Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Татьяна

New member
Ленус, так их же на Таобао пруд пруди! Я помню, что ТАтьяна С заказывала себе - можешь запытаць у яе)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
нифига не выход..кто-то мне правильно когда-то сказал, что нельзя разъезжаться..везде читаю ща, что тоже нельзя..
Вот так вот... меня не помнят уже... ;)

Fari, УВАУ! Красотища какая! Молодец ты! Усидчивая :)))

а чёй-то вы тут про мужей заладили? Климакс у вас наступил, что-ль? :))) Я как нашла себе работу, так и проблем меньше стало, голова другим забита ;) Некогда мне с мужем ругаться теперь :) А если даже и ругаемси, так я фигу в кармане скручу, козлом назову и дальше целоваться к нему лезу :)))

А еще мы сегодня гуляли в бигзе с коляской )))) Блин, я уже и забыла, как же это удобно катать ре в коляске! И Влад не устал и сумки сложить можно и куртки :)))

И это... зашла я в терранову :))) Ну перевернула все вещи, 3 даже померяла :))) Ничего не купила :))) Закидайте меня помидорами ( можно рассадой! :))) )

А еще это... Купили мы с мужем большую пачку имбиря маринованного )))) И съели все, всего за 2 дня :))) Но я в большем шоке от Влада. Имбирь такой острый, а он лопает и даже не щурится :))) Только говорит, что в ротике огонь, и опять ест :)))

Тут у нас в ГИППО, на стором этаже есть T-bar, там хорошие суши крутят. Частенько с Владиком туда ходим )))) И кстати Влад, уже почти научился кушать палочками суши :)

Последнее редактирование:

Ленус

New member
В Вуди какую колонку цен смотреть?
Пока первую, если наберем больше будет вторая :)

Тут у нас в ГИППО, на стором этаже есть T-bar, там хорошие суши крутят. Частенько с Владиком туда ходим )))) И кстати Влад, уже почти научился кушать палочками суши :)
Вот круто!!! Продвинутый малыш)))

Angel

с Ангелочками :)
Я подожду тепла! Надеюсь, что оно скоро придет!
нервный смешок)))

По поводу "через границу": у Гайки в темке как-то тоже хапун ножей был, так что можно, вроде!
ггг) до сих пор всё плывет)))

Rizhaia, у тебя 11 ржущих смайлов в сообщении :)))

Ленус

New member
Девочки, кто хочет прайс не забываете кидать мыло)))
Прайс в Exell файле или научите меня как его выложить на форуме

Angel

И это... зашла я в терранову Ну перевернула все вещи, 3 даже померяла Ничего не купила Закидайте меня помидорами ( можно рассадой! )
я ж не агитирую за Терранову))) я 143 раза зайду и не куплю ничего, а в тот раз понравились сразу 2 вещи :)

Angel

Мы недавно Доминошу катали в желтой Даниной коляске, он ее хорошо помнит - вот негодования было)) пришлось их вместе туда запихать - вот радости было :))) У обоих :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, у тебя 11 ржущих смайлов в сообщении :)))
Ага, я такая :)))

Про ножи через границу: моя соседка заказывала с амазона ножи. Всю пасыль перевенрнули, ножи скрыли, упаковки раздербанили, ножи срезали с креплений к картону... Посылку месяц держали, но все равно отдали потом ))))

я ж не агитирую за Терранову))) я 143 раза зайду и не куплю ничего, а в тот раз понравились сразу 2 вещи :)
Так я и не про тебя :)))

и мы там сегодня гуляли! жалко, что не встретились!
Блин, и нашу желтую коляску не заметила?

о! И Алиса у меня любитель! Сладкая парочка с палочками))))
Они похожи у нас ))))))

Мы недавно Доминошу катали в желтой Даниной коляске, он ее хорошо помнит - вот негодования было)) пришлось их вместе туда запихать - вот радости было :))) У обоих :)))
Кста, народ как-то очень рассматривал нашу коляску сегодня )))) Вот мы с мужем подумали или коляска красивая, или Влад смотрелся в ней большим? :)))

Angel

Вот мы с мужем подумали или коляска красивая, или Влад смотрелся в ней большим?
кабанчика катали :)))
Но в Бигзе сегодня просто пипец сколько народу! Меня аж бесило)))
вот! Как мне понравилось там в понедельник вечером :)

Тигрица

Вредина полосатая
2 рта зубы почистить, 2 попы помыть, двоих в пижамы одеть
Ульяне сейчас нравится чистить зубы не только себе, но и Вовке ))) Ну и моется-одевается сама перед сном. Так что у меня вечером у детей практически полное самообслуживание ))

никакой уборки-готовки-стирки
Уборка-уборка, иди на Егорку, стирка на Ирку, а готовка на Вовку :)))

Может стоит еще другому спецу снимок показать?
Покажем. Но лечиться начали. Пьет АБ второй день.

Хотя я в рентгенологии не понимаю.
Я тоже не понимаю. Но вот смотрю и вижу, что в правой пазухе носа какое-то темное пятно, а в левой его почти нет (у Ульяны как раз из правой ноздри вся эта гадость высмаркивается). И перегородка искривленная (((

И у Ульяны пусть это всё окажется просто поликлиничной ошибкой, коих бывает большое множество!
Я была бы только рада, но проблема эта и без снимка видна (((

чет я не пойму, ВЫ ЧТО ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ ДЕЛАЕТЕ???
Я из куриного филе ))))

МамаАня

New member
Ульяне сейчас нравится чистить зубы не только себе, но и Вовке )))
я в этом плане загонная, Кире только сама чищу, Пашин процесс тщательно контролирую хоть и сам. Одевается Паша тоже сам, но вещи-то подготовить, постирать и т.д. - это как-то на мне :))) но он правда и помладше будет ;)

Сверху