Можно и живя здесь так относиться! Мне, например, уже давно без разницы кто и что подумает. И да, коляской я еще этой зимой пользовалась (пока снег не выпал). Соня любит коляску и иногда могла осенью просто попросить: "Мама, покатаемся по парку на коляске?"я вот думаю если маме удобно катать своё чадо в коляске,то плевать что там окружающие про себя выдумывают) вот как я завидую в этом отношении иностранцам,у них нет таких "загонов":что подумают что скажут... Недавно была в италии так там детей в колясках ну точно лет до пяти возят...зато у мамы спина не болит и нервы впорядке , туда не беги, только не упади,не ной что устал))))
Кризисы кризисы...мы с мужем уже скоро как 13 лет вместе надо глянуть какие ещё вопросы взаимоотношений нас ждут)))
Думаю, что те же, что и в 12 лет. :crazy:
Рада за вас! Волшебная сила форума! Глядишь, не успеешь оглянуться и к теме аистов по-тиху вернётесь! Пусть всё наладится!!!!девочки, мы сегодня ГОВОРИЛИ! это так здОрово и здороОво!
я никогда ножи не мою, у меня обычные Ронделл
мой муж вам подарком не будет значит))))
мы с коляской никогда и не дружили сильно, последний раз прошлым летом сидела, но мне не дико, мне пох)
А почему? Я кроме кастрюли от мульти всё мою.
Так, вроде ж, он уже со вчера и для тебя подарком опять стал! "такая корова нужна самому!" хорош раздаривать "всё, что нажито непосильным трудом!"
Вот это правильный подход!