ок!фикус, я на себя закажуа то я подумала - мне сейчас без машины в сентябре сильно поездить не получится....
Ангел, йес!
ок!фикус, я на себя закажуа то я подумала - мне сейчас без машины в сентябре сильно поездить не получится....
Зайди на одноклассниках ко мне в группы, там есть группа помощи Матвею, я в ней состою. Там вся информация.Angel, дай, плиз, не картинку, а ссылку на Матвея. Что-то у меня картинка не грузится.
Вопрос риторический. (((( Украинцы, с нами отдыхавшие, были уверены, что мы живем классно. Рассказала немного им про наши цены и как у нас все через ...опу. По телеку показуха, а как столкнешься с чем-нибудь - не знаешь, куда бежать и кому в лапу дать, чтоб получить все это.Что происходит в нашей стране??? ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЖИВЕМ???
так и тут на семействе есть темка его( Там тоже все данные, я просто выложила ссылку на квитанцию, чтобы можно было оплатить сразу. А еще есть такая возможность оплаты:Зайди на одноклассниках ко мне в группы, там есть группа помощи Матвею, я в ней состою. Там вся информация
Спасибо вам, девчата! Внесла на изипэй денежку. Как же это ужасно....так и тут на семействе есть темка его( Там тоже все данные, я просто выложила ссылку на квитанцию, чтобы можно было оплатить сразу.
Соглашусь!но думаю, что если у ребенка есть какие-либо способности - надо его иногда даже заставить начать ходить в соответствующий кружок/секцию.
Точно!А потом видно будет.
я пишу про свои детские мечты. Кира у меня пока в бассейн только ходит и пока ничего для нее не планируюСмотри не перегни палку с Кирой )))
Это хорошо.я пишу про свои детские мечты. Кира у меня пока в бассейн только ходит и пока ничего для нее не планирую но если она захочет в муз школу или на гимнастику, запрещать я ей не буду
+ 1фикус, бывает так, что люди думают - ну сколько я могу дать? Чем мои копейки помогут, когда нужна такая огромная сумма? И ничего не дают. А если бы каждый, кто так думает, дал бы эти копейки - неслабая сумма собралась бы. Да так оно и получается в итоге. Мало кто может пожертвовать даже сотню долларов, не говоря уже о тысячах, а небольшую сумму каждому под силу оторвать от своего бюджета.
издеваешься) тока с нашими попами блины и жратьнапеките блинов
напеки их в первой половине дня!издеваешься) тока с нашими попами блины и жрать))
Оля, у меня (точнее у Славы) карточка есть. Но! Я хочу, как и в ТАО, - обучающий курс. Хотя, если бы припёрло, то уверена, что разобралась бы. Просто лень! :crazy:И это... Я заказала карточку в банке )))) Скоро буду сама заказывать уже
Купила я банку красной икры и напекла блинов! Какая вкусняяяяяяяятина!!!!
и еще: я, конечно, не понимаю в биохимических анализах, но насколько я могла проверить сама, то все показатели в норме. Там есть цифры "от - до", так вот Владика показатели все посерединке.
здорово!!!!!!!!!!!и еще: я, конечно, не понимаю в биохимических анализах, но насколько я могла проверить сама, то все показатели в норме. Там есть цифры "от - до", так вот Владика показатели все посерединке.
Я начинаю склоняться к тому, что это был какой-то вирус, который уже прошел. Темпы нет второй день. Думаю, может хватит уже ребетёнка мучать? А то он так устал уже от этих врачей (((Оля, может тогда иммунограмму сдать.