Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Пилять уже 39. Как же я боюсь высокой темпы. Еще и сопли полились к вечеру, и покашливать стал. Девочки, при ангине же должно горло болеть? Оно красноватое, но не болит.

Mrs_yanf

Well-known member
PolliAnna, Arabica, murmure, здоровья Машеньке, Данечке, Варюше @@@@@@@@@
И нам тоже, пожалуйста, кулачков, у Танюшки сопли ручьём(((
И хоть поздновато, но с праздниками всех!
С Пасхой католиков и протестантов! Христос воскрес!

С Вербницей православных!!

Ленус

New member
Arabica, Pollyana, Murmure, кулачки деткам!

Арабика, из моей практики при ангине горло болит всегда. Но когда у Влада была энтеровирусная инфекция врач на скорой поставила ангину и сказала что горло может и не болеть. Ангина у нас не подтвердилась.

Mrs_yanf и от нас кулачки!

Вуди собираю я до вторника в среду заказываю.

Arabica

Avec moi bonne chance
Может кто-нибудь хочет присоединиться к распиву Infusion d'Iris Prada?
Естьеще 50мл и атомы тоже есть разные. По очень привлекательной цене. Кому интересно, сброшу координаты девочки в ЛС.Здесь об этом аромате http://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Infusion-d-Iris-1795.html

Сакура

Active member
католиков нашей темки поздравляю с праздником Пасхой!

всем приболевшим огромная порция кулачков!!!
Rizhaia, твоему носику отдельная порция!

.А так он на руках просит нести...барин...:)
у нас в последнее время это фишка. "мама, я устал" даже на прогулке может на руки попроситься)))

Кризисы кризисы...мы с мужем уже скоро как 13 лет вместе
и у нас скоро, через 2 недели)

Rizhaia, найди меня в скайпе! buslikn

Может кто-нибудь хочет присоединиться к распиву Infusion d'Iris Prada?
Естьеще 50мл и атомы тоже есть разные. По очень привлекательной цене. Кому интересно, сброшу координаты девочки в ЛС.Здесь об этом аромате http://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Infusion-d-Iris-1795.html
жаль, что по описанию я не могу представить аромат.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ты посоветуй "от души и знаний", а там - пойду с суммами к мужу.
Я бы взяла себе на первое время от 18mm до 105mm объектив. Т.к. пришла к маме со своей портреткой в 50mm, комната маленькая и реально было нереально охватить всех гостей за столом ))))) Групповое фото не получилось. Пришлось одевать старый объектив ( 18-55mm). Сейчас хочу себе вот такой и вспышку еще ))))))
Но ты хочешь кэнон. У них объективы немного отличаются. У моего папика такой фотик, а объектив такой.
Снимает очень даже здорово! Но мне после никона тяжело на кэнон переходить )))))) Ничего не понимаю там ))))
Не знаю, полезно мое мнение или нет, ноя просто сама как-то еще не определилась. Думаю, что более оптимально взять сразу от 18mm (не больше) и 105mm (не меньше) что-то.

Девочки, очень нужны кулачки. У Даньки темпа с утра 37,8 и горлышко осипло(((( Вчера спать абсолютно здоровенький укладывался.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!

и нам нужны кулачки, только я подумала что Машка выздоровела и завтра в сад, так жалуется сегодня ушко болит, закапала, уснула, если не поможет поедем к врачу..((( я расстроенная жуть....
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, если темпа +/- 38 надо самим к врачу идти или можно вызвать завтра?
Вызывать! @@@@@@@@@@@@@@ Даньке!!!

Mrs_yanf, Танюшке наши @@@@@@@@@@@@@@!

Мурмур, Варюшке тоже наши @@@@@@@@@@@@@!!!

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Всем приболевшим кулачки!@@@@@@@@@@@@@!
Подснежник, как сходила на свидание? Не разочаровалась?

Ленус

New member
Девочки, мы с Викой ходили в ТЮЗ на спектакль "Дорога на Вифлеем". Спектакль на бел.мове продолжительностью 90 мин. Мне билеты давали на работе, я думала будет ерунда какая-нибудь, в итоге ооочень понравился всем и даже мужу. Теперь хотим с Викой хотим сходим на Дюймовочку, продолжительность 60 мин. без антракта, может кто хочет с нами?

BABOCHKA-1

Active member
Arabica, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PolliAnna, Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
murmure
, Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mrs_yanf,Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PolliAnna

Active member
И нам тоже, пожалуйста, кулачков, у Танюшки сопли ручьём(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нам походу форум все же помог, СПАСИБО ДЕВОЧКИ, проснулась вчера моя красавица и ттт сказала ушко не болит и все хорошо, ох уж эти дети, я пока она спала 3 раза одеться/собраться успела... все изнервничалась... но главное все обошлось... сегодня мы в саду... и я в шоке... им с апреля 8 детей в группу добавили...а их и так в яслях 21.... ужас...!!! доставили всего 4 шкафчика... а куда кровати доставлять будут вообще загадка, т.к. там и так нет места...

Сверху