у меня Redmontа как ты 40 градусов выставляешь? (или у тебя не Панасоник?)
у меня Redmontа как ты 40 градусов выставляешь? (или у тебя не Панасоник?)
хоть и возить далеко
КиддилендЧто за кораблик, напомните?)
я сужу больше по своему ребенку и по нашим друзьям, детки в коляске роста Лизы к сожалению вызывают у меня не самые хорошие ассоциации (((( но это мои дурные мысли (((вот именно что дети разные) а еще ситуации разные. поэтому меня умиляют высказывания - дико коляска для нашего возраста (а не для моего ребенка - что считаю конечно нормальным )
у Лизы когда была стафилакокавая ангина, горло вообще не болело ((Арабика, из моей практики при ангине горло болит всегда. Но когда у Влада была энтеровирусная инфекция врач на скорой поставила ангину и сказала что горло может и не болеть. Ангина у нас не подтвердилась.
какая капризная особа тебе попалась, однако))) ты расстроилась?))продинамили на сегодня)))) все по-взрослому)))
когда?Теперь хотим с Викой хотим сходим на Дюймовочку, продолжительность 60 мин. без антракта, может кто хочет с нами?
это типичная ситуация в садиках весной. в том садике, куда я хочу отдать егора, тоже так. нас заведующая предупреждала. хорошо, что доча здорова!.. сегодня мы в саду... и я в шоке... им с апреля 8 детей в группу добавили...а их и так в яслях 21.... ужас...!!! доставили всего 4 шкафчика... а куда кровати доставлять будут вообще загадка, т.к. там и так нет места...
+1 и тортик!Тигрица,супер-отчетик , и детки такие буськи у тебя!!!
стильная)у меня Redmont
+1к словам если цепляться, то можно вызывать только негатив друг у друга и бесконечные споры.
более того - обиделась)))какая капризная особа тебе попалась, однако))) ты расстроилась?))
нет слов... это же сразу место для игр уменьшается, а с учетом количества детей...только что узнала, 4 кровати будут стоять не в спальне а в группе... я в шоке, просто слов нет....
более того - обиделась)))
агаИ еще про соску, про памперсы....
здорово, ты крута!Получился отлично! Были ошибки, но некритичные, на следующий раз учту ))) Фотки позже.
+1При ангине горло болит очень сильно и оно не красноватое, а с белыми или желтыми пробками/пятнами.
у меня был велик с ручкой у Паши, у Киры суперудобная прогулка... и коляски разные, и велики. но принцип тот женеееет. велик с ручкой удобнее тем, что мельче и легче коляски
согласна. знаю многих кто так говорил, но не знаю никого кто долго без них продержался быЯ сказала, что не верю, что их хватит больше, чем на 10 дней - наблюдаем!
я на ночь оставляла как и sister (ее школано на ночь не оставляла бы - думаю перекиснет. часов 5-6 достаточно
+1, присоединяюсь!Главное - найти тот сад/группу/воспитателей, которые полностью тебя устраивают. Легкой адаптации!
ага, много в чем проигрывает - не сложишь толком, у меня полкоридора занимал и занести\вынести его тяжелее, были случаи когда ребенок засыпал (а это неизбежно т.к. летом прогулки на целый день случаются), если транспортом надо подъехать то велик тяжелее затащить, ребенку все-тки сидеть не так удобно как в коляске....у нас прогулка складывается и вешается на плечо ( не трость, а нормальная прогулка) и это оочень удобно, когда она не нужна) а велик будешь тянуть то перед собой то за собой, а по лестнице вообще молчу..
ну там каждый раз в такой ситуации постель убирают другого ребенка. но все равно конечно печально что садов так малорассчитывают что не все детки будут сразу ходить, и ребенок А будет спать в кровати ребнка Б или В пока того нет
я не цепляюсьа к словам если цепляться, то можно вызывать только негатив друг у друга и бесконечные споры
+1даже не верится, что в 1 раз
очень хочется чтобы так былону там каждый раз в такой ситуации постель убирают другого ребенка.
В 7-ке, насколько я помню.девочки, где лучше сделать узи головы малышу?
мы делали в ЭМС, довольныдевочки, где лучше сделать узи головы малышу?( это не нам)