Спасибо нашему дарителю Сакуре и Егорке! сегодня получили - именинник в восторге, но еще предстоит потрудиться вечером папе, потому что Славун мне не дает все собрать
фотки наверное завтра - интернет у меня почти мертвый - не загружу
Адель и Аделина - разные имена
Могу без проблем дать для фотосессии.
Кинь ссылку посмотреть что-нибудь из работ)Если я ее таки раскручу начать самой заниматься фотографией (а я вижу их работы, и мне кажется, у нее получится.
дОговор отличается от договОра тем, что договОр носят в портфЕле, а дОговор - в пОртфеледОговор , равно как и ложит)
звездец...((( ты меня убила!!! о чем там самые умные и продвинутые думают когда списки составляют?????? хотят чтоб число абортов росло???? или отказников??? ну что за страна непуганых идиотов??С июля ОК будут по рецепту, не в курсе, рецепт будет сколько действовать? Не каждый же месяц за ним к врачу ходить.
Ага!Матаня74, зарегистрировала звезду вчера. Будем ждать)
Не думала, что подобные сервисы реально работают, да и без рекомендаций стремно ими пользоваться в свете разной торговли людьми
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Девочки, Вадюше нужы кулачки - темпа пока невысокая, но все равное неприятно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!мы вот тоже сегодня дома сидим..(( заболели.. кашель малую мучает просто кошмар..((( всю ночь не спали...(((
Мою племяшку зовут Аделина-Луиза,но у нее папа англичанин..там это нормаУ нашей крестной дочек зовут Элеонора и Виктория Ника (двойное имя без дефиса)
НАгло присоединюсь!ТОчно написала!Мама-Таня, спанч - атас! Вы тоже)))
А на осень чё хапать? А какие вы размеры брали? (понимаю, что детки разные, но хоть примерно...) У СОни сейчас 25-26
красиво!а вот и наш Спанч-боб и я у дедушки на юбилее вчера
отчет высший! Вовчик такой хорошенькийВот наш фото-отчетик о подарке
Ну доля здравого смысла здесь есть однозначно! Ты знаешь, сколько дур(простите) сами себе ОК назначают? Вот так, сидя за чашкой чая с подругой, спросят, что той врач назначил, и себе купят. И они ж не думают, что та подруга к врачу регулярно ходит, анализы сдает. И врач подобрал ОК именно ей, по её анрогенному типу и результатам анализов на те же гормоны.о чем там самые умные и продвинутые думают когда списки составляют??????
Помню, как мне моя Г "подбирала" ОК: "Ну попробуйте вот этот". Без анализов и т.п. Я за месяц 5 кг набрала непонятно откуда и скинуть их оооочень долго не могла.Ты знаешь, сколько дур(простите) сами себе ОК назначают? Вот так, сидя за чашкой чая с подругой, спросят, что той врач назначил, и себе купят. И они ж не думают, что та подруга к врачу регулярно ходит, анализы сдает. И врач подобрал ОК именно ей, по её анрогенному типу и результатам анализов на те же гормоны.
Это печально, но таких Г очень много. И они действительно ГПомню, как мне моя Г "подбирала" ОК: "Ну попробуйте вот этот". Без анализов и т.п. Я за месяц 5 кг набрала непонятно откуда и скинуть их оооочень долго не могла.
Спасибо!Ко мне такие уже летят,и не только такиеМатаня и все мамочки, у кого детки любители Тачек. в СП гайки ссылочка неплохая есть для вас.
Аделина=Ада)))В моей группе тренировался ребёнок с таким именема мне казалось, что Адель - это сокращенно от Аделина
+1 Так в обычной пол-ке и подбирают...Помню, как мне моя Г "подбирала" ОК: "Ну попробуйте вот этот"