с такой погодой чувствую будет Пасха с немытыми оркнами
хм, а что к пасхе надо окна мыть? у меня похоже тоже будут не мытые...
я закончила вчера свою вышивку

цветопередача на фото как-то не очень удалась и положила на неровную поверхность, но уже не буду переснимать - так восхищайтесь
и тут тебе скажу ооочень красиво)
оооо счастье)) вот значит разница в 10 лет - само то))
вот и я так думаю) лет через 6 я подумаю о втором ре))
расскажу прикол про себя. у мамы резус -. Б была долгожданная, планированная, кандитатом наук знакомой ведомая. роды тоже блатные - у меня 2(-). у сестры младшей не помню какая, но +, проблем особых не было т.к. я ж отрицательная, так что та Б вроде как первая прошла. дальше веселее

В 1Б я сдала кровь и там 2+... пересдала трижды, сами понимаете вопрос существенный. после родов, поменяв фамилию сдала еще раз, допуская что у них есть база и они раз ошибившись просто потом даже не проверяли... все равно +... в общем таки она у меня положительная. в общем говорят что такое бывает, но крайне редко, когда резус меняется... может конечно и ошиблись в роддоме, но тогда странно что когда мама катьку носила проблем не возникло... Вот в такую лотерею я в жизни выйграла
у меня еще веселее было, всю жизнь 2-, в беременность первый анализ 2-, второй 2+, Г что это, почему, заново проверяем 2+ и до сих пор 2+, у машки тоже 2+... в РД спросила специально...
гыгы)) "мужчины делятся на два типа: те, которые могут занести диван на 9 этаж, и те, которые могут за это заплатить"

))
хм...у меня получается 2 в одном.. под настроение))
Вообще, давно замечено, что машины в мужских руках себя ведут не так, как в наших. И моя будет у него отлично ездить до тех пор, пока я опять не сяду за руль! Но я верю в то, что и него все же заглохнет и тогда он не поедет на сервис с фразами: "У моей жены..... Я не знаю, может быть..." и далее по тексту о "бабах за рулем!"
а у нас прикол есть по этому поводу, перед дальней дорогой муж мне дает поездить пару дней на той машине на которой ехать собираемся, в ней 100% вылезут все косяки которые могли бы потом вылезти в поездке..)) ну и еще послушать мне дает машину, садимся, едем и он спрашивает слышишь что-нить плохое, я прислушиваюсь к машине... обычно слышу все не хорошие моменты... правда что за они сказать не всегда скажу, а вот где и откуда покажу) вот такой у меня музыкальный слух:crazy:
это тебе наверное по блату - мне в 7 ни одному не определяли
нам определяли, но может потому что в обменке было написано про мой - под вопросом....
и опять опередили))) подтверждаю покупали не один раз в подарок и по цене приемлемо, а наборы отличные, очень нравятся которые в чемодане
так, еще одна идея подарка на ДР, осталось вспомнить кому я еще задания не дала что подарить)
Девочки, я к вам за советом, хочу купить набор ножей, думала может с титановым покрытием, но там только 3 шт или ерунда это покрытие?
у нас обычный набор Berghoff я им довольна на 300%, 5 ножей и ножницы.. уже 5 лет на отлично)
Тут у нас в ГИППО, на стором этаже есть T-bar, там хорошие суши крутят. Частенько с Владиком туда ходим )))) И кстати Влад, уже почти научился кушать палочками суши
о Машка тоже суши абажает) и палочками тоже по чуть-чуть умеет)
Девочки, очень нужны кулачки. У Даньки темпа с утра 37,8 и горлышко осипло(((( Вчера спать абсолютно здоровенький укладывался.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нам нужны кулачки, только я подумала что Машка выздоровела и завтра в сад, так жалуется сегодня ушко болит, закапала, уснула, если не поможет поедем к врачу..((( я расстроенная жуть....