ВАдюшу с 3 годиками!!!!! Здоровья и хороших врачей в пол-ке!!!! И пусть они тебе не пригодятся!!!!!
Блин, врач приходила - у Ульяны ангина. ((( Обидно, завтра у них пасхальный утренник, она так готовилась (((
Жалко как, Ульяне @@@@@@@!
Девочки,и мне порцию отсыпьте!!!!У меня тоже ангина...:mda:
Конечно, @@@@@@@@@@@@@@!
Прикиньте девочки, а у меня окна рабочей комнаты аккурат на окна Крейзи_Черри выходят ))). помните ее? Я ее нежно люблю еще со времен нашей Б. Пойду сча погуляю с ней и Ванюшей после работы. Во сча ручками перемахивались )) класс!
Класс! У меня о ней такие позитивные воспоминания! Как там её старшая девочка, которая "почти" дочка? Жалко, что она редко появляется. И еще помню её беременную фотосессию, где она в ковбойской шляпе :yes:. Привет передавай! А Минск точно тесен!
кстати - трудовая на руках, официально я безработная - с чем меня можно и поздравить
Поздравляю!!!!! Желаю хорошей неофиц. ЗП!
А мы так классно весь день в зоопарке провели! Супер! Даже занятия в Твоих секретах пропустили, которое в 17-00, т к Соня не хотела уходить. И в дельфинарий сходили. Классссссно! ИМХО, мимо него прорваться почти нереально - там всё в рекламе дельфинов на входе, на кассе и разговоры вокруг только о них. Должна сказать, что сегодня там было достаточно жарко. Т.е. я Сонюшку раздела: джинсы сняла, оставила в колготах и одела носочки с кож. подошвой (у меня всегда в рюкзаке пара лежит) и тонкой кофточке; была бы внизу футболка - оставила бы в ней. Так что кто собирается - знайте, что дальше будет душно и одевайте так, чтобы можно было раздеть! (Там были 1-классники с учительницей, так дети прямо так и остались сидеть в куртках-шапках. Я учительнице высказала, что надо бы их раздеть. А она сказала: "У них есть родители, пусть они им и обяъсняют, что надо раздеваться!" Ну я ж, ясное дело, не пошла их раздевать, так они и остались потеть, а помто вышли на улицу, а там, хоть и тепло, но ветерок :blink:.