Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Татьяна

New member
мой муж сення приехал с германии ,простоял на границе 12 часов) очереди ужасные!!! Сидите все по домикам!

Подснежник, я выпила поллитра вина и теперь слова "попутать в конец" вводят мое бурное воображение в ступор)

SisteR

Верю в чудеса!

vitaminka_t

New member
ты зарезала ко дню рождения пинчера??????
ты как всегда жжёшь, молодец!

Сакура, мои помидорки еще в виде семечков замачиваются. и никаких там росточков. Осталось еще половина пачки. О, так вот к кому мы за рассадой дружно пойдем:)))

у меня из трех пакетиков 2 растения кажется будут жить))
хватит

мне Бог запретил в этот пост)))
а ты не кормишь Соню?

Сообщение от Tea
я начинаю подозревать, что вот почему вы любите сидеть дома)) хорошо так жить)))
ты уверена в том что пишешь? если нет, то лучше просто неск раз думай перед отправкой
я не обращаю внимания

Тигрица, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай и Ульянке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eviza, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же хочется от вас хороших новостей

прибегает Егор довольный "Мама, посьли, показю". приводит в спальню и показывает на штору. а на шторе дырок 20 от пилочки для ногтей,оставленных Егором . повезло , что органзу легко расправить и в складках почти ничего не заметно. вот же ж шкодник малой.
а ты представляешь, как ему было здорово делать эти дырочки? Он же гордится собой, что-то сделал и О, получилось! А то что хорошо исправляется, это хорошо.

Причем, один гос бесплатный, а один обязательно платный, они там говорят, что думают, а не что им выгодно (как в бесплатных, статистику не блюдут)
в платных выгодно отправить на всякие доп. узи-анализы-и т.д. именно у них

чет я не пойму, ВЫ ЧТО ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ ДЕЛАЕТЕ???
да, я баранину не люблю, точнее готовить ее не умею

Tea

New member
у меня уже года 2 так - то хорошо, то опа)

Это тоже какая-то стадия отношений, наверное.

Мы выбрали сегодня рестор на юбилей, вчера весь день мечтала о пророщенных семенах какого-то растения в салате и имбирь, захотелось французскую кухню, с удручением увидела, что только 3 заведения в Минске у нас ее подают, НЛО показалось совсем уж как-то, в Золотом гребешке я, кажется, была, осталась Пиковая дама. Посмотрела я на ценник, и никаких французских чувств не осталось - что в Париж слетать на выходные, что в бывший Узбекистон сходить (в их помещении) Ну что за жизнь?

но муж с меня все время ржет по поводу посчитать)))

А я с него ржу. Он реально считает быстрее, но медаль у меня по физмату ...как такое система образования пропускать может? Это тоже как-то закон математики.

А за окном прекрасная новогодняя ночь

апять снег чтоли?

простоял на границе 12 часов) очереди ужасные!!!

так суббота же..да, на польской границе по выходным делать нечего. В позапрошлые ездили в Польшу, 8 часов туда с пятницы на сб в ночь.

а ты не кормишь Соню?

нет

Fari

Well-known member
Подснежник :) извини что в заблуждения ввела :)
да, я беру свиную лопатку на плов. с говядиной у меня как у тебя - я беру длинную мышцу. Мне ее тупо жалко в плов крошить :) а вообще про мягкость говядины - я ничего не понимаю. она бывает либо мягкая, либо как подошва и ничего не помогает и внешне я не могу определить от чего это зависит :(

мне тоже говорили, что с двумя времени свободного больше, чем с одним. )))
Мне кажется у тебя просто Жорик не ручной был :) я например не представляю чтоб Кирилл даже 5-10-15 минут поиграл без меня в возрасте твоей Сони :) и до этого. А сейчас они играют. да, иногда бывают жертвы, но редко - Славка еще мал, понимаю что будет больше. но это нормально. я стараюсь вмешиваться только в крайнем случае. Кроме того, согласись, есть навыки, которым одного малыша нужно учить, а у второго они появляются как бы сами собой - а ведь это тоже время :)
И вообще, прекращай ты ждать идеальных детей :) банда это хорошо :)

я тоже оставляю, собаку только так выгуливаю, ну и в магаз-аптеку если срочно надо..
я уже могу на пару часов уехать :) Настя уже способна всех накормить и при необходимости задницу помыть :)
а вообще - не успеваются значит есть возможность не успевать. значит есть кому остальное делать :) раз на тебе только дети.
+10000!!!!
спасибочки, жалко что у нас нету такого

потому что со свининой никогда проблем мягкости не знала))) ЛОГИКА!))
конечно, по сравнению с говядиной это не проблемы :)))

Матаня74

Active member
спасибочки, жалко что у нас нету такого
Да у нас вообще ничего интересного нет из игрушек:(Или очень дорого или ерунда...Поэтому всегда радуюсь,когда кто-то,что-нибудь интересное покупает в МИнске,и нам советует...

Tea

New member
прекращай ты ждать идеальных детей банда это хорошо

Хорошие слова. Да, я все еще их жду)) подспудно где-то в глубине души, где-то очень глубоко))

у второго они появляются как бы сами собой

да, Соня выросла..она и ест сама, и говорит уже..только на горшок пока не хочет вообще, а так да..

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Tea,ну ты даешь :) в 4 утра ты еще не спишь, в 8 уже не спишь

Tea

New member
Fari, в 4 я не сплю, в 8 уже Жорж пришел "кушать хочу,мама"

Девочки, так а вербочки когда в церкви светить? Завтра же, правильно? Или сегодня?

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, у нас кто-нибудь с польского аллегро сам заказывает?

Fari

Well-known member
Девочки, так а вербочки когда в церкви светить? Завтра же, правильно? Или сегодня?
завтра :)

с такой погодой чувствую будет Пасха с немытыми оркнами :(

завтра :)

с такой погодой чувствую будет Пасха с немытыми оркнами :(

я закончила вчера свою вышивку :) цветопередача на фото как-то не очень удалась и положила на неровную поверхность, но уже не буду переснимать - так восхищайтесь :)

Вложения

• мостик.jpg
    мостик.jpg
    320.9 KB · Просмотры: 44
Сверху