Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
похоже, что я рано радовалась Опять темпа перед сном поднялась 38.0, ща 37.2
Ёпт(((Владику скорейшего выздоровления!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Надюша! буду туда звонить. На сайте написано, что набор детей 5-6 лет, а моей уже 7. Но она ж маленькая и худенькая, надеюсь, не откажут. И от нас действительно очень близенько!
На здоровье)Пусть Уле понравится)))
Нидан, а моей Соне-малышне куда лучше пойти на танцы?
Бальные таким крошкам ещё рановато.Помню,что Мурмурчик водила то ли в Менаду,то ли в тандем:unsure:Я бы поискала в развивающих школах.Такому возрасту 20-30 минут занятий-"выше крыши".Танцевальные школы обычно так рано детей не берут.

закончила я свои расскраски фотографировала немного под углом, потому что иначе лак отражает вспышку и блики сильные получаются
Красотища!!!!!!Ира,всё,посмотрела я и загорелась))))Денюх всё жалко на них...
Sally, Катюш,а в этом-то и есть вся правда жизни))))
Я хвастанусь,можно?;)
Девочки,я тискала малюпасиков Катюшиных:flirt:Такие буси-прелесть!!!!!!Катя-мегамама с мегатерпением и активностью!!!!В очередной раз восхищаюсь!!!!!и это...:wub:...ни капли лести,чесслово)))

Последнее редактирование:

Atex

Active member
"отличному врачу нашей Крэйзи Черри" на прием попасть. Я б его координаты тоже хотела получить. Атекс, что там за он?
супер врач судя по всему. я к нему не обращалась, но имею в виду. он единственный поставил диагноз и назначил адекватное лечение. это был действительно вирус тогда у Ваньки. все анализы в норме при этом. эпопея тянулась реально почти месяц, если бы не он, то были бы АБ и там уж когда бы этот паразит снова вылез, то фиг знает что делать. там у Юли реально какая-то чуйка сработала (ее видимо еще смутило, то что по анализам все гуд, а ребенок болеет, почти как у Рыжей, но у него еще и кашель появлялся странный)... все до него АБ назначали, обычно она не против, а тут нет и все, не АБ. в инфекционке работает этот дядечка. если что я на заметку взяла. координаты могу дать, пусть не понадобится. про запас - не советую )))
еще она мне ортопеда классного подогнала из института оропедии. я от него балдею ))) симпатяга и умница.

murmure

New member

Сакура

Active member
фикус, Таня я ж без практики забыла всю теорию:flirt: эээ, как бы мне это найти что я хочу на тао)))?(я тебе скромно в лс постучусь, ага?:flirt::angel:))) и тебе денюжка сразу нужна? я приеду через недельку только.

Татьяна, я ж Андрюху таки отправляю в Лондон на работу. .
и как, на долго?

очень мило!! умничка какой. И Владику за мужество респект!

девочки, а для термобелья пуховик, например, подойдет? че-то я темная в этом вопросе))

Ира Мурмур, я забыла тебе позвонить. ты в скайп выйти можешь?

Angel

с Ангелочками :)
У нас ближайший, наверное, в Москве.
да, только марксэндспенсер в Москве по аховому ценнику)))

(а лучше это делать, когда ваши близкие на работе, тогда радости вам достанется больше! )
:)))

и еще: я, конечно, не понимаю в биохимических анализах, но насколько я могла проверить сама, то все показатели в норме. Там есть цифры "от - до", так вот Владика показатели все посерединке
очень хорошо! Только нихрена непонятно, что с ним такое происходит... :huh:

"Мама, мне скучно жить одному! Я хочу ребетёнка-друга! Я хочу братика!" Так мииило ))))
Боже)) какая прелесть)))
Девочки,я тискала малюпасиков КатюшиныхТакие буси-прелесть!!!!!!Катя-мегамама с мегатерпением и активностью!!!!В очередной раз восхищаюсь!!!!!и это......ни капли лести,чесслово)))
здорово :)

координаты могу дать, пусть не понадобится. про запас - не советую )))
а как фамилия?

Матаня74

Active member
И на 26 наш размер какую маркировку брать? Матаня, ты там спец теперь в размерах носочков!
Маркировка 3-6 лет,только как она указана смогу утром посмотреть..но точно-не 3-4,как в табличке,а то опять Сенечке купишь:)

Оля, может тогда иммунограмму сдать
Так и я ей советовала!!!!!!

фикус

New member
Кста, слово "ребетёнок" мне подкинул Владик )))) Как-то заплакал и сказал:"Мама, мне скучно жить одному! Я хочу ребетёнка-друга! Я хочу братика!" :) Так мииило ))))
Обожаю такие речи деток!
супер врач судя по всему. координаты могу дать, пусть не понадобится. про запас - не советую )))
еще она мне ортопеда классного подогнала из института оропедии. я от него балдею ))) симпатяга и умница.
Хочу!!!!
предлагаю обменяться курсами:)....
Договорились! Странно, что Татьяна С еще тебя не обучила :flirt:
фикус, Таня я ж без практики забыла всю теорию:flirt: эээ, как бы мне это найти что я хочу на тао)))?(я тебе скромно в лс постучусь, ага?:flirt::angel:))) и тебе денюжка сразу нужна? я приеду через недельку только.
Сорри, но времени искать на тао нет совсем (даже себе и мужу не успеваю, только детям). Есть темка у нас на форуме соответствующая - там задай вопрос. Деньги я у "своих" беру всегда по факту, т.к. верю, что не пробросишь!

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, на транспортировку сегодня уже насобирали! Матвеюшка в воскресенье с папой уже выезжает в Германию, а мама летит во вторник! Каждый свою лепту внесет и всё получится!!!!!

фикус

New member
Angel, спасибо за мониторинг! Хорошо, что есть столько неравнодушных людей!

Подснежник

Active member
Спенсер ближайший в интернете)) ну и в вильнюсе, но дороже будет. А в лондоне, вероника, спенсер на каждом углу. Это там продуктовый магаз пилотовый, типа наших соседей, но во многих отделы с одеждой.

Тигрица

Вредина полосатая
И это... Я заказала карточку в банке )))) Скоро буду сама заказывать уже
Давно пора :) Очень увлекательное занятие :)

Как-то заплакал и сказал:"Мама, мне скучно жить одному! Я хочу ребетёнка-друга! Я хочу братика!" Так мииило ))))
Класс!

Atex

Active member
и как, на долго?
как получится. просто есть жилье на халяву, прям в Лондоне. совершенно бесплатно. пусть едет - посмотрим, что получится. А так билет из Вильнуса до Лондона туда-назад стоит 50 евро. так что хоть каждые выходные можно домой летать )) а виза годовая с правом пребывания 360 дней.
так что оденем Климасю в спенсер :)))

без понятия, что касается врача из инфекционки. ортопеда зовут Рустам. в заключении есть его фамилия, лень искать лазить.

из инфекционки врача? у меня нет телефона, могу у Юли узнать. Рустама-ортопеда могу дать.

фикус

New member
Таня-Фикус Выбирай 8,5-12 shoe size!!!
Надо запомнить! Спасибо!
как получится. просто есть жилье на халяву, прям в Лондоне. совершенно бесплатно. пусть едет - посмотрим, что получится. А так билет из Вильнуса до Лондона туда-назад стоит 50 евро. так что хоть каждые выходные можно домой летать )) а виза годовая с правом пребывания 360 дней.
так что оденем Климасю в спенсер :)))
из инфекционки врача? у меня нет телефона, могу у Юли узнать. Рустама-ортопеда могу дать.
Звучит неплохо. А ты не думаешь тоже визу получить себе и Климу?
Я ж собираю все координаты и потом вся темка знает у кого спрашивать. :victory:Так что, если можно, обоих. А то укатишь в Лондон, где потом искать :crazy:

Atex

Active member
А ты не думаешь тоже визу получить себе и Климу?
нереально. це ж Англия. мне просто так никто такую визу не даст. тут хоть бы туристическую на один раз получить ))). про прибывание 360 дней - это нонсенс. просто вот Андрюхе вдруг такой подгон был. до сих пор не понятно почему, я склоняюсь, что что-то там напутали... а может потому что через ООН.
телефон скину в личку в понедельник. и тот и другой, одним разом чтобы ))

Подснежник

Active member
Atex, нам без проблем всей семье дали визы на 180 дней в полгода, но 2 - разовая))) не мультик, но все равно гуд!

Atex

Active member
Подснежник, т.е. вы можете только дважды пересечь границу? если так, то мне в любом случае не подходит.
какие подтверждения предоставляли? и вообще на какую визу подавали? на тур, бизнес, рабочую (вряд ли)?
я вопрос этот пробиваю, все что мне могут дать, нам не подходит.
либо нужны большие доходы, которых у нас нет ни разу либо туристическую, что мне вообще не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху