Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

SisteR

Верю в чудеса!
я себя помню утешала тем, что нефильтрованное пиво молока добавляет)))
а вот пива чет не хочется)))

апять снег чтоли?
ну(((

Завтра же, правильно? Или сегодня?
завтра, фари уже сказала)

с такой погодой чувствую будет Пасха с немытыми оркнами
у меня - стабильно(

я закончила вчера свою вышивку
класс!!!

фикус

New member
я посмотрела - там вокруг меня еще Тигрица и Матаня в очереди)
Не, Надя, это ты за ними! У них уже у каждой по 2 ребёночка!!!! :not_i::crazy:
у меня уже года 2 так - то хорошо, то опа)
чет я не пойму, ВЫ ЧТО ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ ДЕЛАЕТЕ???
Я думала, что, кроме Фари (тьфу-тьфу-тьфу) у всех так... Короче, у нас тоже синусоида еще та.
да!
ну да))))))))):nyam::crazy:
Я не одинока!
мой муж сення приехал с германии ,простоял на границе 12 часов) очереди ужасные!!! Сидите все по домикам!)
Надо ездить в метель-пургу по "нифига-не-вижу-куда-еду" - мы были одинокими странниками на обеих таможнях неделю назад. :crazy: Но, по итогу, иж лучше 12 часов отстоять, чем так .
SisteR, я себя помню утешала тем, что нефильтрованное пиво молока добавляет)))
Надо не забыть!
Это тоже какая-то стадия отношений, наверное.
И длительная, похоже...
с такой погодой чувствую будет Пасха с немытыми оркнами :(
я закончила вчера свою вышивку :) цветопередача на фото как-то не очень удалась и положила на неровную поверхность, но уже не буду переснимать - так восхищайтесь :)
Без вариантов!
Кстати, а ту девочку на уборку кв кто-то приглашал? Я вот мысленно ей окна хочу отдать на отмываение.
Ира, это супер!!! Тебе точно можно еще аиста, раз ты такую красоту успеваешь творить!!!! Восторг!!!

Fari

Well-known member
Кстати, а ту девочку на уборку кв кто-то приглашал? Я вот мысленно ей окна хочу отдать на отмываение.
Ира, это супер!!! Тебе точно можно еще аиста, раз ты такую красоту успеваешь творить!!!! Восторг!!!
я вот тоже подумываю окна доверить... но у меня с окнами главная проблема обеспечить к ним доступ :crazy: квартира маленькая а народу много, так что подоконники нещадно используются в качестве полок, на кухне угловой диванчик (будь он неладен в 5 метровой кухне) не дает открыть одну створку - надо двигать - короче если возьмусь освобождать, но наверное помыть будет меньшей проблемой :) ну и люблю я это дело в теплую погоду.

аиста мне не надо :) у меня пространство кончилось :) а потом, как появится - я ж говорила, хочу без аиста детеныша найти.

а со штатов ко мне летит новая вышивальная красота - http://www.herrschners.com/500_img/35184.jpg

МамаАня

New member
ага!

я стараюсь вмешиваться только в крайнем случае. Кроме того, согласись, есть навыки, которым одного малыша нужно учить, а у второго они появляются как бы сами собой - а ведь это тоже время
И вообще, прекращай ты ждать идеальных детей банда это хорошо
+1

я уже могу на пару часов уехать Настя уже способна всех накормить и при необходимости задницу помыть
ну эт вообще здорово, большая у тебя барышня!

я закончила вчера свою вышивку
красиво!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, я выпила поллитра вина и теперь слова "попутать в конец" вводят мое бурное воображение в ступор)
:haha:
я закончила вчера свою вышивку цветопередача на фото как-то не очень удалась и положила на неровную поверхность, но уже не буду переснимать - так восхищайтесь
Ира,с 3мя-то детьми и работой!!!!!Восхищаюсь!!!Очень красиво!!!!!

Fari

Well-known member
ой это вообще мега, тож такое хочу
я ее 5 лет хочу, но у нас очень дорого - вечно денег жалко было. а там, скажу по секрету, с амазона с авиадоставкой в 2 раза дешевле получается (если на пошлину не влетит посылка)

NIDAN

Танцую по жизни...
Тигрица,Светик,здоровья Вам с Улей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

фикус

New member
я вот тоже подумываю окна доверить... но у меня с окнами главная проблема обеспечить к ним доступ :crazy: квартира маленькая а народу много, так что подоконники нещадно используются в качестве полок, на кухне угловой диванчик (будь он неладен в 5 метровой кухне) не дает открыть одну створку - надо двигать - короче если возьмусь освобождать, но наверное помыть будет меньшей проблемой :) ну и люблю я это дело в теплую погоду.

аиста мне не надо :) у меня пространство кончилось :) а потом, как появится - я ж говорила, хочу без аиста детеныша найти.

а со штатов ко мне летит новая вышивальная красота
Я тебя "прекрасно понимаю", но их же все равно мыть придется. Так что уж лучше просто отодвинуть, свалить и т.п., чем все это +мыть. Мне вообще тяжело сейчас так вывернуться в окно с пузякой, чтобы дотянуться куда надо. Так что буду звать. У меня Соня любит зеркала-окна мыть (ясное дело, что окна только с внутренней стороны и под моим присмотром, а то ща налетите :crazy:)
Ооооочень классная красота летит! СО штатов вообще столько красоты летает :flirt:. Пойду я в темку Гайкину схожу :nyam:

фикус

New member
+1 Я уже лет через 10 внучку жду:)
Супер! Я понимаю, что мне еще долго ждать. Эх, вот они минусы "старородящей мамаши". Пожалуй, это рельно единственный минус рождения первого ребенка после 30-ти.

афигеть, девочки.. я думала, что я тут одна такая ваще..
у всех свои скелеты в шкафах! чесс слово! И тараканы в головах!
Я думаю, что одна ты здесь в другой номинации - "ждала идеальных, послушных, спокойно-тихо читающих книжки в 2 года и играющих в шахматы в 3 года под музыку Моцарта детей". А в остальном - все мы "банда"!

Tea

New member
И длительная, похоже...

я недавно смеялась...кризис 3 лет прошел незамеченный..зато нас догнал кризис пяти (причем по всем описаниям, которые я нашла - точь в точь как с нас писана картина) надо сча к кризису семи подготовиться, чтоб на подступах не дать ему свободы действий..а там не за горами и кризис 10ти)) радует знаете что - что по отзывам, многие, у кого 14-15 лет брака - счастливы)))

NIDAN

Танцую по жизни...
Тигрица,Светик,здоровья Вам с Улей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху