Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

МамаАня

New member
А у меня в этом году пасха мимо, лежу с ангиной, темпа со вчерашнего дня 39 держалась и вставать не могла, капец как плохо. сейчас упала до 38, так я сесть ненадолго смогла :( эх

Arabica

Avec moi bonne chance
МамаАня,ёпсель. Кулачищи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Tea

New member
Фикус, волшебные фотки. Мне очень понравилась в бежевом и ты, и Соня в бордовой жилетке. На некоторых фотках лицо нереально преображенное, оч.красиво, и прическа взбалмошная тоже клевая! ты никогда так не ходишь, а зря!!! На короткий волос очень -очень тебе бы пошло под нестандартную одежку.

Салли, Кристиан и Себастьян - отпадные имена!!!! Называйте!!! Суперидея!!! Одобрямодобрямодобрям!!!

Мама-Таня

Active member
фикус, супер фотосессия! Танюша, ты такая нежная и да... макияж - супер, вот бы каждый день такой быть?? скажи?? самой так не сделаешь, и да, профессиональные фотки - совсем другое дело, можно в лс стоимость фотосессии?? спасибо

Сакура

Active member

Кирюша и Арсений!
17881a6671ae.jpg

на жданиках

МамаАня,ёпсель. Кулачищи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
и от нас @@@@@@@@!

МарияД, Арсению выздоравливать!
Салли, интересные имена. но я всегда про отчество думаю)) вот у Кристиана, как то не очень красиво получается. но это мое имхо.

Подснежник

Active member
Кристиан и Себастьян - отпадные имена!!!! Называйте!!! Суперидея!!! Одобрямодобрямодобрям!!!
+1 У моего соседа навязчивая идея сына назвать Клерфе, так что твой вариант - супермега))
Салли, интересные имена. но я всегда про отчество думаю)) вот у Кристиана, как то не очень красиво получается. но это мое имхо.
уж скоро отчество только в паспорте останется)

Angel

с Ангелочками :)
Всех со светлым Праздником Пасхи! Пусть в ваших семьях всегда будет тепло, уютно и светло! Я вас очень люблю, девочки! :)

Кирюшка и Арсюшка!
С днем рождения вас, большуны :)
Растите здоровенькими и радуйте всех своим звонким смехом и задорными улыбками :)

Таня, фотографии очень красивые! Вы с Сонюшкой тоже! Просто здорово!!! :)
Мамааня, Арсюша, выздоравливайте!!!
Арабика, как Данюшка?

Подснежник, забыла вчера написать про свой сон: похоже, ты попала, дорогая)))) мне давно не снятся сны, но вчера приснилось, что у тебя воды отошли и ты бежишь в родзал, придерживая подол ночной рубашки :)))

Таня Фикус, про вашу губку: чем смогла, помогла. А уж причину, как мне кажется, на форуме точно сложно установить))) Но, думается мне, что тут каких-то глубинных причин искать и не стоит, я думаю, это просто витаминчиков по весне не хватает...

Салли, мне тоже очень нравятся эти имена, более того, мы их тоже рассматривали, когда имя Доминику выбирали :) Но, конечно, меня бы останавливало всё же сочетание с отчеством...

NIDAN

Танцую по жизни...

Подснежник

Active member
Подснежник, забыла вчера написать про свой сон: похоже, ты попала, дорогая)))) мне давно не снятся сны, но вчера приснилось, что у тебя воды отошли и ты бежишь в родзал, придерживая подол ночной рубашки
капец) а как мне быть с абонементом в мир фитнесса?)))

Я бы выбирала имя,сочетая его с фамилией)
это логично) пойду Катину фамилию вспоминать))

Смотрите, что моя мама делает)) (Пасхальные маффины мои)))
Коляска для малыша куклы) На ДР Машке мама делает дом для кукол - там стооолько всяких деталек мелких, мебели, интерьер, капец кароче, потом покажу)))
И яйца с рисунком от салфеток))

Мама-Таня

Active member
Смотрите, что моя мама делает)) (Пасхальные маффины мои)))
Коляска для малыша куклы) На ДР Машке мама делает дом для кукол - там стооолько всяких деталек мелких, мебели, интерьер, капец кароче, потом покажу)))
И яйца с рисунком от салфеток))
это просто шедевры!!
тоже похвастаюсь - сшила Никитке такого спанч-боба классного - завтра обязательно фотку покажу, а то счас нифига не найду

vitaminka_t

New member
Подснежник, очень аккуратно твоя мама делает, а можно ссылку на ее работы? Уже наслышена, хочется и увидеть.

Сверху