Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Atex

Active member
NIDAN,@@@@@@@@@@

Прикиньте девочки, а у меня окна рабочей комнаты аккурат на окна Крейзи_Черри выходят ))). помните ее? Я ее нежно люблю еще со времен нашей Б. Пойду сча погуляю с ней и Ванюшей после работы. Во сча ручками перемахивались )) класс!

Tea

New member

Соната

Любимая и любящая
Подснежник, забыла про аб написать - если пьешь, то пей 5 дней, нет смысла меньше, да и вреда от этого больше не будет.
Тигрица, Нидан, Атекс, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

МамаАня

New member
У меня тоже ангина...
Блин, врач приходила - у Ульяны ангина.
блиииин, че ж это за эпидемия в темке?.. надеюсь у вас полегче моего пройдет.. кулачки @@@@@
а я уже поправилась, сегодня уже и работать вышла.. кстати - трудовая на руках, официально я безработная - с чем меня можно и поздравить :)

Врач по тел назначила АБ, альбуцид и промывать лавровым листом - это нормально???
альбуцид я не капаю в глазки, он печет, я в таких случаях тобрексом, за 1-2 применения все проходит. но потом еще 1 день продолжаю (после исчезновения симптомов)

vitaminka_t

New member
NIDAN, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаАня, принимай поздравления с трудовой на руках!

NIDAN

Танцую по жизни...
МамаАня,молодец,надеюсь,что всё будет намного лучше!!!:yes:

фикус

New member
ВАдюшу с 3 годиками!!!!! Здоровья и хороших врачей в пол-ке!!!! И пусть они тебе не пригодятся!!!!!
Блин, врач приходила - у Ульяны ангина. ((( Обидно, завтра у них пасхальный утренник, она так готовилась (((
Жалко как, Ульяне @@@@@@@!
Девочки,и мне порцию отсыпьте!!!!У меня тоже ангина...:mda:
Конечно, @@@@@@@@@@@@@@!
Прикиньте девочки, а у меня окна рабочей комнаты аккурат на окна Крейзи_Черри выходят ))). помните ее? Я ее нежно люблю еще со времен нашей Б. Пойду сча погуляю с ней и Ванюшей после работы. Во сча ручками перемахивались )) класс!
Класс! У меня о ней такие позитивные воспоминания! Как там её старшая девочка, которая "почти" дочка? Жалко, что она редко появляется. И еще помню её беременную фотосессию, где она в ковбойской шляпе :yes:. Привет передавай! А Минск точно тесен!
кстати - трудовая на руках, официально я безработная - с чем меня можно и поздравить :)
Поздравляю!!!!! Желаю хорошей неофиц. ЗП!
А мы так классно весь день в зоопарке провели! Супер! Даже занятия в Твоих секретах пропустили, которое в 17-00, т к Соня не хотела уходить. И в дельфинарий сходили. Классссссно! ИМХО, мимо него прорваться почти нереально - там всё в рекламе дельфинов на входе, на кассе и разговоры вокруг только о них. Должна сказать, что сегодня там было достаточно жарко. Т.е. я Сонюшку раздела: джинсы сняла, оставила в колготах и одела носочки с кож. подошвой (у меня всегда в рюкзаке пара лежит) и тонкой кофточке; была бы внизу футболка - оставила бы в ней. Так что кто собирается - знайте, что дальше будет душно и одевайте так, чтобы можно было раздеть! (Там были 1-классники с учительницей, так дети прямо так и остались сидеть в куртках-шапках. Я учительнице высказала, что надо бы их раздеть. А она сказала: "У них есть родители, пусть они им и обяъсняют, что надо раздеваться!" Ну я ж, ясное дело, не пошла их раздевать, так они и остались потеть, а помто вышли на улицу, а там, хоть и тепло, но ветерок :blink:.

Tea

New member
И еще помню её беременную фотосессию, где она в ковбойской шляпе

и я помню эту фоту)

хоть и тепло, но ветерок .

Жоржа сегодня тоже в одной ветровке выгуливала и без шапки, пока шли из сада домой - в осенней голова вспотела - решила, что лучше капюшон и сухая голова..можно скоро кепки доставать

Atex

Active member
Класс! У меня о ней такие позитивные воспоминания! Как там её старшая девочка, которая "почти" дочка? Жалко, что она редко появляется. И еще помню её беременную фотосессию, где она в ковбойской шляпе :yes:. Привет передавай! А Минск точно тесен!
Да совсем не появляется. Люба хороша, большая уже совсем. Все отлично у них, вообще семья офигенская. муж у нее тоже очень классный. все они очень гостеприимны )). А у нас еще и бабушки практически в соседних домах на западе живут )). Думаю затащить ее на фитнес детский в воскресенье.
Люба ее пару месяцев назад притащила домой коклюш. Она (люба) привита, поэтому ей этот диагноз никто не поставил официально. Ваня заразился от Любы. И Ване тоже не хотели ставить этот диагноз. Но он не привит. Юля анализ ПЦР сделала - диагноз подтвердили, написали официально, но Любе все равно что-то другое приписали. Так что получается наши дети практически синхронно переболели коклюшем, хоть и не видились уже год где-то. )) Я тоже по ПЦР для Клима официальный диагноз получила. Вот такая синхронизация ))).

Тоже думаю про зоопарк. и дельфинарий. и хочется и колется. У нас просто сейчас "Крокодил" Чуковского в почете, а там Ваня Васильчиков всех зверей из клетки выпускает, потому что "они там мучаются". Так что не рискну пока.

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
NIDAN, ты прям быстро-быстро идешь на поправку, завтра уже огурцом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подснежник, забыла про аб написать - если пьешь, то пей 5 дней, нет смысла меньше, да и вреда от этого больше не будет.
вы че, в глаза капать сказали (и не про меня тут, а про Машу). Вот мне и интересно - с местными АБ тоже такая фигня? Начал - капай 5 дней?

во-во, этот АБ

МамаАня

New member
с местными АБ тоже такая фигня? Начал - капай 5 дней?
вот не знаю про 5 дней, столько я не капала, но и не заканчиваю как только признаки пропали (а с тобрексом это обычно в тот же день или на след.), еще потом капаю. получается в сумме где-то 2-3 дня, больше никогда не капала

ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поздравлялки! нам с дочей очень приятно :)

Сакура

Active member
спешу поздравить именинниковКирочка и Вадюша!!! с Днем рождения! Растите здоровенькими и веселыми, радуйте своих близких новыми открытиями!!

а мы еще по-старинестее))
+1

Врач по тел назначила АБ, альбуцид и промывать лавровым листом - это нормально???
может ромашкой попробуй. я себе капаю сульфацил-натрий. он послабее будет.
Тигрица, NIDAN, Атех , Витаминка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Жоржа сегодня тоже в одной ветровке выгуливала и без шапки,
ой, а у меня уши мерзнут еще)) может я такая мерзлячка, но пока не рискую без шапки выгуливать Егора.

Витаминка,
я так и не поняла кто поздравлял вас? отчетик будет?

j_lo

Active member
Витаминка и МамаАня, Вадика и Кирюшу с Днем Рождения!!!
Много много здоровья, веселья и просто счастливого детства!!!

BABOCHKA-1

Active member
Точка, с днем рождения!!! всего тебе самого наилучшего!!!

а еще кто недавно в Семково ездил??
Таня, ты съездила? что хорошего?

Тигрица, NIDAN, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

официально я безработная - с чем меня можно и поздравить
поздравляю!

Кира и Владюша!!! с Днем рождения!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Кулачки болеющим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангел, соболезную(

Кирочку и всех именинников поздравляю!!!

никогда! сансаныч((( :)
СанСаныч!

Помню, как мне моя Г "подбирала" ОК: "Ну попробуйте вот этот". Без анализов и т.п. Я за месяц 5 кг набрала непонятно откуда и скинуть их оооочень долго не могла.
это еще в лучшем случае если обычный мазок возьмут. Какие гормоны???? Когда я пришла поговорить с г. Об ок, она спросила только пригимала ли я что-дибо ранее, говорю нет, она - тогда берите логест либо линдинет. И все. Почти то же самое что и подружкой за чашкой чая...
Вот и я молодая-зеленая пришла к своему гинекологу в пк, и оснований НЕдоверять ей у меня тогда не было. И сколько еще девушек так приходят и получают подобные советы "попробуйте ..."
К слову мне "попробовать" каждый раз новое предлагали))) Даже одна и та же врач)) Я со своей стороны делала раз в полгода коагулограмму ну и за весом следила

потом ...будут ....твои..бегать по квартире!! ))))
)))))))))))))))))))))))
и это, когда там очередная встречка предохраняющихся? последнее вс месяца?

Сверху