Тигрица мне с акулами даже еще больше понра чем ананасы))
Мне тоже. Но хочется до кучи чего-нибудь в желтых тонах )))
а я прочитала как на свободу "в памперсы"
И я
))
на самом деле разница между 2 и 3 непринципиальна вот сложно когда еще самый старший пока малыш
Это да. Я Вовку уже на Ульяну оставляю ненадолго - в магаз выскочить и т.п. Это прямо как в "Москва слезам не верит" - тяжело с двумя, а дальше количество не имеет значения.
))
Блин, мама позвонила - завтра Благовещение, послезавтра Вербное Воскресенье. А у меня по выходным уборка-стирка-утюжка-готовка
У меня на завтра запланировано изготовление тортика, ну а в воскресенье будем оттопыриваться. )))
кажется, ты тоже первый раз сажала? мля, я калич))
Мой папа в отдельные горшочки пересаживает рассаду, когда она уже сантиметров 20 высотой ))))
Нет, это Тиргица магического аиста повесила. Подснежник, теперь точно берегись!
Вот сделаю новый коллаж и повешу еще над кем-нибудь )))
Я уже даже знаю, какой буду делать
У моего мужа ДР 1 июня. В его детстве (а может и сейчас ещё - не знаю) в этот день (День защиты детей) аттракционы в Парках Горького и Челюскинцев были бесплатными и он долго считал, что это для него!
Повезло! ))))
а это у меня на родине в парке музей военной техники. Егора было не утащить, столько радости и восторга)) да и Алине, как видите, тоже понравилось)))
Супер! Алина уже такая взрослая барышня! Егорка прикольный!
Все, я свободный человек ))) На работе никто не поверил, что я ухожу в никуда (ну в смысле не буду работать). Аж двух человек встретила из тех, с кем работала раньше. Остальной коллектив весь новый.
А теперь о грустном. Водила Ульяну к лору в польку, сделали снимок - плохой, в пазухах скапливается жидкость. Хотя внешне сейчас вроде все нормально, только нос периодически залегает. Выписали АБ, сдать анализы и через неделю на повторный снимок и на прием. И еще написала, что аденоиды 2 степени (хотя раньше нам никто про них ничего не говорил) (((((
И я сама расклеилась - горло дерет, темпа небольшая ((( Хотя дети, т-т-т, здоровые (если не считать Ульяниных проблем с носом). Короче, нужны кулачки.