Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Хорошо иметь друзей, которые умеют с цветом работать ))) я бы без Аленки нифига не раскрасила, так бы и был карандаш на стене :))) а так учусь. но все мелкие детали - я уже пас, чуть листики еще подправлю со стволом, а потом уже дело профи передам. не рискну, еще удобно, что все огрехи можно краской закрасить. крашеные стены рулят )))

Angel

с Ангелочками :)
Atex, супер дерево! Я хочу своим в доме тоже что-то в таком вот природном стиле создать :) Уже коплю на компе идеи :)

Про Якуты, если дождя не будет, мы тоже приедем :) Давайте мегатусу организуем, а?))) Проводы лета :)

Sally

Самая счастливая
TeNa, Тема герой! для меня это больная тема.
Сделали мы снимок, а на снимке аденоидов нет! 5 отитов лор объяснить никак не может, причем везде и всегда еще писали аденоидит, так что надеюсь нам ничего удалять не придется, тьфу, тьфу, ждем результатов иммунограмы.
Решили что попробуем с сентября опять в сад походить, иначе я свихнусь :crazy:, была одна Лизочка шилопоп, а теперь еще и пацаны нам жизни дают...

Atex, красиво очень, тут главное творческий процесс и энергетика твоя!

Ирочка, у нас тут колики в наличии порой в таких децибелах, что мне в очень людном месте собирать комменты и взгляды не хочется. А когда не твой ре орёт, то столько "разумных" сразу с советами находится.... Но может и рискну, уж больно заманчиво всех вас повидать в 1 месте.
давай, давай, если Паша согласится, мы тоже выберемся. Если мы вечер проводим на прогулке, то у нас тишина и покой, т к гуляем мы в слингах, и мальчишки спят, а что дома устраивают, огого, так что мы лучше погуляем спокойненько )

Рассказывает Лиза скороговорку "...а Клара у Карла украла планшет" ))

Лиза братиков вообще не различает, она их просто называет первый и второй, в зависимости от приближенности к ней, и вообще говорит, можно я их обоих буду Стефанчиками называть. Постоянно спрашивает, а почему я родилась одна, хочу сестричку, а почему меня Лизочкой назвали, хочу, что бы так-то и так-то. Не дождется что бы они подросли, что бы с ней гуляли, дуреет дома.

www-to4ka

New member
Sally, так классно о Лизушке рассказываешь и её отношениях с братиками... так трогательно... Ну и планшет насмешил :)))

Fari

Well-known member
Atex, здорово! я тоже подумываю про раскраску стен. ты мне еще про покраску расскажи - снимала обои, грунтовала, шпаклевала, красила? дерево замечательное и совы классные, а мышу я не разглядела :)
Atex, супер дерево! Я хочу своим в доме тоже что-то в таком вот природном стиле создать :) Уже коплю на компе идеи :)

Про Якуты, если дождя не будет, мы тоже приедем :) Давайте мегатусу организуем, а?))) Проводы лета :)
так покажи идеи и народу (мне в частности очень интересно:) )
Я за мегатусу! учитывая еще и Сашу с Настей я даже смогу пообщаться!

Sally, повеселила рассказом про Лизу :) удачно вам в сад пойти. а я сегодня героически пру обоих на прививку :crazy: Кирюхе последнюю (4) пентаксим доделать в Славке только начать. он у меня еще совсем не привитый. подержите кулаки чтоб все нормально было пожалуйста

Соната

Любимая и любящая
Atex, очень красиво! Хочу что-то такое в детской, жаль, что нет возможности...

Тигрица, а сколько идет посылка с джимбори? Света, еще вопросик - ты ничего не продаешь из Улькиных шмоток?

Atex

Active member
это очень долгий процесс ))) я тебя понимаю.
я это дерево долго рожала. И вот то, что выложила - это на самом деле только начало. в плане цвета и объема по задумке еще работать и работать. весь вечер вчера ходила его смотрела, там на самом деле работы еще точно на неделю. так что уже после крыма доделаю.
но будет бомба, мне кажется )).
я изначально хотела с четкими границами, помните выкладывала рисунок? так вот оказалось, что для моей стены это не подойдет. у меня штукатурка, она такая художественная )) потому стена соврешенно неровная, и провести ровную линию не представляется возможным, потому дерево фантазийное такое получается. но зато объем будет передан (я надеюсь) по полной программе ))

Atex

Active member
Atex, здорово! я тоже подумываю про раскраску стен. ты мне еще про покраску расскажи - снимала обои, грунтовала, шпаклевала, красила? дерево замечательное и совы классные, а мышу я не разглядела :)
обоев у нас не было )) были просто стены бетонные. грутовка, сверху штукатурка. я же еще ее 3 раза перекрашивала )) краска обычная акриловая. сильно жирно покупать художественную 100 баксов не меньше на одну краску уйдет. а тут 100 тыс. получилось. это при том, что я покупала оч. хорошую. в материке. в эти 100 тыс еще входят колеры - 3 штуки. по хорошему после окончания надо бы покрыть все это аквалаком, но тогда всю стену покрывать нужно или уж очень тонкая работа, аккуратно по контуру дерева. я решила этого не делать. итак хорошо будет ))

Sally

Самая счастливая
Fari,@@@@@ ВАМ!

без коляски все еще? А как же ты одна сними гулять будешь?
ага (((( папа не в москве, на этой неделе только поедет, меня уже не напрягает ее отсутствие, днем времени вообще нет ходить, спят на балконе в автокреслах, а вечером и в слингах очень нравится всем вместе гулять.

фикус

New member
пусть быстрее заканчивается ваше несчастье. а может на свежем воздухе и поспит лучше
Ира, со свежим воздухом у нас все ок - у меня парк через дорогу, но там тусня меньше, чем в Якутах будет. Вчера вечером на площадке вгуливала обоих, так Соня продслушала как соседи обсуждали это мероприятие и прибежала ко мне с вопросом: "Мама, а мы ВСЕ ВМЕСТЕ поедем смотреть на самую большую картофельную бабку и кушать её?" Так что, как я понимаю, мероприятие объемное и людей будет реально много! Но я Соне уже пообещала, так что мы тоже едем!
а можно об этом по подробнее, может и я передумаю....
Весь вопрос только в том, до какого уровня заниматься. Я дошла до среднего - кандидата в мастера спорта, благо на мастера не пошла (папе спасибо, остановил во время, т.е. не перевёл в спец. школу и в группу по подготовке к сборной). Но спина и ноги - это мои больные места именно благодаря гимнастике. Т.е. если просто чуток позаниматься - ок, но вот когда начинаются тренировки по 4 часа - это тяжело!!! А забрать потом оттуда сложнее, чем не приводить. Поэтому ТАНЦЫ - это наша тема!
текс, ну что хвастаюсь началом работы по созданию дерева на стене. На данный момент я довольна. очень ))) смотрите, скоро удалю )) хочу уже конечный вариант только оставить. но не похвастаться не могу )))
Я успела посмотреть, спасибо!
Вероника, супер-супер-супер!!!!
у меня бабушка работает в 20ой, сейчас здание на Ольшевского на ремонте и она ездит на Одоевского в 16ую!
Вау! Блат у меня появляется в Сонюшкиной пол-ке! А кем? (можно в лс)
Хорошо иметь друзей, которые умеют с цветом работать ))) а потом уже дело профи передам. не рискну, еще удобно, что все огрехи можно краской закрасить. крашеные стены рулят )))
А профи - это кто? Для меня так ты и есть профи, я только стенку бы покрасить могла.
Лиза братиков вообще не различает, она их просто называет первый и второй, в зависимости от приближенности к ней, и вообще говорит, можно я их обоих буду Стефанчиками называть. Постоянно спрашивает, а почему я родилась одна, хочу сестричку, а почему меня Лизочкой назвали, хочу, что бы так-то и так-то. Не дождется что бы они подросли, что бы с ней гуляли, дуреет дома.
С хорошим снимком!!!
Легкого и здорового Лизе похода в сад!
Прикольно ты про Лизу рассказываешь - так мило! Про "не дождется" - я тебя понимаю!
Я за мегатусу! учитывая еще и Сашу с Настей я даже смогу пообщаться!
:) удачно вам в сад пойти. а я сегодня героически пру обоих на прививку :crazy: Кирюхе последнюю (4) пентаксим доделать в Славке только начать. он у меня еще совсем не привитый. подержите кулаки чтоб все нормально было пожалуйста
Я тоже! Вы все в какое время планируете ехать? (там реально раньше 13 нечего делать, как я понимаю)
Ирочка, а это моя больная тема! Вчера вот с доктором из "Доброго доктора" беседовала - говорит, что стоит пентаксим сделать. Так что я мысленно начала зреть, думаю, что к весне дозрею и тоже буду сразу двоих прививать. Я тебе по этому поводу как-нибудь позвоню до весны... Ты в инфекционке делаешь? Легко твоим мальчишкам перенести!

Atex

Active member
Девочки, моему сотруднику нужно малого устроить в сад где-нибудь на автозаводе. может кто что посоветует?

А еще забыла рассказать, что мы были в музее д. Озерцо. это около малиновки. просто супер, усадьбы и дома привезенные непосредственно с разных уголком Беларуси. интересно, так много всего и такая офигенская карчма! просто пальчики оближешь. можно заказать за час, потом прогуляться, посмотреть дома-музеи, мельницы, можно к экскурсии пристроится )) , а потом подходишь и тебе тут же приносят еду. ооочень вкусную )) для детей стоят мальберты с краской, есть чем занятся.
там еще мангалы стоят и беседки, можно самим делать шашлык. и природа классная. Красиво там. Советую. стоимость - 10 тыс. вход просто смешная, имхо.

Татьяна

New member
но вот когда начинаются тренировки по 4 часа - это тяжело!!! А забрать потом оттуда сложнее, чем не приводить. Поэтому ТАНЦЫ - это наша тема!
Если по-чуть-чуть заниматься и от гимнастики вреда не будет. А если по-настоящему, то и танцы превращаются в испытание. Тренировки у них тоже многочасовые и никто не отменяет, даже если мозоли кровавые на ногах. Спросите у Нидан, легко ли профессионално заниматься танцами...

Atex,это Строчицы называется. Мне тоже там очень нравитс бывать, особенно ранней осенью.

фикус

New member
А еще забыла рассказать, что мы были в музее д. Озерцо.
Мы там на Масленницу гуляли! Согласна, классное место!
Если по-чуть-чуть заниматься и от гимнастики вреда не будет. А если по-настоящему, то и танцы превращаются в испытание. Тренировки у них тоже многочасовые и никто не отменяет, даже если мозоли кровавые на ногах. Спросите у Нидан, легко ли профессионално заниматься танцами...
Согласна на 100%. Но мне как-то кажется, что в проф. танцы меньше шансов уйти, чем в проф. гимнастику... И хоть булава по голове не падает :) Там вечно начинаются проблемы с нехваткой партнеров и т.п. А в гимнастике сама себе хозяйка (групповые начинаются не в первые годы, по крайней мере, раньше так было).

Atex

Active member
А со мной работает парень, который танцует. профессионально. ой, как мне нравится на него смотреть )) такая осанка и так клево он ходит. Климася по-любому пойдет на танцы, он уже сам меня достал с просьбой об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху