ого! и сколько теперь по списку???им с апреля 8 детей в группу добавили...а их и так в яслях 21.... ужас...!!!
это же здорово!!!проснулась вчера моя красавица и ттт сказала ушко не болит и все хорош
ого! и сколько теперь по списку???
брр.....29 по списку в яслях в нашей группе)
во вторую ясельную вроде как добавили больше ( и там по словам воспетки 31 теперь)
Вовкин ДР, мое увольнение и новая работа мужану-ка)
И еще про соску, про памперсы....меня всегда просто умиляют такие высказывания
Это классно, когда ребенок не спит на улице. ))хочу и Славуна летом уже высадить в велик с ручкой и к коляске больше не возвращаться
550-й кэнон отличный фотик для любителя (у меня более старая 500-я модель). А объектив смотря для чего тебе нужен. Я, например, себе хочу фикс-портретник (с постоянным фокусным расстоянием), а у Татьяны С объектив с зумом. Поэтому я пока только по портретникам инфу изучала. Остановила свой выбор на Сигме http://www.foto.ru/sigma_af_50_mm_f_1.4_ex_dg_hsm_dlya_canon.html?from=club_camera_prod Этот объектив стоит практически столько же, сколько фотик. Если тебе надо что-то подешевле, то можешь посмотреть вот такой кэнон http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.8_ii.html Некоторые профи его ругают, а другие наоборот им пользуются, он недорогой и считается отличной заменой китовому объективу (точнее, он гораздо лучше китового, но по многим параметрам не дотягивает до более дорогих объективов). Я уже подумываю сначала его купить, пока на дорогой деньги не насобираю. Меня кит уже не устраивает ни в каком виде.Рыжая и Тигрица, может еще кто-то, я тут из штатов думаю себе фотик все же как-то заказать. Татьяна С мне посоветовала Кэнон 550d. Я думаю, что не буду мудрить и последую её совету, т.к. она много в этой теме и я ей доверяю. Но вот нюанс: она не сказала (и тел. не снимает - поглотил человека ремонт) какой МНЕ нужен к нему объектив. Про "несравстание" возможное с телом я в курсе, но там парень будет адекватный покупать, так что есть надежда на срастание нормальное.
Потому что когда у мамы 1-я группа, а у папы 2-я или 3-я, то есть немаленький риск развития конфликта по группе крови (та же самая гемолитическая болезнь, что и при резус-конфликте), если ребенок рождается не с 1-й группой.о, а почему мамам с 1-й группой делают? чем мы лучше остальных?
Получился отлично! Были ошибки, но некритичные, на следующий раз учту ))) Фотки позже.Света-Тигрица, как тортик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!Девочки, очень нужны кулачки.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и нам нужны кулачки
ой ужас ((( как же со всеми малышатами там справляются ? У нас потом по списку в след. году будет 27 челов, но они ж уже адаптированы, могут и сами по себе поиграться.29 по списку в яслях в нашей группе)
ой ужас ((( как же со всеми малышатами там справляются ? У нас потом по списку в след. году будет 27 челов, но они ж уже адаптированы, могут и сами по себе поиграться.
и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, и моей Варюшке кулачков прошу!!!!!
Мне в первую беременность делали БВХ и сразу после процедуры вкололи иммуноглобулин. У Ульяны никаких желтушек не было (после родов тоже иммуноглобулин кололи). Но почему-то ей группу не определяли. Ну а Вовке определяли, у него оказалась 3-я группа, но желтухи не было ни в каком виде.я просто оптимист
хм, у обоих была желтуха, у младшей полтора месяца держалась
+1я и без темпы вызывала если ребенок болен...
это да, согласна. мой спит на балконе и для этого есть большая колясочная люлькаЭто классно, когда ребенок не спит на улице. ))
При ангине горло болит очень сильно и оно не красноватое, а с белыми или желтыми пробками/пятнами.Девочки, при ангине же должно горло болеть? Оно красноватое, но не болит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И нам тоже, пожалуйста, кулачков, у Танюшки сопли ручьём(((
вот так:
Вот так вот... меня не помнят уже...
мы с мужем большую пачку имбиря маринованного )))) И съели все
Климакс у вас наступил, что-ль? Я как нашла себе работу, так и проблем меньше стало, голова другим забита
Мы недавно Доминошу катали в желтой Даниной коляске, он ее хорошо помнит - вот негодования было)) пришлось их вместе туда запихать - вот радости было У обоих
Влад смотрелся в ней большим?
это здорово. только такой вариант пока не подойдет мне или тем более Оле-Теа, у нее еще младше дети... а я именно ей про это писала
Вы с Олей не заметите
Мой обычно в таких ситуациях молчит, как рыба об лед, и всякую фигню про меня думает )))
мы сегодня ГОВОРИЛИ!
мы с коляской никогда и не дружили сильно
я ж близнец я могу много чего одновременно
велик с ручкой - та же прогулка, другого вида
Девочки, а я сегодня иду на свидание))) вслепую!))
Очень полезно твое мнение! Задумалась я конкретно, т.к. настроилась уже на "такой, как у Татьяны С", а у неё вторая цифра меньше....Tamron AF 28-75 F/2.8Я бы взяла себе на первое время от 18mm до 105mm объектив. Т.к. пришла к маме со своей портреткой в 50mm, комната маленькая и реально было нереально охватить всех гостей за столом ))))) Групповое фото не получилось. Пришлось одевать старый объектив ( 18-55mm). Сейчас хочу себе вот такой и вспышку еще ))))))
Но ты хочешь кэнон. У них объективы немного отличаются. У моего папика такой фотик, а объектив такой.
Снимает очень даже здорово! Но мне после никона тяжело на кэнон переходить )))))) Ничего не понимаю там ))))
Не знаю, полезно мое мнение или нет, ноя просто сама как-то еще не определилась. Думаю, что более оптимально взять сразу от 18mm (не больше) и 105mm (не меньше) что-то.
Любопытно наблюдать за развитием! Удачного похода сегодня!!!!продинамили на сегодня)))) все по-взрослому)))
НА каком языке - тоже белорусском? Когда? Теоретически хочу!Девочки, мы с Викой ходили в ТЮЗ на спектакль "Дорога на Вифлеем". Спектакль на бел.мове продолжительностью 90 мин. Мне билеты давали на работе, я думала будет ерунда какая-нибудь, в итоге ооочень понравился всем и даже мужу. Теперь хотим с Викой хотим сходим на Дюймовочку, продолжительность 60 мин. без антракта, может кто хочет с нами?
Вот и классно! Поздравляю!А нам походу форум все же помог, СПАСИБО ДЕВОЧКИ, проснулась вчера моя красавица и ттт сказала ушко не болит и все хорошо, ох уж эти дети, я пока она спала 3 раза одеться/собраться успела... все изнервничалась... но главное все обошлось..
да уж, про памперсы... У мужа неделю назад племенник родился, так его родители (двоюродный брат Славы и его жена) сказали, что будут растить сына БЕЗ памперсов, только на прогулку. Я сказала, что не верю, что их хватит больше, чем на 10 дней - наблюдаем! Деньги у них на памперсы есть, это просто фенька какая-то.И еще про соску, про памперсы....)) Вовка соску сосал почти до 2 лет. И от памперсов только недавно отказались (одевали только на сон) - когда окончательно убедилась, что Вовка не писается ночью. Но проколы бывают еще (если вечером много попьет), поэтому всегда под простынью лежит одноразовая пеленка.
Это классно, когда ребенок не спит на улице. ))
550-й кэнон отличный фотик для любителя (у меня более старая 500-я модель). А объектив смотря для чего тебе нужен. Я, например, себе хочу фикс-портретник (с постоянным фокусным расстоянием), а у Татьяны С объектив с зумом. Поэтому я пока только по портретникам инфу изучала. Остановила свой выбор на Сигме http://www.foto.ru/sigma_af_50_mm_f_1.4_ex_dg_hsm_dlya_canon.html?from=club_camera_prod Этот объектив стоит практически столько же, сколько фотик. Если тебе надо что-то подешевле, то можешь посмотреть вот такой кэнон http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.8_ii.html Некоторые профи его ругают, а другие наоборот им пользуются, он недорогой и считается отличной заменой китовому объективу (точнее, он гораздо лучше китового, но по многим параметрам не дотягивает до более дорогих объективов). Я уже подумываю сначала его купить, пока на дорогой деньги не насобираю. Меня кит уже не устраивает ни в каком виде.
Я думаю, что они просто рассчитывают, что никогда все не будут по списку присутствовать и эти кровати будут просто формально в наличии. А вообще - мрачно...только что узнала, 4 кровати будут стоять не в спальне а в группе... я в шоке, просто слов нет....
Может кто-нибудь хочет присоединиться к распиву Infusion d'Iris Prada?
Мы бы сходили, если бы в начале мая где-то. С Настей ходили в ТЮЗ на "Казку чароўнага лесу", мне кажется, что и малышам было бы неплохо. А пару недель назад сходили все вместе в ТБД на "Воўка-мараплаўца" http://rtbd.by/spectacle/show/15 , очень понравилось и Насте и Татьяне. А на белорусском мы стараемся дома говорить и на занятия белорусскоязычные пошли для малышейДевочки, мы с Викой ходили в ТЮЗ на спектакль "Дорога на Вифлеем". Спектакль на бел.мове продолжительностью 90 мин. Мне билеты давали на работе, я думала будет ерунда какая-нибудь, в итоге ооочень понравился всем и даже мужу. Теперь хотим с Викой хотим сходим на Дюймовочку, продолжительность 60 мин. без антракта, может кто хочет с нами?
Чем больше вторая цифра, тем больше ты сможешь приблизить, т.е. издалека сделать портрет, например. С детьми это очень удобно.Задумалась я конкретно, т.к. настроилась уже на "такой, как у Татьяны С", а у неё вторая цифра меньше....
ДААААА! Очень удобно.А можно йогурты в мульте делать?