Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Сакура

Active member
Машенька с Днем рождения! Расти здоровенькой, умненькой красавицей!!!!!
post-6823-1239182172.jpg

по всем 3 пунктам класс!

Тигрица, есть табличка!

монетка

New member
Привет!
а что за бобо? губка боб? я своему не включаю, он Дашу любит и умизумикив)) а еще буль-буль гупики )

vitaminka_t

New member
Джульен, спасибо, цена зависит от шелка, т.к. он сейчас дорогой. Девочки делали на шелке с индийской выставки - так он весь дарками пошел, для валяния не подходит :(

Джульен, с первыми топотушками! Ровных дорожек в жизни!

Сегодня нарвалась в магазине на 1-литровый эмаированный ковш за 55тыс - стоько радости. А то по 90 тыс покупать такойже не хочется.

Погодка солнечная - видать к весне!

Привет!
а что за бобо? губка боб? я своему не включаю, он Дашу любит и умизумикив)) а еще буль-буль гупики )
Привет!
Ага, Губка Боб, просто вы еще на него не нарвались. Когда Вадику был годик я смотрела детские тортики, и Губка Боб был один из лидеров.

монетка

New member
Привет!
Ага, Губка Боб, просто вы еще на него не нарвались. Когда Вадику был годик я смотрела детские тортики, и Губка Боб был один из лидеров.
Не он видел, просто мы когда смотрим телек получается полчаса уми-зуми, полчаса гупии, потом час Даша - с телевизором перебор. Потом еще когда ест надо включать Машу или Бейби-Эйнштейн... - жуть... вот у бабушки этот никилодеон не идет, так там "Ну, погоди и Том и Джери рулят

vitaminka_t

New member
Машеньку с Днем Рождения!
Расти малышка доброй, счастливой, здоровой, красивой, умной и любознательной!

Tea

New member
Мне бы было смешно )))

ну знаешь, когда мы приходим куда-нибудь в рестор, и они начинают хрюкать - со стороны не очень смотрится, скажу тебе прямо. Я осаживаю и уже сейчас учу их, как себя вести на людях и в общественных местах. Не то, чтобы ножом и вилкой кушать, (но Жорж пытается столовым ножом резать), но хотя бы тишину соблюдать сознательно. Мы все-таки много путешествуем, и немцы, например, очень оборачиваются на шум. Т.е. как бы пофиг пофигом, но пусть учатся, что кое-где и помолчать надо. А уж хрюканье - о Боги, тем более. Не было печали, мультики помогли)

Тигрица

Вредина полосатая
ну знаешь, когда мы приходим куда-нибудь в рестор, и они начинают хрюкать - со стороны не очень смотрится, скажу тебе прямо. Я осаживаю.
))))) Если бы речь шла хотя бы о 5-летках, то да, было бы не очень )))) А тут два мелких карапуза веселятся. У меня такое наоборот улыбку вызывает.

МамаАня

New member
со стороны не очень смотрится, скажу тебе прямо
ой, когда дети веселятся это и со стороны весело :))) но я тебя понимаю, иногда бывает не оч по душе когда на людях начинают кривляться и еще и поддразнивать друг друга :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Машенька,расти здоровой и красивой девчонкой!!!
1248962689_mdpe4ubwuh.jpg

МамаАня

New member
вот у бабушки этот никилодеон не идет, так там "Ну, погоди и Том и Джери рулят
ого, как это мы на них ни разу не попали.. но мы и смотрим то перед садом 20 минут - как раз Винкс идут, после сада минут 20 - Ай карли либо Пингвины из мадагаскара.. ну и в выхи Могучие рейнджеры это обязательно.. наверно по времени не попадаем

Если бы речь шла хотя бы 5-летках, то да, было бы не очень )))) А тут два мелких карапуза веселятся. У меня такое наоборот улыбку вызывает.
+1
хотя у меня и 5-летка Паша как разойдется с Кирой - капец что творят.. в ресторы не ходим, а вот в транспорте постоянно устраивают дурдом :)))

vitaminka_t

New member
но я тебя понимаю, иногда бывает не оч по душе когда на людях начинают кривляться и еще и поддразнивать друг друга
а когда они еще и видят что на них смотрят, обращают внимание - мама дорогая, такие актеры получаются!

SisteR

Верю в чудеса!
Сверху