Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Fari

Well-known member
Спасибо нашему дарителю Сакуре и Егорке! сегодня получили - именинник в восторге, но еще предстоит потрудиться вечером папе, потому что Славун мне не дает все собрать :) фотки наверное завтра - интернет у меня почти мертвый - не загружу

Tea

New member
Адель и Аделина - разные имена

а мне казалось, что Адель - это сокращенно от Аделина

Могу без проблем дать для фотосессии.

спасибо, добрая душа, но ей надо на постоянной основе для работы. Если я ее таки раскручу начать самой заниматься фотографией (а я вижу их работы, и мне кажется, у нее получится. просто робеет сама без найма работать), то думаю, на форуме занедорого для практики ей и фотомоделей найдем :)

Leksy

Ok... and here I am!
Так, девочки, все тестируемся и докладываем:)))
http://www.rb.ru/test/33/
У меня одна ошибка.

счастье есть)))) "Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями! " 14 из 14 :)

по темам:
1. уксус/лимонку в борщ в жизни не добавляла, вы открыли для меня Америку! :)))

2. в сад на др носила как яне, так и вовке, самодельно-печеные вафли и яблочный сок

3. Атекс по-хорошему тебе завидую, счастливый человек!!!!

... пошла читать дальше - я еще на 45 странице....

дОговор , равно как и ложит)
дОговор отличается от договОра тем, что договОр носят в портфЕле, а дОговор - в пОртфеле :)))

С июля ОК будут по рецепту, не в курсе, рецепт будет сколько действовать? Не каждый же месяц за ним к врачу ходить.
звездец...((( ты меня убила!!! о чем там самые умные и продвинутые думают когда списки составляют?????? хотят чтоб число абортов росло???? или отказников??? ну что за страна непуганых идиотов?? :( пойду срочно оптом закупаться(((

Leksy

Ok... and here I am!
болеющим масса наших кулачков!!!!!!!!

девочки, фотосессии отпадные просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матаня74

Active member
Матаня74, зарегистрировала звезду вчера. Будем ждать)
Не думала, что подобные сервисы реально работают, да и без рекомендаций стремно ими пользоваться в свете разной торговли людьми
Ага!:)Про этот сайт я слышала просто!:)ЕСть наверное подставы,тебе еще б до киностудии доехать с ДОчкой.Может сайт посмотри...Беларусьфильма..

Девочки, Вадюше нужы кулачки - темпа пока невысокая, но все равное неприятно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

мы вот тоже сегодня дома сидим..(( заболели.. кашель малую мучает просто кошмар..((( всю ночь не спали...(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У нашей крестной дочек зовут Элеонора и Виктория Ника (двойное имя без дефиса)
Мою племяшку зовут Аделина-Луиза,но у нее папа англичанин..там это норма:)

Angel,мои соболезнования!...

Мама-Таня, спанч - атас! Вы тоже)))
НАгло присоединюсь!ТОчно написала!

PolliAnna

Active member
А на осень чё хапать? А какие вы размеры брали? (понимаю, что детки разные, но хоть примерно...) У СОни сейчас 25-26

на очень честно пока ничего, что мне понравилось не нашла( у кого есть интересные варианты делитесь)

у нас сча 24-й р-р, даже чуть большеват, с осени нога вообще не выросла.. т.к. будем весной все осеннее донашивать, потому я на зиму взяла 10 и 11 тоддлер.

Татьяна С

New member
Доброй всем ночи!
[size=+2]Всем спасибо огромное за теплые поздравления и за то что не забываете никого :)[/size]
Остался последний штрих в ремонте и мы будем в новом доме :). Доклеивают обои и усе :) Можно будет выдохнуть-вздохнуть и отдохнуть :)
Фикус, фотосессия суперская просто! Очень классно получились все :)
Теа, красивый ролик получился.. нужно будет тоже время выкроить и на фотосессию всей семьей пойти, а то у нас все не полной семьей :)
Ангел, прими и наши соболезнования..
Всем болеющим поправиться поскорее и здоровья!

BABOCHKA-1

Active member
vitaminka_t, PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel, мои соболезнования... тяжело это... :(

фикус, заказываю, по размерам не знаю (себе не брала)... мне сегодня снится эти камики будут :prankster:

а вот и наш Спанч-боб и я у дедушки на юбилее вчера
красиво!

Вот наш фото-отчетик о подарке
отчет высший! Вовчик такой хорошенький :)

МамаАня, ты как?

МамаАня

New member
BABOCHKA-1,спасибо, уже со вчерашнего вечера на ногах. осталась только слабость, а в целом почти огурцом :)

SisteR

Верю в чудеса!
МамаАня, давай поправляйся окончательно, на носу событие!

vitaminka_t, PolliAnna @@@@@@@@@@@@

Angel, cоболезнования...

Соната

Любимая и любящая
ТатьянаС, с прошедшим др!

МамаАня, @@@@@@@@@@@@@!

Мама-Таня
, отпадный Спанч и ты тоже)))

Тигрица, отчетик на высоте!

Посднежник, ну мама мастерица!

Ангел, не печалься, верь, что бабушка в лучшем мире)))

Arabica

Avec moi bonne chance
о чем там самые умные и продвинутые думают когда списки составляют??????
Ну доля здравого смысла здесь есть однозначно! Ты знаешь, сколько дур(простите) сами себе ОК назначают? Вот так, сидя за чашкой чая с подругой, спросят, что той врач назначил, и себе купят. И они ж не думают, что та подруга к врачу регулярно ходит, анализы сдает. И врач подобрал ОК именно ей, по её анрогенному типу и результатам анализов на те же гормоны.

Всем приболевшим @@@@@@@@@!!!!

Татьяна_С, с Днем рождения тебя!!!! Пусть в твоем доме навсегда поселятся счастье, радость и любовь!

Тигрица

Вредина полосатая
Ты знаешь, сколько дур(простите) сами себе ОК назначают? Вот так, сидя за чашкой чая с подругой, спросят, что той врач назначил, и себе купят. И они ж не думают, что та подруга к врачу регулярно ходит, анализы сдает. И врач подобрал ОК именно ей, по её анрогенному типу и результатам анализов на те же гормоны.
Помню, как мне моя Г "подбирала" ОК: "Ну попробуйте вот этот". Без анализов и т.п. Я за месяц 5 кг набрала непонятно откуда и скинуть их оооочень долго не могла.

Arabica

Avec moi bonne chance
Помню, как мне моя Г "подбирала" ОК: "Ну попробуйте вот этот". Без анализов и т.п. Я за месяц 5 кг набрала непонятно откуда и скинуть их оооочень долго не могла.
Это печально, но таких Г очень много. И они действительно Г

Матаня74

Active member
Матаня и все мамочки, у кого детки любители Тачек. в СП гайки ссылочка неплохая есть для вас.
Спасибо!Ко мне такие уже летят,и не только такие:)Я по-моему уже весь сайт скупила ДИсней!:)Только на пульте управления еще нет:)

NIDAN

Танцую по жизни...
Тигрица,отчётик супер-пуперовский!!!!Красавец-музчина растёт))))
фикус,Такая тёплая у Вас фотосессия получилась!!!Ты очень яркая и вся светишься!!!Очень приятно посмотреть!!!!
Татьяна С,Танюша,прости,что с опозданием,но и от нас прими искренние поздравления!!!Здоровья,отличного настроения и всегда яркого солнца над головой!!!!
МамаАня,Здоровья!!!!!
BABOCHKA-1,Владюше скорейшего возвращения в ряды тренирующихся и хорошей реабилитации ножки!!!
а мне казалось, что Адель - это сокращенно от Аделина
Аделина=Ада)))В моей группе тренировался ребёнок с таким именем:prankster:

Fari,Кирюшу с праздником!!!!Здоровья мальчишке много-много и чтобы радовал Вас,родителей, своими достижениями!!!!!
Мама-Таня,классная у вас хэндмэйдная игрушка получилась!!!Красивые))))
Tea,фотосессия кайфовая!!!Солнечная такая и позитивная!!!!;)

Сверху