Оля, я же сказала, не "временно" - разъезжаться, а совсем, т.е. разводиться. А про разъезды, тут +1. Думаю, что мой муж тоже "если уж, то навсегда".нифига не выход..кто-то мне правильно когда-то сказал, что нельзя разъезжаться..везде читаю ща, что тоже нельзя..
Я вообще замечаю, что девочки (а может и мальчики тоже, но у меня выборка по девочкам получилась) обожат тягать младших деток на руках. Моя Соня все лето провисела на руках в 7-летки из соседнего подъезда (под мои возражающие крики), да и сама Соня вижу реально хочет носить Доминика и др малышей.у меня такое чувство, что ей нравитсяОсобенно когда малой с моих рук норовит на ее сбежать
Гордится что он ее любит больше чем маму
Ругаюсь страшно чтоб на руках не таскала, как отвернусь, так уже висит на ней, а он же ж все-таки 11 кг
Эх, ты с другой планеты! Молодец, что у тебя так получается!редко..в пафосные типа на свиданки с мужчинами - нет, не люблю повторяться в настроениях,каждый раз новый, проверяла, иначе становится банально)), в те, где просто поесть и не заметить ничего вокруг, или с подружками кофе попить - да, хожу тогда в одни и те же, не люблю менять)
Надя, так тебе просто не надо ничего рассчитывать: с такими данными вы всегда попадёте под "кризис". Поэтому ты лучше в таком случае считай от другой даты, если уж тебе считать охота! А уж выбор у тебя есть - чтобы в "кризисный" этап не попасть!а как мне рассчитывать срок, если мы встречаемся 12 лет, вместе живем 6, а женаты 4 года?))