Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Тигрица

Вредина полосатая
а мне казалось, что Адель - это сокращенно от Аделина
Нет, Аделина - производное от Аделаида, которое стало самостоятельным именем, а Адель - совсем другое имя. Сестру моей бабушки звали Адель, бабушку - Эмилия, а остальных сестер - Анэля, Пётра и Стася (вот только точно не знаю, Анастасия или Станислава)

NIDAN

Танцую по жизни...
www-tochka,Саша!!!!!С Днём рождения!!!!Желаю,чтобы мечты сбывались,чтобы всегда было отличное настроение и море положительный эмоций))))

Tea

New member
Сестру моей бабушки звали Адель, бабушку - Эмилия, а остальных сестер - Анэля, Пётра и Стася (вот только точно не знаю, Анастасия или Станислава)

красота какая. Эмилия тоже нравится. Стася - от Станислава, скорее.

ЕСть наверное подставы,тебе еще б до киностудии доехать с ДОчкой.Может сайт посмотри...Беларусьфильма..

сморела) нету даже функции такой) хотя куда-то ж я фоты отправляла, когда мы в первый раз об этом говорили.

Помню, как мне моя Г "подбирала" ОК: "Ну попробуйте вот этот". Без анализов и т.п.

да, у Арабики какая-то очень идеалистичная картина...Я даже не знаю, сдавала ли я когда-нибудь кровь на гормоны, но, наверное, сдавала..

Tea

New member
Спасибо!Ко мне такие уже летят,и не только такиеЯ по-моему уже весь сайт скупила ДИсней!Только на пульте управления еще нет

а мы переросли Тачки. наигрался. У нас ПАРОВОЗЫ. Во всевозможных вариациях. Сейчас конструктор привезла сестра мужа Российский, аналог Лего, паровоз, 2 вагончика, пока с ним спит.

Arabica

Avec moi bonne chance
Саша-точечка, с Днем рождения!!! Пусть все задуманное исполняется, а твоя жизненная позиция и хорошее настроение помогают тебе!

у Арабики какая-то очень идеалистичная картина...
Ну прям. Я просто не хожу в пол-ку к Г. Проще заплатить и получить качественное обслуживание в мед.центре. Тем более, что к гинекологу не надо ходить каждый месяц.ИМХО.

Тигрица

Вредина полосатая
Проще заплатить и получить качественное обслуживание в мед.центре.
Я так сходила как-то. Вердикт был: запущенный двусторонний аднексит и еще какая-то фигня по результатам мазка, лечение 100 баксов. Офигела и пошла в ЖК. В итоге все у меня оказалось в порядке.

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица,ну ясен перец, что и в мед. центр надо идти к определенному врачу, по рекомендации и по отзывам.Было бы желание.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,ну ясен перец, что и в мед. центр надо идти к определенному врачу, по рекомендации и по отзывам.Было бы желание.
А вот тут +10000000! :) Тогда это был мой первый опыт обращения в мед. центр, мне тогда было лет 20. Сейчас, конечно, я б к абы кому не пошла :)

Fari

Well-known member
Ангел, мои соболезнования!
Подснежник, у твоей мамы золотые руки - давно говорю.
про ок - до замужества честно сдала анализы на гармоны уж не помню по чем но дорого и пила года 3 перед кирюхой. конечно кровь на свертываемость и не думала контролировать. у них как всегда - сама идея неплоха, но реализация некудышная

про машинки с диснея - там еще и 2 по цене одной если я все верно поняла. Я уже с утра всех в Бабочкиной темке призываю, а все молчат. а я бы набрала :)

Тигрица, как вам маквин с колесами? я осознала что дисней лохонулся - вместо 3 комплектов колес стоило хоть один комплект запасных гаечек к ним положить, а то вся семья уже дважды обползала всю квартиру - пока нашли, но не факт что на долго :)

Тигрица

Вредина полосатая
Точечка, Сашенька, с Днем рождения тебя!
Желаю всегда оставаться красивой, любимой и удачливой, неисправимой оптимисткой и просто замечательным человеком! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!

Тигрица, как вам маквин с колесами? я осознала что дисней лохонулся - вместо 3 комплектов колес стоило хоть один комплект запасных гаечек к ним положить, а то вся семья уже дважды обползала всю квартиру - пока нашли, но не факт что на долго
У меня муж сразу эти гаечки запасные обнаружил :))) Они в отвертке, там крышечка открывается.
В общем, с маквином играет вовсю, только колеса приходится мне менять. Спрятала их нафиг, ибо задрало :)))

Fari

Well-known member
Тигрица, мужу от меня оргамадное спасибище - спаситель наш :)
Малой колеса сам меняет, потому и гайки ищем. Меняет то по 100 раз на дню.

Точечка, с Днем рождения! весеннего настроения, любви, здоровья, благополучия!

vitaminka_t

New member
Саша, Точечка, с Днем Рождения тебя!
Много-много позитива, отличного настроения, здоровья, любви, удачи! Скорейшего заселения в новую квартиру!

фикус

New member
Точечка, с днем рождения!!!! Будь такой же энергичной и "всё всегда успевающей!" Здоровья семье!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Arabica, вот и я подпишусь под ответами девчонок про назначение ок. Или зайди почттай тему на семействе про контрацепцию - это еще в лучшем случае если обычный мазок возьмут. Какие гормоны???? Когда я пришла поговорить с г. Об ок, она спросила только пригимала ли я что-дибо ранее, говорю нет, она - тогда берите логест либо линдинет. И все. Почти то же самое что и подружкой за чашкой чая...

Матаня и теа, о каком сайте вы говорите?

По тесту по географии - признаюсь, тут я полная лошара :)))

Arabica

Avec moi bonne chance
это еще в лучшем случае если обычный мазок возьмут. Какие гормоны???? Когда я пришла поговорить с г. Об ок, она спросила только пригимала ли я что-дибо ранее, говорю нет, она - тогда берите логест либо линдинет. И все. Почти то же самое что и подружкой за чашкой чая...
Мля.... Ну девочки, ну это же ВАШЕ здоровье. 21 век на дворе. Подбор ОК - довольно серьезное дело, и я бы никогда не пошла к врачу, которому не доверяю или которому на всех и все наплевать.

Соната

Любимая и любящая
Точечка, с днем рождения!

Девочки, пришел мой заказ с МиС - буду пристраивать колготы, на 4-5 лет, нам по полноте не подошли, а по росту отлично - короче, на пухлые ножки:
517mRoHhzKL._SX85_SH35_.jpg

Отдам за 5 долларов, 3 пары. Вот ссылка.

Сверху