Кинь клич на дивной ярмарке)
сенкс)
Кинь клич на дивной ярмарке)
угу, буду потом родне раздавать)))кажется, ты тоже первый раз сажала? мля, я калич))
не поняла, это как?но работать я точно не буду) мне Бог запретил в этот пост)))
может быть.Девочки, вопрос. У папы 1+ группа крови, у мамы 2- группа крови. У ребенка 2+ группа крови нормально?
поздравляю со свободой, Уле @@@@@@@@@@@@@@!Все, я свободный человек ))) На работе никто не поверил, что я ухожу в никуда (ну в смысле не буду работать). Аж двух человек встретила из тех, с кем работала раньше. Остальной коллектив весь новый.
А теперь о грустном. Водила Ульяну к лору в польку, сделали снимок - плохой, в пазухах скапливается жидкость. Хотя внешне сейчас вроде все нормально, только нос периодически залегает. Выписали АБ, сдать анализы и через неделю на повторный снимок и на прием. И еще написала, что аденоиды 2 степени (хотя раньше нам никто про них ничего не говорил) (((((
И я сама расклеилась - горло дерет, темпа небольшая ((( Хотя дети, т-т-т, здоровые (если не считать Ульяниных проблем с носом). Короче, нужны кулачки.
привет, что там у вас?Девчата, всем привет.
мы тут совсем пропали - у нас как обычно неприятность за неприятностью. Поэтому особо времени нет. Бывает, открою страничку, да так целый день и висит - почитать некогда.
Во-первых, огромное спасибо нашим дарителям. Несколько фото с места событий ) качество не очень - с телефона. Тимоша конечно был невероятно доволен. Сам поход на почту - как приключение ))
Во-вторых, наших аистят с днями рождениями. Весна в этом году к сожалению не ахти какая. Но пусть, независимо, от погоды наши малыши будут всегда в хорошем настроении и всегда здоровы.
В-третьих, всем, кто попал в неприятности - быстрее из них выбираться. nnn - с ужасом читала о твоих проблемах, с огромным удовольствие забрала бы твоих карапузов к себе, но у нас ветрянка ((
Как я понимаю, группы по этой табличке очень даже получаются: из 1 и 2 вышла вторая. А резусы - это уже не табличке, а просто "как повезёт". Но тут я могу ошибиться!
Ира, ты не однаоказывается это я одна...
упс) была уверена, что вышла третья)))Как я понимаю, группы по этой табличке очень даже получаются: из 1 и 2 вышла вторая.
+1А резусы - это уже не табличке, а просто "как повезёт". Но тут я могу ошибиться!
У меня тоже 4+ ))) если что спасем друг друга))))ТТТ!У моего мужа 4+ - единственный (пока) в семье.
может это просто имя такое ИРА))) Бабочка, Систер, вы как там?)))))))Ира, ты не одна) постучим вместе)
а ты узнавала Сонину группу специально? Я вот все хотела, да забывала, это же из вены надо брать?единственный (пока) в семье
это о чем? Я, видимо, что-то невнимательно прочла)может это просто имя такое ИРА))) Бабочка, Систер, вы как там?)))))))
надо срочно имя менять....может это просто имя такое ИРА))) Бабочка, Систер, вы как там?)))))))
красотища! ты молодец! сколько ты ее отшивала?так восхищайтесь![]()
бедная девочка))))Кстати, а ту девочку на уборку кв кто-то приглашал? Я вот мысленно ей окна хочу отдать на отмываение.
а я вообще никогда не читала про кризисы и не знаю когда они наступают) пережили слава Богу))надо сча к кризису семи подготовиться, чтоб на подступах не дать ему свободы действий..а там не за горами и кризис 10ти)) радует знаете что - что по отзывам, многие, у кого 14-15 лет брака - счастливы)))
я тоже Алинку оставляю с Егором на часа 2 или 3. несколько раз она укладывала егора спать))вот молодец! и не стремается?))
мы по поводу счастья и гармонии в семейной жизни)))это о чем? Я, видимо, что-то невнимательно прочла)
оооо счастье)) вот значит разница в 10 лет - само то))несколько раз она укладывала егора спать))
Бывает!упс) была уверена, что вышла третья)))
У меня тоже 4+ ))) если что спасем друг друга))))ТТТ!
может это просто имя такое ИРА))) Бабочка, Систер, вы как там?)))))))
а ты узнавала Сонину группу специально? Я вот все хотела, да забывала, это же из вены надо брать?
Почему? Она ж, типа, денежку зарабатывает.бедная девочка))))
ну...встречаемся мы 10-й год, женаты 6-ой. всяко бывало)мы по поводу счастья и гармонии в семейной жизни)))
это по-нашему))))не знаю, но почему-то решила, что моя
нас волнует как сейчас))всяко бывало)
сейчас все ровно, ТТТ. Меня порой, правда, накрывает, но это возможно просто гормоны на место становятся.нас волнует как сейчас))
даже очень интересноможет это просто имя такое ИРА))) Бабочка, Систер, вы как там?)))))))
я вот тоже хочу узнать группу детей, но жалко. у мужа 4- - его дед в свое время умер потому что крови не нашли. не хотелось бы чтоб такую редкость унаследовали мальчишки.а ты узнавала Сонину группу специально? Я вот все хотела, да забывала, это же из вены надо брать?
год. муж подарил перед Славкиным рождением. ну ясное дело, периодами вышивала, а периодами забрасывала на недели и месяцыкрасотища! ты молодец! сколько ты ее отшивала?
о как бывает!расскажу прикол про себя. у мамы резус -. Б была долгожданная, планированная, кандитатом наук знакомой ведомая. роды тоже блатные - у меня 2(-). у сестры младшей не помню какая, но +, проблем особых не было т.к. я ж отрицательная, так что та Б вроде как первая прошла. дальше веселее
В 1Б я сдала кровь и там 2+... пересдала трижды, сами понимаете вопрос существенный. после родов, поменяв фамилию сдала еще раз, допуская что у них есть база и они раз ошибившись просто потом даже не проверяли... все равно +... в общем таки она у меня положительная. в общем говорят что такое бывает, но крайне редко, когда резус меняется... может конечно и ошиблись в роддоме, но тогда странно что когда мама катьку носила проблем не возникло... Вот в такую лотерею я в жизни выйграла
а как тогда насчет "пиво дошло до КОНЦА"?"попутать в конец" вводят мое бурное воображение в ступор)
гыгы)) "мужчины делятся на два типа: те, которые могут занести диван на 9 этаж, и те, которые могут за это заплатить"Вот и я так решила. "Настя" моя еще мелкая, а муж скорее 50 тыс. даст, чем будет окна мыть...
Мои до сих пор в пакетике: сначала уезжали - не сажала, бо поливать некому было; а сейчас что-то пока руки не дошли, я даже еще не все сумки после поездки разобрала: пузик вносит коррективы в темпы жизни.Подснежник у меня из двух пакетов помидоров тоже тока 3 или 4 выжили.... у меня явно руки из опы в этом вопросе растут....
машинка моя в ремонте. к 5 поеду за ней уже. расходники поменяют. по глюкам - хз, толком причину не установили, прогнали на компе, почему она так себя вела непонятно. и туда я доехала сегодня без проблем, завелась, не глохла, доехала отлично... и че это было?...