Вот так вот... меня не помнят уже...нифига не выход..кто-то мне правильно когда-то сказал, что нельзя разъезжаться..везде читаю ща, что тоже нельзя..
Пока первую, если наберем больше будет втораяВ Вуди какую колонку цен смотреть?
Вот круто!!! Продвинутый малыш)))Тут у нас в ГИППО, на стором этаже есть T-bar, там хорошие суши крутят. Частенько с Владиком туда ходим )))) И кстати Влад, уже почти научился кушать палочками суши![]()
нервный смешок)))Я подожду тепла! Надеюсь, что оно скоро придет!
ггг) до сих пор всё плывет)))По поводу "через границу": у Гайки в темке как-то тоже хапун ножей был, так что можно, вроде!
я ж не агитирую за Терранову))) я 143 раза зайду и не куплю ничего, а в тот раз понравились сразу 2 вещиИ это... зашла я в терранову Ну перевернула все вещи, 3 даже померяла Ничего не купила Закидайте меня помидорами ( можно рассадой! )
и мы там сегодня гуляли! жалко, что не встретились!А еще мы сегодня гуляли в бигзе с коляской ))
как вложение - подстегнуть можноДевочки, кто хочет прайс не забываете кидать мыло)))
Прайс в Exell файле или научите меня как его выложить на форуме
о! И Алиса у меня любитель! Сладкая парочка с палочками))))И кстати Влад, уже почти научился кушать палочками суши
Ага, я такаяRizhaia, у тебя 11 ржущих смайлов в сообщении))
Так я и не про тебяя ж не агитирую за Терранову))) я 143 раза зайду и не куплю ничего, а в тот раз понравились сразу 2 вещи![]()
Блин, и нашу желтую коляску не заметила?и мы там сегодня гуляли! жалко, что не встретились!
Они похожи у нас ))))))о! И Алиса у меня любитель! Сладкая парочка с палочками))))
Кста, народ как-то очень рассматривал нашу коляску сегодня )))) Вот мы с мужем подумали или коляска красивая, или Влад смотрелся в ней большим?Мы недавно Доминошу катали в желтой Даниной коляске, он ее хорошо помнит - вот негодования было)) пришлось их вместе туда запихать - вот радости было)) У обоих
))
неа, я уже (еще?))) как-то на коляски не смотрюи нашу желтую коляску не заметила?
кабанчика каталиВот мы с мужем подумали или коляска красивая, или Влад смотрелся в ней большим?
вот! Как мне понравилось там в понедельник вечеромНо в Бигзе сегодня просто пипец сколько народу! Меня аж бесило)))
я там 1 раз брала только, с моим любимым угрем. Вкусные)Тут у нас в ГИППО, на стором этаже есть T-bar, там хорошие суши крутят.
молодцы, радостно так читатьА если даже и ругаемси, так я фигу в кармане скручу, козлом назову и дальше целоваться к нему лезу
Через личку никак не получилось, так что для всех желающих выкладываю тут: Посмотреть вложение Прайс Вуди.xlsкак вложение - подстегнуть можно![]()
Ульяне сейчас нравится чистить зубы не только себе, но и Вовке ))) Ну и моется-одевается сама перед сном. Так что у меня вечером у детей практически полное самообслуживание ))2 рта зубы почистить, 2 попы помыть, двоих в пижамы одеть
Уборка-уборка, иди на Егорку, стирка на Ирку, а готовка на Вовкуникакой уборки-готовки-стирки
Покажем. Но лечиться начали. Пьет АБ второй день.Может стоит еще другому спецу снимок показать?
Я тоже не понимаю. Но вот смотрю и вижу, что в правой пазухе носа какое-то темное пятно, а в левой его почти нет (у Ульяны как раз из правой ноздри вся эта гадость высмаркивается). И перегородка искривленная (((Хотя я в рентгенологии не понимаю.
Я была бы только рада, но проблема эта и без снимка видна (((И у Ульяны пусть это всё окажется просто поликлиничной ошибкой, коих бывает большое множество!
Я из куриного филе ))))чет я не пойму, ВЫ ЧТО ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ ДЕЛАЕТЕ???
+1Я из куриного филе ))))
Я б тоже. И повода аж целых три. Но горло болит, а теплое шампанское - фукака )))я б шампанского бокальчик выпила
я в этом плане загонная, Кире только сама чищу, Пашин процесс тщательно контролирую хоть и сам. Одевается Паша тоже сам, но вещи-то подготовить, постирать и т.д. - это как-то на мнеУльяне сейчас нравится чистить зубы не только себе, но и Вовке )))