Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, в 7 платно или по направлению?
Алёнушка уже ответила :)

Сделаешь мне такой к 5 мая? Я серьёзно
Блин, я этот еле сделала :))) Для меня это ж целый подвиг :)))

Всё, Света, нашла ты себе новую работу Принимай заказы!
Нувасвбаню! :)))

Ленус

New member
сегодня мы в саду... и я в шоке... им с апреля 8 детей в группу добавили...а их и так в яслях 21.... ужас...!!! доставили всего 4 шкафчика... а куда кровати доставлять будут вообще загадка, т.к. там и так нет места...
Ужас какой-то((( Сам побудешь в обществе 29 человек подустанешь немного, а деткам так изо дня в день :(

Мы бы сходили, если бы в начале мая где-то. С Настей ходили в ТЮЗ на "Казку чароўнага лесу", мне кажется, что и малышам было бы неплохо. А пару недель назад сходили все вместе в ТБД на "Воўка-мараплаўца" http://rtbd.by/spectacle/show/15 , очень понравилось и Насте и Татьяне. А на белорусском мы стараемся дома говорить и на занятия белорусскоязычные пошли для малышей
Есть представление 28-го апреля, но это будет рабочая суббота и 5-го мая. Я вот думала на 5-е мая билеты взять. И на Казку чаройнага лесу я тож хотела бы сходить, но там с датками не получалось.
Молодцы что по-беларуски разговариваете. Я теперь Вике тож решила и читать и в театры белорусские водить после того как Владу в школе белоруская мова сложней английской была(((

Итак, наш фотоотчет!
Именинник выше похвал!!! А торт - я вообще молчу. Ты умничка!!!

Я на прошлой неделе тоже нашу будущую группу посетила )) с Климасей.
Какой у вас садик классный!!! Чтобы так же и дальше нравилось!

есть 28-го апреля и 5-го мая

BABOCHKA-1

Active member
4 кровати будут стоять не в спальне а в группе... я в шоке, просто слов нет....
какой кошмар :shok:

Тигрица,
отчет клас!!! тортик у тебя высший получился!!! Вовка и Ульяна на высоте, красавцы!!! С днем рождения!!! (сорри, что с опоздание) :give_rose:

может вернем назад как было поздравления в тему, очень не удобно стало и как-то не празднично без этого :blush1:

Видела у Бабочки, но забыла, какая фирма.
не, у нас не такой, у нас Мегаблокс

Sally

Самая счастливая
Atex, поздравляю с садиком, что бы все у вас прошло успешно!

Самой делать гораздо дешевле, чем заказывать.
бум теперь у тебя заказывать )

Тигрица, класснные фотки, ты умничка, что справилась с тортиком, Вовка изменился, повзрослел!
девочки, где лучше сделать узи головы малышу?( это не нам)
мы еще делали в детской обл. больнице, у нас было в программе обяз. мед. осмотра

а в роддоме тебе не сказали группу и резус крови ребенка? мн6е с обоими детьми еще в рд говорили
и я не знаю, никто не говорил, потом пыталась найти, может где фиксировали, фигли.

Я сегодня поеду в сад на Некрасова говорить с завой на счет перевода, сад по отзывам хороший, санаторный, то что нам надо и напротив дома, где бум жить, счастье, не надо возить далеко :)

vitaminka_t

New member
Тигрица, Света, а пищевые краски для яиц подойдут для мастики? Я себе прикупила. Я помню у мамы были спец. краски, в таблеточках, и надо было совсем капелюсечку чтобы сделать цвет.

Leksy

Ok... and here I am!
Я сегодня поеду в сад на Некрасова говорить с завой на счет перевода, сад по отзывам хороший, санаторный, то что нам надо и напротив дома, где бум жить, счастье, не надо возить далеко
о как!!!! ну-ка колись, какой сад и какой будущий дом??? у меня под домом 2 сада санаторных на некрасова)) эвизочка вот от нас уехала в сокол, а ты приедешь, бум соседями))))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Света, а пищевые краски для яиц подойдут для мастики? Я себе прикупила. Я помню у мамы были спец. краски, в таблеточках, и надо было совсем капелюсечку чтобы сделать цвет.
Почитай состав. Если в составе есть соль, то не подойдут (а в пасхальных наборах чаще всего красители с солью). Если в составе сахар и написано, что можно использовать для кондитерских изделий - тогда подойдут. Я покупала красители именно кондитерские, один 5-граммовый пакетик 2200 стоит (на Заходнем рынке в киосках, где чай/кофе/специи)

Fari

Well-known member
девочки, может кто то уже перерос киддилендовские игрушки и хочет продать домик например или водный парк? я б забрала. ну или может еще чего интересного :) ?

В свою очередь буду продавать вот-вот
-умный горшок фишер на русском языке
-дерево с шариками киддиленд
-деревянный кубик-лабиринт бонеко
-пирамидку музыкальную блю бокс
-кубик музыкальный суперский киддиленд

может кому нужно для малявочек? еще ничего не фотографировала, но если интересно - все покажу

vitaminka_t

New member
Fari, мы домик достали только в это воскресенье, а до этого он с лета лежал на антрисоли - как он нам зашел! Я такая жмотина, твои бы игрушки лет до трех не продавала. Но это я такая, мне все надо :)))

Fari

Well-known member
Fari, мы домик достали только в это воскресенье, а до этого он с лета лежал на антрисоли - как он нам зашел! Я такая жмотина, твои бы игрушки лет до трех не продавала. Но это я такая, мне все надо :)))
мне тоже жалко, все они мною любимые, но просто реально вижу что если б малыш один был - он бы играл, а так ему уже интереснее вместе, а Кирюхе это уже не интересно :) а вообще надо все перебрать и попрадовать половину - а то ступить не куда и со многим уже не будут играть.

как вариант можно было бы поменяться на время с кем-нибудь. но я побаиваюсь - мои монстры что угодно сломают. пусть уж лучше свое крушат

NIDAN

Танцую по жизни...
Тигрица,Молодец-мама!!!!Такой замечательный праздник организовала)Малыш поменял столько прикидов разных)))Здорово!!!!А торт...ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!У Родьки тоже планируется со Спанчем и компанией))))Любимый мульт,ёпть)))

vitaminka_t

New member
Хвастанусь - не очень красиво и четко снято, зато убью три зайца - покажу палантин на шелке, получился больой и крааасивый, Вадика, и лестницу

PolliAnna

Active member
Да, это Деми, Вовке она великовата, он за ней не занимается, у него есть столик со стульчиком. Мы купили сразу две парты, чтоб уже сразу были - в любом случае скоро пригодится. Они идут от 120 до 190 роста.

спасибо) значит нам пока рано, есть еще столик со стульчиком Икеевские) тогда Деми уже в новую квартиру куплю на 4-хлетие))

я как-то постеснялась сказать что не оч понимаю.. оказывается не одна я :)))
+1

может вернем назад как было поздравления в тему, очень не удобно стало и как-то не празднично без этого :blush1:
+1000000000000
в той темке даже поздравлять особо не хочется.. не радует что ли.. или я одна такая дефективная... :blush1:

vitaminka_t, все три зайца супер) когда же мы до вас в гости доедем... но после ДР нашего обещаю доберусь...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Всё было не так!
Фонарик был у мужа на голове одет. Я хотела померить, но он не давал ))) Я забрала, начала одевать на голову, ударила по носу, разозлилась на мужа, обвинила его в том, что это он мне пожалел фонарик, ударила мужа в глаз, а потом уже счастливая и с улыбкой, с куском холодного сыра приложенного к носу, побежала как на аватарке, по квартире
я балдею просто, читая тебя))))

Сверху