Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Arabica

Avec moi bonne chance
надо сча к кризису семи подготовиться
Ну-ну) У нас сейчас кризис семи лет. Как я ни готовилась, накрыло медным тазом. К этому невозможно подготовиться. А еще и мужу уже далеко "после 40". А у них в 43-45 такой, простите, климакс наступает, что хоть вешайся.

Tea

New member
я ж говорила, хочу без аиста детеныша найти.

приемного в смысле?

у всех свои скелеты в шкафах! чесс слово! И тараканы в головах!

вопрос в другом - скелетами и тараканами нас не напугаешь - на поверку у всех одинаковые оказываются) с небольшими вариациями..вопрос в другом - как их избежать и реально ли?

Ну-ну) У нас сейчас кризис семи лет. Как я ни готовилась, накрыло медным тазом. К этому невозможно подготовиться.

пойду почитаю чтоль, ликбез проведу) что там с медью))

Fari

Well-known member
около 30 (29 с хвостиком) а тут 500 тыс

Мне вообще тяжело сейчас так вывернуться в окно с пузякой, чтобы дотянуться куда надо.
ну, еще не хватало с пузом окна мыть :) а 2 весны откосила :) муж с Настей мыли.

афигеть, девочки.. я думала, что я тут одна такая ваще..
офигеть... оказывается это я одна... (стучу по голове и плююсь во все стороны)

Tea

New member
ще не хватало с пузом окна мыть

я так подумала, но не решилась сказать.. однозначно нанимать..

(стучу по голове и плююсь во все стороны)

не поняла..это ж классно..

Девочки, а был кто-нить в Залавле в музее? Хотим с Жоржем поехать туда сегодня на экскурсию.

фикус

New member
приемного в смысле?

вопрос в другом - скелетами и тараканами нас не напугаешь - на поверку у всех одинаковые оказываются) с небольшими вариациями..вопрос в другом - как их избежать и реально ли?
Да, Ира говорила, что рассматривают вариант приемного ре. Я преклоняюсь и восхищаюсь! Молодцы!!!!!
ИМХО, избежать можно только кординально - т.е. ну совем изБЕЖАТЬ, а так - просто ждать следующей восходящей поры, хотя иногда кажется, что она никогда не наступит. Вообще, в теории это все можно красиво написать, а когда ком в горле, нервы натянуты и т.п. не до красивых слов и философии....

Fari

Well-known member
приемного в смысле?
да, это моя навязчивая мысль лет с 15. после Кирюхиного рождения она обострилась, к тому времени и муж ее принял. А может в глубине души надеется что я угомонюсь со временем :)

МамаАня

New member
тьфу-тьфу-тьфу, это ж замечательн!

да, это моя навязчивая мысль лет с 15. после Кирюхиного рождения она обострилась, к тому времени и муж ее принял.
это здорово, вы молодцы!

фикус

New member
ну, еще не хватало с пузом окна мыть :) а 2 весны откосила :) муж с Настей мыли.

Вот и я так решила. "Настя" моя еще мелкая, а муж скорее 50 тыс. даст, чем будет окна мыть...
Ирочка, я тоже сразу поплевала!

Подснежник

Active member
НЛО показалось совсем уж как-то, в Золотом гребешке я, кажется, была, осталась Пиковая дама. Посмотрела я на ценник, и никаких французских чувств не осталось - что в Париж слетать на выходные, что в бывший Узбекистон сходить (в их помещении) Ну что за жизнь?
НЛО?))))
А ты в один ресторан два раза не ходишь?))
а вообще про мягкость говядины - я ничего не понимаю. она бывает либо мягкая, либо как подошва и ничего не помогает и внешне я не могу определить от чего это зависит
+1))
Настя уже способна всех накормить и при необходимости задницу помыть
вот молодец! и не стремается?))
И я ж про свиную лопатку) Подснежничек, мы тебя в заблуждение ввели)))
гыг)) разоралась я вчера)))
с такой погодой чувствую будет Пасха с немытыми оркнами
вроде на неделе солнце будет)
так восхищайтесь
крууууто!!!

Fari

Well-known member
вот молодец! и не стремается?))
у меня такое чувство, что ей нравится :) Особенно когда малой с моих рук норовит на ее сбежать :) Гордится что он ее любит больше чем маму :) Ругаюсь страшно чтоб на руках не таскала, как отвернусь, так уже висит на ней, а он же ж все-таки 11 кг

Tea

New member
А ты в один ресторан два раза не ходишь?))

редко..в пафосные типа на свиданки с мужчинами - нет, не люблю повторяться в настроениях,каждый раз новый, проверяла, иначе становится банально)), в те, где просто поесть и не заметить ничего вокруг, или с подружками кофе попить - да, хожу тогда в одни и те же, не люблю менять)

вобщем, есть 2 типа ресторов - для романтика и для поесть) они разные по сути))

да, приколись...

Ругаюсь страшно чтоб на руках не таскала, как отвернусь, так уже висит на ней, а он же ж все-таки 11 кг

у нас на даче приезжает соседка лет 12, Жорж ее обожает и она тоже с ним носится..погулять к нам приходит)

МамаАня

New member
Tea,3 раза обновила страничку и 3 раза прочитала разный пост от тебя :))) когда ты переписать успеваешь?)))

Подснежник

Active member
Не, Надя, это ты за ними! У них уже у каждой по 2 ребёночка!!!!
аа, в этом смысле да)
+1 Я уже лет через 10 внучку жду
за 10 лет можно еще ого-го)))
афигеть, девочки.. я думала, что я тут одна такая ваще..
думала особенная? фигли)
я недавно смеялась...кризис 3 лет прошел незамеченный..зато нас догнал кризис пяти (причем по всем описаниям, которые я нашла - точь в точь как с нас писана картина) надо сча к кризису семи подготовиться, чтоб на подступах не дать ему свободы действий..а там не за горами и кризис 10ти)) радует знаете что - что по отзывам, многие, у кого 14-15 лет брака - счастливы)))
а как мне рассчитывать срок, если мы встречаемся 12 лет, вместе живем 6, а женаты 4 года?))

МамаАня

New member

Подснежник

Active member
редко..в пафосные типа на свиданки с мужчинами - нет, не люблю повторяться в настроениях,каждый раз новый, проверяла, иначе становится банально)),
редко ходишь :)))

мне кажется все же сколько живете вместе..
ооо так значит у нас кризис 5 лет переходит в кризис 7 лет )))

Сверху