Подснежник
Active member
murmure, что случилось?( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Варюшка выздоравливает!!!!@@@@@@@@@!и моей Варюшке кулачков прошу!!!!
я просто оптимистСкорее хуже ))), у меня тоже 1 группа. У ребенка может быть конфликт по группе крови с такой мамой, это чревато гемолитической болезнью новорожденных, но протекает она хуже, чем желтушка обычная. Поэтому если у мамы 1 группа крови, то у ребенка в РД берут анализ на группу крови. (Название болезни я могла перепутать).
@@@@Девочки, и моей Варюшке кулачков прошу!!!!!
обеихобоих
Девочки, и моей Варюшке кулачков прошу!!!!!
вот именно что дети разные) а еще ситуации разные. поэтому меня умиляют высказывания - дико коляска для нашего возраста (а не для моего ребенка - что считаю конечно нормальнымДети-то у всех разные)И Катя имела в виду соотношение "Лиза-коляска",а не то,что "когда кто-то везёт большого ребёнка в коляске,то её это напрягает"
Кира тоже. когда после зимы достала коляску - во счастья было-то!Иногда просто просится покататься
хех.. даже не хочу представлятькто у ней привык, без неё реально напрягается больше, чем тот, у кого её не было. (ну это как тебе сейчас без стиралки остаться - выжить можно, но напрягает)
+1)))))))Увау, всё еще запущеннее ...
ну обычно да.... а вообще в среду уже тепло будет, надеюсь все же помытьхм, а что к пасхе надо окна мыть?
@@@@@@@@!Девочки, и моей Варюшке кулачков прошу!!!!!
конечно вызвать!!!Девочки, если темпа +/- 38 надо самим к врачу идти или можно вызвать завтра?
я уже сама сообразилаобеих
+1! я и без темпы вызывала если ребенок болен...я без вариантов вызываю. Даже сомнений не возникает, чего тащить больного ребенка в ПК, где гарантии что там не просидишь час под дверью? Я и при 37 вызываю, врачи вполне лояльно к этому относятся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Девочки, очень нужны кулачки. У Даньки темпа с утра 37,8 и горлышко осипло(((( Вчера спать абсолютно здоровенький укладывался.
И ушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!и нам нужны кулачки, только я подумала что Машка выздоровела и завтра в сад, так жалуется сегодня ушко болит
какая умница!"мама, ты беременная, тебе нельзя, а я не беременная, сама подниму"
если солнышка не будет и будет холодно - я тоже буду с грязными. Но меня это обсолютно не напрягаету меня похоже тоже будут не мытые...
Ленус, вроде до средыДевочки, кто собирал заказ на игрухи Вуди и до какого срока надо заказать?
Значит мы по-разному воспринимаем написанное или просто я лучше знаю Катю))):first_move:Просто слово умиляет по-моему не очень красиво звучит в контексте,мой слух оно задело.ИМХОвот именно что дети разные) а еще ситуации разные. поэтому меня умиляют высказывания - дико коляска для нашего возраста (а не для моего ребенка - что считаю конечно нормальным )
тут я с тобой согласнаПросто слово умиляет по-моему не очень красиво звучит в контексте,мой слух оно задело.ИМХО
Детская. Уже ответили - сразу за БСМП! Там на 1 этаже в 107 каб. входить через приемный покой и налево. Пусть быстро ушко вылечится!Девочки, вопрос срочно, куда в какую больницу ? детскую, надо ехать с ушком Машкиным? я тормоз не записала, и вроде помню 3-я, а взрослая или детская (интуитивно догадываюсь что детская)
Кулачки Варюше!!!!Подснежник, пару дней был небольшой кашель, сегодня проснулась вся горячая....темпа до 38, обычно она при такой бегает, а сегодня спит весь день.. а я на работе.....млин....