Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Leksy

Ok... and here I am!
а ты узнавала Сонину группу специально? Я вот все хотела, да забывала, это же из вены надо брать?
а в роддоме тебе не сказали группу и резус крови ребенка? мн6е с обоими детьми еще в рд говорили

Если у мамы 1-я группа или отрицательный резус, то детям делают анализ, в остальных случаях не делают.
про резус понятно, а почему с 1 группой делать???? понятно терь... у меня первая, обоим детям делали анализ в рд

то у меня переносица такая синяя-синяя Стукнула сама себе фонариком по носу, всё отекло и посинело )))))) Вот уже третий день красивая хожу
за что ж ты так себя?????? пришла в глову аналогия - "съешь лимончик, чтоб лицо таким довольным не было" ))) это в тему твоего недавнего поста с 11 ржущими смайликами :)))

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Atex, а какой номер садика?
465, но за весь садик не ручаюсь )) конкретно у нас 8 группа. Очень четкая зава, что мне понравилось. И еще очень понравился муз. работник.

Атекс, очень рада за тебя и Клима! Вливайся, внедряйся, собирай инфу!
ну ты ж знаешь, в этом плане, я как ты :))). если все тип топ будет мы за ценой не постоим )) и место в группе разрулим и Сонечке и Сенечке.

Atex, разновозрастная монтессори? Что за сад? Помощь старших младшим у них в правилах поведения по системе.
да, такая группа. уж не знаю какие там правила, но атмосфера мне понравилась.

Атекс, удачной вам адаптации! А что за садик и где?
на воронянского.

Atex

Active member
по поводу коляски, я бы все время возила, потому как мой реально не особый ходок. Меня уже это достает, еще и сесть повозиться с камушками-палочками-снегом и пр. и пр. да и с нашей этой ногой... но с другой стороны нужно его заставлять больше двигаться. а с третьей стороны, если куда-то спешишь уж не до этих мед. показаний - больше ходить.

Atex

Active member
Leksy, я тож с тобой с одной планеты ))) а в Б меня как отвернула от запахов вообще всяких, так и как-то все не восстановилось до конца. А сча андрюха переводит признаки и диагностику различных нарушений у детей (ну и в целом у людей). так по всем признакам у меня нарушение восприятия обонятельных ощущений (запахов). Гиперчувствительность к запахам (чрезмерная реакция). купила себе в дютике какой-то mexx, так и валяется...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, торт - отпад! Вкусный получился? Сделаешь мне такой к 5 мая? Я серьёзно :) ( добавь меня в скайп rizhaia07 )
Вовчик красавчик! Уля тоже! :)

Leksy

Ok... and here I am!
Arabica, распив, атомы... патамучта я как-то невтеме абсолютно))))) диривенсчина я, ептать...:)))

Atex

Active member
Atex,а что с ножкой?
ой эта нога... головная боль моя. очень сильно подворачивает внутрь левую стопу. у нас тут и массажи и занятия...я пока к обуви лечебной не очень склоняюсь, что-то какая-то у меня неуверенность в ней. по моему разумению нужно мышцы развивать, чтобы они держали правильно ногу, а обувь в этом не помощник мне кажется (ну не только мне). короч посмотрим, что будет. вроде улучшения есть, но там реально не оч. хорошая ситуация с этой стопой.

Arabica

Avec moi bonne chance
Leksy,ликбез:
атомы это то, куда можно парфюм отлить. Они бывают разного объема. Распить - ну это разлить другими словами. С одного флакона несколько человек)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
пришла в глову аналогия - "съешь лимончик, чтоб лицо таким довольным не было" ))) это в тему твоего недавнего поста с 11 ржущими смайликами
Да, я такая! :))) Всем врагам на зло! :)))

Atex

Active member
а я бы вот на атом развелась, хоть и не пользоваться, но посмотреть на это чудо хочется. это ж как звучит "Атом" ))

Leksy

Ok... and here I am!
Rizhaia, пральна))) ты мой пример для подражания))) а вообще представила себе картину - ты себя по лбу фонариком, и все равно, улыбнулась и как на аватарке твоей побежала дальше))) вот прям так и вижу такую картину:)

Arabica

Avec moi bonne chance
Atex,ой, пусть поможет массаж ножке! У моей сестры с детства такая беда. Очень ноги устают, и обувь убивается за один сезон(

Atex

Active member
Arabica, да, у Климаси тож видимо устают... А у меня ж идеальная нога блин, нет нужно было с андрюхиной линии взять. один в один и пальцы так же загибаются... а уши мои оттопыренные, тогда как у мужа - идеальные.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, пральна))) ты мой пример для подражания))) а вообще представила себе картину - ты себя по лбу фонариком, и все равно, улыбнулась и как на аватарке твоей побежала дальше))) вот прям так и вижу такую картину:)
Всё было не так!
Фонарик был у мужа на голове одет. Я хотела померить, но он не давал ))) Я забрала, начала одевать на голову, ударила по носу, разозлилась на мужа, обвинила его в том, что это он мне пожалел фонарик, ударила мужа в глаз, а потом уже счастливая и с улыбкой, с куском холодного сыра приложенного к носу, побежала как на аватарке, по квартире :)))

МамаАня

New member
это то, куда можно парфюм отлить. Они бывают разного объема. Распить - ну это разлить другими словами. С одного флакона несколько человек)))
))))))))))))))))))))

это ж как звучит "Атом" ))
от это точно :)))

а вообще представила себе картину - ты себя по лбу фонариком, и все равно, улыбнулась и как на аватарке твоей побежала дальше))) вот прям так и вижу такую картину
тоже вижу))))))

а потом уже счастливая и с улыбкой, с куском холодного сыра приложенного к носу, побежала как на аватарке, по квартире
))))))))))))))))))))))))))))

Сверху