Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Sally

Самая счастливая
Сакура, отличные фотки

Fari, конструктор

Labjulia, поздравляю!!! легкой беременности тебе!

nnn, сил тебе, мужу @@@@@

Эвиза,обязательно наступип сплошная белая, все будет гуд! Вон какой Тимоша клевый у вас!

NIDAN

Танцую по жизни...
в смысле 3 раза по-разному, по по итогу плесневели все(( Поливать-не поливать пробовала)
Абыдна((Может земля хреновая попалась(((

Sally,ну ты блин недоступный абонент!!!:dirol:Звоню тебе,а у тебя всё занято,ды занято)))

Tea

New member
.
по по итогу плесневели все

у меня в землянике земля плесневела..я решила, что перелила, не поливала - тоже плесневела...мама посоветовала не поливать,а брызгать из пульвелизатора, ну и на окно на солнце..не помогло..отдала ей...может, чего получится. Но значит это с землей какая-то лажа

Алёнушка1

Active member
ороче, нужны кулачки.
@@@@ тебе

мне тоже говорили, что с двумя времени свободного больше, чем с одним. )))
ну не знаю, откуда его больше становится, когда обоим нужна мама. Может позже... я надеюсь

Во-первых, огромное спасибо нашим дарителям. Несколько фото с места событий ) качество не очень - с телефона. Тимоша конечно был невероятно доволен. Сам поход на почту - как приключение ))
на здоровье :)
Нам с Катюшей было интересно сходить выбрать подарок, а потом отправить :).

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
девочки, в ближайшие дни возьму на спенсер на 35ф

фикус

New member
Все, я свободный человек ))) На работе никто не поверил, что я ухожу в никуда (ну в смысле не буду работать). Аж двух человек встретила из тех, с кем работала раньше. Остальной коллектив весь новый.

А теперь о грустном.....Короче, нужны кулачки.
Поздравляю со свободой!
Может стоит еще другому спецу снимок показать? Если вон у Теа перелом или нет опредедиться не могут, то и у вас тоже может есть второе мнение. В 7-ке, вроде, можно в ЛОРу записаться и попасть.
Много кулачков и тебе, и Ульяне!
мне тоже говорили, что с двумя времени свободного больше, чем с одним. )))
Я пока стараюсь в это верить!
возможно ты неверно истолковала. не времени свободного больше, а успевается больше и намного :)
Реалии жизни!
ну вот после долгих дебатов с мужем мы таки определились, что для меня главное - дети, я время уделяю им, а остальному- во вторую очередь. Я теперь конечно с радостью бегаю за ними, а не разрываюсь между готовкой-уборкой-и снятие их с подоконников в то время, как они туда залезли, пока я чего-то делала. Слава Аллаху, у нас достигнут таки консенсус в этом смысле.
Рада за вас!!!! Молодцы!

TeNa, вошла во вкус!

Tea

New member
Может позже... я надеюсь

я тоже надеюсь..но мне говорили в таком ракурсе, что они типа будут вместе играться, а мама типа в это время значит может каким-то делами заниматься. Пока у нас такого нет. Пока надо следить, чтобы они травм друг другу не наделали и это по-любому дергание каждые 2 минуты "мама, а Соня", "мама, Оика" (Жорка) ..редко, когда они заигрываются вдвоем, и не более чем минут на 5-10-15 максимум. Так как резко все заканчивается дележем игрушек и просто слезами в лучшем случае без тумаков одного другому.

Если вон у Теа перелом или нет опредедиться

дааа, я тоже недоумеваю, неужели это такая иголка, которую в стоге сена не сыщешь. Хотя я в рентгенологии не понимаю. Так что Тигрица, идите за консультациям к трем специалистам - даже не к двум. Причем, один гос бесплатный, а один обязательно платный, они там говорят, что думают, а не что им выгодно (как в бесплатных, статистику не блюдут)

Я пока стараюсь в это верить!

я тоже все еще в это верю..но лучше не расслабляться...

Рада за вас!!!! Молодцы!

ага. спасибо.Надеюсь, оно таки зафиксируется на данном уровне. поэтому молчу

МамаАня

New member
.но мне говорили в таком ракурсе, что они типа будут вместе играться, а мама типа в это время значит может каким-то делами заниматься
ну это у всех по-разному. и у вас будет, но позже, Соня еще маленькая

Angel

с Ангелочками :)
ЭЭЭЭЭ........))) никто не выбивается - 9 недель
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :) :) :) Как же я за вас рада))) Будет с кем дальше в декрете сидеть :))) :))) :)))
ооо, это то, что я хотела знать)
а тебе зачем? Вы ж свинину не кушаете, если мне моя кривая память не изменяет)))

мать-перемать, афигеть)))
вчерашнее ругательство было поколоритнее, однако)))

Короче, нужны кулачки
Выздоравливай!!! И у Ульяны пусть это всё окажется просто поликлиничной ошибкой, коих бывает большое множество!

Только хирург посмотрела писюн
ну да, туда ж влезть - святое дело!

Подснежник

Active member
Подснежник, теперь точно берегись!
я посмотрела - там вокруг меня еще Тигрица и Матаня в очереди)
Ой, я бы подумала еще разок... "рукописи не горят!"
))) я просто расслаблюсь)
А это вариант! Думаю, что после второго проката "лавочка прикровется", т.к. "такая корова нужна самому!"
я думаю, что после первого проката, муж бы понял, кто у него золото)))

Подснежник

Active member
ну так хорошо конечно, но сколько эта идиллия продлится?
у меня уже года 2 так - то хорошо, то опа)
если моя не загнется в больших горшочках, поделюсь с тобой.
спасибо! уже полфорума меня жалеет))) по итогу у меня больше всех помидоров будет))

а то) я ж математик, считать умею
я тож математик) но муж с меня все время ржет по поводу посчитать)))
а тебе зачем? Вы ж свинину не кушаете, если мне моя кривая память не изменяет)))
чет я не пойму, ВЫ ЧТО ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ ДЕЛАЕТЕ???
вчерашнее ругательство было поколоритнее, однако)))
вчера я просто в осадок выпала))

Татьяна

New member
ВЫ ЧТО ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ ДЕЛАЕТЕ???
ах вот оно что) иы про баранину) У нас дома - из свинины и курицы готовим, а на природе - из баранины только) Как0то так повелось. А ты и дома барашка режешь?

Подснежник

Active member
взяла с того, что все плов со свинной лопаткой обсуждали и ты за компанию)) или вы только готовите и не едите?)
почему свинину??? я думала про говядину говорим, потому что Фари сказала, что с лопаткой нет проблем с мягкостью, а это значит, что с другими частями есть проблемы, а дальше по логике это = говядина, потому что со свининой никогда проблем мягкости не знала))) ЛОГИКА!))

Сверху