Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я не в теме)) никогда это не делала)) я вообще была 1 раз в жизни у косметолога пока, и то, потому что вроде как перед свадьбой положено)))))))))) ггг
Спасибо за ответ )))) Очень продуктивно :)))

Я тоже никогда не была, колхозница ))))) А реально надо! А в последнее время у меня происходят гормональные сбои и пипец... Стыдно в люди выходить :( Чувствую себя 14-ти летним подростком.

Atex

Active member
Rizhaia, мой Андрюха чистил где-то на Городском валу в косметологии. ему оч. понравилось именно там и тетенькая толковая и инструменты. по купону с 50% скидкой стоило 170 тыс. так что 300 без купона - нормальная цена.
он теперь только туда ходит, раз в полгода так точно. раньше в другие косметологии ходил - не так было прикольно говорит.
а я вот по косметологам не хожу. мне чистка не нужна совсем, но вот с кожей в плане увлажнения и массажа определенно что-то нужно делать... то времени нет, то денег... ех, не берегу я себя.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
по купону с 50% скидкой стоило 170 тыс. так что 300 без купона - нормальная цена.
я посмотрела купоны - вроде нет ничего сейчас. Может не там смотрела?
Значит пойду в пятницу на экзекуцию за 300 тыщ)))))) Деньги - это такой странный предмет. Деньги если есть, то их сразу нет! :)))

Angel

с Ангелочками :)
Спасибо за ответ )))) Очень продуктивно
всегда пжалста)) обращайтесь))))

Значит пойду в пятницу на экзекуцию за 300 тыщ)))))) Деньги - это такой странный предмет. Деньги если есть, то их сразу нет!
ужоз :))) это ж больно, да? а потом еще корявый долго ходишь, да?))) Рыжая, хочешь, могу тебя дешевле по знакомству покоцать?))))))))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
это ж больно, да?
Наверное да )))))) А мне пох :))) Ради красоты готова на всё ))))))))))))))

а потом еще корявый долго ходишь, да?)))
Да ))))) Потом корки на лице неделю точно будут. А мне пох :))) См. пункт 1 :)))

Рыжая, хочешь, могу тебя дешевле по знакомству покоцать?))))))))))))
Я те покоцаю! Завтра идешь на собрание??? :crazy:

murmure

New member
Rizhaia, а зачем на механическую?
я в этом, правда, не разбираюсь, но ходила в салон у Мирного, попросила консультацию косметолога и сказала ей сделать мне какую-нить чистку:)))
она предложила ультразвук+ в ручную немного заканчивала, это не очень больно и в принципе, выйдя от нее после масок и увлажнения по мне не было сильно видно, что проводилась экзекуция. Стоило это не помню точно сколько, но не дороже 300 однозначно. Делала в мае, меня тогда достали постоянные высыпания в крит. дни, которые уже стали затягиваться.... теперь уже вот 3 месяца высыпаний нет вообще, но я и за лицом стала следить раза в 3 больше:))

фикус

New member
А я не то,что представляю,я ещё и сплю на ней каждый день:biggrin:У нас очень даже компактненько всё помещается)Все игры детские и тусня у нс в зале общем,а в нашей комнате спальные места и шкафы)
А ещё...Я буду в воскресенье участвовать в Пуз-Параде))))Будет повод красоту навести)Осталось тока жёлтую туничку приобресть)))
А! Так тебе не "ВСЁ" вместить надо, а только спальные места - это вообще ерунда! Правда, МамаАня, ТеНа и точечка?
ааааа... тогда представляю)))) я думала - она единственная :)))
+1. Т.е. я знала, что Надя в бОльшем кол-ве-комнатной кв со свекрами, но думала, что переехали, вот и расставляются.
Завтра идешь на собрание??? :crazy:
А наша семья, похоже, пробрасывает собрание: у дяди мужа ДР и я позвонила сегодня в Наставник и узнала вот что: до сих пор нет четкого расписания занятий, но скорее всего, что театр и Зайцевские кубики будут один за другим по вечерам сред (не спрашивала во сколько, бо вечер меня во всех вариантах устраивает) и о, ужас, около 9-10 утра по воскресеньям. Тут отпал этот вариант сразу, т.к. к 9 утра в воскр. - это нереально для и Сони, и Славы. Но если кто-то хочет с нами на 50% ходить. т.е. кто-то по воскр., а мы по средам (и если еще так разрешат), то можно еще подумать. Кто-нибудь так хочет?

Матаня74

Active member
Но если кто-то хочет с нами на 50% ходить. т.е. кто-то по воскр., а мы по средам (и если еще так разрешат), то можно еще подумать. Кто-нибудь так хочет?
Я еще не решила,как буду ходить..Мы будем от спорта плясать...как там назначат...:)

alexmalex

New member
Я еще не решила,как буду ходить..Мы будем от спорта плясать...как там назначат...

Можно поинтересоваться, на чем остановились? Мы просто рядом и рассматриваю пока все варианты.
П.С. Я же не пропустила важное сообщение Тигрицы про Игнатенко? Думается, что переехали они уже (именно мальчики спортивники).

Подснежник

Active member
Рыжая, я делала недавно чистку в Бодиджазе примерно около 300 тыс, так что наверняка есть дешевле. Кстати, корок не бывало у меня никогда)))) на след день огурцом))

Рыжая, я делала недавно чистку в Бодиджазе примерно около 300 тыс, так что наверняка есть дешевле. Кстати, корок не бывало у меня никогда)))) на след день огурцом))

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Rizhaia, 300 дороговато. Ты к проверенному косметологу идешь? И да, если делать, то только механическую. Поверь мне на слово;)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
А! Так тебе не "ВСЁ" вместить надо, а только спальные места - это вообще ерунда! Правда, МамаАня, ТеНа и точечка?
у нас спальные места на всех четверых занимают в сложенном виде 3м2. После покупки двухярусной это будет не 3, а 4м2. Остальная камната занята комодом (1,00х0,50), шкафом-купе (2,00х0,60) и столом письменным (1,20х0,60) с надстройкой. Больше ничего нет, только ковер. У нас в комнате хранится все, т.к. корридора по сути нет (он 1,20х1,40). Детям игродром, имхо, отличный, учитывая, что это однушка. Аквасы на весь подоконник (смотрятся встроенными в стену)
Игрухи у нас на нижних полках шкафа, детская одежда-обувь(несезонка) на средних, инструменты/косметика/часть книг/... - на верхних полках. Единственное, что хочу сделать на пустующих 3метровых стенах - навесные полки-шкафчики с красивыми фасадами (для всего, что обычно в секциях лежит: аптечка, косметика, несортируемое всякое), а так я расстановкой очень довольна.

МамаАня

New member
а так я расстановкой очень довольна
я своей тоже, но это пока. через год Паша в школу идет - надо бы раб места организовывать уже. у меня все продумано,как компактно это будет, но финансы никак не позволяют пока :(

TeNa

Вселенная слышит меня!
я своей тоже, но это пока. через год Паша в школу идет - надо бы раб места организовывать уже. у меня все продумано,как компактно это будет, но финансы никак не позволяют пока
финансы это точно... Я решила напротив окна сделать, понимая все минусы, но стол ему нужен будет точно отдельный, и с полочками сверху для книжек-тетрадей

МамаАня

New member
TeNa,у меня задумано 2 рабочих места возле окна. но т.к. пока никак не потяну, то отдам для начала Пашке свой стол, а к тому времени как Кира пойдет в школу - надеюсь все как хочу огранизую :)

Tea

New member
она предложила ультразвук+ в ручную немного заканчивала, это не очень больно и в принципе, выйдя от нее после масок и увлажнения по мне не было сильно видно, что проводилась экзекуция.

ну и как тебе ультразвук? по мне так воздухом поводили, только на очень чистое лицо ее можно делать для профилактики.

есть чистки масками - они мне нравятся, как альтернатива механической. но без механической на особо проблемных зонах я не знаю, как, все равно надо убирать руками. Мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху