Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Angel

с Ангелочками :)
Fari, есть у нас такие конструкторы - в Буслике на Раковском, там много наборов всяких - с динозаврами, Африка в чемодане, маленький набор Сафари, мусоровоз, самолет, у нас всё, кроме динозавров, и Сонечке мы чемоданчик с Африкой дарили на ДР :) Классный конструктор :)

И да, восхитительная картина!!! :)

Вообще, в теории это все можно красиво написать, а когда ком в горле, нервы натянуты и т.п. не до красивых слов и философии....
эээх... и нас накрыло... летом 7 лет... но мы много говорим, говорим, говорим. Каждый нюанс проговариваем. Хотя иногда хочется сделать вот так: :girl_werewolf:

а муж скорее 50 тыс. даст
это стоит 50 тыс? Че-то как-то дешево... Одно окно что ли?
Бары барами, хочется же чего-то этакого небанального..в поисках пока короче я еще
какие, однако, проблемы :)))
"мужчины делятся на два типа: те, которые могут занести диван на 9 этаж, и те, которые могут за это заплатить"
:)))

Но я верю в то, что и него все же заглохнет и тогда он не поедет на сервис с фразами: "У моей жены..... Я не знаю, может быть..." и далее по тексту о "бабах за рулем!"
вот жеж... Как меня это БЕСИТ :))) Вот реально, как ни едешь за каким-нить тормозом, обгоняешь - 99% случаев - там мужик. И в аварийных ситуациях - то же самое... Зато трындеть - это да... :)))

Алёнушка1

Active member

Алёнушка1

Active member
Fari, а мне кажется всем определяют, а ты спрашивала конкретно про группу? Просто у нас с мужем разный резус и мне было интересно, какой у малышек.

BABOCHKA-1

Active member
Тигрица, тебе и Ульянке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Несколько фото с места событий ) качество не очень - с телефона. Тимоша конечно был невероятно доволен.
ага, видно как мега счастлив :)))

eviza, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же хочется от вас хороших новостей
присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пара уже белой полоске наступить

я закончила вчера свою вышивку
красота))) и когда же ты время находишь???

да, это моя навязчивая мысль лет с 15.
и у меня такая есть, только муж никак не поддерживает :(

Любимая реклама у нас в семье - Сочный.
и мы любим Таню посмотреть :)

бедная девочка))))
почему?
уже вижу фикус мои мысли озвучила

Fari, есть у нас такие конструкторы - в Буслике на Раковском, там много наборов всяких - с динозаврами, Африка в чемодане, маленький набор Сафари, мусоровоз, самолет, у нас всё, кроме динозавров, и Сонечке мы чемоданчик с Африкой дарили на ДР Классный конструктор
и опять опередили))) подтверждаю покупали не один раз в подарок и по цене приемлемо, а наборы отличные, очень нравятся которые в чемодане

МамаАня

New member
а мне кажется всем определяют, а ты спрашивала конкретно про группу?
мне тоже кажется, во всяком случае помню что ниче не просила, но один из анализов на группу был. и я группы знала малых, но как-то сча уже и не помню

Ленус

New member
Девочки, всем привет!!! Пока что вас еще не читала, но всех именинников поздравляю с Днями Рождениями!!! Очень жалко что не получается поздравлять лично каждого :(

Я буду заказывать игрушки вуди по мелко-оптовым ценам. Это где-то процентов на 20 ниже чем в магазинах. Если кого-то заинтересует пишите электронный адрес, сброшу прайс. Заказывать буду ориентировочно в среду, оплата можно или на карточку или по факту получения.

Fari

Well-known member
Fari, а мне кажется всем определяют, а ты спрашивала конкретно про группу?
я с Кирюхой спрашивала - сказали берут по показаниям, если хотите - возьмем. я не захотела - жаааалко
красота))) и когда же ты время находишь???
по вечерам когда меня нет за компом :) ну не могу я кино с семьей просто так смотреть :)

фикус

New member
эээх... и нас накрыло... летом 7 лет... но мы много говорим, говорим, говорим. Каждый нюанс проговариваем. Хотя иногда хочется сделать вот так: :girl_werewolf:

это стоит 50 тыс? Че-то как-то дешево... Одно окно что ли?
Мартин молодец! Не все мужики "говорить" соглашаются!!!!!
Вот как вымою - скажу точно и по цене, и по качеству (в прошлый раз пришлось перемывать после такой мойки, но в этот раз будет "как я скажу!" только моими тряпками!

Сакура

Active member
оооо счастье)) вот значит разница в 10 лет - само то))
само-то между первым и третьим такая разница))))))

Почему? Она ж, типа, денежку зарабатывает.
холодно)

это тебе наверное по блату - мне в 7 ни одному не определяли :(
и нам не определяли

Я буду заказывать игрушки вуди по мелко-оптовым ценам. .
а что это за игрухи?

Ленус

New member
Татьяна, МамаАня, ну вы девочки меня засмущали прям ужжжас как))))))))))) Я-то всегда себя крокодилкой считала. А в последнее время замученной крокодилкой)))

nnn, Наташенька, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись!!! Если что будет надо обращайся, чем сможем - поможем! Кстати, дима совсем тебя не признал - богатой будешь!

Labjulia, поздравляю!!! легкой беременности тебе!

Эвиза, я очень надеюсь что ваша белаю полоса уже вашу дверь открывает!!!

Про группу крови: мне обоим деткам брали в РД, но думаю из-за моего отрицательного резуса. И как закон сработало, у Влада + у Вики -

а что это за игрухи?
Это деревянные игрухи. Их сайт woody точка бай

Девочки, я к вам за советом, хочу купить набор ножей, думала может с титановым покрытием, но там только 3 шт или ерунда это покрытие?

Последнее редактирование:

фикус

New member
Я ж не изверг! Я подожду тепла! Надеюсь, что оно скоро придет!

Ленус, сейчас все хвалят керамические ножи , но у меня таких нет, поэтому не скажу. НА тао тоже народ тарится наборами ножей. Я даже сохраняла где-то ссылочку, вроде, если надо - поищу.

Valjushka

Active member
Это если у вас из рук ничего не падает))
это точно, но ооооострые жеж как лезвие... заживают порезы долго :)

и не надо их мыть в посудомойке
а почему? мы моем. может я что-то пропустила - на инструкции запрета не было вроде.

фикус

New member
а почему? мы моем. может я что-то пропустила - на инструкции запрета не было вроде.
Говорят, что тупятся быстро. На очень многих форумах эту инфу встречала. И в темках типа "заказы из-за бугра" при заказе таких ножей часто комментируют, что "только не мой их в посудомойке".

Ленус

New member
Фикус, поищи плиз ссылочку! Я почему-то думала что их нельзя через границу переправлять :)

фикус

New member
Фикус, поищи плиз ссылочку! Я почему-то думала что их нельзя через границу переправлять :)
Леночка, ссылка сгорела. :not_i:Но хваст сохранён у меня тоже. :read:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1653553&postcount=3829
По поводу "через границу": у Гайки в темке как-то тоже хапун ножей был, так что можно, вроде!
В Вуди какую колонку цен смотреть?

Сверху