уауууу!!!!!!я закончила вчера свою вышивку цветопередача на фото как-то не очень удалась и положила на неровную поверхность, но уже не буду переснимать - так восхищайтесь
уауууу!!!!!!я закончила вчера свою вышивку цветопередача на фото как-то не очень удалась и положила на неровную поверхность, но уже не буду переснимать - так восхищайтесь
эээх... и нас накрыло... летом 7 лет... но мы много говорим, говорим, говорим. Каждый нюанс проговариваем. Хотя иногда хочется сделать вот так: :girl_werewolf:Вообще, в теории это все можно красиво написать, а когда ком в горле, нервы натянуты и т.п. не до красивых слов и философии....
это стоит 50 тыс? Че-то как-то дешево... Одно окно что ли?а муж скорее 50 тыс. даст
какие, однако, проблемыБары барами, хочется же чего-то этакого небанального..в поисках пока короче я еще
"мужчины делятся на два типа: те, которые могут занести диван на 9 этаж, и те, которые могут за это заплатить"
вот жеж... Как меня это БЕСИТНо я верю в то, что и него все же заглохнет и тогда он не поедет на сервис с фразами: "У моей жены..... Я не знаю, может быть..." и далее по тексту о "бабах за рулем!"
а в РД не определяли? Моим обоим по пуповинной крови, у обоих 1+, как у меня.а ты узнавала Сонину группу специально? Я вот все хотела, да забывала, это же из вены надо брать?
От у меня час назад так и случилось.иногда хочется сделать вот так: :girl_werewolf:
это тебе наверное по блату - мне в 7 ни одному не определялиа в РД не определяли? Моим обоим по пуповинной крови, у обоих 1+, как у меня.
ага, видно как мега счастливНесколько фото с места событий ) качество не очень - с телефона. Тимоша конечно был невероятно доволен.
присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пара уже белой полоске наступитьeviza, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же хочется от вас хороших новостей
красота))) и когда же ты время находишь???я закончила вчера свою вышивку
и у меня такая есть, только муж никак не поддерживаетда, это моя навязчивая мысль лет с 15.
и мы любим Таню посмотретьЛюбимая реклама у нас в семье - Сочный.
почему?бедная девочка))))
и опять опередили))) подтверждаю покупали не один раз в подарок и по цене приемлемо, а наборы отличные, очень нравятся которые в чемоданеFari, есть у нас такие конструкторы - в Буслике на Раковском, там много наборов всяких - с динозаврами, Африка в чемодане, маленький набор Сафари, мусоровоз, самолет, у нас всё, кроме динозавров, и Сонечке мы чемоданчик с Африкой дарили на ДР Классный конструктор
мне тоже кажется, во всяком случае помню что ниче не просила, но один из анализов на группу был. и я группы знала малых, но как-то сча уже и не помнюа мне кажется всем определяют, а ты спрашивала конкретно про группу?
я с Кирюхой спрашивала - сказали берут по показаниям, если хотите - возьмем. я не захотела - жаааалкоFari, а мне кажется всем определяют, а ты спрашивала конкретно про группу?
по вечерам когда меня нет за компомкрасота))) и когда же ты время находишь???
Мартин молодец! Не все мужики "говорить" соглашаются!!!!!эээх... и нас накрыло... летом 7 лет... но мы много говорим, говорим, говорим. Каждый нюанс проговариваем. Хотя иногда хочется сделать вот так: :girl_werewolf:
это стоит 50 тыс? Че-то как-то дешево... Одно окно что ли?
само-то между первым и третьим такая разница))))))оооо счастье)) вот значит разница в 10 лет - само то))
холодно)Почему? Она ж, типа, денежку зарабатывает.
и нам не определялиэто тебе наверное по блату - мне в 7 ни одному не определяли![]()
а что это за игрухи?Я буду заказывать игрушки вуди по мелко-оптовым ценам. .
Это деревянные игрухи. Их сайт woody точка байа что это за игрухи?
Я ж не изверг! Я подожду тепла! Надеюсь, что оно скоро придет!холодно)
Это если у вас из рук ничего не падает))сейчас все хвалят керамические ножи
и не надо их мыть в посудомойке (я по этой причине не брала)Это если у вас из рук ничего не падает))
это точно, но ооооострые жеж как лезвие... заживают порезы долгоЭто если у вас из рук ничего не падает))
а почему? мы моем. может я что-то пропустила - на инструкции запрета не было вроде.и не надо их мыть в посудомойке
Говорят, что тупятся быстро. На очень многих форумах эту инфу встречала. И в темках типа "заказы из-за бугра" при заказе таких ножей часто комментируют, что "только не мой их в посудомойке".а почему? мы моем. может я что-то пропустила - на инструкции запрета не было вроде.
Леночка, ссылка сгорела. :not_i:Но хваст сохранён у меня тоже. :read:Фикус, поищи плиз ссылочку! Я почему-то думала что их нельзя через границу переправлять![]()