Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Tea

New member
Я их принимать не буду больше, это точно...

от и у меня такие же мысли.....

Там первым противопоказанием является варикоз.

..когда кровь повышенной свертываемости..нежелательно...

Соня была существенно более скромна в своей движухе.

Мальчик ;)
Sally, обычная польская фамилия, на латиницу хорошо транслируется. Любое католическое латинское имя будет нормально, не слушай никого))

фикус

New member
Клип впечатляет!
Девчата, через часок едем с Соней в зоопарк. Может кто-то хочет присоединиться? Буду рада повидаться!

Atex

Active member
Sally, а мне нравится фамилия, сочетание хорошее будет мне кажется, очень по-западному. Себастьян очень классное имя имхо. А вот Кристиан мне как-то не очень... сразу элен и ребята вспоминаются,... кри-кри.. :))) но это в нашем детстве, в их жизни такого бреда надеюсь не будет.

фикус

New member
Именно такую, как Сакура по ссылке показала?
да!

А вот Кристиан мне как-то не очень... сразу элен и ребята вспоминаются,... кри-кри.. :))) но это в нашем детстве, в их жизни такого бреда надеюсь не будет.
Ха! Я мужа сестры именно так В ЖИЗНИ и зову с тех времен. Так что есть такой бред :pleasantry: Но наши дети уже не будут этого сериала знать, согласна.

Подснежник

Active member

Angel

с Ангелочками :)
Почему, если не секрет?
ну вот первая попавшаяся статья... просто у меня не формулируются мысли, честно говоря... Настроение никакущее...

"Перечень вредных для здоровья последствий гормональных контрацептивов настолько велик, что в данной книге мы остановимся только на главных. Все средства предотвращения овуляции содержат синтетические женские гормоны и, среди прочих, стероидные гормоны, которые даже при небольших дозировках вследствие своего внедрения в общую гормональную систему человека, оказывают серьезное влияние на женскую физиологию. Учитывая все это, несложно понять, к каким серьезным последствиям это приводит... "
http://tribestan.ru/tribestan_articles6.shtml

Салли, я очень рада, что с малышиками всё хорошо :) Растите здоровенькие!!!
:)
Я в этот раз себе невод морской напоминаю, в котором рыба, только словленная, плещется: у меня таааааакое "море волнуется раз...." в животе. Соня была существенно более скромна в своей движухе
:))) :pleasantry:

:)))

Arabica

Avec moi bonne chance
ну вот первая попавшаяся статья...
Ай, Оль, ОК уже давно не те, что были даже 5 лет назад. Потом, вред от вакуум-аспирации и аборта в разы больше, и не только физический(физиологический?), но и моральный. Да и наконец, в инструкции любого лекарства можно найти такие побочные эффекты, что капец. Ну, как говорят, из 2 зол выбираем меньшее. ИМХО.

Atex

Active member
Себастьян там тоже был))
)) хорошо, что там его не звали си-си (блин хотя си-си был в каком-то другом сериале )) ). А вообще я бы на русский манер назвала - Севастьян.

а мы по старинке - презиками ))).

Мама-Таня

Active member
Кирочку МамАни поздравляем с ее праздничком!! Расти умничкой, красавицей и послушной девочкой!!!
1975033_w640_h640_img4151.jpg

а мы еще по-старинестее))
каааак??? никак что ли?

Angel

с Ангелочками :)
Ай, Оль, ОК уже давно не те, что были даже 5 лет назад. Потом, вред от вакуум-аспирации и аборта в разы больше, и не только физический(физиологический?), но и моральный. Да и наконец, в инструкции любого лекарства можно найти такие побочные эффекты, что капец. Ну, как говорят, из 2 зол выбираем меньшее. ИМХО.
ну я ж не спорю, ты спросила, я ответила))) и как бэ презики никто не отменял))) необязательно на вакуумы ходить при том, что не принимаешь ОК. Но еще раз повторюсь, это просто моя точка зрения :)

ггг))))) походу и мы так же)))

Кирочка, поздравляю тебя и твоих близких!!! Расти самой милой и здоровенькой!!!

Fari

Well-known member
Киру с трехлетием! пусть все мечты обязательно сбудутся!
18f026429bed.jpg

Подснежник

Active member
Кира, солнышко, поздравляем с Днем рождения!
Будь счастливой и здоровой, очень этого желаю!
Аня, тебя с праздником! Ты хорошая мама для доченьки!
vivaldi_vesna.jpg

Atex

Active member
Подснежник,
Angel, оо! так вы потенциально готовы снова стать родителями следующих детей )). Мой андрюха явно не готов. ни в какую так не согласен. я уже над ним прикалываюсь - может вообще не заниматься сексом, а то мало ли что? вдруг порвется ))) но на это он тоже пойти не могет )).

Кирочку и Вадюшу с ДРом!

Arabica

Avec moi bonne chance
презики никто не отменял
От это точно вид контрацепции не для всех))) Если что, я про себя) Я даже после УЗИ с презиком сразу капсулу от молочницы выпиваю, бо конец света(

А это не для нервных:))) Я опять про себя))))

Кирюша, с Днем рождения!!!! Расти здоровенькой, веселой и умненькой малышкой!
Анечка, и тебя поздравляю! Ты умничка и очень сильная! Пусть у тебя все будет хорошо!

Сверху