Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

vitaminka_t

New member
Врач по тел назначила АБ, альбуцид и промывать лавровым листом - это нормально???
лавровым листом нам советовала промывать наша П когда глазки гноились, но альбуцид, левомицицин, тобрекс (вроде правильно написала) помогают быстрее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуне

Соната

Любимая и любящая
Кирочку-кудряшку и мальчишку Вадика с днем рождения!!!
Kviti_15.jpg

Теа, раз ты первая отметилась, забирай колготы. Салли, сколько твоя Лиз ростом? Я брала Дашке навырост, а нам пришлись почти впору - мы 98 см, так что Лизавете должны быть малы...
а мы еще по-старинестее))
в тряпочку :)
Ну про таблетки они загнули) Насколько я знаю, дабы облегчить этот процесс(климакс) наоборот врачи выписывают ОК. По крайней мере в Европе)
нет, не ОК, а заместительную терапию - это несколько разные вещи.

Девочки, у Маши песок в глазки попал пару днеи назад и на след день гноились заметно, ночью слиплись, а на другои день уже ничего, но ночью опять накопилось видимо и сегодня до умывания опять глазки не открыла. Врач по тел назначила АБ, альбуцид и промывать лавровым листом - это нормально???
я б с аб повременила
дорого :))) мы никак, мужиному промаху сегодня как раз три года :)))
в смыле планируете Б?

Tea

New member
Ну и что в гипсу)) Мы бы в тебя налили чего надо

..а я бы потом как в известном фильме про зайцев вам танцевала)))

..его неофициально уже пару дней как сняла, бо душу поэта этот корсет ограничивать стал..но еще не ходила к травматологу, пишут, стадия компенсации..так что по идее еще надо носить...куда я к вам красивым со своим карнавалом))

Но про методы мне оочень интересно, да)) так что я когда доберусь, расскажите )и мне )

Витаминка))) у вас еще все ювелирно... )))

На этой веселой смешливой ноте ушла забирать ребенка из сада)

vitaminka_t

New member
Мама-Таня, а может поостынет буквально через несколь дней? Или объяснить, что у нас такое не продается и предложить замену, пусть выберет сам. В любом случае желаю разрешить этот вопрос как можно скорее.

в смыле планируете Б?
неа, всмысле что Вадика не планировали, а он сам нас выбрал и родился. А презиками не пльзуемся - не нравится, да и с некоторых пор дорого :))) А вот после лета хочу заБ. В августе.

А весело у нас сегодня!

Sally

Самая счастливая
Теа, раз ты первая отметилась, забирай колготы. Салли, сколько твоя Лиз ростом? Я брала Дашке навырост, а нам пришлись почти впору - мы 98 см, так что Лизавете должны быть малы...
колготок "как раз" у нас много :) она сейчас 105 см

Кирочку и Вадика поздравляю с Днем Рождения!!!
431e66e6c8bbc690a1dd5a4f2c586883.gif

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
у кого нить такое есть?? как с эти играть таким малым?
Есть. Ульяна вовсю играет до сих пор ))) Вовка равнодушен.

пишут, стадия компенсации..
консолидации может? У Вовки на этой стадии гипс сняли и сказали, что все в порядке :)

Соната

Любимая и любящая
Arabica, ЗГТ (заместительная гормональная терапия) отличается от КОК тем, что в 1 случае используются половые гормоны с МИНИМАЛЬНОЙ активостью , чтобы можно было помогать женщине уменьшить клинические проявления дефицита половых горомнов, но нельзя навязывать уровень гормонов в этом возрасте опасный.

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, врач приходила - у Ульяны ангина. ((( Обидно, завтра у них пасхальный утренник, она так готовилась (((

Atex

Active member
Света, Ульяшке @@@@@@@@@@@@!

я тоже до сих пор совершенно разбитая хожу. даже начала пить арпетол, бо нет сил...
Одно хорошо - очень интересная задача на работе... вот бы быстрее оклематься, а то голова как бубен.
Я уж и забыла как мне нравится работать )). Так что еще лет 5 только презики :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Не жалейте время на детей,
Разглядите взрослых в них людей,
Перестаньте ссориться и злиться,
Попытайтесь с ними подружиться.
Постарайтесь их не упрекать,
Вовремя послушать и понять,
Обогрейте их своим теплом,
Крепостью для них пусть станет дом.
Вместе с ними пробуйте, ищите,
Обо всем на свете говорите,