Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Тигрица

Вредина полосатая
в той темке даже поздравлять особо не хочется.. не радует что ли.. или я одна такая дефективная...
Не ты одна. Мне тоже там как-то неуютно (((

Хвастанусь - не очень красиво и четко снято, зато убью три зайца - покажу палантин на шелке, получился больой и крааасивый, Вадика, и лестницу
Палантин шикарный! У тебя золотые руки! Вадик клевый. Лестница зачетная. :)

"БобоГоб" - "дирка" ( дырка) - ну губка то бишь...
У нас по-прежнему Даёб :)))

PolliAnna

Active member
У нас по-прежнему Даёб :)))
а у нес Бо-бо, правда,давно мы его не смотрели.

у нас Бобо, и начали мы его смотреть по николодеону случайно, вчера уже полноценно вечером смотрели не оторвать))

неплохой вариант... но еще себе квартиру не достроили, а Машке квартира ттт от прадедушек-бабушек будет...

Angel

с Ангелочками :)
мне тоже жалко, все они мною любимые, но просто реально вижу что если б малыш один был - он бы играл, а так ему уже интереснее вместе
кстати да, у нас в связи с наличием старшего брата погремушки и всякие пирамидки вообще неактуальны. Зато мед. и строй. инструменты, конструкторы и т.д. в почете. Так же как и киддилэндовский домик, пиратский корабль, бетономешалка, трактор, жираф с шариками, чикковский руль :)

Не ты одна. Мне тоже там как-то неуютно (((
и мне(((

Палантин шикарный! У тебя золотые руки! Вадик клевый. Лестница зачетная
+1000!

У нас по-прежнему Даёб
:)))
А вообще - ужасный мультик, Даник если включает телек и идет Даёб :))), он тут же выключает и кричит - опять эта фигня идет :)))

Tea

New member
кстати да, у нас в связи с наличием старшего брата погремушки и всякие пирамидки вообще неактуальны

+1. И Соня перескочила этот период. Мне кажется, это не гуд, но пирамидки она не собирает из кубиков, зато пазлы Жоржевы и книжки тока в путь.

опять эта фигня идет

малайчинка)) не в обиду никому))) Соня выключает телик на даче, и несет книжку читать - радость моя.

я балдею просто, читая тебя))))

и я)) Рыжик, тебе писать надо комиксы - у тя такой непосредственный талантище)

Тигрица

Вредина полосатая
А вообще - ужасный мультик, Даник если включает телек и идет Даёб , он тут же выключает и кричит - опять эта фигня идет

малайчинка)) не в обиду никому))) Соня выключает телик на даче, и несет книжку читать - радость моя
А мне самой нравится, смотрю вместе с детьми :)))
Ульяна у меня Винкс не любит. У нее в классе все девочки помешаны на них, она сама как бы в теме, знает, как там их всех зовут, играет, но мульт не смотрит вообще, сразу выключает ))

МамаАня

New member
Ульяна у меня Винкс не любит. У нее в классе все девочки помешаны на них, она сама как бы в теме, знает, как там их всех зовут, играет, но мульт не смотрит вообще, сразу выключает ))
мои оба на винкс подсели :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
vitaminka_t,сууупер!!! И палантин (если можно, скинь стоимость в личку ) ), и лесенка! Ну и Вадик лучше всех )
в той темке даже поздравлять особо не хочется.. не радует что ли.. или я одна такая дефективная...
плюсадынкну...

А мне самой нравится, смотрю вместе с детьми
И я туда же, горе-мамашко ) Мне даже интереснее, чем Артему , гыгык :)

Девочки, Пашка сегодня сделал первые шажочки!!! Это просто супер, сразу такой важный-важный стал!!! А потом опять плюх и пополз )

Татьяна

New member
Сообщение от BABOCHKA-1
может вернем назад как было поздравления в тему, очень не удобно стало и как-то не празднично без этого
+100
Тогда поздравляю Машу Зебры-Лены!!!! Урааааа! Маленькой Машеньке - счастья большого, здоровья крепкого, взаимопонимания с братиком!!!

Тигрица

Вредина полосатая
А где табличка с ДР-ками из первого сообщения? Коллаж есть, а таблички нету ((

И мы поздравляем двух очаровательных девчушек - Танюшку-Норушку и Машеньку - с 3-летием!
Растите здоровенькие, счастливые, красивые и всеми любимые! Безоблачного детства, теплых денечков и много-много радости!

Tea

New member
А мне самой нравится, смотрю вместе с детьми

я после свинки пеппы не рискую слишком с новыми сериалами )) Соня с Жоржем на пару демонстрируют всем гостям, в том числе на улице, как они умеют громко хрюкать. Мне не смешно, а им весело. Друг друга подначивают, как в мультике, и заливаются со смеху. Теперь жду, когда забудут этот мультик.

Тигрица

Вредина полосатая
я после свинки пеппы не рискую слишком с новыми сериалами )) Соня с Жоржем на пару демонстрируют всем гостям, в том числе на улице, как они умеют громко хрюкать. Мне не смешно, а им весело. Друг друга подначивают, как в мультике, и заливаются со смеху. Теперь жду, когда забудут этот мультик.
Ой, это же так классно, когда дети веселятся! :) Мне бы было смешно )))

Сверху