ну да))))))))):nyam::crazy:чет я не пойму, ВЫ ЧТО ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ ДЕЛАЕТЕ???)
ну да))))))))):nyam::crazy:чет я не пойму, ВЫ ЧТО ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ ДЕЛАЕТЕ???)
не пробовала, но и не хочется)А ты и дома барашка режешь?
я кароче пошла, сегодня открыла форум как америку))ну да)))))))))
а, вообще про говядину речь)))))я думала про говядину говорим
))))))))))) я тоже выпиваю)Подснежник, я выпила поллитра вина и теперь слова "попутать в конец" вводят мое бурное воображение в ступор)
я выпила поллитра вина и теперь слова "попутать в конец" вводят мое бурное воображение в ступор)
о как))))))))))))))) я тоже выпиваю)
завидно?))о как))))
я б шампанского бокальчик выпила, или сухого красного. Но рановато еще))) После 6 мес уже))завидно?))
ты как всегда жжёшь, молодец!ты зарезала ко дню рождения пинчера??????
хватиту меня из трех пакетиков 2 растения кажется будут жить))
а ты не кормишь Соню?мне Бог запретил в этот пост)))
я не обращаю вниманияСообщение от Tea
я начинаю подозревать, что вот почему вы любите сидеть дома)) хорошо так жить)))
ты уверена в том что пишешь? если нет, то лучше просто неск раз думай перед отправкой
а ты представляешь, как ему было здорово делать эти дырочки? Он же гордится собой, что-то сделал и О, получилось! А то что хорошо исправляется, это хорошо.прибегает Егор довольный "Мама, посьли, показю". приводит в спальню и показывает на штору. а на шторе дырок 20 от пилочки для ногтей,оставленных Егором . повезло , что органзу легко расправить и в складках почти ничего не заметно. вот же ж шкодник малой.
в платных выгодно отправить на всякие доп. узи-анализы-и т.д. именно у нихПричем, один гос бесплатный, а один обязательно платный, они там говорят, что думают, а не что им выгодно (как в бесплатных, статистику не блюдут)
да, я баранину не люблю, точнее готовить ее не умеючет я не пойму, ВЫ ЧТО ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ ДЕЛАЕТЕ???
у меня уже года 2 так - то хорошо, то опа)
но муж с меня все время ржет по поводу посчитать)))
А за окном прекрасная новогодняя ночь
простоял на границе 12 часов) очереди ужасные!!!
а ты не кормишь Соню?
Мне кажется у тебя просто Жорик не ручной был я например не представляю чтоб Кирилл даже 5-10-15 минут поиграл без меня в возрасте твоей Сони и до этого. А сейчас они играют. да, иногда бывают жертвы, но редко - Славка еще мал, понимаю что будет больше. но это нормально. я стараюсь вмешиваться только в крайнем случае. Кроме того, согласись, есть навыки, которым одного малыша нужно учить, а у второго они появляются как бы сами собой - а ведь это тоже времямне тоже говорили, что с двумя времени свободного больше, чем с одним. )))
я уже могу на пару часов уехать Настя уже способна всех накормить и при необходимости задницу помытья тоже оставляю, собаку только так выгуливаю, ну и в магаз-аптеку если срочно надо..
+10000!!!!а вообще - не успеваются значит есть возможность не успевать. значит есть кому остальное делать раз на тебе только дети.
спасибочки, жалко что у нас нету такого
конечно, по сравнению с говядиной это не проблемы ))потому что со свининой никогда проблем мягкости не знала))) ЛОГИКА!))
Да у нас вообще ничего интересного нет из игрушекИли очень дорого или ерунда...Поэтому всегда радуюсь,когда кто-то,что-нибудь интересное покупает в МИнске,и нам советует...спасибочки, жалко что у нас нету такого
И я ж про свиную лопатку) Подснежничек, мы тебя в заблуждение ввели)))я беру свиную лопатку на плов
прекращай ты ждать идеальных детей банда это хорошо
у второго они появляются как бы сами собой
завтраДевочки, так а вербочки когда в церкви светить? Завтра же, правильно? Или сегодня?
завтраДевочки, так а вербочки когда в церкви светить? Завтра же, правильно? Или сегодня?