Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Алёнушка1

Active member
а как ты 40 градусов выставляешь? (или у тебя не Панасоник?)
у меня Redmont
images

Sally

Самая счастливая
вот именно что дети разные) а еще ситуации разные. поэтому меня умиляют высказывания - дико коляска для нашего возраста (а не для моего ребенка - что считаю конечно нормальным )
я сужу больше по своему ребенку и по нашим друзьям, детки в коляске роста Лизы к сожалению вызывают у меня не самые хорошие ассоциации (((( но это мои дурные мысли (((
тут все зависит от малыша, и как удобней маме, непоседу в коляску не усадишь, а спокойного малыша быстрее для мамы усадить в коляску и передвигаться, а к словам если цепляться, то можно вызывать только негатив друг у друга и бесконечные споры.

Арабика, из моей практики при ангине горло болит всегда. Но когда у Влада была энтеровирусная инфекция врач на скорой поставила ангину и сказала что горло может и не болеть. Ангина у нас не подтвердилась.
у Лизы когда была стафилакокавая ангина, горло вообще не болело ((

vitaminka_t

New member
Mrs_yanf, Танюше скорее выздороветь!@@@@@@@@@@@@@@

PolliAnna, ух, хорошо, что все обошлось.
Ситуация в вашем саду - мдя... рассчитывают что не все детки будут сразу ходить, и ребенок А будет спать в кровати ребнка Б или В пока того нет :(

Сакура

Active member
продинамили на сегодня)))) все по-взрослому)))
какая капризная особа тебе попалась, однако))) ты расстроилась?))

Теперь хотим с Викой хотим сходим на Дюймовочку, продолжительность 60 мин. без антракта, может кто хочет с нами?
когда?

.. сегодня мы в саду... и я в шоке... им с апреля 8 детей в группу добавили...а их и так в яслях 21.... ужас...!!! доставили всего 4 шкафчика... а куда кровати доставлять будут вообще загадка, т.к. там и так нет места...
это типичная ситуация в садиках весной. в том садике, куда я хочу отдать егора, тоже так. нас заведующая предупреждала. хорошо, что доча здорова!

Тигрица,супер-отчетик , и детки такие буськи у тебя!!!
+1 и тортик!

стильная)

Подснежник

Active member

vitaminka_t

New member
только что узнала, 4 кровати будут стоять не в спальне а в группе... я в шоке, просто слов нет....
нет слов... это же сразу место для игр уменьшается, а с учетом количества детей...
бедные воспетатели и дети

Тигрица, спасибо за такой отличный отчет! Тортик зачетный! А Вовка-то! Вовка! так приятно смотреть! Теперь знаю чьи глазки у Ульяны :)

Соната

Любимая и любящая
Тигрица, отчет отпадный! Вовка постройнел вроде))). Тортик супер (даже не верится, что в 1 раз). Ульяна взрослая))). И у мужа очень добрые глаза :). Молодцы, короче!

Атекс, удачной вам адаптации! А что за садик и где?

МамаАня

New member
И еще про соску, про памперсы....
ага :)

Получился отлично! Были ошибки, но некритичные, на следующий раз учту ))) Фотки позже.
здорово, ты крута!

При ангине горло болит очень сильно и оно не красноватое, а с белыми или желтыми пробками/пятнами.
+1

неееет. велик с ручкой удобнее тем, что мельче и легче коляски
у меня был велик с ручкой у Паши, у Киры суперудобная прогулка... и коляски разные, и велики. но принцип тот же :)

Я сказала, что не верю, что их хватит больше, чем на 10 дней - наблюдаем!
согласна. знаю многих кто так говорил, но не знаю никого кто долго без них продержался бы :)))

Тигрица,детки твои так выросли! Тортик просто ОБАЛДЕТЬ, ну ты мастерица! и подарки классные :)

но на ночь не оставляла бы - думаю перекиснет. часов 5-6 достаточно
я на ночь оставляла как и sister (ее школа :))) )

Главное - найти тот сад/группу/воспитателей, которые полностью тебя устраивают. Легкой адаптации!
+1, присоединяюсь!

у нас прогулка складывается и вешается на плечо ( не трость, а нормальная прогулка) и это оочень удобно, когда она не нужна) а велик будешь тянуть то перед собой то за собой, а по лестнице вообще молчу..
ага, много в чем проигрывает - не сложишь толком, у меня полкоридора занимал и занести\вынести его тяжелее, были случаи когда ребенок засыпал (а это неизбежно т.к. летом прогулки на целый день случаются), если транспортом надо подъехать то велик тяжелее затащить, ребенку все-тки сидеть не так удобно как в коляске....

рассчитывают что не все детки будут сразу ходить, и ребенок А будет спать в кровати ребнка Б или В пока того нет
ну там каждый раз в такой ситуации постель убирают другого ребенка. но все равно конечно печально что садов так мало :(

а к словам если цепляться, то можно вызывать только негатив друг у друга и бесконечные споры
я не цепляюсь :) и при чем здесь споры и негатив? ты высказалась, я высказалась, главное все здоровы! :)

даже не верится, что в 1 раз
+1

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Тигрица,МОЛОДЕЦ!!!!!Устроила сыну замечательный денек!!!И тортик-выше всяких похвал....!!!

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветик!!!
Светик, прости за опоздание! Вовочку с Днем Рождения!!! Растите здоровенькие!!! Отчет шикарный, именинник замечательный, торт класс! Молодцы!!! :)

А мне вот пабарабану, кто и в чем возит своих детей, главное, чтобы всем было удобно :)

Про йогурт: я в мульте делаю так: подогреваю молоко до 40 градусов где-то, в кастрюльке, закваску туда, перемешиваю, в пластиковой миске ставлю в мультю, закрываю, оставляю на ночь, никакого подогрева не включаю, с утра - вкусный йогурт :)

Алёнушка1

Active member
Сакура, я делала без направлений, просто по записи, вот только запись на месяц вперед :(.

Сверху