Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

фикус

New member
нифига не выход..кто-то мне правильно когда-то сказал, что нельзя разъезжаться..везде читаю ща, что тоже нельзя..
Оля, я же сказала, не "временно" - разъезжаться, а совсем, т.е. разводиться. А про разъезды, тут +1. Думаю, что мой муж тоже "если уж, то навсегда".
у меня такое чувство, что ей нравится :) Особенно когда малой с моих рук норовит на ее сбежать :) Гордится что он ее любит больше чем маму :) Ругаюсь страшно чтоб на руках не таскала, как отвернусь, так уже висит на ней, а он же ж все-таки 11 кг
Я вообще замечаю, что девочки (а может и мальчики тоже, но у меня выборка по девочкам получилась) обожат тягать младших деток на руках. Моя Соня все лето провисела на руках в 7-летки из соседнего подъезда (под мои возражающие крики), да и сама Соня вижу реально хочет носить Доминика и др малышей.
редко..в пафосные типа на свиданки с мужчинами - нет, не люблю повторяться в настроениях,каждый раз новый, проверяла, иначе становится банально)), в те, где просто поесть и не заметить ничего вокруг, или с подружками кофе попить - да, хожу тогда в одни и те же, не люблю менять)
Эх, ты с другой планеты! Молодец, что у тебя так получается!

а как мне рассчитывать срок, если мы встречаемся 12 лет, вместе живем 6, а женаты 4 года?))
Надя, так тебе просто не надо ничего рассчитывать: с такими данными вы всегда попадёте под "кризис". Поэтому ты лучше в таком случае считай от другой даты, если уж тебе считать охота! А уж выбор у тебя есть - чтобы в "кризисный" этап не попасть!

Tea

New member

по сути выбирать не из чего..(( а ты часто? ну вот куда?

ооо так значит у нас кризис 5 лет переходит в кризис 7 лет )))

по описаниям не поняла, в чем разница между 5 и 7. Мне кажется - одно и то же.

Оля, я же сказала, не "временно" - разъезжаться, а совсем, т.е. разводиться. А про разъезды, тут +1. Думаю, что мой муж тоже "если уж, то навсегда".

могу тебя обрадовать. если у мужа др 1 июня. то он близнец, а при кажущейся легкомысленности близнецов уж если кто западает им в сердце, то выковырять его оттуда даже чайной ложечкой невозможно..так что мужчина будет грозиться. разводиться, но в душе он тебя будет при этом безмерно уважать и гордиться семьей и вашими замечательными детьми..так что не дрейфь..а эмоции в .опу их

Эх, ты с другой планеты! Молодец, что у тебя так получается!

в каком смысле с другой планеты?

Подснежник

Active member
Надя, так тебе просто не надо ничего рассчитывать: с такими данными вы всегда попадёте под "кризис". Поэтому ты лучше в таком случае считай от другой даты, если уж тебе считать охота! А уж выбор у тебя есть - чтобы в "кризисный" этап не попасть!
)))
:crazy:
по сути выбирать не из чего..(( а ты часто? ну вот куда?
я с подружками (еще кроме форума)))) встречаюсь каждый второй четверг месяца))))) Понравился Стравински-бар в последний раз - салат просто волшебный был)) все время в разных местах, но с мужем и компанией обычно ходим в Поющие фонтаны. Сча летом веселее будет - Птичь, Спортинг, много открытых площадок.

по описаниям не поняла, в чем разница между 5 и 7. Мне кажется - одно и то же.
я не читала и не хочется)

в каком смысле с другой планеты?
ну с марса или с венеры))

Tea

New member
в Поющие фонтаны.

сорвала..вот только хотела сказать, что в Поющих фонтанах повар хороший..но были, были..Птичь недавно уже даже с дитями обновили в этом сезоне.
Бары барами, хочется же чего-то этакого небанального..в поисках пока короче я еще

Tea

New member
я не читала и не хочется)

а я почитала и прояснилось..

по поводу расставания еще - смотрела фильм, там очень интересная мысль была сказана - гормоны действуют 5-6- максимум 7 лет влюбленности...и...если многие не переживают это затухание, а ищут прежних всплесков, то расстаются. влюбляются по новой и ..подсаживаются на иглу этого самого гормона (наверное, с этим и связано выражение, что каждая последующая сильнее предыдущей)..гормон дает эффект сначала привыкания как к кофе, когда требует для эффекта все большей дозы, но ему так же присущ и эффект отмены с ломкой, поэтому расставания болезненны ...

но собственно, после 7 лет там не написано, чего делать - в этом вся загвоздка ) сказано кратко - общие интересы и пусть вам повезет)))

Не знаю, чем надушиться. Все не то(((

))) я себе новые духи только что прикупила..и исчо одни хочу)) уже присмотрела под свободные деньги..хотя любимые еще есть..http://www.dane.ru/img/2bpic_parf/p270.jpg...и еще одни неопробованные стоят для лета - мужнин подарок на 8 марта http://elle.dp.ua/Img/Names/Chloe-Chloe-b.jpg

у всех весна, а у меня духи зато новые))

Последнее редактирование:

Tea

New member
Arabica, а я у него заказала..Реально, мне понравился один , который он помог выбрать из его наработок. Но один. Из пары десятков.

Arabica

Avec moi bonne chance

Arabica

Avec moi bonne chance
Матаня74,я все забываю написать) Любимая реклама у нас в семье - Сочный. Всегда с удовольствием на тебя смотрю и в роли бабушки ваще не представляю)

Tea

New member

Tea

New member
Муж, когда слышит его, говорит, что елочкой-вонючкой пахнет) Но там сразу такой табак-табак вишневый..

а моему ваниль нравится, и нравится вишневый табак) так что точно зайдет..он ваниль даже в малых концентрациях вылавливает в воздухе в любых духах) у меня есть простая ванильная вода Ив Роше - даже она ему заходит) в смысле она на мне - ему) спецательно и покупала..сама я по ванили не фантик, так, один из разряда )

Arabica, только я читаю, что нет его у нас? и в дьютиках нет. Ты где брала?

Сверху