Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Соната

Любимая и любящая
кажется, ты тоже первый раз сажала? мля, я калич))
угу, буду потом родне раздавать)))
но работать я точно не буду) мне Бог запретил в этот пост)))
не поняла, это как?
Девочки, вопрос. У папы 1+ группа крови, у мамы 2- группа крови. У ребенка 2+ группа крови нормально?
может быть.
Все, я свободный человек ))) На работе никто не поверил, что я ухожу в никуда (ну в смысле не буду работать). Аж двух человек встретила из тех, с кем работала раньше. Остальной коллектив весь новый.

А теперь о грустном. Водила Ульяну к лору в польку, сделали снимок - плохой, в пазухах скапливается жидкость. Хотя внешне сейчас вроде все нормально, только нос периодически залегает. Выписали АБ, сдать анализы и через неделю на повторный снимок и на прием. И еще написала, что аденоиды 2 степени (хотя раньше нам никто про них ничего не говорил) (((((
И я сама расклеилась - горло дерет, темпа небольшая ((( Хотя дети, т-т-т, здоровые (если не считать Ульяниных проблем с носом). Короче, нужны кулачки.
поздравляю со свободой, Уле @@@@@@@@@@@@@@!
Девчата, всем привет.
мы тут совсем пропали - у нас как обычно неприятность за неприятностью. Поэтому особо времени нет. Бывает, открою страничку, да так целый день и висит - почитать некогда.
Во-первых, огромное спасибо нашим дарителям. Несколько фото с места событий ) качество не очень - с телефона. Тимоша конечно был невероятно доволен. Сам поход на почту - как приключение ))
Во-вторых, наших аистят с днями рождениями. Весна в этом году к сожалению не ахти какая. Но пусть, независимо, от погоды наши малыши будут всегда в хорошем настроении и всегда здоровы.
В-третьих, всем, кто попал в неприятности - быстрее из них выбираться. nnn - с ужасом читала о твоих проблемах, с огромным удовольствие забрала бы твоих карапузов к себе, но у нас ветрянка ((
привет, что там у вас?

Фари, классная вышивка, ты молодец!

Подснежник

Active member
??
post-21726-1231251829.gif

фикус

New member
Как я понимаю, группы по этой табличке очень даже получаются: из 1 и 2 вышла вторая. А резусы - это уже не табличке, а просто "как повезёт". Но тут я могу ошибиться!
У моего мужа 4+ - единственный (пока) в семье. У его родителей другие группы, но по табличке всё сходится.

murmure

New member
оказывается это я одна...
Ира, ты не одна:)) постучим вместе:)) картина оооочень красивая!!!!!

Тигрица, @@@@@@@@@@!!!!

А мне вчера в снегопад пришлось ехать - вот жесть была...... но красиииво, зимой таких вечеров пару может только помню....

Подснежник

Active member
Как я понимаю, группы по этой табличке очень даже получаются: из 1 и 2 вышла вторая.
упс) была уверена, что вышла третья)))
А резусы - это уже не табличке, а просто "как повезёт". Но тут я могу ошибиться!
+1
У моего мужа 4+ - единственный (пока) в семье.
У меня тоже 4+ ))) если что спасем друг друга))))ТТТ!
Ира, ты не одна) постучим вместе)
может это просто имя такое ИРА))) Бабочка, Систер, вы как там?)))))))

единственный (пока) в семье
а ты узнавала Сонину группу специально? Я вот все хотела, да забывала, это же из вены надо брать?

Сакура

Active member
так восхищайтесь :)
красотища! ты молодец! сколько ты ее отшивала?

Кстати, а ту девочку на уборку кв кто-то приглашал? Я вот мысленно ей окна хочу отдать на отмываение.
бедная девочка))))

надо сча к кризису семи подготовиться, чтоб на подступах не дать ему свободы действий..а там не за горами и кризис 10ти)) радует знаете что - что по отзывам, многие, у кого 14-15 лет брака - счастливы)))
а я вообще никогда не читала про кризисы и не знаю когда они наступают) пережили слава Богу))

вот молодец! и не стремается?))
я тоже Алинку оставляю с Егором на часа 2 или 3. несколько раз она укладывала егора спать))

Подснежник

Active member
это о чем? Я, видимо, что-то невнимательно прочла)
мы по поводу счастья и гармонии в семейной жизни)))

несколько раз она укладывала егора спать))
оооо счастье)) вот значит разница в 10 лет - само то))

фикус

New member
упс) была уверена, что вышла третья)))
У меня тоже 4+ ))) если что спасем друг друга))))ТТТ!

а ты узнавала Сонину группу специально? Я вот все хотела, да забывала, это же из вены надо брать?
Бывает!
Отлично! Буду знать, что если что, то лампу для кварцевания и по этому поводу - к тебе.
Но тут "есть нюанс": у моего мужа много перелитой крови (в детстве была очень мрачная история. И та женщина, что давала ему регулярно кровь жила в их кв. как квартирантка за это), а вроде бы, кому перелита была кровь, нешибко приветствуются в донорстве.
А это идея!
Тут моя очередь "упса"! Нет, не знаю, но почему-то решила, что моя (2+):flirt:
бедная девочка))))
Почему? Она ж, типа, денежку зарабатывает.

SisteR

Верю в чудеса!
Вспомнила статус в одноклассниках
"пойду рожу ещё ребёнка, а ты возьми ещё кредит теперь ничто нас не разлучит до ста четырнадцати лет"

нас волнует как сейчас))
сейчас все ровно, ТТТ. Меня порой, правда, накрывает, но это возможно просто гормоны на место становятся.

Fari

Well-known member
даже очень интересно :)

я вот тоже хочу узнать группу детей, но жалко. у мужа 4- - его дед в свое время умер потому что крови не нашли. не хотелось бы чтоб такую редкость унаследовали мальчишки.

расскажу прикол про себя. у мамы резус -. Б была долгожданная, планированная, кандитатом наук знакомой ведомая. роды тоже блатные - у меня 2(-). у сестры младшей не помню какая, но +, проблем особых не было т.к. я ж отрицательная, так что та Б вроде как первая прошла. дальше веселее :)
В 1Б я сдала кровь и там 2+... пересдала трижды, сами понимаете вопрос существенный. после родов, поменяв фамилию сдала еще раз, допуская что у них есть база и они раз ошибившись просто потом даже не проверяли... все равно +... в общем таки она у меня положительная. в общем говорят что такое бывает, но крайне редко, когда резус меняется... может конечно и ошиблись в роддоме, но тогда странно что когда мама катьку носила проблем не возникло... Вот в такую лотерею я в жизни выйграла :)

красотища! ты молодец! сколько ты ее отшивала?
год. муж подарил перед Славкиным рождением. ну ясное дело, периодами вышивала, а периодами забрасывала на недели и месяцы :)

SisteR

Верю в чудеса!
расскажу прикол про себя. у мамы резус -. Б была долгожданная, планированная, кандитатом наук знакомой ведомая. роды тоже блатные - у меня 2(-). у сестры младшей не помню какая, но +, проблем особых не было т.к. я ж отрицательная, так что та Б вроде как первая прошла. дальше веселее
В 1Б я сдала кровь и там 2+... пересдала трижды, сами понимаете вопрос существенный. после родов, поменяв фамилию сдала еще раз, допуская что у них есть база и они раз ошибившись просто потом даже не проверяли... все равно +... в общем таки она у меня положительная. в общем говорят что такое бывает, но крайне редко, когда резус меняется... может конечно и ошиблись в роддоме, но тогда странно что когда мама катьку носила проблем не возникло... Вот в такую лотерею я в жизни выйграла
о как бывает!

Leksy

Ok... and here I am!
"попутать в конец" вводят мое бурное воображение в ступор)
а как тогда насчет "пиво дошло до КОНЦА"? :)))

Fari, восхищаюсь!!!! я про вышивку)))

Теа твои двое - это мои двое один-в-один))) по одному золотые дети, вместе - ацццкая смесь....

Подснежник у меня из двух пакетов помидоров тоже тока 3 или 4 выжили.... у меня явно руки из опы в этом вопросе растут....

машинка моя в ремонте. к 5 поеду за ней уже. расходники поменяют. по глюкам - хз, толком причину не установили, прогнали на компе, почему она так себя вела непонятно. и туда я доехала сегодня без проблем, завелась, не глохла, доехала отлично... и че это было?...

Labjulia

счастье рядом
у меня 2-, у мужа 2+, в роддоме у Катьки специально брали анализ на группу-резус, чтоб знать, колоть ли мне иммуноглобулин, если есть резус-конфликт. И он у нас был, у нее 1 +. Я так хорошо еще ее группу запомнила, думала, а чего это у нас 2-ые группы, а у нее вдруг 1-ая)))
Fari, умница, оформи в красивую раму, вот красооотень будет...а у меня 2 начатые вышивки) наверное уже дождутся нового декрета. пока совсем времени не хватает

Leksy

Ok... and here I am!
Вот и я так решила. "Настя" моя еще мелкая, а муж скорее 50 тыс. даст, чем будет окна мыть...
гыгы)) "мужчины делятся на два типа: те, которые могут занести диван на 9 этаж, и те, которые могут за это заплатить" :)))

фикус

New member
Подснежник у меня из двух пакетов помидоров тоже тока 3 или 4 выжили.... у меня явно руки из опы в этом вопросе растут....

машинка моя в ремонте. к 5 поеду за ней уже. расходники поменяют. по глюкам - хз, толком причину не установили, прогнали на компе, почему она так себя вела непонятно. и туда я доехала сегодня без проблем, завелась, не глохла, доехала отлично... и че это было?...
Мои до сих пор в пакетике: сначала уезжали - не сажала, бо поливать некому было; а сейчас что-то пока руки не дошли, я даже еще не все сумки после поездки разобрала: пузик вносит коррективы в темпы жизни.
Оля! Моя тема! Я мужа сегодня на станцию отправила на своей машине. Он отлично доехал, там "все открыли, посмотрели" и сказали, что всё ок и такого не могло быть! :crazy: Итог: я сказала, что я с пузякой и Соней не собираюсь на этой машине ездить и меняюсь с ним машинами! Кто придумал не все машины на автомате????!!!! Ненавижу механику, но глохнущую машину я сейчас себе позволить не могу. Вообще, давно замечено, что машины в мужских руках себя ведут не так, как в наших. И моя будет у него отлично ездить до тех пор, пока я опять не сяду за руль! Но я верю в то, что и него все же заглохнет и тогда он не поедет на сервис с фразами: "У моей жены..... Я не знаю, может быть..." и далее по тексту о "бабах за рулем!"

Сверху