Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

фикус

New member
я вот думаю если маме удобно катать своё чадо в коляске,то плевать что там окружающие про себя выдумывают) вот как я завидую в этом отношении иностранцам,у них нет таких "загонов":что подумают что скажут... Недавно была в италии так там детей в колясках ну точно лет до пяти возят...зато у мамы спина не болит и нервы впорядке , туда не беги, только не упади,не ной что устал))))
Кризисы кризисы...мы с мужем уже скоро как 13 лет вместе надо глянуть какие ещё вопросы взаимоотношений нас ждут)))
Можно и живя здесь так относиться! Мне, например, уже давно без разницы кто и что подумает. И да, коляской я еще этой зимой пользовалась (пока снег не выпал). Соня любит коляску и иногда могла осенью просто попросить: "Мама, покатаемся по парку на коляске?"
Думаю, что те же, что и в 12 лет. :crazy:
девочки, мы сегодня ГОВОРИЛИ! это так здОрово и здороОво!
я никогда ножи не мою, у меня обычные Ронделл
мой муж вам подарком не будет значит))))
мы с коляской никогда и не дружили сильно, последний раз прошлым летом сидела, но мне не дико, мне пох)
Рада за вас! Волшебная сила форума! Глядишь, не успеешь оглянуться и к теме аистов по-тиху вернётесь! Пусть всё наладится!!!!
А почему? Я кроме кастрюли от мульти всё мою.
Так, вроде ж, он уже со вчера и для тебя подарком опять стал! "такая корова нужна самому!" хорош раздаривать "всё, что нажито непосильным трудом!"
Вот это правильный подход!

МамаАня

New member
Опять погода бяка... и вот что можно поделать в такой день? Дома неохота сидеть. Какие у кого планы?
надеюсь все же распогодится, хотя бы ближе к вечеру погулять.. дети дома дуреют(
а прогноз-то радует.. среда-четверг вообще сказка!!!

Стукнула сама себе фонариком по носу, всё отекло и посинело )))))
за что это ты себя так??? :)))

Можно и живя здесь так относиться! Мне, например, уже давно без разницы кто и что подумает.
+1 :)

Вот это правильный подход!
+1

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
за что это ты себя так??? :)))
Муж купил фонарик, который на резиночках одевается на голову )))))) Я решила померять, но у меня голова больше оказалась, чем я думала :))) Резиночки не хватило, она соскочила и фонарик стукнул меня по переносице :))) Но для меня это нормально, я в этом вся! :)))

Мне, например, уже давно без разницы кто и что подумает
+ 1

уже значит Машку может на свидание позвать)))
Только пусть Машка Алиске не говорит об этом! :)))

фикус

New member
Муж купил фонарик, который на резиночках одевается на голову )))))) Я решила померять, но у меня голова больше оказалась, чем я думала :))) Резиночки не хватило, она соскочила и фонарик стукнул меня по переносице :))) Но для меня это нормально, я в этом вся! :)))
Оля, ой, наржалась я утром! Спасибо! Больше всего твой подход нравится! Умничка!
Рыжая и Тигрица, может еще кто-то, я тут из штатов думаю себе фотик все же как-то заказать. Татьяна С мне посоветовала Кэнон 550d. Я думаю, что не буду мудрить и последую её совету, т.к. она много в этой теме и я ей доверяю. Но вот нюанс: она не сказала (и тел. не снимает - поглотил человека ремонт:victory:) какой МНЕ нужен к нему объектив. Про "несравстание" возможное с телом я в курсе, но там парень будет адекватный покупать, так что есть надежда на срастание нормальное. Уже 2 дня чувствую себя тупарём, глядя на страничку:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_sc_0_9?url=search-alias%3Daps&field-keywords=canon+550d&sprefix=cannon+55,aps,272
Помогите,плиз! Тыкнике, плиз, что заказывать!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Последнее редактирование модератором:

Подснежник

Active member
А почему? Я кроме кастрюли от мульти всё мою.
потому что они всегда мне становятся нужны, когда они в посудомойке))
Только пусть Машка Алиске не говорит об этом!
о нееет) мы с подружками из-за мальчиков ссориться не будем!)

фикус

New member
А в чем прикол: censored ? Сборка разная?
Прикол в том, что я ссылку дала просто для определения модели объектива. А по ценнику можно на просторах штатов неплохие варианты найти. Спасибо за бдительность!!!!

потому что они всегда мне становятся нужны, когда они в посудомойке))
Значит у тебя их МАЛО!!!!
И еще: я обычно машину перед сном включаю :victory:

Последнее редактирование модератором:

Подснежник

Active member

фикус

New member
но засовываешь то в течении дня?

ну да, один набор, еще не хватало ножей 10 штук мне, засовывать некуда)
да! Мне хватает. У меня штук 8 разных габаритов для готовки (спасибо за бОльшую половину С.И.), обычно больше такого кол-ва блюд у меня в меню за 1 день не бывает :crazy:. и 12 "столовых". И это всё в моей кухоньке! Так что проще докупить ножей, чем мыть их! ИМХО!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Помогите,плиз! Тыкнике, плиз, что заказывать!
А на какую сумму ты расчитываешь?

мы наверно разные прогнозы смотрим))) в моем и ночью +4 ожидается
Я на гисметео смотрю )))

о нееет) мы с подружками из-за мальчиков ссориться не будем!)
Гы ))) Мы тоже! :))) Предлагаю тогда всем вместе пойти в суши-бар! :)

Так что проще докупить ножей, чем мыть их! ИМХО!!!!
Данунафик )))) Чем больше ножей, тем больше их и мыть (моему мужу без посудомойки :))) )
Я как-то обхожусь 2-мя штуками )))

МамаАня

New member

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки, для меня если честно дико слышать про коляски в нашем возрасте )))
Я,например,просто не представляю Родьку в коляске:pardon:И да,мне проще подбежать с ним на руках,чем толкать перед собой коляску)Ходит он у меня всегда в темпе мамы,а если просто погулять,то с лопатой/машиной и ножками)
Катя,твоя Лизушка уже в 8месячном возрасте уже не особо хотела в коляске сидеть,потому тебе и непривычно,так как вы рано от неё ушли))
меня всегда просто умиляют такие высказывания
да ну)Дети-то у всех разные)И Катя имела в виду соотношение "Лиза-коляска",а не то,что "когда кто-то везёт большого ребёнка в коляске,то её это напрягает":victory:

Девочки, а я сегодня иду на свидание))) вслепую!))
Прикольно)Кто организовал тебе такое приключение?

Ленус

New member
Коляску мы очень любим! И мне проще Вику везти чем нести или с ее психами бороться. Иногда просто просится покататься:)

Матаня74

Active member
Мне, например, уже давно без разницы кто и что подумает. И да, коляской я еще этой зимой пользовалась
+100 Я и сейчас если куда далеко идти,только на коляске...:)Мне удобно,ребенку удобно...что еще надо?:)Может и на море возьму опять:)

Сверху