Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Не, это я планировала) Но вроде до обеда нельзя работать, а после - можно. Потому что после работы и готовки ужина я не жилец. В будни нифига не делаю:)))

потому что решила, что я ее готовить не умею, и лучше дороже, но точно вкусно)
Ну ясно) Но для плова лопатка - самое то) Только что отужинали кстати пловом)

вот так..ну не деревня ли большая наше поселение? все всё про всех знают)
Ну так они же соседки почти) Минск - деревня..... Я в Питере была с друзьями, встретила мамину соседку. Вот это капец был, учитывая, что мама не знала, где я:))) А, еще, в Красногорске была в 2000году на чемпионате мира по спидвею. Был февраль, мы с подружкой решили благополучно пару дней занятий прогулять в институте и поехали группой поддержки нашей сборной. Ну вот, стоим мы на стадионе, флагом машем в форменных куртках. А тут откуда ни возьмись наш препод. От уж удивлялись вечером на фуршете, попивая шампанское вместе с ним же:)))

МамаАня

New member
я начинаю подозревать, что вот почему вы любите сидеть дома)) хорошо так жить))))
ты уверена в том что пишешь? если нет, то лучше просто неск раз думай перед отправкой :(
ни нада ляля))) видела я, как ты бодренькой сосулькой перед моей машиной пробежала!
о... а я только написать хотела, что тебя сегодня выезжающей из двора видела. только это не я перед тобой, а ты передо мной проехала :)))
пы.сы. а сосулькой я была утром, на работе

все всё про всех знают)
ага :))) живем через дом ;)

но работать я точно не буду)
хорошо так жить) я в этом плане грешница, дела делать буду.....

Последнее редактирование:

фикус

New member
ЭЭЭЭЭ........))) никто не выбивается - 9 недель
Ух ты, вот это я "ляпнула!" :dance:Супер! Поздравляю!!!! Очень рада за тебя! Легкой Б!
фикус,ты в сговоре с аистом?))) только заикнулась и пожалуйста, новости в темке :)))
Нет, это Тиргица магического аиста повесила. Подснежник, теперь точно берегись! :wacko:
Фикус, сговорись с аистом, что бы он ко мне в августе 2012 прилетел с доченькой Любочкой! :)
Оленька. очень тебе желаю полосатенького теста по осени!
Фикус ну ты экстрасенс....или ты АИСТ????????:shok:
не, она фикус)))
по совместительству))
Я когда над ником думала, мне именно "фикус" на ум пришёл, т.к. считается, что фикус может "приносить Б в дом!" Ну и мою историю про замороженный фикус от студентов я уже писала - он летом 2011 второй ствол дал :bb: .
ухты) поздравляю! и начинаю бояться)))
У тебя 2 выхода: 1. не бояться, а просто расслабиться и получать удовольствие; 2. быстро самой переделать коллажик :dance:.
о, и у меня такая же фигня случилась во вторник. пока не рискую ездить, завтра на сто. тока у меня механика. а так да, тормозила на светофорах, сцепление выжато - а она глохнет, передачи переключаю, газ добавляю - резко падают обороты, пытается заглохнуть - а потом еле-еле через силу начинает тянуть дальше
У меня что-то похожее было )))) Прям на ходу при торможении затряслась и заглохла. Потом завелась, подъехала к бордюру и опять заглохла )))) А потом и вовсе сдохла. Затянули на СТО, поменяли свечи и датчик чего-то там, теперь как новенькая! ТТТ!
Вот это да! Про то, что если дамы долго вместе общаются, то у них циклы синхнонизируются я давно и в теории,и на практике знала; но вот чтоб еще и машины .... :wacko: Что же будет дальше????! :dance:
Рыжая, спасибо за надежду, что это недорого, бо я уже мысленно нули считала для завтрашнего сервиса.
да ваще нивапрос, хай другие помучаются)))
Ой, я бы подумала еще разок... "рукописи не горят!"
Ой, не трындите, тётя! )))))))
+1
Надя,гляди какой спрос:laugh:Сдавай в аренду))))
А это вариант! Думаю, что после второго проката "лавочка прикровется", т.к. "такая корова нужна самому!"
вот написала вопрос и сразу "щёлкнуло" это же можно торт в виде старо советской первомайской тематике где бы найти, сколько помню он всегда рассказывал, что в детстве думал первомайская демонстрация ,шарики и флажки это в честь его ДР))
У моего мужа ДР 1 июня. В его детстве (а может и сейчас ещё - не знаю) в этот день (День защиты детей) аттракционы в Парках Горького и Челюскинцев были бесплатными и он долго считал, что это для него!

МамаАня

New member
вот это я "ляпнула!"
Подснежник, теперь точно берегись!
хе-хе, попала Надя :)))

Оленька. очень тебе желаю полосатенького теста по осени!
присоединяюсь и от всей души желаю!

BABOCHKA-1

Active member
ну, вот и я :)))
ЭЭЭЭЭ........))) никто не выбивается - 9 недель
ВАУ! Умничка! Поздравляю!!! Легкой Б и Р :)

Sally, про твою мега новость тоже наслышана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :preg:

Всех именинников с 3-х летием (Вы уж меня простите, что с опозданием :blush1:)
:give_rose::give_rose::give_rose:

Алёнушка1

Active member
Ну и мою историю про замороженный фикус от студентов я уже писала - он летом 2011 второй ствол дал .
кстати, у моего фикуса тоже 2 отростка, второй появился во время Б Олей. И кстати тоже фикус загибался - и я лечилась, лечилась, а потом ожил - и опа! две полоски на тесте. Так что фикусы - это к дитям!!!

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, вопрос. У папы 1+ группа крови, у мамы 2- группа крови. У ребенка 2+ группа крови нормально?

Tea

New member
Arabica, не уверена, но кажется, если у мамы отрицательная, то чревато госпитализацией при бер..и более тщательным наблюдением..по крайней мере, у меня у 2 родственниц так было

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица, туки-туки в скайп)

Tea,вопрос в том, может ли в принципе быть такая гр.крови у ребенка? Или папа - не папа?

Tea

New member
Или папа - не папа?

группа может быть какая угодно..и даже 4я) насколько я знаю..

хотя чаще либо от матери, либо от отца. А в чем сомнения? Что группа мамина, а резус папин? http://www.missfit.ru/berem/blood/ может, согласно таблице внизу)

даже плюс на плюс может дать минус!
вторая плюс третья могут дать четвертую, вторая плюс вторая или третья плюс третья - первую, четвертая плюс четвертая - и вторую, и третью -- как интересно

Leksy

Ok... and here I am!
Arabica, эээ.... а почему нет? даже может быть у мамы, папы, и ре разные группы крови, не помню как точно, но а-ля, у мамы 1, у папы 2, а у ре 3, и при этом папа- это папа ))) в роддоме у девочки в палате так было, помню врач ей на пальцах объяснял как и почему такое возможно, и сосед тут не при чем :)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица мне с акулами даже еще больше понра чем ананасы))
Мне тоже. Но хочется до кучи чего-нибудь в желтых тонах )))

а я прочитала как на свободу "в памперсы"
И я :)))

на самом деле разница между 2 и 3 непринципиальна вот сложно когда еще самый старший пока малыш
Это да. Я Вовку уже на Ульяну оставляю ненадолго - в магаз выскочить и т.п. Это прямо как в "Москва слезам не верит" - тяжело с двумя, а дальше количество не имеет значения. :)))

Блин, мама позвонила - завтра Благовещение, послезавтра Вербное Воскресенье. А у меня по выходным уборка-стирка-утюжка-готовка
У меня на завтра запланировано изготовление тортика, ну а в воскресенье будем оттопыриваться. )))

кажется, ты тоже первый раз сажала? мля, я калич))
Мой папа в отдельные горшочки пересаживает рассаду, когда она уже сантиметров 20 высотой ))))

Нет, это Тиргица магического аиста повесила. Подснежник, теперь точно берегись!
Вот сделаю новый коллаж и повешу еще над кем-нибудь )))
Я уже даже знаю, какой буду делать

У моего мужа ДР 1 июня. В его детстве (а может и сейчас ещё - не знаю) в этот день (День защиты детей) аттракционы в Парках Горького и Челюскинцев были бесплатными и он долго считал, что это для него!
Повезло! ))))
а это у меня на родине в парке музей военной техники. Егора было не утащить, столько радости и восторга)) да и Алине, как видите, тоже понравилось)))
Супер! Алина уже такая взрослая барышня! Егорка прикольный!

Все, я свободный человек ))) На работе никто не поверил, что я ухожу в никуда (ну в смысле не буду работать). Аж двух человек встретила из тех, с кем работала раньше. Остальной коллектив весь новый.

А теперь о грустном. Водила Ульяну к лору в польку, сделали снимок - плохой, в пазухах скапливается жидкость. Хотя внешне сейчас вроде все нормально, только нос периодически залегает. Выписали АБ, сдать анализы и через неделю на повторный снимок и на прием. И еще написала, что аденоиды 2 степени (хотя раньше нам никто про них ничего не говорил) (((((
И я сама расклеилась - горло дерет, темпа небольшая ((( Хотя дети, т-т-т, здоровые (если не считать Ульяниных проблем с носом). Короче, нужны кулачки.

Tea

New member
тяжело с двумя, а дальше количество не имеет значения.

мне тоже говорили, что с двумя времени свободного больше, чем с одним. )))

Теа, как ты могла такое подумать? У нас у всех 2+)

я не про вас. Я в общем, тем, кого группы крови сомнениями гнетут))

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица,вам с Ульяной@@@@@@@@!!! Даньку тоже записала к лору. Так как нас никто нормально не смотрел вообще. Комиссию перед садом за 10 минут прошли, просто печати ставили. Только хирург посмотрела писюн.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчата, всем привет.
мы тут совсем пропали - у нас как обычно неприятность за неприятностью. Поэтому особо времени нет. Бывает, открою страничку, да так целый день и висит - почитать некогда.
Во-первых, огромное спасибо нашим дарителям. Несколько фото с места событий ) качество не очень - с телефона. Тимоша конечно был невероятно доволен. Сам поход на почту - как приключение ))
Во-вторых, наших аистят с днями рождениями. Весна в этом году к сожалению не ахти какая. Но пусть, независимо, от погоды наши малыши будут всегда в хорошем настроении и всегда здоровы.
В-третьих, всем, кто попал в неприятности - быстрее из них выбираться. nnn - с ужасом читала о твоих проблемах, с огромным удовольствие забрала бы твоих карапузов к себе, но у нас ветрянка ((

Вложения

• Фото-0017.jpg
    Фото-0017.jpg
    475.7 KB · Просмотры: 34
  • Фото-0023.jpg
    Фото-0023.jpg
    439.8 KB · Просмотры: 34
  • Фото-0024.jpg
    Фото-0024.jpg
    422 KB · Просмотры: 33

МамаАня

New member
известно какой, если рождается мальчег
)))))))))

Я Вовку уже на Ульяну оставляю ненадолго - в магаз выскочить и т.п.
я тоже оставляю, собаку только так выгуливаю, ну и в магаз-аптеку если срочно надо..

Сверху