с чем-нибудь - не знаешь, куда бежать и кому в лапу дать, чтоб получить все это. :(

Angel

с Ангелочками :)
Зайди на одноклассниках ко мне в группы, там есть группа помощи Матвею, я в ней состою. Там вся информация
так и тут на семействе есть темка его( Там тоже все данные, я просто выложила ссылку на квитанцию, чтобы можно было оплатить сразу. А еще есть такая возможность оплаты:
Еще одна возможность - для жителей РБ: можно пополнять баланс телефона МТС и потом с него абонент выведет деньги на Easypay. Вот телефон Арсения, брата Матвейки: (+375 29) 2601232

www-to4ka

New member
Тигрица, Света, сегодня наверное не жди мой заказ на крейзи ((( Толком не успела выбрать ничего и пришлось сорваться на Юго-Запад к клиентке. Да и вечером врядли смогу спокойно посидеть за компьютером...

фикус

New member
так и тут на семействе есть темка его( Там тоже все данные, я просто выложила ссылку на квитанцию, чтобы можно было оплатить сразу.
Спасибо вам, девчата! Внесла на изипэй денежку. Как же это ужасно....
Здоровья всем деткам! И врачей квалифицированных на нашем пути!
Атекс, не могу не сказать, что я прелоняюсь перед твоим ходом мысли про "а может и ну его, этот Крым!" Вот это я называю ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Честно, моя сумма после твоей этой реплики увеличилась в разы и сплюсовалась со стоимостью халявной Протеры, но до "на Крым" я, конечно, не дотяну.

Татьяна

New member
Atex, Вероника, конечно, есть магазины у них по всей Европе. У нас ближайший, наверное, в Москве. По поводу Лондона, думаю, инфу на сайте у них найдешь

Atex

Active member
фикус, Ой, Тань. да ладно. сколько тех крымов... сто раз еще. мальчишку бы спасти. тут понимаешь, я бы так и не отреагировала, но там реально такая ситуация. они же везде уже были... и получили отказ даже от лучшего хирурга Москвы. так что там не столько деньги, сколько время собирать нужно.

Татьяна,будем искать )) я ж Андрюху таки отправляю в Лондон на работу. так что пусть прикупил бы чего. но он сам конечно там искать не пойдет. ему нужно точно адрес сказать. вот.

Тигрица

Вредина полосатая
фикус, бывает так, что люди думают - ну сколько я могу дать? Чем мои копейки помогут, когда нужна такая огромная сумма? И ничего не дают. А если бы каждый, кто так думает, дал бы эти копейки - неслабая сумма собралась бы. Да так оно и получается в итоге. Мало кто может пожертвовать даже сотню долларов, не говоря уже о тысячах, а небольшую сумму каждому под силу оторвать от своего бюджета.

Матаня74

Active member

МамаАня

New member
Смотри не перегни палку с Кирой )))
я пишу про свои детские мечты. Кира у меня пока в бассейн только ходит и пока ничего для нее не планирую ;) но если она захочет в муз школу или на гимнастику, запрещать я ей не буду :)))

Тигрица

Вредина полосатая
я пишу про свои детские мечты. Кира у меня пока в бассейн только ходит и пока ничего для нее не планирую но если она захочет в муз школу или на гимнастику, запрещать я ей не буду
Это хорошо. :)
Меня вот в другую степь несет. У меня в детстве было мало игрушек. Поэтому у детей игрушек много. И половину из них я покупала в первую очередь для себя :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
фикус, бывает так, что люди думают - ну сколько я могу дать? Чем мои копейки помогут, когда нужна такая огромная сумма? И ничего не дают. А если бы каждый, кто так думает, дал бы эти копейки - неслабая сумма собралась бы. Да так оно и получается в итоге. Мало кто может пожертвовать даже сотню долларов, не говоря уже о тысячах, а небольшую сумму каждому под силу оторвать от своего бюджета.
+ 1
Многие ведь так и думают! И потому совсем не многие помогают (((((

Страшная эта тема, очень страшная. Я посмотрела видео про Матвея, разревелась... Господи, пусть все детки на свете будут здоровы! И помоги Матвеюшке!

фикус

New member
Девчата. мне в прошлом году Подснежник классные махровые носочки на спенсере заказывала. А в этом году что-то я не вижу таких.
Может не там ищу?
http://www.marksandspencer.com/Socks-Tights-Young-Girls-1-7-yrs-Kids/b/57486031?ie=UTF8&pf_rd_r=034HJ20VH95SZMPDXVD5&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=46376031&pf_rd_p=475115433&pf_rd_s=left-nav-2#ie=UTF8&pf_rd_r=034HJ20VH95SZMPDXVD5&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=46376031&pf_rd_p=475115433&pf_rd_s=left-nav-2&rh=p_91%3A3+-+5%C2%BD&page=1&sort=-product_site_launch_date&size=12&lo_binKey=p_91&lo_binValue=3+-+5%C2%BD
И на 26 наш размер какую маркировку брать? Матаня, ты там спец теперь в размерах носочков!

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мурмур, возьми и меня на спенсер? Закажи такую штуку, плиз:
http://www.marksandspencer.com/Thro...-Fleece/dp/B0050RHX0I?pos=PDP_ymal_1/12_image размером 3-4Y
такой набор: http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 на 3-4Y
и такое: http://www.marksandspencer.com/Unkn...r_1_22&nodeId=75192031&sr=1-22&qid=1345222414 на 3-4Y

Кста, если кому интересно: брала Владику трули http://www.marksandspencer.com/Pack...r_1_31&nodeId=75192031&sr=1-31&qid=1345222432 классные! Понравились! :) На худышке хорошо сидят :)

И это... Я заказала карточку в банке )))) Скоро буду сама заказывать уже :)

Ну вот... Никто ничего не пишет ))))) Ну тогда я буду писАть, а вы читайте :)))
Купила я банку красной икры и напекла блинов! Какая вкусняяяяяяяятина!!!! Давно хотела это сделать :))) Рекомендую, купите банку красной икры (именно икры, а не икорного продукта :))) ), напеките блинов и порадуйте себя и своих близких! (а лучше это делать, когда ваши близкие на работе, тогда радости вам достанется больше! :))) )

и еще: я, конечно, не понимаю в биохимических анализах, но насколько я могла проверить сама, то все показатели в норме. Там есть цифры "от - до", так вот Владика показатели все посерединке.

Последнее редактирование:

фикус

New member
И это... Я заказала карточку в банке )))) Скоро буду сама заказывать уже :)
Купила я банку красной икры и напекла блинов! Какая вкусняяяяяяяятина!!!!
и еще: я, конечно, не понимаю в биохимических анализах, но насколько я могла проверить сама, то все показатели в норме. Там есть цифры "от - до", так вот Владика показатели все посерединке.
Оля, у меня (точнее у Славы) карточка есть. Но! Я хочу, как и в ТАО, - обучающий курс. Хотя, если бы припёрло, то уверена, что разобралась бы. Просто лень! :crazy:
Вкусно даже просто читать! Но я что-то пока от икры воздерживаюсь.
Оля, может тогда иммунограмму сдать. Я, конечно, понимаю, что это плавно начинает напоминать анекдот "А еще столько идей было", но что-то ж надо предпринимать. А еще может можно к тому самому "отличному врачу нашей Крэйзи Черри" на прием попасть. Я б его координаты тоже хотела получить. Атекс, что там за он?

SisteR

Верю в чудеса!
здорово!!!!!!!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оля, может тогда иммунограмму сдать.
Я начинаю склоняться к тому, что это был какой-то вирус, который уже прошел. Темпы нет второй день. Думаю, может хватит уже ребетёнка мучать? А то он так устал уже от этих врачей (((

Кста, слово "ребетёнок" мне подкинул Владик )))) Как-то заплакал и сказал:"Мама, мне скучно жить одному! Я хочу ребетёнка-друга! Я хочу братика!" :) Так мииило ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху