Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Tea

New member
ггг))))) походу и мы так же)))

самый надежный метод, дающий 100прц гарантию)))

вот не найду сейчас, но мне правила семейной жизни английских барышень нравились, гуляли по инету. Там написано : после того, как вы завершили свой процесс деторождения и подарили ему наследников, сворачивайте сие дело. Пусть свои проблемы решает сам ).
Только хорошо было им - у них развод официально карался обществом :) А у нас? )) Отправишь к помошнице - уйдет жаж) и там детей нарожает)) Мне что-то ой как данный метод нравится порой))) недавно ролик про климакс смотрела - там так и сказано - радуйтесь, что можете выбросить все ваши резинки и таблетки в мусорку:)))

Arabica

Avec moi bonne chance
Вадюшу с Днем рождения!!!! Ясного солнышка и верных друзей тебе, малыш!

Fari

Well-known member
Вадюшу с Днем рождения! пусть все в жизни удается!
571cfbb3ca44.jpg

Arabica

Avec moi bonne chance
это просто моя точка зрения
Я с уважением отношусь к твоей точке зрения:yes:

просто тупо отвлекаться не люблю))
Так, абажжыце, давайте назвать вещи своими именами. Разве при прерванном ПА не надо отвлекаться?)

Мама-Таня

Active member
Подснежник,
Angel, оо! так вы потенциально готовы снова стать родителями следующих детей )). Мой андрюха явно не готов. ни в какую так не согласен. я уже над ним прикалываюсь - может вообще не заниматься сексом, а то мало ли что? вдруг порвется ))) но на это он тоже пойти не могет )).
))))

А это не для нервных Я опять про себя))))
+1000000

Leksy

Ok... and here I am!
О какая пьянка пошла!!! :))) но я соглашусь с арабикой - я выбираю ок для себя как меньшее из зол.

Arabica

Avec moi bonne chance
радуйтесь, что можете выбросить все ваши резинки и таблетки в мусорку
Ну про таблетки они загнули) Насколько я знаю, дабы облегчить этот процесс(климакс) наоборот врачи выписывают ОК. По крайней мере в Европе)

я выбираю ок для себя как меньшее из зол.
От зря ты это сказала:))) Счаз начнется - ты замужем?:)))

Tea

New member
Насколько я знаю, дабы облегчить этот процесс(климакс) наоборот врачи выписывают ОК.

там была речь уже о пост-климактерической паузе..когда в них отпадает нужда

у нас врачи требуют отменять ОК женщинам, которые их применяют после 50ти, с тем, чтобы процесс климакса не затягивать во времени, я и такое слышала. Потому что, применяя их, климакс может не наступать

vitaminka_t

New member
Очень надеюсь тебе понравится подарок который мы вам отправили)
Спасибо большое! Хорошо, что зашла в аистята только сейчас, после почты :))) А то бы раньше знала своего поздравителя. Ты бы знала, как я на почте обрадовалась увидев твой ник, душа так широко развернулась!

Имененник сегодня проснулся без темпы, вчера к вечеру спала. Утром ходлили к врачу, наша П в отпуске, вместо нее какая-то очередная любительница АБ. послушала, говорит жесткое дыхание, горло красноватое, АУГМЕНТИН!!! Я говорю, а давайте без него, я к вам могу каждый день ходить наблюдаться. С ужасом в глазах мне скахали "нет", пригласили на четверг. Расписала лечение, только Вадик ничего из этого пить не хочет. Да ладно, обойдемся другими средствами. Главное что сейчас все ОК!

Кирочку поздравляем с Днем Рождения!
Много-много здоровья, всегда хорошего настроения,
счастливого и радостного детства, чтобы сбывались мечты и желания
(а маме с папой много-много сил и денежек для осуществления детских желаний),
быть умницей, радовать маму и папу!​

Тигрица

Вредина полосатая
Очаровательную девочку Кирочку с 3-летием!
Всегда будь милой, доброй, ласковой, лапулечкой-красотулечкой, самой-самой лучшей доченькой и сестричкой! Много тебе здоровья и радостных солнечных денечков!​

Вадюша, и тебя с 3-летием!
Расти классным мальчишкой, здоровеньким, счастливым и всеми любимым! Веселись, озорничай, смейся и радуйся каждому дню!

Подснежник

Active member
Девочки, у Маши песок в глазки попал пару днеи назад и на след день гноились заметно, ночью слиплись, а на другои день уже ничего, но ночью опять накопилось видимо и сегодня до умывания опять глазки не открыла. Врач по тел назначила АБ, альбуцид и промывать лавровым листом - это нормально???

самый надежный метод, дающий 100прц гарантию)))
Зря ты на встречку не пришла - узнала бы много нового по этои теме!)))))))

Так, абажжыце, давайте назвать вещи своими именами. Разве при прерванном ПА не надо отвлекаться?)
На что?

NIDAN

Танцую по жизни...
Вадюша,будь послушным,бодрым и смелым мальчишкой!!!С днём рождения!!!
135.jpg

Кирочка,радуй всех и будь доброй,весёлой и отзывчивой девочкой!!!С днём рождения!!!
1249563265_s_dnem_rozhdeniya_0112.jpg

Мама-Таня

Active member
Девчонки, Никитка постоянно когда видит рекламу "little pet shop" - просит - "Купи, купи на день года" (ДР то есть), я понимаю, что ему это еще 100 лет не надо и через 3 мину - будет валяться вместе с остальным, но к тому же глянула цены в нете на эти наборы - офигела....
у кого нить такое есть?? как с эти играть таким малым?

Tea

New member
Зря ты на встречку не пришла - узнала бы много нового по этои теме!)))))))

когда?? я ж в гипсу!! рассказывайте, что я пропустила? )))

Не мои проблемы)))

прослезилась до смеху ))))) потом ...будут ....твои..бегать по квартире!! ))))

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
а мы по старинке - презиками ))).
дорого :))) мы никак, мужиному промаху сегодня как раз три года :)))

Подснежник, от Вадика отдельное спасибо - он как раз по шпионке, Мэтру и шпиёну фанатеет. А на моего большога База ноль реакция, может потому что в упаковке? На открытку с Макуином и Фанческо море восторга было, а на База - пшик... :(

Подснежник

Active member
когда?? я ж в гипсу!! рассказывайте, что я пропустила? )))
Ну и что в гипсу)) Мы бы в тебя налили чего надо, если сама не можешь)) А про самыи лучшии способ контрацепции тебе Татяна_С расскажет и покажет (тоже 3 года, как и Вадику Витаминки)))
Сперма выделятся может еше за долго до финиша ;)

Сверху