Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Ангел, спасибо, еще на больничном. Сегодня были у типа доктора, сказала, дыхание еще жестковатое.
Подснежник, я в восхищении! Настолько все красиво, эстетично(если можно так сказать), сразу представляются эти красоты в интерьере) Маме респектище!

И с фамилией как-то не сочетаются.
Мне вот как-то не совсем понятна позиция родителей, которые называют деток непривычными для нашего слуха именами. Ну ладно детство, юношество. Ну а потом, на работе, когда называют по имени-отчеству? Ну не понимаю я, хоть убейте. Это мысли вслух, ни в коем разе не обижаться!!!

Tea

New member
И с фамилией как-то не сочетаются.

я фамилии не знаю, но считаю, что должно быть от души имя. Я вот до сих пор вспоминаю иногда, что я Георгия Генрихом не назвала) А ему бы пошло! И Саша пошло бы, а не захотела Александр Александрович. :) Постеснялась и родственники надавили)

Подснежник

Active member
Александр Александрович
никогда! сансаныч((( :)

хотя у Сергея крестник Александр (Сашей его никто не называет), так Маша его всегда Алекс называла, а сейчас вообще Аликсандыл))) (ему двух лет нет)

А еще друг у нас есть Александр АлександрОвич (фамилия) - ждем, когда у него сын появится и кулачки держим, чтоб не Сашка))

Tea

New member
Маша его всегда Алекс называла, а сейчас вообще Аликсандыл))) (ему двух лет нет)

прихожу в сад забирать Жоржа. Воспитательница мне говорит: "А что это у вас за дискриминация в семье"? Я удивляюсь "в смысле?" Она "Спрашиваю, как папу зовут - Александал, как тебя зовут - Георгий, а как сестричку - Соня, а маму? - Оя" )) Говорю ему, ну раз ты Георгий, и папа Александр, то мама Ольга должна быть и сестра София - он "нет, мама Оя, а сестричка - Соня" На Софию переучили уже, на Ольгу - никак)

Тигрица

Вредина полосатая
я фамилии не знаю, но считаю, что должно быть от души имя. Я вот до сих пор вспоминаю иногда, что я Георгия Генрихом не назвала) А ему бы пошло!
С вашей фамилией это имя очень даже хорошо звучит.

У нашей крестной дочек зовут Элеонора и Виктория Ника (двойное имя без дефиса). А фамилия у них Гарбуз. Она еще как вариант рассматривала имя Генриетта. ))

Angel

с Ангелочками :)
Привет, девочки... Умерла моя бабушка :( Очень больно и грустно... :cray: эээх... Пусть земля ей будет пухом! Она была замечательным человеком! Я очень сильно ее люблю и буду всегда помнить!

У насшей крестной дочек зовут Элеонора и Виктория Ника (двойное имя без дефиса). А фамилия у них Гарбуз. Она еще как вариант рассматривала имя Генриетта. ))
:) Я всегда в таких случаях вспоминаю как Таня Фикус рассказывала - Питер, мать твою...)))))))))))))))

Rizhaia,написала, если ты по поводу шенген, где ж ты была пару дней назад, когда даты на май выбросили)

Angel,прими мои соболезнования...

Сакура

Active member
vitaminka_t, @@@@@@@@@@@@@@@@@!

про имена. брат мужа назвал сына Макс. не максим, а Макс. им даже пришлось заявление писать в загсе, чтобы разрешили. вроде неплохо, но отчество у детей(Подснежник, привет)) никакое будет))

Angel, прими соболезнования... :(

Rizhaia,ну почему если выловить дату на 1 июня то шанс есть всегда, а тебе многократку? однократка уже была?

фикус

New member
Татьяна С, с днем рождения!!!!!! Пусть и дальше в тебе будет столько энергии, что хватит заряжать всех окружающих позитивом!!!!! Для меня ты очень во многом авторитетна! Очень рада, что знаю тебя!!!! Здоровья и удачи!!!!!
капец) а как мне быть с абонементом в мир фитнесса?)))

Смотрите, что моя мама делает))
Там есть "на все случаи жизни программы", как мне кажется :man_in_love:. Слабая отмазка!!!! :rtfm:
Коляска (большая) от твоей мамы у меня до сих пор перед глазами!!!! Классное увлечение у твоей мамы!!!! (завидую сразу по 2 напралвениям: у моей нет ну вообще никаких увлечений и это реальный минус для всей семьи; у Машки эксклюзивный домик будет - супер!!!!!!)

Девочки, Вадюше нужы кулачки - темпа пока невысокая, но все равное неприятно :( Вадик, @@@@@@
Конечно, @@@@@@@@@@@!
А мы вот тоже сегодня дома сидим..(( заболели.. кашель малую мучает просто кошмар..((( всю ночь не спали...(((
И для вас отсыпаем порцию @@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне вот как-то не совсем понятна позиция родителей, которые называют деток непривычными для нашего слуха именами. Ну ладно детство, юношество. Ну а потом, на работе, когда называют по имени-отчеству? Ну не понимаю я, хоть убейте. Это мысли вслух, ни в коем разе не обижаться!!!
+1. Я со своей колокольни всегда представляю себе человека преподом или учителем и думаю: "Ну и как ЭТО выговаривать деткам?" :black_eye:
У нашей крестной дочек зовут Элеонора и Виктория Ника (двойное имя без дефиса). А фамилия у них Гарбуз. Она еще как вариант рассматривала имя Генриетта. ))
Мрак....
Привет, девочки... Умерла моя бабушка :( Очень больно и грустно... :cray: эээх... Пусть земля ей будет пухом! Она была замечательным человеком! Я очень сильно ее люблю и буду всегда помнить!

:) Я всегда в таких случаях вспоминаю как Таня Фикус рассказывала - Питер, мать твою...)))))))))))))))
Оленька, у тебя была замечательная бабушка, я рада, что успела с ней познакомиться. Пусть земля ей будет пухом! Соболезную тебе и всей вашей семье!!!!
Да, да я часто эту ситуацию вспоминаю :)

BABOCHKA-1, ты с 6pm заказываешь? (может кто-то знает?)
http://www.6pm.com/kamik-kids-waterbug-toddler-youth-viola
Может у кого-то такие Камики были - это на нашу зиму или все же на осень-весну? Я на осень думала, но глянула на темпретарурные параметры и затормозила....

PolliAnna

Active member
BABOCHKA-1, ты с 6pm заказываешь? (может кто-то знает?)
http://www.6pm.com/kamik-kids-waterbug-toddler-youth-viola
Может у кого-то такие Камики были - это на нашу зиму или все же на осень-весну? Я на осень думала, но глянула на темпретарурные параметры и затормозила....

Заказывает, а камики эти на зиму) с валенком внутри.. я такие машке на след. зиму заказала)

Тигрица

Вредина полосатая
Зима это ))
Я уже своим нахапала камиков. ))) придется еще одну посылку формировать (а казалось, что уже все, еще одна - и хватит)

Сверху