Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Тигрица

Вредина полосатая
я закончила вчера свою вышивку
Классный пейзажик!

я в этом плане загонная, Кире только сама чищу, Пашин процесс тщательно контролирую хоть и сам.
Ульяна сама только недавно чистить начала. Но у нее уже ловко получается. Сначала контролировала, потом вижу, что это лишнее. и Вовке она правильно и аккуратно чистит ))

МамаАня

New member
Ульяна сама только недавно чистить начала. Но у нее уже ловко получается. Сначала контролировала, потом вижу, что это лишнее. и Вовке она правильно и аккуратно чистит ))
это здорово. только такой вариант пока не подойдет мне или тем более Оле-Теа, у нее еще младше дети... а я именно ей про это писала :)

Тигрица

Вредина полосатая
только такой вариант пока не подойдет мне или тем более Оле-Теа, у нее еще младше дети... а я именно ей про это писала
Ну это понятно )) Это я так написала, похвастаться )) Вы с Олей не заметите, как и ваши дети станут самостоятельными ))

О, спасибо за табличку, теперь знаю, что у мужа все ж-таки 3-я группа (он не помнил - 2-я или 3-я).

Вот в такую лотерею я в жизни выйграла
Прикольно ))

а в РД не определяли? Моим обоим по пуповинной крови, у обоих 1+, как у меня.
Если у мамы 1-я группа или отрицательный резус, то детям делают анализ, в остальных случаях не делают.

это тебе наверное по блату - мне в 7 ни одному не определяли
Так у тебя ж не 1-я группа ))) Мне в 7-ке Вовке сделали - 3-я у него. А вот Ульяне почему-то не делали.

Не все мужики "говорить" соглашаются!!!!!
Это точно. Мой обычно в таких ситуациях молчит, как рыба об лед, и всякую фигню про меня думает )))

Кста, народ как-то очень рассматривал нашу коляску сегодня )))) Вот мы с мужем подумали или коляска красивая, или Влад смотрелся в ней большим?
Ага, помню, как мы в Крыму по набережной гуляли - уставшая Ульяна (ей 5 лет было) в Вовкиной коляске, а Вовка у меня на руках. Ловили недоуменные взгляды. Но когда люди замечали Вовку, начинали улыбаться )))

МамаАня

New member
Вы с Олей не заметите, как и ваши дети станут самостоятельными ))
да я уже своих считаю самостоятельными :) очень почувствовала когда у Иры систер в гостях была и почти ниче с детьми делать не надо было, сижу себе, болтаю......в то время как вокруг мамки с малышатами своими носятся :))) незаметно так подросли..

vitaminka_t

New member
ну не могу я кино с семьей просто так смотреть
и как у тебя получается вышивать и смотреть фильм? я если с шерстью работаю, то могу только слушать, а тебе постоянно надо еще и на схему смотреть, а моя схема в голове.

Матаня74

Active member

vitaminka_t

New member
Мы недавно Доминошу катали в желтой Даниной коляске, он ее хорошо помнит - вот негодования было)) пришлось их вместе туда запихать - вот радости было У обоих
мы сегодня Вадика в коляске в магазин катали - удобно, я ей еще долго планирую пользоваться. Правда она уже совсем состарилась бедняжка, а резина на колесах на некоторых так стерлась...

я вот думаю если маме удобно катать своё чадо в коляске,то плевать что там окружающие про себя выдумывают) вот как я завидую в этом отношении иностранцам,у них нет таких "загонов":что подумают что скажут... Недавно была в италии так там детей в колясках ну точно лет до пяти возят...зато у мамы спина не болит и нервы впорядке , туда не беги, только не упади,не ной что устал))))
Кризисы кризисы...мы с мужем уже скоро как 13 лет вместе надо глянуть какие ещё вопросы взаимоотношений нас ждут)))

Sally

Самая счастливая
Девочки, для меня если честно дико слышать про коляски в нашем возрасте )))
Мы с коляской распрощались еще прошлой весной, велик, самокат для нас 100% замена, со мной на руки не просится, к папе постоянно ))) но это дело привычки.
Мы сейчас по раза 2 на день на улицу ходим, с самокатам не растается, такие номера выдает, бегом за ней бегаю, уже не успеваю, последние несколько дней вообще сама его на руках по всем лестницам тоскает, помогать не разрешает "мама, ты беременная, тебе нельзя, а я не беременная, сама подниму" :)

Тигрица

Вредина полосатая
ну так там же смотреть не надо много, только слушать
Нуууу, еще я много-много вышивала под Пушкареву, когда смотрела по несколько часов подряд (за неделю весь сериал посмотрела) :)))

Подснежник

Active member
скзала мама двоих девченок)
а в РД не определяли?
нет
Не все мужики "говорить" соглашаются!!!!!
девочки, мы сегодня ГОВОРИЛИ! это так здОрово и здороОво!
и не надо их мыть в посудомойке (я по этой причине не брала)
я никогда ножи не мою, у меня обычные Ронделл

Я как нашла себе работу, так и проблем меньше стало, голова другим забита Некогда мне с мужем ругаться теперь
это плюс мильен
И кстати Влад, уже почти научился кушать палочками суши
уже значит Машку может на свидание позвать)))
вот радости было У обоих
это ненадолго))) (судя по тому, как соседкины девочки на качелях катаются)))
стирка на Ирку
на тех счастливых Ирок)))
Я из куриного филе ))))

мой муж вам подарком не будет значит))))
И повода аж целых три.
ну-ка)

вот как я завидую в этом отношении иностранцам
как говорят психологи, завидовать или нет - это просто ТВОЙ выбор) Так что улыбаемся и машем!
Мы с коляской распрощались еще прошлой весной,
мы с коляской никогда и не дружили сильно, последний раз прошлым летом сидела, но мне не дико, мне пох)

МамаАня

New member
я вот думаю если маме удобно катать своё чадо в коляске,то плевать что там окружающие про себя выдумывают)
+1 :)
меня всегда просто умиляют такие высказывания :)))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
и как у тебя получается вышивать и смотреть фильм? я если с шерстью работаю, то могу только слушать, а тебе постоянно надо еще и на схему смотреть, а моя схема в голове.
я ж близнец :) я могу много чего одновременно :)

Я не одна :) Даже не представляю Кирюху в коляске. хочу и Славуна летом уже высадить в велик с ручкой и к коляске больше не возвращаться
на тех счастливых Ирок)))
не, ну барышни, машина ж стирает :) (шопотом: а развешивает муж - так после беременностей и не прекратил :) )

вот когда Настя была маленькая :) то машина появилась у нас только к ее 4 годам. а памперсы были только на ночь и на прогулку... и каждый вечер стирка руками - вот это весело. А когда пошла все джинсики, курточки и т.п. - тоже интересно, а сейчас - скажут тоже - СТИРКА :)

МамаАня

New member
высадить в велик с ручкой
хехе... велик с ручкой - та же прогулка, другого вида ;) ну во всяком случае Пашку я в нем катала, Киру в прогулке - разницы не вижу :)
мне вообще проще, никто удивленно не смотрит на Киру в коляске.. т.е. в ней всего 90 см росту, мелкая и ей вообще даже 2 года не дают :))) но коляска у нас в этом сезоне использовалась только 2 раза по необходимости. ради таких ситуаций я и подержу ее еще годик..
вот когда Настя была маленькая то машина появилась у нас только к ее 4 годам. а памперсы были только на ночь и на прогулку... и каждый вечер стирка руками - вот это весело.
брр... как представлю.. у меня как-то помню машинка поломалась, а Пашка в сад уже ходил - вот это вешалка была, каждый день вещи стирать, т.к. после прогулок садовских он как поросенок вечно

Татьяна

New member
Доброе утро! Вижу Лену Зебру! Как вы там, малыши?

Опять погода бяка... и вот что можно поделать в такой день? Дома неохота сидеть. Какие у кого планы?

Monique

Тигрица, поздравляю Вовчика с 3-хлетием! Здоровья, радости, веселья!
Пусть растет настоящим мужчиной!
88cc1be678a9a890-original.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Какие у кого планы?
Ага ))) Мне тоже интересно!

Девочки, я знаю, что я уже спрашивала это, но я такая :))) Вылетает из головы всё быстро очень :)))
Подскажите еще раз (последний раз), кто может помочь за деньги сделать мультик на год всей семье?

И это... Татьяна, я вчера умывалась перед сном, смотрела на себя в зеркало и думала, что это хорошо, что ты меня не встретила в Бигзе )))))) А то у меня переносица такая синяя-синяя :))) Стукнула сама себе фонариком по носу, всё отекло и посинело )))))) Вот уже третий день красивая хожу :)))

Сверху