у нас в последнее время это фишка. "мама, я устал" даже на прогулке может на руки попроситься))).А так он на руках просит нести...барин...![]()
и у нас скоро, через 2 недели)Кризисы кризисы...мы с мужем уже скоро как 13 лет вместе
жаль, что по описанию я не могу представить аромат.Может кто-нибудь хочет присоединиться к распиву Infusion d'Iris Prada?
Естьеще 50мл и атомы тоже есть разные. По очень привлекательной цене. Кому интересно, сброшу координаты девочки в ЛС.Здесь об этом аромате http://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Infusion-d-Iris-1795.html
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!И нам тоже, пожалуйста, кулачков, у Танюшки сопли ручьём(((
Я бы взяла себе на первое время от 18mm до 105mm объектив. Т.к. пришла к маме со своей портреткой в 50mm, комната маленькая и реально было нереально охватить всех гостей за столом ))))) Групповое фото не получилось. Пришлось одевать старый объектив ( 18-55mm). Сейчас хочу себе вот такой и вспышку еще ))))))Ты посоветуй "от души и знаний", а там - пойду с суммами к мужу.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!Девочки, очень нужны кулачки. У Даньки темпа с утра 37,8 и горлышко осипло(((( Вчера спать абсолютно здоровенький укладывался.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!и нам нужны кулачки, только я подумала что Машка выздоровела и завтра в сад, так жалуется сегодня ушко болит, закапала, уснула, если не поможет поедем к врачу..((( я расстроенная жуть....
Вызывать! @@@@@@@@@@@@@@ Даньке!!!Девочки, если темпа +/- 38 надо самим к врачу идти или можно вызвать завтра?
и наши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Mrs_yanf, Танюшке наши @@@@@@@@@@@@@@!
продинамили на сегодня)))) все по-взрослому)))Подснежник, как сходила на свидание? Не разочаровалась?
И нам тоже, пожалуйста, кулачков, у Танюшки сопли ручьём(((