я на такое не способна в выходнойрано утром пеку часов в 8 утра обычно))
давай, давай, если Паша согласится, мы тоже выберемся. Если мы вечер проводим на прогулке, то у нас тишина и покой, т к гуляем мы в слингах, и мальчишки спят, а что дома устраивают, огого, так что мы лучше погуляем спокойненько )Ирочка, у нас тут колики в наличии порой в таких децибелах, что мне в очень людном месте собирать комменты и взгляды не хочется. А когда не твой ре орёт, то столько "разумных" сразу с советами находится.... Но может и рискну, уж больно заманчиво всех вас повидать в 1 месте.
так покажи идеи и народу (мне в частности очень интересноAtex, супер дерево! Я хочу своим в доме тоже что-то в таком вот природном стиле создатьУже коплю на компе идеи
Про Якуты, если дождя не будет, мы тоже приедемДавайте мегатусу организуем, а?))) Проводы лета
![]()
без коляски все еще? А как же ты одна сними гулять будешь?т к гуляем мы в слингах
это очень долгий процесс ))) я тебя понимаю.Atex, супер дерево! Я хочу своим в доме тоже что-то в таком вот природном стиле создатьУже коплю на компе идеи
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!а я сегодня героически пру обоих на прививку
обоев у нас не было )) были просто стены бетонные. грутовка, сверху штукатурка. я же еще ее 3 раза перекрашивала )) краска обычная акриловая. сильно жирно покупать художественную 100 баксов не меньше на одну краску уйдет. а тут 100 тыс. получилось. это при том, что я покупала оч. хорошую. в материке. в эти 100 тыс еще входят колеры - 3 штуки. по хорошему после окончания надо бы покрыть все это аквалаком, но тогда всю стену покрывать нужно или уж очень тонкая работа, аккуратно по контуру дерева. я решила этого не делать. итак хорошо будет ))Atex, здорово! я тоже подумываю про раскраску стен. ты мне еще про покраску расскажи - снимала обои, грунтовала, шпаклевала, красила? дерево замечательное и совы классные, а мышу я не разглядела![]()
ага (((( папа не в москве, на этой неделе только поедет, меня уже не напрягает ее отсутствие, днем времени вообще нет ходить, спят на балконе в автокреслах, а вечером и в слингах очень нравится всем вместе гулять.без коляски все еще? А как же ты одна сними гулять будешь?
Ира, со свежим воздухом у нас все ок - у меня парк через дорогу, но там тусня меньше, чем в Якутах будет. Вчера вечером на площадке вгуливала обоих, так Соня продслушала как соседи обсуждали это мероприятие и прибежала ко мне с вопросом: "Мама, а мы ВСЕ ВМЕСТЕ поедем смотреть на самую большую картофельную бабку и кушать её?" Так что, как я понимаю, мероприятие объемное и людей будет реально много! Но я Соне уже пообещала, так что мы тоже едем!пусть быстрее заканчивается ваше несчастье. а может на свежем воздухе и поспит лучше
Весь вопрос только в том, до какого уровня заниматься. Я дошла до среднего - кандидата в мастера спорта, благо на мастера не пошла (папе спасибо, остановил во время, т.е. не перевёл в спец. школу и в группу по подготовке к сборной). Но спина и ноги - это мои больные места именно благодаря гимнастике. Т.е. если просто чуток позаниматься - ок, но вот когда начинаются тренировки по 4 часа - это тяжело!!! А забрать потом оттуда сложнее, чем не приводить. Поэтому ТАНЦЫ - это наша тема!а можно об этом по подробнее, может и я передумаю....
Я успела посмотреть, спасибо!текс, ну что хвастаюсь началом работы по созданию дерева на стене. На данный момент я довольна. очень ))) смотрите, скоро удалю )) хочу уже конечный вариант только оставить. но не похвастаться не могу )))
Вау! Блат у меня появляется в Сонюшкиной пол-ке! А кем? (можно в лс)у меня бабушка работает в 20ой, сейчас здание на Ольшевского на ремонте и она ездит на Одоевского в 16ую!
А профи - это кто? Для меня так ты и есть профи, я только стенку бы покрасить могла.Хорошо иметь друзей, которые умеют с цветом работать ))) а потом уже дело профи передам. не рискну, еще удобно, что все огрехи можно краской закрасить. крашеные стены рулят )))
С хорошим снимком!!!Лиза братиков вообще не различает, она их просто называет первый и второй, в зависимости от приближенности к ней, и вообще говорит, можно я их обоих буду Стефанчиками называть. Постоянно спрашивает, а почему я родилась одна, хочу сестричку, а почему меня Лизочкой назвали, хочу, что бы так-то и так-то. Не дождется что бы они подросли, что бы с ней гуляли, дуреет дома.
Я тоже! Вы все в какое время планируете ехать? (там реально раньше 13 нечего делать, как я понимаю)Я за мегатусу! учитывая еще и Сашу с Настей я даже смогу пообщаться!
удачно вам в сад пойти. а я сегодня героически пру обоих на прививку :crazy: Кирюхе последнюю (4) пентаксим доделать в Славке только начать. он у меня еще совсем не привитый. подержите кулаки чтоб все нормально было пожалуйста
Если по-чуть-чуть заниматься и от гимнастики вреда не будет. А если по-настоящему, то и танцы превращаются в испытание. Тренировки у них тоже многочасовые и никто не отменяет, даже если мозоли кровавые на ногах. Спросите у Нидан, легко ли профессионално заниматься танцами...но вот когда начинаются тренировки по 4 часа - это тяжело!!! А забрать потом оттуда сложнее, чем не приводить. Поэтому ТАНЦЫ - это наша тема!
Мы там на Масленницу гуляли! Согласна, классное место!А еще забыла рассказать, что мы были в музее д. Озерцо.
Согласна на 100%. Но мне как-то кажется, что в проф. танцы меньше шансов уйти, чем в проф. гимнастику... И хоть булава по голове не падаетЕсли по-чуть-чуть заниматься и от гимнастики вреда не будет. А если по-настоящему, то и танцы превращаются в испытание. Тренировки у них тоже многочасовые и никто не отменяет, даже если мозоли кровавые на ногах. Спросите у Нидан, легко ли профессионално заниматься танцами...